Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) | |
|
+168serafima Татьяна Васильевна VladaF Елен_а altrsandra izabeli юкала Еленчик anfiska45 larochka1306 Сольвейг Vladka ElenaSh laers Алёнка Харина Гудимка Хобра Жанна68110 Татя annajazun olgasha lera240605 Квантор Nusha samantina Ю.Ю big-alexus nasyamba Karkela Риша tazita элеанора Надежда25 Fenix эльнара Фантом роман Сашенька82 Людмила Викторовна arli Miladi66 люс mimoza077 isakovaaaa ОльгаТ svetikv33 VHAVA Гана Хельга Флейта Мария Игоревна11 TTL Провинция vikvik-73 !Ромашка! allochka Iriska Tendik Смайл Василиса Кормящая Iloncik MargoA djinio Лира28 Sheiri Дарьяна nadezhda_13 Сергей Халаимов arcadetta Екатерина Татиана П Брюнетка nadiLG Chor luda77 ztp53 Светлана555 vekshina.ira ildar2810 Волга tamara31 belo.belova eduardleon Катусик promo laska55 uhitel Тат_яна loreleya петя volshebnik liga200707 Викуся Елена-В Надежда А Соболева Пчела novikov008 Алёна-Лазурит Alex111 мася Lampa13 vadim2508 Светланка Nadezhda sapa Jons veverf vikashka larisa ushenko laskulja астра Инна Викусеночек Malifka маша Helen-rybnoe koncertmaister Lana Раиса Танюша makslol zilya sirgalina romashka лена иванова Darina-1072 rashby soboljunya АЯ Ирина Лыгина kompozitor ялта семейка Лешик vilena Наталья Игонина Элинка Alla260565 vv-m Natali123 Альбина Талана Снежинка NATALKA Антонина Мария-М Алевтина i_nikulina IrenaSpring gali2222 BIV владимир о kin1507 sozvezdie-77 Надя laptysha26 dervisch Pusic Мелодия Toamna Инна Кацавеля natic Admin Людмила Радченко Изюминка galinavolina Anira Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Светланка мастер
Количество сообщений : 404 Дата регистрации : 2009-08-24
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Апр 28 2011, 01:31 | |
| Эльнара, спасибо за нотки! Очень понадобятся.... | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Апр 28 2011, 02:06 | |
| | |
| | | altrsandra компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Май 01 2011, 00:50 | |
| Добрый вечер, может кто богат на ноты " Кадрили" ...Когда то россияне Ванюши, Тани, Мани...Спасибо | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Май 01 2011, 15:05 | |
| Ноты поэта и композитора Елены Плотниковой,знакомой вам по песне "Мама и дочка"
http://www.multicasemusic.ru/noty | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Май 01 2011, 19:17 | |
| нотный репертуар для учителей музыки в школе автор Мурина Тамара
Соединяет ная любовь
В комнате моей темно, Лишь луна глядит в окно. За стеною свет горит, Мамочка моя не спит.
Я очень тихо к маме подойду, Руками ее нежно обниму. Взгляну в глаза красивые, а там Блеснет слеза, понятная лишь нам. Никто не может так любить, как мать, Она готова все простить, понять. Соединяет нас без лишних слов – любовь.
ноты http://files.mail.ru/8W4W2Q
Посмотрите в мамины глаза
Посмотрите в мамины глаза – Там живут любовь и доброта. Там слезинки прячутся порой, Если мы поссоримся с тобой.
Если мама плачет – на душе темно, Стоит улыбнуться – сразу всем светло. Я возьму ладошку теплую твою, Поцелую нежно и скажу; «Люблю».
