| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|
+150karinka Alecher маша anela xvladex Татьянка Arisha Алёнка Харина le_sya Викторинка Гана Тамара Дарьяна margarita Сергей Халаимов Гудимка ПОПРУГО nurasha22 Марина 66 olesya_gerleinus Antonida dyuimovochka Nusha Калита Женя аринушка180808 marrina-78 galusikn galina1961 Olga_Sara Нелла ira-sm gala555 Коняшка-прогоняшка irinakosykh Stels АРТЕМ БЕРДЫШЕВ katzen татьяна геннадьевна ArtTanya1 as-studio26 стрепсик dedula1 учитель2 Пижма Катусик katya1980 Iira Лорелея Татьяна Васильевна К@тюш@!!! Алёна-Лазурит Тат_яна Аленушка Ingar lilitush Соболева Лариса22 graf werty555 Елена-В Матрешка Наталия-L Талька usakropt Лилия morev Ксюша26.04. TanyaTwins Gattaca Надежда А klarissia nataly Leelya Неженка Акулина Лерик непоющая sapa камея Светланка Оленька golos70 Провинция vadim2508 aksuta Jons loreleya mintan НАТАШКА74 Murzilka ztp53 Nadezhda verzilina Silva анастасия71 Ирина Лыгина tanya besmertny Sandrinka nata14b84 olesya BIV Sussan Darina-1072 FM1 dervisch BENi Волга i_nikulina rude_nata TTL isakovaaaa осенняя сказка Снежинка romashka Larsen Tanzila radist64 Наталья Игонина Flora Natali123 Талана soboljunya Lana Pusic АЯ sergejj ялО Anira Танюшка Брюнетка vlad112 Spring юличка78 nataruna Bird lara13mordov владимир о vilena IrenaSpring Alla260565 alex синичечка мариша AlisaAlisa loshchilova-s yuri s cvint elena kRUIRINA laptysha26 natic Участников: 154 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 10 2010, 05:40 | |
| Предлагаю новую минус-фонограмму песни "Облака из пластилина" (музыка Михаила Протасова, слова Н.Соловьевой): http://files.mail.ru/5QCPW4 | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 10 2010, 15:07 | |
| Сергей, СПАСИБО!!!!!
Алёнушка! Ты - умница! Замечательно поёшь!!!!!! Очень понравилась песня про розового крокодила. Прошу у тебя минус. "Серебряный колокольчик" завтра перезалью. soboljunya@yandex.ru | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 10 2010, 22:29 | |
| Аленка! привет! Замечательный у тебя "Розовый крокодил! Можно папа и мне вышлет минус? tatiana_g16@mai.rul | |
|
| |
Arisha компаньон
Количество сообщений : 83 Дата регистрации : 2009-06-09
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вс Окт 10 2010, 23:16 | |
| Аленка! Спасибо за " Крокодила" .Минус получила | |
|
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 11 2010, 10:23 | |
| Алёна, здравствуй. Спасибо за песни. Прошу у тебя минус "Розового крокодила". СПАСИБО заранее. | |
|
| |
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пн Окт 11 2010, 13:09 | |
| Вот еще один комплект. Мне эта песенка очень нравится. Очень добрая и хорошая. Весеняя песенка (+,-).rar.html | |
|
| |
Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| |
| |
Татьянка пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Россия, Карелия Дата регистрации : 2009-04-19
| |
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Окт 12 2010, 16:37 | |
| Галочка (Волга) Ты спрашивала какую песенку о дружбе взять на праздник. На мой взгляд, идеально подошел бы ремикс Эдуарда Скороходова на ретро-песню "Солнышко смеётся" Великолепная минусовка, великолепная оранжировка. Впрочем, как и все песни, которым Эдуард дарит новую жизнь. И слова там замечательные. Наши дети, когда её поют, прям, из штанов выпрыгивают! Да и слушатели за ними :-))
http://files.mail.ru/XZMFZL - Солнышко смеётся (+) и (-)
Автор текста (слов): Векшегонова И. Композитор (музыка): Ханок Э. Текст «Солнышко смеётся» Дружат ветер и волна А а а а, Дружат звёзды и луна А а а а. Дружен лес и дружен луг, И река им тоже друг. Дружен лес и дружен луг, И река им тоже друг.
