Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара

Перейти вниз 
+14
Лисенок
eugenenesvet
риорита
katzen
Лилия
ялО
Ленка-пенка
Серебряная звезда
natali74
miss.denkina
татьяна геннадьевна
Евгений (Юность-2011)
tyutyulya
Tatjanka
Участников: 18
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
татьяна геннадьевна
компаньон
компаньон

Количество сообщений : 86
Географическое положение : Астрахань
Дата регистрации : 2010-04-18

Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пт Янв 28 2011, 18:49

Попыталась зайти на сайт этого фонда "новое поколение" сайт глючит, у меня сохранены и логин и пароль в браузере, но сайт меня не впускает. Сделала запрос подтверждения- и логин и пароль совпадают. Вообще понять не могу для чего на этих сайтах авторизация????? Попыталась зарегистрироваться по новой, пишут что такое имя пользователя и пароль используется другой учетной записью. Видать и на этом решили сэкономить, наняли неквалифицированного разработчика сайтов, там какой-то 19 летний парень. Кошмар!!!!! Одни нервы с этим фондом, просто хотела посмотреть фотоотчет и это не могу сделать.
ЛЮДИ!!!!! Не повторяйте моих ошибок!!!! НЕ учавствуйте в этих ужасных конкурсах от "нового поколения" Зла на них не хватает. Twisted Evil 15
Вернуться к началу Перейти вниз
tyutyulya
компаньон
компаньон

Количество сообщений : 53
Дата регистрации : 2010-01-19

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Янв 29 2011, 04:31

Самое интересное, что у них на сайте нет раздела ОТЗЫВЫ.... Я бы уж туда написала!!!!!
katzen
мастер
мастер

Количество сообщений : 209
Дата регистрации : 2009-02-09

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Янв 29 2011, 13:38

Народ, а о фестивале -конкурсе "Волна успеха" в Самаре, я так ничего и не прочитала.
татьяна геннадьевна
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Янв 29 2011, 14:52

[quote="katzen"]Народ, а о фестивале -конкурсе "Волна успеха" в Самаре, я так ничего и не прочитала.[/quot
"Волну успеха" и "осеннюю сонату" организовывал один и тот же фонд "новое поколение" поэтому, думаю что эти фестивали сильно друг от друга не отличаются. Не советую. Лишняя трата денег, сил и времени. А детям лишний стресс. А нам есть с чем сравнивать, такого безобразия мы не видели нигде.
tyutyulya
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Сб Янв 29 2011, 23:14

присоединяюсь к мнению Татьяны Геннадьевны
риорита
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2011-03-07

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пн Мар 07 2011, 17:46

Здравствуйте. Не выдержала- присоединяюсь к беседе. Долгое время занимаюсь вокалом, и сама ездила на конкурсы как на российские, так и международные. Теперь подросла дочь- и я отправила её с руководителем на первый в её жизни конкурс "Вятские узоры", проводимые фондом "Новое поколение"... Это не конкурс, а просто катастрофа...
Начнём с того,что за неделю до конкурса мне никто не мог ясно ответить-на какой конкурсной площадке будет проводится мероприятие. Поскольку мы снимали жильё сами, нам было важно знать в каком районе города всё состоится...
За регистрацию заявки мы перечислили в фонд 300 рублей с человека. Как нам объяснили- эта сумма будет учитываться придальнейших расчётах...а вообще, орг.взнос составил от 1000 до 1500 руб с человека.
Отправили детей и руководителя в Киров. Какого же было удивление руководителя, когда при регистрации с неё взяли на 1800 рублей больше, чем планировалось. Оказалось,что наши 300 рублей предоплатыс каждого из 6 участников ушли в никуда. Дозвонились организаторам в УФУ. Нам ответили, что , конечно, нам эти деньги вернут, просто мы должны показать платёжные поручения. На мой вопрос: о каких платёжных поручениях идёт речь, если заявки без предоплаты не рассматриваются в принципе??? Девушка помолчала и ответила:" Ну,да... идите заберите деньги"..
Дальше-больше.
Репетиции младшей группе вокалистов назначили на 8 (!!!) утра, а сам конкурс на 9. Кто поёт, тот поймёт меня, в каком состоянии находится голос в это время суток...
Затем конкурс перенесли на 12 часов дня.
Какого же было потрясение участников, когда придя в ДК к назначенным 12 часам , они уидели в холле гроб с телом и поняли,что попали на панихиду...
Отойдя от стресса, и прождав ещё пару часов в практически неотапливаемом ДК, дети всё-таки начали выступать. Конкурсная программа сместилась до того,что прослушивание несчастных вокалистлов шло до оччччень позднего вечера.
Дипломы участников дали всем,тут ничего плохого сказать не могу. Наша делегация получила дипломы 1,2,3 степеней. И моя дочка без места не осталась...Но остался пренеприятнейший осадок от самого проведения конкурса . Ни о какой сувенирной продукции с символикой конкурса речь просто не шла, да и у дипломантов на руках были лишь дипломы, без призов, без пусть маленьких,но подарков. Я заплатила организационный взнос 1500 рублей,думаю,что помимо неотапливаемого ДК, панихиды перед конкурсом и дипломов-бумажек, мой ребёнок мог бы претендовать на что-то бОльшее. Обидно- это был нашпервый конкурс((((
татьяна геннадьевна
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пн Мар 07 2011, 18:20

