Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Пн Июн 06 2011, 04:07
ОЛЯ-ЛИЗА пишет:
У КОГО КАКОЙ ГРАН-ПРИ
Не понятно, кто из этих двух больше доволен!!!! Лизок явно балдеет , хоть и марку держит - смущается как заправская прынцесса...
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Пн Июн 06 2011, 04:18
Лапульки оба!!!!!!!!!!!
Танюшка - Мальвина! Вы там маскарад устроили!? Танюша, а что ты там со Светой делаешь? Кормишь , что- ли??????? Сама с таким невозмутимым видом,типа "А что, я так,ничего!"
Ой, девчонки, наверно самая весёлая тема из всех " конкурсно- фестивальных" . Что значит- наши собрались!
Автор темы , надеемся, не обидеться!????
i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Пн Июн 06 2011, 05:19
У меня медленный и-нет, поэтому буду краток (с): вот только попробуйте не приехать на следующий год!!!!!!!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Пн Июн 06 2011, 06:12
ЗВЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!КОРОЛЕВИШНЫ!!!!!!!!!!! Девчонки, я с вас валяюсь!!!!!!!!!!!!!! Дима с Лизой - до слёз!!!!!!!!
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Пн Июн 06 2011, 11:23
Оля - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех прютила, обогрела!!! Некоторых и спать уложила. А некоторым нагрузила полную машину компотов и цветов, которые(цветы) мы вчера под грозой усиленными темпами рассаживали - приезжайте любоваться!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ОЛЮНЮШКА!!!
ВСЕМ ОТЪЕЗЖАЮЩИМ ПОБЕДИТЕЛЯМ - УДАЧНОЙ ДОРОГИ И ЕЩЕ РАЗ ГИП-ГИП-УРА!!!
Veronika :) пионер
Количество сообщений : 35 Географическое положение : Татарстан Дата регистрации : 2011-01-10
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Пн Июн 06 2011, 19:52
Цитата :
КАТЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЧЕН ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!! ( песня "Мечта" - супер!!!!!) ЮЛЯ- 2
Я конечно извиняюсь, а песня "Мечта" авторская? или песенка Элины Эмиграновой?
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 00:26
Девочки!!!!Всех от души поздравляем!!!! Фото супер, мы прочувствовали всю обстановку!!!!
oksana_p фаворит
Количество сообщений : 520 Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга Дата регистрации : 2009-02-07
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 01:05
Всем привет! Мы вернулись Нам понравилось практически всё (кроме комаров). Спасибо организаторам, что наш первый конкурс всероссийского масштаба оказался именно таким Юлька уже собирается ехать в следующем году И что-то заикнулась про "побольше работать". Будем надеяться С нашими "форумскими" встречались невзначай, как будто сама судьба вела, даже искать никого не пришлось Они такие все хорошие! Ну остальное потом, вот фотки кто просил. База "Березка".
Пампушка моя
Девочки
Еще девочки
Берем автограф у Костина (это я из окна фоткала, поэтому не очень четко)
И с Настей Тарасовой.
ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 01:50
ДЕВОЧКИ!!!! ФОТКИ ВСЕ Я СДАЛА !!!!!!!! ВОТ КОНСТАНТИН КОСТИН ВЫСТАВЛЯЕТ ПОТИХОНЬКУ В КОНТАКТЕ!!!!! АЛЬБОМ - ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ
ТАНЯ ТОЖЕ ДОЕХАЛА ДО ДОМА!!!!!!СОЗВОНИЛИСЬ УЖЕ ОКСАНА!!! ЮЛЬКЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ОЛЯ-ЛИЗА (Вт Июн 07 2011, 02:11), всего редактировалось 2 раз(а)
ОЛЯ-ЛИЗА мастер
Количество сообщений : 430 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2011-01-21
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 02:05
oksana_p пишет:
И с Настей Тарасовой.
ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!А СВЕТА ТО СЕРГЕЕВА!!!!!! ВАЖНАЯ КАКАЯ ИДЁТ!!!!!!!
