| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|
+99Jagoda Любовь2011 voldamare Irina_ Регишка lela23 tatiana-30 АнтонинаФ sokolik exbntkm1 СолнышкоЛучистое ПРИКОЛИСТКА рапсодия ИЛЮША - КИС Svetlana-Lana Анжелика Богдашка111 Дарья Андреевна svetla-savi Liss.45 мася Ида Zaranica барканова Lana AleshkaMuk BENi sapa roza Ленка-пенка Алёна-Лазурит оксанка Еленчик Татьяна-народница Чумикан marysya-lapa romashka Luda ztp53 Ната - UL IrenaSpring altrsandra VHAVA алнтина liliya5880 Марина Эдем gomz-larisa Светланка soboljunya Виктория20 Брюнетка Elena 37 yaMarina8 Светлана Михайловна Cwetlana rodin33v Наталья Игонина Лоракузя selyalorik bolotnovalena Оксана Витальевна Ларик Ирина Мальцева Антон-17 Виктор_1960 НАТАШКИН Rosochka Иро4ка@Иришка Люблю лето Изюминка izabeli Vladka eugenenesvet Галина72 лена vlas karibulla Безрукова Юлия Жанна68110 marrina-78 shev4ik марина кислица Хельга Оленька galusikn vilena анастасия71 marya2 Gulya Fenix алене Гудимка ELENA S MarkaVesna Ирина Видникевич luda77 Алёна2011 Бобков Роман Фантом Участников: 103 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светлана Михайловна пионер
Количество сообщений : 26 Дата регистрации : 2011-03-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Окт 01 2011, 12:54 | |
| Уважаемые форумчане! Помогите найти фонограмму народной песни "Топится, топится в огороде баня". Может у кого есть хорошая народная песня для девочки 14 лет? | |
|
| |
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Окт 01 2011, 15:05 | |
| http://b-track.ru/?page=song&id=14306 - топится в огороде баня
Топится в огороде баня (минус).mp3 | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Сб Окт 01 2011, 15:29 | |
| Уральский нар.хор - «Звездочка тучку задела» - муз. Е.Родыгина, сл. С.Караваева
***КОМПЛЕКТ*** | |
|
| |
СолнышкоЛучистое новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-09-16
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 16:09 | |
| - vlas пишет:
- Государственный ансамбль песни и пляски
`Лазоревый цветок` `ВЕРИЛА, ВЕРИЛА, ВЕРЮ`
http://mp3sort.ifolder.ru/26047079 - комплект
Господин (госпожа) vlas! А можно вопрос? Почему моя ссылка на эту песню, которая живет в моем обменнике, тупо скопирована и выставлена здесь? Почему Вы песню не перезалили? Неужто Вам хватает совести выставлять мои ссылки под Вашим ником? Мне что? Пароль поставить, чтобы Вас этим опозорить?Воровство - дело нехитрое! Перезалейте и ставьте!Это - не дело! Кстати...[quote="vlas"] Уральский нар.хор - «Звездочка тучку задела» - муз. Е.Родыгина, сл. С.Караваева***КОМПЛЕКТ*** - это тоже ЧУЖАЯ ССЫЛКА!!!! НЕ Ваша!!!! Уважаемые форумчане! Вешаю ярлык на пользователя vlas - ВОР!!! | |
|
| |
мася компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : г.Владивосток Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Девки думали гадали Вс Окт 02 2011, 16:10 | |
| У меня появились задавки на песню Девки думали гадали. Вышлю по почте тем, кто в них нуждается. Не получается разместить на форуме. | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 16:39 | |
| - vlas пишет:
- Уральский нар.хор - «Звездочка тучку задела» - муз. Е.Родыгина, сл. С.Караваева
***КОМПЛЕКТ*** Вообще-то мы без труда и сами можем свои комплекты выставлять, самая сложная работа уже выполнена, комплект создан!!! В чем ваш труд, перетащить ссылку, а после отвечать: не за что, пользуйтесь, не стоит благодарностей?! На комплекте установили пароль. Петр и Антон | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 17:46 | |
| "Вдоль деревни"Музыка: Владимир Григорьевич Захаров Слова: Михаил Исаковскийплюс Вдоль деревни(+).mp3минус Вдоль деревни(-).mp3текст:Вдоль деревни, от избы и до избы, Зашагали торопливые столбы; Загудели, заиграли провода,- Мы такого не видали никогда; Нам такое не встречалось и во сне, Чтобы солнце загоралось на сосне, Чтобы радость подружилась с мужиком, Чтоб у каждого - звезда под потолком. Небо льется, ветер бьется все больней, А в деревне частоколы из огней, А в деревне и веселье и краса, И завидуют деревне небеса. Вдоль деревни, от избы и до избы, Зашагали торопливые столбы; Загудели, заиграли провода,- Мы такого не видали никогда. | |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 18:13 | |
| | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 18:24 | |
| Олечка, рада, что понравилась песня! | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 19:13 | |
| - izabeli пишет:
- Как-то шла речь о том, что нехорошо выставлять чужие ссылки без указания авторства, помните???
