Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) | |
|
+168serafima Татьяна Васильевна VladaF Елен_а altrsandra izabeli юкала Еленчик anfiska45 larochka1306 Сольвейг Vladka ElenaSh laers Алёнка Харина Гудимка Хобра Жанна68110 Татя annajazun olgasha lera240605 Квантор Nusha samantina Ю.Ю big-alexus nasyamba Karkela Риша tazita элеанора Надежда25 Fenix эльнара Фантом роман Сашенька82 Людмила Викторовна arli Miladi66 люс mimoza077 isakovaaaa ОльгаТ svetikv33 VHAVA Гана Хельга Флейта Мария Игоревна11 TTL Провинция vikvik-73 !Ромашка! allochka Iriska Tendik Смайл Василиса Кормящая Iloncik MargoA djinio Лира28 Sheiri Дарьяна nadezhda_13 Сергей Халаимов arcadetta Екатерина Татиана П Брюнетка nadiLG Chor luda77 ztp53 Светлана555 vekshina.ira ildar2810 Волга tamara31 belo.belova eduardleon Катусик promo laska55 uhitel Тат_яна loreleya петя volshebnik liga200707 Викуся Елена-В Надежда А Соболева Пчела novikov008 Алёна-Лазурит Alex111 мася Lampa13 vadim2508 Светланка Nadezhda sapa Jons veverf vikashka larisa ushenko laskulja астра Инна Викусеночек Malifka маша Helen-rybnoe koncertmaister Lana Раиса Танюша makslol zilya sirgalina romashka лена иванова Darina-1072 rashby soboljunya АЯ Ирина Лыгина kompozitor ялта семейка Лешик vilena Наталья Игонина Элинка Alla260565 vv-m Natali123 Альбина Талана Снежинка NATALKA Антонина Мария-М Алевтина i_nikulina IrenaSpring gali2222 BIV владимир о kin1507 sozvezdie-77 Надя laptysha26 dervisch Pusic Мелодия Toamna Инна Кацавеля natic Admin Людмила Радченко Изюминка galinavolina Anira Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
vikashka компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2009-11-09
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Янв 31 2010, 08:22 | |
| Toamna,посмотрите здесь... http://www.esnips.com/web/JazzintheClassroom http://www.barnhouse.com/category.php?id=3&q=&page=A#A | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | Toamna фаворит
Количество сообщений : 689 Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | vikashka компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2009-11-09
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Фев 01 2010, 03:41 | |
| Ноты - Piano & Vocal The Adventures Of Tom Sawyer
Music By Don Schlitz Lyrics By Don Schlitz Book/Libretto by: Ken Ludwig Based on: the novel by Mark Twain
Act 1 Civilization Hey, Tom Sawyer - Tom, Boys, Aunt Polly, Mr. Dobbins, Reverand Sprague, Company Here’s My Plan - Tom Smart Like That! - Tom, Ben, Huck, George, Lyle, Joe Hands All Clean - Doc Robinson, Injun Joe The Vow - Huck, Tom Raising A Child By Yourself - Aunt Polly, Judge Thatcher Old Hundred It’s In The Bible - Tom, Reverand Sprague, Congregation It Just Ain’t Me - Huck To Hear You Say My Name - Tom, Becky Murrell’s Gold - Injun Joe, Muff Potter, Tom, Huck Murrell's Gold Reprise The Testimony - Tom, Company
Act 2 Entracte Ain’t Life Fine - Company This Time Tomorrow - Aunt Polly I Can Read - Widow Douglas, Huck Murrell's Gold Reprise Act 2 Angels Lostb - Aunt Polly, Judge Thatcher, Company Light - Tom Finale - Reverand Sprague, Aunt Polly, Judge Thatcher, Tom, Huck, Company Bows/Exit Music
20.57 MB http://mp3sort.ifolder.ru/16193926
| |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Фев 02 2010, 01:06 | |
| | |
| | | IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Фев 10 2010, 14:08 | |
| | |
| | | novikov008 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2009-10-20
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Фев 16 2010, 01:44 | |
| Очень нужны ноты Катажина Гертнер Танцующие Эвредики Ее пела Анна Герман Пьеха Максимова Буду очень признателен | |
| | | Пчела новичок
Количество сообщений : 10 Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Фев 16 2010, 15:48 | |
| ноты пиратский блюз | |
| | | Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Фев 21 2010, 05:14 | |