К_Вероника активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : г. Казань Дата регистрации : 2011-05-04
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 03:01
А вот и я У нас 2-е лауреатство, Ураааааа (позже напишу про приключения через которые прошли..всё было шиворот -навыворот..даже с дипломом произошёл казус, когда распечатывали пропечатали чужую фамилию, если бы мы были не единственными сумасшедшими из Казани добравшимися в Ижевск, то наверное бы не поняли, что 2-е лауреатство наше)
К_Вероника активист
Количество сообщений : 130 Географическое положение : г. Казань Дата регистрации : 2011-05-04
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 06:03
Начнём с того, что, мы не отнеслись серьёзно к сообщению, что, что-то где-то горит в сторону Казани (ну все помнят многочисленные пожары в прошлом году), а в новостях рано утром 3 июня ещё ничего не сообщалось(уезжали с вокзала в 4:45 утра). На вокзале было подозрительно не многолюдно (мы то расчитывали, что из Казани поедут и другие участники). Тут из динамиков раздаётся:- " Внимание, поезд Казань-Ижевск, по техническим причинам, следует до Агрыза". Билеты у нас были купленны заранее, мы были настроенны на поездку, со словами, что, в Агрызе мы спокойно сядем на автобус до Ижевска, садимся в электричку....И тут (когда двери закрываются), начинается поездка в...(хотела сказать в ад, но не будем столь категоричны, потому, что всё, в итоге, хорошо закончилось, но страшно было...). Контролёры нам сообщили, что горит военный склад, поэтому мы едем до Агрыза. Когда я на следующей станции спросила, можно ли доехать как-то на автобусе, мне ответили, что : Агрыз эвакуирован(там выбиты стекла и куча пострадавших), все дороги перекрыты, поэтому доехать будет не на чем, а пути ж\д и вовсе раскуроченны взрывом и мы едем до станции Можга. Мы с дочкой решили доехать до станции, что бы потом на вокзале сориентироватся как лучше вернутся обратно в Казань. Потом пошли разные слухи нагнетающие обстановку (взрыв, пожар, радиация). На наше счастье в наш вагон ввалилась дружная толпа детей, они тоже ехали на конкурс и именно они сообщили, что со станции Можга , нас заберут на автобусах и в объезд отвезут в Ижевск. При этих словах мы с дочкой расслабились..но не надолго, потому, что тут же объявили, что нас высадят в Кизнере. В Кизнере нас не высадили, мы сидели в электричке полчаса, а потом нам сказали пересаживатся в другую электричку. Представляете толпу детей с котомками и костюмами спешно несущихся по путям, камням. Нам в след путевые работники (суровые мужчины) крикнули :- "Вы с ума сошли! Вы куда детей тащите??? там такое Творится!". Садимся в электричку, нам сообщают, что нас везут в Агрыз (а я то уже наслушалась, о том, что там творится), я понимаю, что в никакой Агрыз ни в коем случае не поеду, агитирую руководителя ансамбля не ехать в Агрыз, а доехать до Можги (раз уж нас там обещали забрать), к счасть и организаторы посоветовали не ехать в Агрыз, поэтому мы дружно высаживаемся в Можге. В Можге стоим 2, 5 часа, ждали пока автобусы смогут до нас добраться, потом столько же едем до Ижевска (и слава богу, далеко в объезд, так , что дымок был виден очень далеко на горизонте). Дальше без проблем(природа, чистый воздух, дружественная обстановка). Очень понравилась организация(пусть и в таких условиях), внимательное отношение. Комары просто звери-мутанты... На репетиции Ксюшка оторвалась (распелась, аж я удивилась), а вот на конкурсе чувствовалась небольшая зажатость, поэтому (дочка сама понимает) есть пара мест, где не совсем всё точно..На гала концерт дочка ехала, сомневаясь, что какое-то место займёт, т.к на гала-концерт номер показывать не пригласили. Гала-концерт был замечательный(шикарные номера, столько талантливых детей). Особенно тронул коллектив из Кукмора" Выше Радуги"(кстати мы см ними и ехали)с песней "Алулуйя", я аж расплакалась (ну ещё сказалось напряжение от столь волнительной поездки). Девушки, которые получили право поступать без конкурса в ВУЗ (ГИТИС?) пели шикарно (особенно песня из м\ф Пёс в сапогах), к сожалению песню молодого человека, получившего Гран-при услышать не удалось, т.к к тому моменту мы поняли, что произошла путаница, т.к ни диплом участника, ни дипломанта ни лауреата Ксюша не получила (а получали что-то абсолютно все), зато когда называли лауреатов 2-ой степени была названа девочка из Казани(не Ксюша), а мы то знали ,что из Казани больше никого не было..