А сейчас - ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ! А зачем, не лучше ли указать того, кто выставил - и человеку респект, и время не теряется, и песня в ссылочке живет??? Таких ссылок было уже немало и с нашей стороны никаких возмущений, все было сделано культурно. И все же, времена меняются, вот с чем мы сталкиваемся. Часто приходится просить разрешения у автора песни или минусовки на выставление ее в разделе комплектов mp3sort.com и только!!! А тут эта песня уже оказывается на другом сайте, причем открытом для всех пользователей, да еще и с твоей ссылкой, за которую ты несешь ответственность перед автором!!! Поэтому и просим: перезаливать и отвечать уже по полной за свои действия перед авторами!!! Вы уже видели на страницах сайта возмущения авторов!!! | |
|
| |
exbntkm1 новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2010-04-04
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 20:39 | |
| дорогие форумчане!!! помогите найти минус песни Л Зыкиной "Берегите своих матерей" Буду очень благодарна! И огромное спасибо всем за отличные песни!!! :Вот плюс этой песни | |
|
| |
СолнышкоЛучистое новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-09-16
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вс Окт 02 2011, 22:42 | |
| - izabeli пишет:
Как-то шла речь о том, что нехорошо выставлять чужие ссылки без указания авторства, помните??? А сейчас - ПЕРЕЗАЛИВАЙТЕ! А зачем, не лучше ли указать того, кто выставил - и человеку респект, и время не теряется, и песня в ссылочке живет??? Антон-Петр, я права? Нет, изабель, не респект! Очень часто бывает, что ты платишь за минусовку, а потом просто делишься с друзьями на привычном форуме....или выставляешь свои авторские песни (подписывая - только для ЭТОГО ФОРУМА). Совсем не респект! Элементарно ведь....раз берешься на форуме себя показать с хорошей стороны, то делай это порядочно. Мы что, рабская сила что ли? Бывает, что по 30 минут комплект заливается. Я, значит свой модем по полной гоняю, а кто-то будет у меня на шее сидеть. Нет! Не респект! Лично я себя дурой чувствую в таких моментах. | |
|
| |
sokolik компаньон
Количество сообщений : 58 Географическое положение : кострома Дата регистрации : 2011-03-18
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Окт 03 2011, 03:31 | |
| Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста песенку в народном стиле для мальчишки 9 лет, не сложную! | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Окт 03 2011, 17:41 | |
| Ансамбль казачьей песни "Криница" "Звезда Рождества" муз. И. Анисимова сл. Л. Фоминых плюс http://www.megaupload.com/?d=UBH8HPC0 минус http://www.megaupload.com/?d=K67NZN8Y текст: Белый снег на земле, ветки в инее, Небеса, как глаза сине-синие, В январе миг святой людям дарится, В сердце каждого звезда загорается. Рождество! Рождество! Распахни врата! Ты любви торжество, Мир и доброта!
В январе на земле нашей песенно, Веселей и теплей нынче вместе нам. До звезды, до вечерней до порушки, А в сочельник колядуют молодушки. Рождество! Рождество! Распахни врата! Ты любви торжество, Мир и доброта!
Вифлеемской звезды свято зарево, Отворяйте-ка двери, хозяева. У нежданных гостей нет терпения Подарить Вам Рождества песнопения. Рождество! Рождество! Распахни врата! Ты любви торжество, Мир и доброта! | |
|
| |
мася компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : г.Владивосток Дата регистрации : 2009-11-19
| Тема: Девки думали гадали Пн Окт 03 2011, 18:29 | |
| - мася пишет:
- У меня появились задавки на песню Девки думали гадали.
Вышлю по почте тем, кто в них нуждается. Не получается разместить на форуме. Девки думали гадали ПЛЮС[url= Первая.Devki_dumali_gadli(1)ЗАД 2 ПОСЛЕДНЯЯ.mp3]- ЗАДАВКА[/url] | |
|
| |
vlas мастер
| |
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
vlas мастер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Окт 03 2011, 19:06 | |
| - vlas пишет:
- Уральский нар.хор - «Звездочка тучку задела» - муз. Е.Родыгина, сл. С.Караваева
***КОМПЛЕКТ*** Эту же песню исполняет анс.Сельские зори. На мой взгляд - у них более оригинальней и темп подвижней. http://mp3sort.ifolder.ru/18383958 - плюсминус тот же | |
|
| |
luda77 фаворит
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Пн Окт 03 2011, 19:20 | |
| vlas,Наталья Игонина, пойте на радость!! Рада, что понравилась песня! | |
|
| |
Светлана Михайловна пионер
Количество сообщений : 26 Дата регистрации : 2011-03-22
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Окт 04 2011, 09:57 | |
| Большое спасибо за минусовки "Бани"! Очень выручили! | |
|
| |
АнтонинаФ новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-10-04
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Окт 04 2011, 15:14 | |
| Ищу песни о РОССИИ. Нужен минус Святая РОССИЯ. | |
|
| |
vlas мастер
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Окт 04 2011, 15:54 | |
| Жанна Колмагорова - Святая Россия
http://mp3sort.ifolder.ru/18770394 - минус | |
|
| |
АнтонинаФ новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-10-04
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Вт Окт 04 2011, 20:02 | |
| ЗЛАТАЯ РУСЬ поет хор звенят колокола .Очень торжественная.Найти бы минус. | |
|
| |
tatiana-30 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-04-01
| Тема: Re: Песни в народном стиле (предлагаю + и -) Ср Окт 05 2011, 00:29 | |
| дорогие коллеги с праздником ВАС!с днём учителя!удачи и терпения с детками!!!я новенькая и мна очень нравиться этот сайт!но только я не совсем "дружу" с компьютером и проблема моя в неумении скачивать материал который здесь имеется .Я очень прошу вас помочь мне, может мне лучше скидывать на почту?мой адрес aleksei_vorzheinov@mail.ru | |
|
| |
| Песни в народном стиле (предлагаю + и -) | |
|