Риорита, именно для того и существуют такие форумы. Думаю, что если бы Вы раньше прочитали эту тему, то не поехали на этот кошмар. Очень жаль что Ваш первый в жизни опыт случился в этом вертепе. Но Вы то сами знаете что не все конкурсы такие плохие. На нашем конкурсе нам просто повезло, что в фойе была свадьба. Просто не представляю в каком настроении были конкурсанты увидив панихиду. Но Вы не унывайте!!!! Я так поняла что хоть занятые места Вас устроили, в Астрахани от судейства был полный шок. ТУт же все конкурсанты вышли на международный конкурс и места были распределены в полной противоположности, а гран-призера вообще дисквалифицировали. Не признав его ни эстрадником, ни академистом.
Удачи Вам в дальнейшей творческой жизни!!! И прежде чем куда-то выезжать почитайте этот форум.
риорита
новичок
новичок

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пн Мар 07 2011, 18:36

Татьяна Геннадьевна, вы правы -надо читать форумы)) Насчёт судейства -оно не то,чтобы нас устроило. У нас ещё педагог и детки только возвращаются с конкурса- не говорили ещё об объективности судейства. Одно поразило. Обещанный мастер-класс оказался круглым столом с обсуждением участников и какими-то моментами по теории...Кстати, как было написано в Положении- мастер-класс так же входил в стоимость конкурса, и я представляла, что с детьми пусть немного,но поработают... Была на конкурсе в Польше, там замечательные мастер-класссы по вокалу, по хореографии. Очень полезные. Дочка у меня маленькая- для неё всё это приключение, а вот педагога искренне жалко. Что ж я так поздно к вам зашла(((( Спасибо за добрые пожелания. вас с наступающим праздником!!!! Любви вам, добра, тепла и огромных творческих успехов...
eugenenesvet
мастер
мастер

Количество сообщений : 387
Географическое положение : Новошахтинск,Ростовской-на-Дону области
Дата регистрации : 2010-09-02

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пн Мар 07 2011, 21:44

Уважаемые коллеги!
Мне очень приятно. что я был инициатором такой животрепещущей темы, но...В нескольких постах(прошу прощение за тупость) не совсем понятно кто организатор и в каком городе всё это "чудо" проходило.Предлагаю такую форму:
Вначале пишем фонд-организатор, затем, город, где проходил конкурс, сколько это стоило и какие условия, а потом уже делаем выводы.Я лично все эти выводы пишу в две колоночки-куда стоит и куда не стоит ехать.
P-s.Кстати, вы заметили, что очень много недовольных преподавателей, дети которых получили
и довольно высокие результаты.Это значит. что наши претензии вполне адекватны и нам стоит продолжать общаться на эту тему. 17
http://crtdiu-nov.ucoz.ru/
tyutyulya
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пн Мар 07 2011, 22:24

Дааааааа, нам реально повезло, что у нас в Астрахани была свадьба))))) похороны в фойе - это что-то((((((
татьяна геннадьевна
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пн Мар 07 2011, 23:14