пошли узнавать..и правда, случился сбой когда печатали дипломы (именно на Ксюшкином) и видимо не сохранились изменения, а второпях не проверили и распечатали, вобщем диплом Ксюша получала в 11 вечера 5-го числа..и то с 3-ей попытки, т.к то аппаратура глючила, то ошибки в дипломе находили..но мы его получили ура) Не смотря на всё (к неприятностям отнеслись филосовски, как мелочам жизни), хорошего во всей этой истории было больше. У нас первая победа(для нас победа), после большого перерыва ( у нас небыло педагога, менялся голос(привыкнуть никак не могла), песни всё не шли..вобщем помогло, то, что мы ребёнка не напрягали , а потом и вовсе она сама выбрала песни, сама поставила номера (движения, образ), а мы с педагогом только принимали готовый вариант (ну и в процессе слегка корректировали). Как, что получилось не мне судить. После конкурса мы получили представление, куда надо стремится(главное, что ребёнок понял, что многое возможно, поэтому надо работать). И последнее.. Мы к вам ещё приедем
oksana_p фаворит
Количество сообщений : 520 Географическое положение : Республика Татарстан, г.Елабуга Дата регистрации : 2009-02-07
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 10:42
Вероника, не переживай, Димку ты еще увидишь Света обещала выложить. А Ксюшку ты нам покажешь? Очень хочется посмотреть
К_Вероника активист
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 16:46
Очень пожалела, что не сняла репетицию, а конкурсное выступление есть, но снятое на фотоаппарат (качество звука и картинки аховое) http://video.mail.ru/mail/vkaliparova/_myvideo/5.html
oksana_p фаворит
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 17:13
О, спасибо Вероника, вечером обязательно посмотрю
ОЛЯ, ЮЛЬКЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ ОНА ОТ ВСЕХ В ВОСТОРГЕ
Яло, пели вот что: Катя - Россия (Икона, пред нею...) и Мечта (нашей Татьяны Заблоцкой) . Влада - Реченька (М.Девятовой) и английскую песню Дима - Письмо, пришедшее с войны и английскую (вроде Джексона) Юлька - Мелодия для саксофона и Сказочна ночь (с прошлогоднего евровидения)
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 17:23
oksana_p пишет:
ОНА ОТ ВСЕХ В ВОСТОРГЕ
У нее на всех фотках такая довольная мордашка!!! А ты, мамуль, боялась, то рано дите вывозить на конкурсы - давно пора, если ей такая атмосфера ей по душе
oksana_p пишет:
Яло, пели вот что: Катя - Россия (Икона, пред нею...) и Мечта (нашей Татьяны Заблоцкой) . Влада - Реченька (М.Девятовой) и английскую песню Дима - Письмо, пришедшее с войны и английскую (вроде Джексона) Юлька - Мелодия для саксофона и Сказочна ночь (с прошлогоднего евровидения)
Интересно посмотреть-послушать!
oksana_p фаворит
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 17:32
Оля, ну мы рады что решились Но то что рано Юле - я не разубедилась, в смысле самого конкурса. Хотя я конечно надеялась на диплом последней степени, а дали 2-ой, но не ради диплома, а чтобы желание не отбить к конкурсам-то Я видела как она переживала на награждении, и когда дипломы участников кончились а ее не вызвали, она прям ожила. А вообще участники были сильные, и мы еще не всех видели. Так что конкурс справедливый, это радует. Хотя и недовольные наверно найдутся, как всегда. Свою я в моем мире загрузила, только ссылку сейчас не могу дать, на работе майл запрещен. А остальных девочки загрузят как смогут.
Лилия активист
Количество сообщений : 142 Географическое положение : Заполярье Дата регистрации : 2010-03-04
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 18:01
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ГРАН-ПРИ!!!! Завидую белой завистью, какие же вы все молодцы!!!!
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 18:05
НоваяЭра пишет:
Цитата :
КАТЕ ПРЕДЛОЖИЛА ЧЕН ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!! ( песня "Мечта" - супер!!!!!) ЮЛЯ- 2
Я конечно извиняюсь, а песня "Мечта" авторская? или песенка Элины Эмиграновой?
это песня Татьяны Заблоцкой.
девочки! добралась до компа!!! все написать, что хочу-времени нет!!!!! приехала сегодня ночью в 00. а с утра уже на работу, у меня там лагерь дневного пребывания. естественно , сразу в работу окунулась. а сказать то как много всего хочется!!!