| Здравствуйте, коллеги! Меня зовут Наталья Валерьевна Сафоничева!Я руковожу театром песни "Созвездие талантов" в г. Новороссийске. Уже второй день смотрю сайт, просто преклоняюсь перед Вами всеми, и не только за материалы, которые Вы выставляете, но и за то, что просто находите время для всего этого. Возможно, я не в эту тему должна писать, но, как я поняла, на страницах форума одни и те же лица. В общем, давайте знакомиться. Я пишу песни, слова и музыку,есть кое что в нотах, кое-что в "плюсах", почти на все-есть "минуса". Хочется тоже как-то быть полезной. Когда меня администратор ( ) научит их выкладывать, то материал я смогу выложить на форум. Некторые мои нотные работы можно увидеть на сайте "Солнышко" И еще. Хочу выразить признательность и почтение Наталье Игониной. Образец педагога. мой адрес : nsafonicheva@yandex.ru [Ребенка обучи-дашь миру человека. В. Гюго] | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| | | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Фев 22 2010, 06:12 | |
| Наталья Валерьевна,огромное Вам спасибо за высочайшую оценку моего скромного труда!!!Очень рада знакомству с Вами и буду с огромным нетерпением ждать ваши песни!!!Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!!!! | |
| | | Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Фев 22 2010, 07:14 | |
| Доброй ночи всем, и в частности, Наталья Игонина, Вам, увидела, что Вы на форуме. Подскажите, где я могу получить консультацию по отправке файлов. Уже много прочитала по поводу ненужных паролей, обратила внимание на то,что в основном файлы закачиваются с "народа". Сейчас сайт мой разрабатывается, а пока надо же где-то размещать материал. Научите! И спасибо за теплый прием!!
[Ребенка обучи- дашь миру человека. В. Гюго] | |
| | | Соболева фаворит
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Фев 22 2010, 08:12 | |
| Я, по-моему , смогла это сделать! Коллеги, посмотрите, получится ли у Вас забрать этот файл. Я буду ликовать. И вот ссылочка. Песня "Россия"сл. и музыка мои, то есть Натальи Сафоничевой. Исполняет мой воспитанник Илья Пушкарев
http://s-f-k.ifolder.ru/16525502
Ребенка обучи- дашь миру человека. В. Гюго | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Фев 22 2010, 14:54 | |
| | |
| | | Соболева фаворит
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пн Фев 22 2010, 19:09 | |
| Спасибо, уважаемая Наталья, мне даже как-то неловко обращаться к Вам без отчества.По Вашему совету открыла тему в разделе "Из первых рук". Не очень напыщенно, а? Там же даю ссылку еще раз на "плюс" "России" и там же "минус". Вы на форуме давно, скажите, как люди реагируют на нотные файлы в "Финале", я работаю в этой программе. Просто недавно столкнулась с проблемой на конкурсе им. Петрова, что программка эта- большая редкость, а у меня она уже больше 10 лет служит.Как ноты народу передавать? Спасибо. Хорошего дня. Ребенка обучи- дашь миру человека. В. Гюго | |
| | | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) С. Никитин Ср Фев 24 2010, 00:49 | |
| СЕРГЕЙ НИКИТИН. ПЕСНИ НА СТИХИ ЮННЫ МОРИЦ. ССЫЛКА | |
| | | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Фев 24 2010, 00:55 | |
| | |
| | | Toamna фаворит
Количество сообщений : 689 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Фев 24 2010, 05:11 | |
| Ноты джажовых стандартов:
http://www.bigjazzbook.narod.ru/ | |
| | | | Соболева фаворит
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Фев 24 2010, 05:42 | |
| Благодарю за ноты джазовых стандартов. Очень бывает нужно! Удачи. | |
| | | natic фаворит
| | | | Надежда А пионер
Количество сообщений : 47 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-12-19
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Сб Фев 27 2010, 14:33 | |
| хочу предложить вокально-джазовые упражнения В. Ровнера( по-моему таких нот нет на форуме) В.Ровнер-Вокально-джазовые упражн.rar | |
| | | Lana мастер
Количество сообщений : 256 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Сб Фев 27 2010, 14:58 | |
| | |
| | | | Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) | |
|