Евгений, в этой теме обсуждаются конкурсы от фонда "новое поколение".Проходящие в Самаре, Астрахани, и уже присоеденился Киров. Именно на этом конкурсе так понравившаяся Вам Василиса получила диплом участника.А моя дочь, ни разу не получавшая 2 места, стала участником в эстраде и лауреатом 2 степени в джазе. НА мастер классе сказали что она поет очень взрослым голосом, поэтому не оценили ее высоко. Но мы при подаче заявки 300 рэ не платили. это уже верх нахальства.......
риорита
новичок
новичок

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Мар 08 2011, 02:40

про 300 рублей... как мне объяснилои по телефону в фонде "НП" у нас (заплативших деньги) была какая-то особая форма заявки. Полагаю, что не все делали предоплату. Нас вот как-то выделили)))) да и дело не в 300 рублях. Дело в том,что такая в этом фонде путаница... Начало было у нас очень забавное с этим фондом. Отправили мы предоплату за заявки- и вдруг перестали отвечать все телефоны этого фонда. Звоним, чтобы узнать-прошли ли наши заявки - а на другом конце сигналы, ощущение,что телефоны отключены. Позвонили в Арт-центр (через который мы ,собственно, и вышли на организаторов "Вятских узоров") - поругались ещё и с ними, и получили заветный номер сотового одного из организаторов. Наконец дозвонившись мы услышали: "Говорить мы с вами не можем, т к. находимся на конкурсе и в бешенном роуминге".. . нам бы тогда уже напрячься и забеспокоиться, но как-то привыкли людям доверять...www.davecha.ru/news/culture/.../345034.htm - прочитайте как всё было в Кирове.
татьяна геннадьевна
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Мар 08 2011, 03:04

Это молодой конкурс, его создали опальные работники "Планеты талантов". Как нам сказали организаторы "Планеты талантов": "Вы на них не обижайтесь, у них нет достаточно денег что бы приглашать хороших судей и организовывать достойно конкурсы" Но от этого нам не легче, осадок остался, и мы больше не будем в этих конкурсах участвовать. Как сказала моя дочь после этого конкурса: " Жалко что мы столько времени, сил и денег на ЭТО потратили".
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Мар 08 2011, 03:34

Ещё одно предложение.Пофамильно писать здесь об этих организаторах.Чтобы у каждого на слуху были эти "мавроди" от детского творчества.
Лисенок
мастер
мастер
Лисенок

Количество сообщений : 225
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2009-07-13

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пт Апр 29 2011, 20:44

Новое поколение "Весенний перезвон" г. Саратов. К нам они приезжали в конце марта. Недоразумений конечно тоже хватало, например задержки, причем с первого дня у малышей по вокалу начались, то ли дети еще не проснулись, то ли сами жюри.... мы так и не поняли, но наша 2 возрастная группа начала петь на полтора часа позже. Во второй день тоже заминки в расписании были. Одновременно было назначено время выступлений в джазе и у народников. Хорошо там участников мало...
Ну а жури у нас из Гнесинки были, может они понемногу набираются опыта?????
Однако распределение мест тоже немного возмутило. Мы там 2 лауреаты в эстраде и 1 дипломанты в джазе, хотя сложность репертуара и исполнение на мой взгляд, сильнее было именно в джазе. Наградили ее дважды в одной номинации, потом разбираться ходили где мы и кто??? Руководителей перепутали в дипломе, хотя и на регистрации, и в списках было указано все верно.
Гало концерт был насыщен номерами, это понравилось. Показали много хореографических коллективов, инструментальный жанр, вокалисты конечно всех номинаций. Затянули на долго, зато всем было приятно и интересно. За дипломами выходили на сцену все участники без исключений, толпой всем жанром.
http://timohina.ksdk.ru/index.php
Лисенок
мастер
мастер
Лисенок