Константину Костину и его команде , а также нашей доброй ВОЛШЕБНИЦЕ -ОЛЕ ПЕРМИНОВОЙ и маленькой любимой звездочке Лизочку -ОГРОМНОЕ НАШЕ УРАЛЬСКОЕ СПАСИБО!!!
конкурс был организован "лучше некуда" в самом хорошем его смысле!! все было круто!! и дети наши счастливы от этой поездки ! а сами мы не меньше!! в Нарсия Димку влюбилась я ))!!! этот чертенок чертовский обаяшка!!! Шило в опе Владка Сергеева ласковая как котенок)) уставали очень на благотворительных концертах. она подойдет головку на плечо мне положит, глазки опустит)). ну котенок- котенок))) а Юлька у Оксаны, скромняга и очень заботливая)))). Оля Перминова носилась с нами как курица)))). у этого человека все на подхвате!! когда успевает-ничего не понимаю))) все фотки-ей спасибо!!) она как партизан ползала под сценой и снимала все что там происходило). ну и не только на сцене, а везде!!!)) Шрайбикус отдыхает!!!!! вечером сяду фотки отсортировать, выложу то что есть у меня!))) хотим воспользоваться предложением Киры Чен -подать заявку на Евро. сейчас спишусь с ней по майлу. дело то за малым -всего лишь песню формата Евро сочинить пока ехала из Ижевска, придумала уже 2 песни . один косяк-я не композитор . но в мозгах у меня одна уже есть. надо аранжировщика))). будем работать!!). может и Катя моя начнет вести себя должным образом, и эта поездка хоть что то перевернет в её представлении о жизни,что не факт. трудный ребенок она у меня.) когда давали концерт в республиканском детском доме-она втихушку ушла!!!! я с ног сбилась искала ее. а нашла почти в 800 метров от нашего здания через трассу на другой стороне в гастрономе!!!! она видите ли чипсы захотела и пошла!!!!.вот я тогда трухнула. она в костюме ушла, в пачке.внимание же привлекает проезжающих и проходящих. ну думаю, украли ребенка. потом полчаса трепало меня еще.
ну потом еще напишу)). убегаю на другую работу!!)))
К_Вероника активист
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 18:30
Кстати, Лизу моя дочка сразу узнала, когда у столовой встретила (я дочке давала посмотреть видео про ладошки))
Вообще вы все такие молодцы, я просто счастлива, что нашла этот форум. Вы такое доброе дело делаете.
К_Вероника активист
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 18:33
Ксюшку на ютубе выложила (качество плохое) [youtube][/youtube]
oksana_p фаворит
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 18:40
Ну Лиза это вообще чудо, маленький ангелочек Эта девочка видя человека с фотиком сразу знает что надо позировать, всем разрешает себя потискать, совершенно не капризная, немногословная (больше пользуется жестами), а уж артистка какая! Оля, покажи видео где она караоке поет Представляете, Лиза читает с 3 лет!
oksana_p фаворит
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 18:48
Татьяна Васильевна пишет:
в Нарсия Димку влюбилась я ))!!! этот чертенок чертовский обаяшка!!! Шило в опе Владка Сергеева ласковая как котенок)) уставали очень на благотворительных концертах. она подойдет головку на плечо мне положит, глазки опустит)). ну котенок- котенок))) а Юлька у Оксаны, скромняга и очень заботливая)))).
Дима да, красавчик, постоянно шутит, хулиганит немножко, а уж как поёт - заслушаешься. К нему незнакомые люди подходили и говорили спасибо! А какая у него мама! Влада похожа на фею, очень милая и улыбчивая девочка, а какие у них с мамой отношения, я обзавидовалась (по-доброму) А Катюха тоже девчонка хорошая, добрая, просто она самостоятельная уже, а в голове ветер пока
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 21:10
oksana_p пишет:
А Катюха тоже девчонка хорошая, добрая, просто она самостоятельная уже, а в голове ветер пока
там дыра!)))сквозная! пытаюсь латаю))) .
Вероника! а я вот не видела вашу Ксюшу. видимо мы на благотворительных концертах в отъезде были. Молодец!)
К_Вероника активист
Тема: Re: Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск Вт Июн 07 2011, 21:13
а мы хотели на благотворительный и записались, да вот только блок наш был с 15 : 30 до 17 : 30, так что не попали..
Фестиваль "ЗАЖИГАЕМ ЗВЕЗДЫ!" 3-6 июня 2011 г. Ижевск