Солнышко смеётся, Ярко светит детям. В каждой песне солнце, В каждом сердце песня! Песня, песня. А а а
Дружат все в стране у нас А а а а, И Камчатка и Кавказ А а а а. Ты мой брат и я твой брат, Подружиться каждый рад. Ты мой брат и я твой брат, Подружиться каждый рад.
Солнышко смеётся, Ярко светит детям. В каждой песне солнце, В каждом сердце песня! Песня, песня. А а а
Дружат в море корабли А а а а, Дружат дети всей земли А а а а. Мы живём не для войны, Люди дружбою сильны! Мы живём не для войны, Люди дружбою сильны!
Дружат ветер и волна А а а а, Дружат звёзды и луна А а а а. Дружат в море корабли, А а а а, Дружат дети всей земли. А а а а. | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Окт 12 2010, 22:20 | |
| | |
|
| |
Провинция мастер
Количество сообщений : 305 Географическое положение : Курганская область. Дата регистрации : 2009-08-19
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Вт Окт 12 2010, 23:32 | |
| СпасибоЛеночка!!! Спасибо за песенку "Солнышко смеется" Минусовочка это что-то!!! Мерси" заслуженному ремесленнику" (так он себя называет) Э. Скороходову!!!! | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Колобок Ср Окт 13 2010, 04:01 | |
| Лена, мы тоже "Солнышко смеётся" поём! Замечательно поётся!
Группа "СОЛОВЬИ-РАЗБОЙНИКИ" "КОЛОБОК" ПЛЮС МИНУС | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Окт 13 2010, 12:17 | |
| | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Ср Окт 13 2010, 12:46 | |
| | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| |
| |
vadim2508 активист
Количество сообщений : 101 Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Окт 14 2010, 03:20 | |
| Где-то на старом форуме,кажется ,попадалась песенка"Детство-другая планета".Пела ее,боюсь ошибиться Анечка Смирнова? Песня замечательная,мои детки поют ее с большим желанием! "Детство -другая планета" плюс.http://s-f-k.ifolder.ru/19751766 Если нужен минус- пишите,выложу. Успехов! | |
|
| |
xvladex новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2010-10-13
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Чт Окт 14 2010, 10:01 | |
| Люди, помогите!!!Очень нужна какая-нибудь спортивная песенка,чтобы поздравить наших спортсменов на выпускном вечере в 4 классе. Мы, родители, делаем видеофильм для выпускного. Очень нужна песня!!! Может у кого что-нибудь на примете есть. Буду благодарна всем!!! | |
|
| |
soboljunya фаворит
| Тема: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Я со спортом подружусь Чт Окт 14 2010, 14:40 | |
| - xvladex пишет:
- Люди, помогите!!!Очень нужна какая-нибудь спортивная песенка,чтобы поздравить наших спортсменов на выпускном вечере в 4 классе. Мы, родители, делаем видеофильм для выпускного. Очень нужна песня!!! Может у кого что-нибудь на примете есть. Буду благодарна всем!!!
Может быть, подойдёт песня Лилии Кнорозовой и Юлии Оболенской "Я со спортом подружусь"ПЛЮС МИНУС | |
|
| |
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Пт Окт 15 2010, 00:17 | |
| xvladex, посмотрите вот это:
http://s-f-k.ifolder.ru/19764919 - спортивное попурри +
http://s-f-k.ifolder.ru/19764988 - спортивное попурри -
| |
|
| |
soboljunya фаворит
| Тема: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Звёздные кошки Пт Окт 15 2010, 01:37 | |
| Новое, во всяком случае для меня, имя ЛАРИСА СЕМЁНОВА - автор интересной симпатичной песни "ЗВЁЗДНЫЕ КОШКИ". ПЛЮС МИНУС | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Окт 16 2010, 00:32 | |
| | |
|
| |
anela компаньон
Количество сообщений : 67 Географическое положение : РОССИЯ Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) Сб Окт 16 2010, 00:53 | |
| vadim2508 нам очень нужен минус, выложите пожалуйста!У нас есть только задавка этой песни. | |
|
| |
| Песни для детей младшего и среднего школьного возраста (предлагаем) | |
|