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Май 03 2011, 00:08

Сегодня открыла отчет ,Международный детский, юношеский и взрослый конкурс-фестиваль «Весенний перезвон» 27-30 марта 2011 г. город Саратов,
о котором писала ранее.
Все так интересно, но моя Олеся прописана у них дважды дипломантом 1 степени. А куда же подевалось наше лауреатство????? СТРАННО... Дипломы то у нас на руках... У другого педагога наоборот ребенок по отчету поднялся на пару ступенек вверх... КАК ЖЕ ТАК???
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Май 03 2011, 01:28

Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Ещё раз обращаюсь с убедительной просьбой Пофамильно писать здесь об этих организаторах[u].
Ведь это же не секрет.Эту информацию они обязаны вам предоставить.
Пишем - название конкурса, город, фонд и фамилии организаторов.Как показала практика-даже чиновники боятся огласки, а эти ,я уверен, под пристальным нашим вниманием " в штаны наделают".Ну, по-крайней мере, отнесутся к вам повнимательней.А с паршивой овцы, как известно... 2
Миля Клору
активист
активист

Количество сообщений : 111
Дата регистрации : 2009-05-31

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Вт Май 10 2011, 01:41

Охохо! Это очень сложно назвать фамилии. Поверьте в каждой организации, кто занимается проведением фестивалей, а тем паче конкурсов, всегда есть люди (назовём их "паршивцы")))), которые считают, что сами с усами. И дело даже не в том, что уходя, как правило со скандалом, с места работы они начинают поливать грязью всех и вся. Главное, что создать быстро никак не получается, а кушать хочется. Поэтому идут на обман и откровенное хамство. И как-то сразу забывают, что мы работаем ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! И ДОЛЖНЫ, именно должны создать максимум благоприятные условия для того, чтобы каждый маленький артист чувствовал заботу и внимание к тому, что и как он делает.
Ситуации бывают разные, не в фамилиях дело, а в отношении к работе.

Я работаю в МБФ "Наше будущее", веду пресс-центр. Стараюсь отвечать всем и на все вопросы, в которых компетентна))) И каждому, кто звонит с номера мобильной связи мы перезваниваем сами. У нас есть открытая линия со всеми сотрудниками Отдела фестивальных и конкурсных программ(на сайте выделены номера ICQ)
eugenenesvet
мастер
мастер

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Чт Май 12 2011, 00:33

Миля Клору!Давайте не будем заниматься коллегиальным покрывательством.Они что фамилии меняют после каждой афёры?
Обязательно нужно писать фамилии, а в идеале и рожи их тоже выставить сюда!
13
nayka
пионер
пионер

Количество сообщений : 26
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2011-03-17

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пт Фев 17 2012, 02:01

Всем доброго времени суток! Мы тоже вляпались в конкурс "Волна успеха" в г. Самара. Впечатления аховые. По организации ничего плохого сказать не могу. А вот по поводу журейства у меня возникли огромные вопросы. Особенно после круглого стола. Если честно, я ничего не поняла. Когда во время круглого стола ребенка расхваливали, не сказали ни одного замечания, хотя я дотошно спрашивала. Дали ребенку лишь лестные отзывы, а на награждении ребенку вручили диплом II степени. Спрашивается, зачем проводить круглый стол? Теперь прежде чем отправить детей на конкурс внимательно читаю отзывы участников на форуме, очень помогает.
Лисенок
мастер
мастер
Лисенок

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Пт Фев 17 2012, 12:05

Мы решили свои прошлые проблемы " Международный детский, юношеский и взрослый конкурс-фестиваль «Весенний перезвон» 27-30 марта 2011 г. город Саратов,
Написали на сайт письмо и отправили копии дипломов. Через некоторое время ошибки в отчете поправили. Все стало на свои места.
Да, к стати по поводу оформления заявок он-лайн. Они отправляются, но не проходят, как и в прошлом году. Ответа о рассмотрении ждали 10 дней. После чего скопировали заявку и отправили на эл. адрес. Зарегистрировали сразу. Кто планирует оформляться в последние дни учтите это.
Ссылка на сайт: http://www.npufa.ru/
3
nfrfz,zrf
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-12-12

