Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 | |
|
+21Снежинка надежда84 Эллина Екатерина VepoHika Марина Мариночка Efremova Svetlana Rosochka Annush_ka Марина Кырбыик Провинция Katenka-Shevchenko ФедорЮля Ольга Ядгарова Светкин-Конфеткин VHAVA Ирина Владимировна olesya_gerleinus Браво Alecher Ирина Логинова Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Логинова компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2010-10-05
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Пн Фев 27 2012, 22:07 | |
| - Alecher пишет:
- Хочу встать на сторону организаторов, нам (повторяюсь, я ранее уже писала отзыв) понравилось, и не только потому что это стоило 200-300 долларов, (хотя это тоже плюс , в больших коллективах не все дети могут себе позволить дорогой отдых) а потому что- и столовая была приличная, и питание хорошее, соглашусь в номерах немного сыро, но вы же жили у моря, там всегда так , тем более если домики стоят на земле,... а сцена быля я считаю профессиональная,звук-супер , может конечно для хореографии места маловато...но все же. мы разные площадки видели.. можно долго рассуждать насчет отдыха за границей сравнивая этот отдых с отдыхом на ЧМ в Украине или России ( тем более что часто и по цене если хорошо поискать можно подобрать за те же деньги..) , но это то что нельзя сравнивать....вы же едете на конкурс прежде всего, и по соотношению цена-качество для России и УКраины этот конкурс очень даже не плох был в 2011году...поверьте, мы много объездили....А кстати, в этом году номера которые распологались в каменных домиках отремонтировали, и каждый номер стал вместо 4-ех местного -3-ех местным....так что в этом году будет еще лучше к тому же и сцена будет новая!!!!..ВСЕМ СОВЕТУЮ......
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за Вашу поддержку По поводу участия ответила Вам в ЛС. С уважением, Ирина. | |
| | | Марина Мариночка новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2012-02-25
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Фев 28 2012, 02:15 | |
| Здравствуйте Ирина! Коль Вы учитываете все недостатки, то примите еще один недостаток, чтобы такое не повторилось с другими коллективами. До нашего визита Вы неоднакратно спрашивали номер поезда и номер вагона. Но какого же было наше удивление, нас никто не встретил, пришлось нам самим уходить с перона, а вокзал в Севастополе большой, затем бегать в поисках автобуса через 40 минут нашли. Прибыли за нами на 3 микроавтобусах. Водители устроили гонки повезли по двум разным маршрутам наперегонки мчались так по серпантину, что многих детей вырвало, причем мы с нашими детьми попали в разные автобусы, дети по прибытии были зеленого цвета. И хочется сказать ОГРОМНО СПАСИБО ЧТО ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ. | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Фев 28 2012, 02:23 | |
| Хочется ответить Alecher по поводу хорошей столовой и хорошего питания, я незнаю как Вы уж питаетесь, но наверное не плесневыми сосиськами, именно их мы относили в администрацию Звездного берега и попросили директора ее съесть, на что он ответил, что в данной столовой он не питается.. А жили мы как раз не в домиках, в двухэтажном корпусе, а под матрацами сидели жуткие сороконожки, к сожалению мы удалили эти фотки, когда дети их увидели, то отказывались ложится в свои кровати, была жуткая паника, ели их успокоили. И не думаю что заплатив даже как Вы считаете 300 дол. можно питаться плесневыми сосиськами, холодной пищей и спать в кроватях с ужасными насекомыми, у многих были укусы на теле. И по поводу охраняемой территории, что-то я не видела, что кто-то у кого то спрашивал проживаете Вы в этом комплексе или нет, браслетов на руках нет, проходи кто хочешь. | |
| | | Ирина Логинова компаньон
Количество сообщений : 78 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2010-10-05
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Фев 28 2012, 03:45 | |
| - Марина Мариночка пишет:
- Здравствуйте Ирина! Коль Вы учитываете все недостатки, то примите еще один недостаток, чтобы такое не повторилось с другими коллективами. До нашего визита Вы неоднакратно спрашивали номер поезда и номер вагона. Но какого же было наше удивление, нас никто не встретил, пришлось нам самим уходить с перона, а вокзал в Севастополе большой, затем бегать в поисках автобуса через 40 минут нашли. Прибыли за нами на 3 микроавтобусах. Водители устроили гонки повезли по двум разным маршрутам наперегонки мчались так по серпантину, что многих детей вырвало, причем мы с нашими детьми попали в разные автобусы, дети по прибытии были зеленого цвета. И хочется сказать ОГРОМНО СПАСИБО ЧТО ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ.
