| Авторы песен | |
|
+127Nadia удмуртка ОлесяЯ ludmila567 IRINA IVANOVA04 Оленька zimfira45 Svetunynysha Евгения777 Светулик Elena05 Татьяна4 Еленчик Карамель svetla-savi LubavaN Татьяна79 sokolik bolotnovalena оксана з. ЮлияНов-ск Коляша ИринкаС saturnilana Е.О. kaprielova olesya_gerleinus Fenix verzilina Катюшa Ольга Милевская маринэ Наталья Игонина mkiki laers irinakosykh ФедорЮля tlymka gomz-larisa varenievna mechta Жанна68110 прожектор Галина72 Хельга Tisena витар Vodyanova_sacha myxamor1977 klipa galusikn учитель MarkaVesna ElenaSh Ольга71 lilitush tazita Талька zlateus dalma poyuya75 Marysya78 муренок Полякова Ольга klunzik Natik julka belo.belova RADUGA Соня novstar ztp53 Гузель nataly vilara Allochka1986 luska Helen-rybnoe i-bolid Юльчик sapa Волга luda77 Flora game over (Елена) ekmik FM1 Ракурс soboljunya laskulja Авал Талана ani0311 Nargiza Серёжа BIV Антонина Nastasja volshebnik Murzilka irin-ok Нелла Natali123 Раиса natali74 Darina-1072 AlisaAlisa Михаил2007 Елена Хорева kRUIRINA Людмила Радченко vilena Juised Larisa-1970 непоющая inna vgv Анжелика vv-m Синяя птичка sveta1594 Lampa13 владимир о Изюминка romashka Брюнетка Танюшка Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Чт Окт 08 2009, 11:45 | |
| - Нелла пишет:
- AlisaAlisa пишет:
- подскажите пожалуйста авторов песни
Андрей Кунец "Оглянись вокруг" У меня сведения и слова, и музыка Андрея Кунца. Спасибо! значит на это и будем опираться. а то пишем что песни из репертуара .... а получается что он собственно и автор. | |
|
| |
BIV пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Волгоград Дата регистрации : 2009-02-14
| Тема: Re: Авторы песен Пт Окт 09 2009, 03:56 | |
| Здравствуйте! Кто знает эту песню:"Казаки вольные- вся моя родня. Да и сам я казак - только подрасту. Мне отец подарить обещал коня. Вороного коня - мою мечту! Вороного коня - мою мечту! Припев: Атаман, атаман, хоть и ростом мал. Атаманом, атаманом - дед меня назвал. Атаман - называют меня друзья, Атаман, атаман -это я!..." Песня называется "Атаман", а кто автор - не знаю.Подскажите, кто знает. | |
|
| |
Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Авторы песен Вт Окт 13 2009, 23:47 | |
| Помогите найти авторов песен,очень надо Незнайка. В одном весёлом городе не ведая забот весёлый каратышка очень маленький живёт весёлый каратышка непоседа шалунишка. "Соседи " В комнате с окнами на юг с грязным истоптаным полом жили ведро и утюг беседу вили с телефоном беседу вили с телефон!!! "Анюта" ПРИПЕВ. Ах Анюта ты Анютка оглинись ходь на минутку !! ... "Деревяный буратино" Деревяный буратино жил в одной стариной сказке у него длиннючий носик и весёленькие глазки у него калпак в полоску и короткие штанишки но однажды буратино убежал из старой книжки !!!! Спасибо заранее!!! | |
|
| |
Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Авторы песен Чт Окт 15 2009, 00:54 | |
| Отзовитесь с авторами песенок в прошлом сообщении(((( | |
|
| |
Серёжа активист
Количество сообщений : 103 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Авторы песен Чт Окт 15 2009, 01:25 | |
| BIV, музыку песенки "Атаман"(Атаман, атаман, хоть и ростом мал...) сочинила О.Юдахина, а вот кто слова - я не помню. Эту песенку пел мальчик из Владимира у нас в Великом Новгороде в 1997 на Российском телеконкурсе (Юдахина работала в жюри). Руководитель паренька говорила про то, что песню специально купили мальчику для конкурса у Юдахиной. Клип на песню потом по ОРТ показывали, мальчик пел на фоне Новгородского Кремля. | |
|
| |
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Авторы песен Пт Окт 16 2009, 12:25 | |
| Елена Хорева Незнайка - Осадчего | |
|
| |
Nargiza пионер
Количество сообщений : 34 Географическое положение : Урал-батюшка Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Авторы песен Сб Окт 17 2009, 15:06 | |
| ?????? ????!????? ???? ,??? ????????? ??? ?????? ????.? ??? ????? ??? ??? ??????? ?????,??????? ??????? ?? ????????.?? ??????????? ?? ????? (? ????? ?? ???????) ???????.????? ?????: "??? ???????,??? ???????,???? ??? ???? ????????, ?? ? ?????? ?????????, ?? ? ????? ??? ???????????.? ?? ???? ? ??????,? ??????? ??????? ???????.? ??????? ??????? ????????, ???????? ? ???????." ??? ????? ??????.? ?? ?????. belka-sc127@yandex.ru | |
|
| |
BIV пионер
Количество сообщений : 50 Географическое положение : Волгоград Дата регистрации : 2009-02-14
| Тема: Песня "Одуванчик", кто автор, подскажите. Ср Окт 21 2009, 02:23 | |
| песня "Одуванчик" "Желтенькое платьице - на груди карманчик, Мне сказала мамочка - ты мой одуванчик, И достала бантик желтый для косы, И надела бусики - капельки росы.
