| "Я рисую море" (ищу минус) | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
UMKA81 пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2010-03-11
| Тема: "Я рисую море" (ищу минус) Вт Янв 18 2011, 21:52 | |
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МИНУС ПЕСНИ "Я РИСУЮ МОРЕ" ИМЕННО В ТАКОЙ АРАНЖИРОВКЕ,КАК И ПЛЮС
ПЛЮС ЗДЕСЬ http://mp3sort.ifolder.ru/21399417 ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! | |
|
| |
alisa76 компаньон
Количество сообщений : 58 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-01-13
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Ср Фев 02 2011, 01:13 | |
| Ловите минус *************************** | |
|
| |
FCTI новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-02-02
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Ср Фев 02 2011, 02:13 | |
| Подскажите как открыть этот файл, т.к у него формат .cda . Или не могли бы вы перекодировать его в mp3?? | |
|
| |
alisa76 компаньон
Количество сообщений : 58 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2010-01-13
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Ср Фев 02 2011, 02:59 | |
| Попробую еще раз
********************************* | |
|
| |
FCTI новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-02-02
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Ср Фев 02 2011, 04:06 | |
| | |
|
| |
UMKA81 пионер
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Ср Фев 02 2011, 16:09 | |
| - alisa76 пишет:
- Попробую еще раз
************************ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Чт Фев 03 2011, 04:45 | |
| - UMKA81 пишет:
- ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ МИНУС ПЕСНИ "Я РИСУЮ МОРЕ" ИМЕННО В ТАКОЙ АРАНЖИРОВКЕ,КАК И ПЛЮС
ПЛЮС ЗДЕСЬ http://mp3sort.ifolder.ru/21399417 ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Я очень рада, что песни, написанные мною, радуют людей и они востребованы. Пойте с удовольствием! И заходите вот сюда))) https://s-f-k.forum2x2.ru/t688-topic - alisa76 пишет:
- Ловите минус ************************
Мне кажется, это не совсем правильно-так поступать...Ведь это так мало- просто упомянуть авторов (их тут два) и исполнителя. Тем более, что Вы видели мое отношение к перекачиванию материала на тот злополучный форум. Я -человек преданный,пусть у этого форума будет свой эксклюзив, а если я сочту нужным - сама отправлю свои песни на просторы Инета, . Хочу так же отметить, что рейтинг Вашего сообщения не я опустила . Видимо, на форуме есть люди, которые думают так же , как и я. | |
|
| |
alisa76 компаньон
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Чт Фев 03 2011, 12:59 | |
| Уважаемая Соболева, приношу свои искренние извинения за размещения файла. Я не знаю с какого он форума, копировала с диска, специального взятого у преподавателя, поскольку UMKA81 слёзно умолял выслать минус песни, так как последний день приема на конкурс. Я вошла в положение, ведь сама родитель поющего ребенка. | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Чт Фев 03 2011, 14:46 | |
| Я все поняла, извинения принимаются. Пусть творчество приносит хорошие плоды , мечты сбываются, не внося разногласий! | |
|
| |
UMKA81 пионер
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 00:54 | |
| Уважаемая Наталья!!!Да это я очень просила минус и искала его на просторах интернета в течении двух недель.Но всегда почему-то выпадала песня в другой аранжировке,и авторы у нее другие. Но именно этот вариант так понравился и был очень нужен.Я и не знала,что вы автор!Мне очень нравятся ваши песни,особенно для души "КРУЖЕВО" шикарная песня!!!Спасибо вам за прекрасные песни!!!Извините,если что не так!!!С уважением Данилова Юлия!!! P.S. А автор малюсенького стихотворения Я рисую море Владимир Орлов
Я рисую море, Голубые дали. Вы такого моря Просто не видали!
У меня такая Краска голубая, Что волна любая – Просто как живая!
Я сижу тихонько Около прибоя – Окунаю кисточку В море голубое. | |
|
| |
UMKA81 пионер
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 01:08 | |
| И еще наверно вопрос к модераторам! Та страничка с минусом и плюсом вашей песни ни разу не высветилась в поиске!!!Почему?Не было бы тогда этих долгих недель поисков и ожиданий!!!И все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕСНЮ!!!Теперь надо конкурс выиграть!!!!Пожелайте нам удачи!!! | |
|
| |
Соболева фаворит
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 05:04 | |
| - UMKA81 пишет:
- И еще наверно вопрос к модераторам! Та страничка с минусом и плюсом вашей песни ни разу не высветилась в поиске!!!Почему?Не было бы тогда этих долгих недель поисков и ожиданий!!!И все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕСНЮ!!!Теперь надо конкурс выиграть!!!!Пожелайте нам удачи!!!