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Ср Дек 12 2012, 23:23

Отзыв о международном конкурсе "Волна успеха" 2012, г. Самара.
Члены жюри инструментальной номинации к концу конкурсного дня 8 декабря были мягко говоря "под шафэ", это заметили не только мы, но и другие участники конкурса. "Уважаемые мэтры" позволяли себе разговаривать вслух во время прослушивания конкурсных выступлений детей, подстукивать в сильную долю. Простите, но это хамство по отношению к детям. Очень странное распределение мест свидетельствует о том, что жюри было не в состоянии нормально воспринимать и оценивать выступления конкурсантов. Может быть организаторам конкурса стоит приглашать больше специалистов в жюри, чтобы они могли поделиться по времени, кто когда работает на прослушиваниях. Тогда и им будет проще пережить и переслушать огромное количество участников и нормально оценить их исполнительский уровень, и детям не придется выступать ночью ( в 20-21 час).
татьяна геннадьевна
компаньон
компаньон

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Чт Дек 13 2012, 01:18

Этот фонд не первый раз "блещет" случайными членами многоуважаемого ЖЮРИ, В Астрахани было примерно то же самое. Влада не участвовала в этом конкурсе, но мы пошли группой поддержки с ее подругой. И весь период прослушивания сидели и радовались что не пошли на этот конкурс. Нам хватило 2011 года. В этом году члены ЖЮРИ так же, как и в Самаре устроили шоу. Стол стоял в проходе между рядами. За столом сидели двое членов ЖЮРИ, а третья сидела в кресле ряда, как рядовой слушатель. И "метр" как та обезьяна- и умная и красивая. Скакал между одной и другой. Откровенно смеялся... Подбегал у звукорежиссеру, давал команду отключать участников. С распредлелением мест тоже было много удивлений. Те участники,которые на других конкурс ах с этой же программой брали Гран-при, могли в этом конкурсе стать дипломантами. А 2 сестрички стали Л1 и в дуэте, и в джазе, и в эстраде. Но на прослушивании их никто не видел. На вопрос когда же их слушали, они ответили что в день прослушивания академистов. но мы прослушивали всех академистов, в тот день даже аппаратуры не было для эстрадников
Фонограммы посылали по почте, но в день выступления фонограмм не оказалось. А когда девочка попросила фонограмму включить после ее выхода на сцену, звукорежиссер сказал:"Магазин работает" .
Гала-концерт-это было вообще дешевое шоу. Ведущий и по совместительству звукорежиссер с ужасной дикцией. Костюмчик оставлял желать лучшего. Мы очень довольны что не пошли на этот конкурс. А наша подруга, несмотря на лауреатство, тоже решила внести этот фонд в черный список.За три года этот фонд так и не научился работать.
fasanj
новичок
новичок
fasanj

Количество сообщений : 7
Географическое положение : г.Самара
Дата регистрации : 2010-03-23

СообщениеТема: Re: Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара   Отзыв о  фестивале -конкурсе  "Волна Успеха" г.Самара - Страница 2 Icon_m25Чт Дек 13 2012, 15:13

дааа мы тоже побывали на конкурсе в гСамаре который проводился 29апреля по 2мая 2012г "Радуга талантов" тоже сплошной бардак.Это был наш первый конкурс который оставил отвратительные впечатления после этого не решаемся больше не на какие конкурсы .Жалко просто времени и средств . Посреди выступления девочки вокалистки один из членов жюри встал и вышел в итоге вместо трёх оценок девочке поставили только две. ребенок в шоке! 1500руб заплатили и в итоге только разочарование и слезы. А потом на вручении дипломов забыли про нее. Диплом отдали как выше говорится около туалета в коридоре. Дипломы отвратительные грязные напечатанные на принтере. Это за такие то деньги! Раздевалки забиты по 30 человек в комнатке. рапределение мест тоже не понятно абсолютно всем давали Диплом 2 степени .Мы возили 6 номеров 3солистки 1вокальная группа и 2 танца все номера наградили дипломами 2 степени. Да и остальные участники тоже почти все получили диплом 2 степени. Этот конкурс тоже проводит фонд "Новое поколение" А потом еще несколько раз звонили в декабре и приглашали на этот же конкурс в Чебоксары когда мы многократно отказались начали названивать и приглашать на "Волну успеха" в Самаре в декабре.

Отзыв о фестивале -конкурсе "Волна Успеха" г.Самара
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2