| Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word | |
|
+7Lana Гана Anira recha Риша ЕВД SOSED Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
SOSED пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : г.Рыбинск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Вт Янв 18 2011, 17:58 | |
| Думаю, что кому-то пригодится. Программа, которая встраивается в Ворд и можно набирать ноты прямо в Ворде. http://narod.ru/disk/24210374000/MusMakWorfr.rar.html Теперь при открытии вордовского документа, у вас есть кнопка вставки нот в текст. У меня она здесь: После нажатия на кнопку в документе появится один такт нотного стана: Дважды щелкаем по нему левой кнопкой мышки и откроется нотный редактор. Дальше щелкаем кнопку помощь и читаем как пользоваться программой. Помощь на русском языке и довольно подробно всё описывает. | |
|
| |
ЕВД фаворит
Количество сообщений : 926 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Пт Янв 21 2011, 06:06 | |
| Вот спасибки - а то у меня Сибелиус и ещё какя-то новомодная программулька для аранжировщиков, которые всё раскопать некогда, а эта попроще и в Вордике. | |
|
| |
Риша компаньон
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2010-04-08
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Вс Янв 23 2011, 01:46 | |
| СПАСИБО ЗА ПРОГРАМКУ! КЛАСС! | |
|
| |
recha новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : Дальний Восток Дата регистрации : 2010-08-17
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Ср Янв 26 2011, 21:28 | |
| [quote="SOSED"]Думаю, что кому-то пригодится. Программа, которая встраивается в Ворд и можно набирать ноты прямо в Ворде. http://narod.ru/disk/24210374000/MusMakWorfr.rar.html СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОГРАМКУ И ПОЯСНЕНИЕ. УДАЧИ И ТВОРЧЕСТВА! | |
|
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Сб Янв 29 2011, 16:47 | |
| Спасибо, очень нужная программа. Буду разбираться! | |
|
| |
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Фев 03 2011, 13:37 | |
| Спасибо за программу, давно искала, очень нужна буду учиться в ней работать. | |
|
| |
Lana мастер
Количество сообщений : 256 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Фев 03 2011, 15:56 | |
| Спасибо за програмку!!! Скачала, установила, открываю вордовский документ, но...не могу найти кнопку вставки нот в текст... Подскажите, пожалуйста | |
|
| |
SOSED пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : г.Рыбинск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Фев 03 2011, 18:07 | |
| - Lana пишет:
- Спасибо за програмку!!!
Скачала, установила, открываю вордовский документ, но...не могу найти кнопку вставки нот в текст... Подскажите, пожалуйста
Скрин сделай, пожалуйста. Я ведь не вижу что на твоей машине видно. | |
|
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Мар 31 2011, 17:24 | |
| Я, к сожалению, так и не смогла разобраться в этой программе. Очень жаль, но приходиться опять все записывать по-старинке- ручка-ручкой Программа замечательная, но без помощи не обойтись. Может быть стоит открыть ликбез по этой теме? Взять самую простую детскую песню и на ее примере, поэтапно попробовать записать в нотном редакторе? Уважаемый SOSED, вы так замечательно, все в картинках, показали в первом посте, может быть и дальше не откажите нам в помощи? | |
|
| |
smog активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Мар 31 2011, 18:42 | |
| Хочу предложить другую программу для набора нот - MuseScore. Основной ее плюс это полная бесплатность, а так же многоплатформенность, т.е. есть версии под Windows, Linux и Mac. Так же на сайте есть довольно подробная документация, с картинками , по работе с этим редактором. Вот ссылка на сайт программы - http://musescore.org/ru | |
|
| |
Anira фаворит
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Мар 31 2011, 22:19 | |
| | |
|
| |
Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Чт Сен 29 2011, 20:02 | |
| Остаюсь приверженцем программы нотного набора Finale. Хотя она довольно сложна для усвоения. Для начала советую изучить: Лебедев, Трубинов. "Русская книга о Finale" http://files.mail.ru/ZEGAKF | |
|
| |
Антонина Уколова пионер
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2012-04-09
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Вт Май 01 2012, 18:37 | |
| спасибо за программку,очень она мне нужна была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Антонина Уколова пионер
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Пт Янв 04 2013, 18:39 | |
| Подскажите как сохранить партитуру в Сибелиусе, что бы можно было распечатать ноты в любом салоне. | |
|
| |
smog активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Пт Янв 04 2013, 21:05 | |
| Сохраняйте в формате PDF. | |
|
| |
Антонина Уколова пионер
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Пт Янв 04 2013, 21:27 | |
| - smog пишет:
- Сохраняйте в формате PDF.
как?куда нужно нажимать? | |
|
| |
Lilej новичок
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2013-07-15
| Тема: Re: Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word Вт Июл 16 2013, 14:46 | |
| Программа замечательная, но без помощи не обойтись. SOSED! Очень Вас благодарим за программку. Покажите пожалуйста на простой (8 тактов в картинках) песенке, как записать редактором ноти поэтапно. Вот начало у меня пошло - ключ,знаки возле ключа и размер. А дальше не дает писать. Никак не могу разобраться. А инструкция не слушает меня. Очень будем Вам благодарны! | |
|
| |
| Нотный редактор встраиваемый в Microsoft Office Word | |
|