ноты http://files.mail.ru/JPACCF
и еще несколько
Мама http://files.mail.ru/90MT9C
Вот она какая, мама http://files.mail.ru/4IO8KV
http://files.mail.ru/BGOSNE Посвящается учителям | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Май 01 2011, 19:20 | |
| Продолжаю
Простите нас, учителя http://files.mail.ru/1PZBVV
Школьный юбилей http://files.mail.ru/9GL2JC
Песенка дождя Рябинка Объявление http://files.mail.ru/PWUZCE | |
| | | lera240605 новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2009-11-03
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Май 05 2011, 02:36 | |
| Помогите,пожалуйста найти ноты "Отличница" - о нелегкой детской доле.....исполняла Головченко Александра - евровидение.Скоро выпускной у 4-х классов. Очень хочется спеть с солистами. Если у кого - то есть, пришлите на lera240605@yandex.ru ПОЖАЛУЙСТА!!![u] | |
| | | Елен_а новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Сб Май 07 2011, 04:09 | |
| Здравствуйте! Ищу ноты Т. Яровой " Пойте в хоре".Если у кого есть, пожалуйста, пришлите ryabova_elena1965@mail.ru (после ryabova нижнее подчёрк.) Спасибо за Тухманова и Смирнову. | |
| | | VladaF пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2011-05-09
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Май 12 2011, 02:03 | |
| Приветствую всех! Помогите найти ноты к песне Ксении Ситник "Маленький кораблик" | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Май 18 2011, 00:32 | |
| помогите срочно дорогие!)))
ищу ноты на во такую песню (не знаю как называется правильно)
Поменяться бы местами с педагогами И засыпать их вопросами трудными, Чтобы вспомнили, как были Слишком строгими, Чтоб раскаялись, что были Слишком нудными. Заморочить непосильными заданьями, Завалить мероприятиями скучными, Надоедливо-пустыми назиданьями И речами утомительно докучными. Только жалко их: не выдержат, наверное. А у нас образование не высшее. Мы спокойные, они же - очень нервные, Их травмировать легко. А мы привычные! | |
| | | Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Май 18 2011, 04:17 | |
| Танюш, а плюс есть? Я бы тебе чего-нибудь накалякала))) | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Май 18 2011, 12:55 | |
| да нет солнце, плюса. моя подруга из ДШИ слезно попросила найти. у меня вообще есть подозрения , что это и не песня , а стих. вон Жанка тоже искала , ничего не нашла))))) ладно , снимаю просьбу) девчонки, спасибо))) | |
| | | nadiLG активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : г. Челябинск Дата регистрации : 2010-08-10
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Май 26 2011, 02:49 | |
| [quote="Талана"] - Anira пишет:
- nadiLG пишет:
- Уважаемые коллеги, помогите найти ноты
слова: Агашина М. музыка: Мигуля В.
«Ты же выжил, солдат» очень нужны, а найти не могу=) заранее спасибо=) Могу предложить только вокальную партию песнь о солдате.jpg.html огромное спасибо=) | |
| | | nadiLG активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : г. Челябинск Дата регистрации : 2010-08-10
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Май 26 2011, 03:03 | |
| уважаемые коллеги!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! собрались с детьми на международный конкурс, одно из условий произведение классиков!!!!!!!!!! у меня дети 5-8 лет. подскажите, опыта в этом плане пока нет. и вообще. может какие-нить веселые и интересные песенки подскажите, пожалуйста, молодому специалисту=) нужны разнохарактерные произведения, для малышей! поделитесь кто с чем выходил на конкурсы. чтоб ни очень избитое было и перепетое на 1000 раз=))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | serafima пионер
Количество сообщений : 40 Дата регистрации : 2010-11-15
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Сб Май 28 2011, 23:24 | |
| Добрый вечер! Ищу ноты к песне "Радует джаз" . Может у кого- нибудь есть. Спасибо | |
| | | makslol компаньон
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2009-10-01
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вс Май 29 2011, 18:20 | |
| - nadiLG пишет:
- уважаемые коллеги!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! собрались с детьми на международный конкурс, одно из условий произведение классиков!!!!!!!!!! у меня дети 5-8 лет. подскажите, опыта в этом плане пока нет. и вообще. может какие-нить веселые и интересные песенки подскажите, пожалуйста, молодому специалисту=) нужны разнохарактерные произведения, для малышей! поделитесь кто с чем выходил на конкурсы. чтоб ни очень избитое было и перепетое на 1000 раз=)))
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! У меня такая же проблема.... | |
| | | nadiLG активист
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Май 31 2011, 01:15 | |
| | |
| | | nadiLG активист
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Вт Май 31 2011, 01:19 | |
| РЫЛАСЬ В ИНТЕРНЕТЕ И НАШЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ (ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ) САЙТ: http://www.muz-urok.ru/muz.htm как детям в сказочкой форме рассказать о музыке, нотах итд. мне в работе помогло очень=)))) может кому-то надо=) | |
| | | vekshina.ira компаньон
Количество сообщений : 67 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-07-03
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Июн 01 2011, 16:19 | |
| Я возила на конкурсы Гладков "Муха в бане", Ефимов "Зонтик" и "Три дворника", Перескоков "Волшебная страна", Обухова "Лето в красках пастели, "Нехоженая тропа" и "Утро". Сейчас дала детям в программу Кабалевского, Шостаковича. У Кирилиной есть хорошие песенки для младших "Дом под крышей голубой", "Я пою от всей души". | |
Количество сообщений : 67 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-07-03
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Ср Июн 01 2011, 16:26 | |
| Перечитала еще раз ваше сообщение. Классику для 5-8 лет можно найти в сборнике "Песни композиторов классиков для детей" хрестоматия учебное пособие. | |
| | | nadiLG активист
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Июн 02 2011, 01:04 | |
| - vekshina.ira пишет:
- Перечитала еще раз ваше сообщение. Классику для 5-8 лет можно найти в сборнике "Песни композиторов классиков для детей" хрестоматия учебное пособие.
Спасибо огромное. а у вас случайно нет этих нот? нашла в инэте только муху и 3 дворника, остального нет=( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА | |
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Июн 02 2011, 18:32 | |
| Отсканировать не смогу - нет сканера, но подскажу где найти. "Композиторы классики" forum.numi.ru - библиотека - ноты и партитуры - ноты песен для хора и не только- стр.6; там же на 3стр. есть Обухова. Гладков, Кабалевский, Шостакович - на сайте Александра Кондакова (notarhiv.ru) там вообще море нот. Кирилину я откопала здесь же на сайте, если на ошибаюсь файловый архив sozvezdie | |
| | | Ваня Костин новичок
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Молдова Дата регистрации : 2011-06-02
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Июн 02 2011, 19:55 | |
| здравствуйте,подскажите пожалуйста,где можно найти минус песни Гроза без клавиш,ну ооочень надо. | |
| | | izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Чт Июн 02 2011, 20:07 | |
| nadiLGпишет: - Цитата :
- уважаемые коллеги!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! собрались с детьми на международный конкурс, одно из условий произведение классиков!!!!!!!!!! у меня дети 5-8 лет.
Вот вам для этого возраста веселая песенка Гайдна "Старый добрый клавесин" http://files.mail.ru/EAPSQG Нашла только такой вариант, остальные вариант с оригинальным текстом и для мужского голоса ("Будь, краса моя. смелей")
Примерный репертуар для академиков. Здесь указано, что эти произведения рекомендовано исполнять в 1-м классе, но по уровню сложности некоторые идут за 4-5-й класс (Например, Аренский "Комар один, задумавшись", "Мы дружим с музыкой Гайдна тоже не стала бы рисковать на 2-м году - это для среднего уровня 2-3-й класс. http://files.mail.ru/Z59SLF Я бы дала "Мотылек" Шумана сильной девочке, Кюи "Осень", Лядов "Окликание дождя" У Кюи детского вообще много - надо искать в Инете. Если не найдете, могу скинуть. только не раньше понедельника. | |
| | | nadiLG активист
| Тема: Re: Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) Пт Июн 03 2011, 00:06 | |
| | |
| | | | Ноты для вокалистов ( ищем, предлагаем) | |
|