Так бывает, когда по поиску не находишь, то, что заведомо знаешь -точно есть там)))Я не предъявляю никаких претензий, и Вам не стоит оправдываться)))Я просто думала, что человек, владеющий минусом песни и где-то( на 99 % - здесь) скачавший его,обладает информацией об авторе. Видимо, как раз это был тот единственный процент. Тот вариант текста, на который положена мелодия, обработан дедушкой моей ученицы Виктором Чуевым, а поет Света Овчарюк, которой уже 17))Очень надеюсь, что песня принесет Вам победу, прошу закончить здесь ненужные объяснения, и до встречи на моей страничке. Скачивайте, пойте и радуйтесь. Как бы все не происходило, цель у нас одна- учить детей прекрасному, и я искренне рада, что вы выбрали для этого мою песню ))) Успехов! Мы все с нетерпением ждем результатов! | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 05:18 | |
| От модератора:
еще вчера проверила -песня действительно не высвечивается в поиске. Причину не знаю. Наташа, как правильно ваша песня называется? Под каким "именем" выкладывалась? | |
|
| |
Соболева фаворит
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 17:06 | |
| - Брюнетка пишет:
- От модератора:
еще вчера проверила -песня действительно не высвечивается в поиске. Причину не знаю. Наташа, как правильно ваша песня называется? Под каким "именем" выкладывалась? Я рисую море))) Так и называлась, https://s-f-k.forum2x2.ru/t688p90-topic здесь она на моей страничке)) | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 18:24 | |
| Раздел "Из первых рук" вообще не проявляется в поиске!!!! Установила экспериментальным путем....
Могу предположить, что Админ сознательно закрыл поисковый доступ в этот раздел . Дело в том, что форум открыт для всего интернет-сообщества, скачивать из раздела "Обмен и поиск" может любой человек. А вот раздел "Талантов" и "Из первых рук" закрытые - только для зарегистрированных пользователей. Т.е. таким вот образом авторы, дарящие нашему форуму свои песни, имеют право на внимательное к себе отношение: чтобы что-то скачать в разделе необходимо зарегиться, потратить время и т.д. Глядишь, и на "спасибо" автору минутка лишняя найдется....
Но, это пока лишь мое предположение. Написала Админу, скоро узнаем из первых рук, почему поиск не показывает авторский раздел в целом.
С ув.Модератор | |
|
| |
Соболева фаворит
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Фев 04 2011, 21:36 | |
| Я зарегистирована))) естессстно))) Но и мой поисковик не выдал эту песенку. здесь дело не в регистрации. А очень хочется, чтобы люди находили то, что ищут. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Сб Фев 05 2011, 00:04 | |
| - Соболева пишет:
- Я зарегистирована))) естессстно))) Но и мой поисковик не выдал эту песенку. здесь дело не в регистрации. А очень хочется, чтобы люди находили то, что ищут.
Я имела в виду, что раздел полностью закрыт для поиска.... не только вложения -весь закрыт! | |
|
| |
UMKA81 пионер
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Сб Фев 05 2011, 03:29 | |
| Брюнетка!Спасибо большое за заботу!И хорошо, что есть такие отзывчивые люди,как вы,Наталья и alisa76.Кстати,я искала песню ,как зарегистрированный пользователь.Если с поиском все будет хорошо,то совсем все будет ХОРОШО!!!!Еще раз спасибо. | |
|
| |
Брюнетка фаворит
| |
| |
Марго_ша новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2017-10-19
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Чт Окт 19 2017, 20:46 | |
| Всем добрый день! Наталья помогите пожалуйста! Не могу открыть Ваши ссылки На песню "я рисую небо"! Скажите пожалуйста вы могли бы ими еще раз поделиться , заранее спасибо, Маргарита | |
|
| |
Марго_ша новичок
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Чт Окт 19 2017, 20:48 | |
| Ой извините опечатка - песня "я рисую море " )))) | |
|
| |
Марго_ша новичок
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Чт Окт 19 2017, 21:12 | |
| Я не совсем поняла информацию о закрытитии раздела "из первых рук" !!! Наталья песня "я рисую море" именно в вашей аранжировке так всем полюбилась, мы очень хотим с детьми исполнить ее семейном конкурсе песни посвящённому году экологии!!! Были бы вам очень признательны если бы вы поделились вашим творчеством - если это не возможно на этом форуме - может то возможно сделать на мой эл. Адрес Margaret.s@.ru ! С уважением , маргарита | |
|
| |
IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Окт 20 2017, 01:04 | |
| - Марго_ша пишет:
- Я не совсем поняла информацию о закрытитии раздела "из первых рук"
Раздел недоступен для НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ пользователей. Поскольку Вы зарегистрировались на этом сайте - Вы вполне можете делать в этом разделе всё, что Вам нужно, в том числе и искать нужные Вам песни и минусы. | |
|
| |
Марго_ша новичок
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Окт 20 2017, 01:54 | |
| Спасибо за ответ, но к сожалению пока не могу перейти не по одной ссылке по своей теме ((( онипустые | |
|
| |
IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
| Тема: Re: "Я рисую море" (ищу минус) Пт Окт 20 2017, 02:33 | |
| Значит они удалены с файлообменника. Тогда Вы можете просто подождать (думаю, Наталья следит за этой темой и уже предпринимает шаги для обновления ссылки на песню) или просто связаться с ней через личное сообщение. | |
|
| |
| "Я рисую море" (ищу минус) | |
|