припев: Одуванчик, одуванчик, одуванчик золотой, Ах пушистая головка - ты цветочек непростой, Ты при солнышке свои глазки открываешь, А когда оно уйдет - сладко засыпаешь."
Помогите, пожалуйста! Подскажите, кто авторы этой песенки, пожалуйста. | |
|
| |
ani0311 пионер
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2009-09-19
| Тема: Re: Авторы песен Чт Окт 22 2009, 01:15 | |
| Всем доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста авторов песен: "Бьют там-тамы."; "Я джазмен"; "Деревяный буратино"; "Балерина"(В.Д). Заранее благодарю! | |
|
| |
BIV пионер
| Тема: Re: Авторы песен Чт Окт 22 2009, 01:59 | |
| | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Авторы песен Чт Ноя 05 2009, 20:55 | |
| Помогите найти авторов песен Барбариков: "Волна" и "Банан-Мама". | |
|
| |
Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Авторы песен Чт Ноя 05 2009, 23:20 | |
| Талана, Есть такая инфа про диск: "Альбом детской музыкальной группы «БАРБАРИКИ», исполняющей добрые детские песни талантливого автора и композитора Любаши, содержит 10 лучших песен группы". | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| |
| |
laskulja мастер
Количество сообщений : 229 Географическое положение : г. Владимир Дата регистрации : 2009-05-06
| Тема: Re: Авторы песен Чт Ноя 12 2009, 03:03 | |
| А вот у меня другие сведения про Болотную принцессу муз Суэтова , а вот слова к. Лаврукова, а не о Ермаковой. Так кто же прав? Разыскиваю авторов "Сэнди" "Пиратский блюз" "Мама" из Непосед | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Авторы песен Чт Ноя 12 2009, 23:12 | |
| Авторы "Мамы" из фильма "МАМА": музыка Жерар Буржоа, Темистокле Попа, слова Юрия Энтина. У меня по поводу "Болотной принцессы" тоже информация, что слова К. Лаврукова. | |
|
| |
Ракурс пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Авторы песен Ср Дек 16 2009, 03:14 | |
| Пожалуйста, подскажите авторов песен "Лебединое озеро". Очень, очень нужно для конкурса. [i] | |
|
| |
Ракурс пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2009-12-16
| Тема: Re: Авторы песен Ср Дек 16 2009, 03:34 | |
| | |
|
| |
FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Авторы песен Ср Дек 16 2009, 05:09 | |
| Люди! Помогите найти авторов песни ''Пэппи''.-Все называют меня Пэппи-Пэппидлинныйчулок. Очень нужно! | |
|
| |
Раиса компаньон
Количество сообщений : 63 Географическое положение : ленинградская область Дата регистрации : 2009-06-12
| Тема: пеппи Ср Дек 16 2009, 16:47 | |
| У меня есть такая информация к " Пэппи" - муз. В.Дашкевич. сл. Ю.Ким. Когда-то эта тема на одном из форумов поднималась. Раиса. | |
|
| |
BIV пионер
| Тема: Re: Авторы песен Сб Дек 19 2009, 03:18 | |
| песня "Одуванчик" "Желтенькое платьице - на груди карманчик, Мне сказала мамочка - ты мой одуванчик, И достала бантик желтый для косы, И надела бусики - капельки росы.
припев: Одуванчик, одуванчик, одуванчик золотой, Ах пушистая головка - ты цветочек непростой, Ты при солнышке свои глазки открываешь, А когда оно уйдет - сладко засыпаешь."
|
| |
BIV пионер
| Тема: Re: Авторы песен Сб Дек 19 2009, 03:19 | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Авторы песен Сб Дек 19 2009, 04:30 | |
| - Ракурс пишет:
- Пожалуйста, подскажите авторов песен "Лебединое озеро". Очень, очень нужно для конкурса. [i]
Автор песни "Лебединое озеро" - ПАВЕЛ ЕРМОЛАЕВ | |
|
| |
FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
| |
| |
volshebnik компаньон
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Авторы песен Ср Дек 23 2009, 20:58 | |
| - ani0311 пишет:
- Всем доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста авторов
"Балерина"(В.Д). Заранее благодарю! "Балерина" - слова и музыка Виталий Осошник | |
|
| |
volshebnik компаньон
Количество сообщений : 77 Дата регистрации : 2009-08-02
| Тема: Re: Авторы песен Ср Дек 23 2009, 20:59 | |
| - Nastasja пишет:
- Помогите пожалуйста найти авторов песни "Мы дети твои Россия"
припев: Россия, мы дети твои, Россия, нужны нам твои голоса... "Россия, мы дети твои" - слова Наталья Осошник, музыка Виталий Осошник | |
|
| |
| Авторы песен | |
|