Добрый день! Во-первых, с другими коллективами, как оказалось, этого не было... Я не могу понять о каком коллективе сейчас идёт речь, поэтому не смогу Вам полностью объяснить ситуацию. Возможно, проблема возникла из-за того, что водителям запретили въезд на территорию ж/д вокзала Севастополя. Во время приезда каждого коллектива я обязательно связывалась по телефону и с руководителями, и с водителями - уточняла ситуацию, если возникали какие-то обстоятельства, я обязательно предупреждала руководителя и говорила куда идти и где стоят автобусы (в Севастополе обычно они были на выезде из вокзала). Насколько я помню, проблема у нас возникла только с одним коллективом. Но как оказалось позднее, с этим коллективом возникли проблемы не только у нас, но и у всех руководителей, родителей. Во-вторых, там действительно есть 2 разных маршрута, но там НЕТ никакого серпантина, есть только перепады над уровнем моря (горы), именно поэтому детей и укачивает, и закладывает уши, но это всё с непривычки, если конечно Вы живёте не в горах... В-третьих, что Вам помешало сесть в один автобус со своими детьми? И в-четвёртых, уважаемая Марина, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ВЫСКАЗЫВАЕТЕ СЕЙЧАС (почти год спустя), А НЕ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ФЕСТИВАЛЕ? Я бы с удовольствием Вас выслушала. То есть, тогда всё было хорошо, а теперь уже всё плохо... И, если можно, я ещё Вам отвечу по поводу сосисок (заплесневелых, как Вы говорите). Все продукты, закупаемые такими большими базами отдыха, тщательно проверяются санстанцией Севастополя, и естественно, Вы могли бы потребовать показать Вам соответствующие заключения и прочие документы на интересующие Вас продукты, их сроки годности. Технология приготовления там другая: сосиски не варят в воде, а готовят на пару, поэтому на их поверхности выделяется белок (то, что Вы называете налётом белого цвета или плесенью). Такая технология приготовления - это требование той же санстанции. Вот, в общем-то, и всё. О жуках Я (и оргкомитет) жили на этой же базе 2 раза, каждый из них почти по месяцу (во время подготовки и проведения фестивалей). В таких же стандартных номерах, как и Вы. За это время мы никого (кроме комаров) из жуков не видели и не слышали, но, может быть, мы просто не заглядывали под матрас... Искренне желаю Вам вкусных сосисок и хороших водителей на любых конкурсах, если, конечно, в конкурсах - это для Вас ключевые моменты | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Фев 29 2012, 01:39 | |
| [Но как оказалось позднее, с этим коллективом возникли проблемы не только у нас, но и у всех руководителей, родителей.quote] Интересно какие же проблемы возникли, наш коллектив не с кем не ссорился не конфликтовал, а руководитель наш с дружилась со многими руководителями.Зачем же наговаривать на наш коллектив. Интересно, а почему же к нашему коллективу так отнеслись, всех встречали, а наш коллектив проигнорировали, заставили нас в поисках автобуса побегать по перрону с тяжелыми чемоданами и костюмами. А почему мы не сели вместе с наши детьми в автобус, мы же не думали, что автобус повезут шумахеры. А с Вами мы к сожалению не могли встретиться, потому что Вас трудно было найти.Мы Вас только видели в день открытия и в день закрытия фестиваля, а в другое время Вы были просто неуловимы. А по поводу того, что сейчас я высказываю негатив, да потому, что лично я была инициатором этой поездки, и мне было неприятно когда все родители и дети высказывали все эти недовольства мне.
| |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Фев 29 2012, 03:14 | |
| Уважаемая Марина! Я Вам повторяю, Я НЕ ЗНАЮ, ИЗ КАКОГО ВЫ КОЛЛЕКТИВА (если Вам ещё не стыдно за себя, то назовитесь уже, пожалуйста). Извините, но я также не понимаю, что за бред (по другому уже просто не могу сказать) Вы несёте ??? Мы никогда и никого не игнорировали и всегда при возникновении какой-то проблемы старались её разрешить как можно быстрее. Ну если уже я была неуловима, то я тогда не знаю, кто был более уловим, чем я (вот здесь Вы меня действительно "улыбнули" ). Помимо дней открытия и закрытия фестиваля, я два конкурсных дня подряд во время концертов (минимум по 3-4 часа!!!) находилась ВОЗЛЕ членов жюри, прямо перед сценой... не считая других дней, когда я по полдня находилась в кабинете, выделенном нам администрацией... Куда уже виднее? Может, у Вас были слишком тёмные очки... Да и ещё, я же не отдыхать приехала - утром и днём, Вы конечно извините, но у меня было столько подготовительной работы, что я просто не могла сидеть на лавочке и плевать семечки в ожидании Вас. У ВСЕХ БЫЛ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: ПОЧЕМУ НЕ ЗВОНИЛИ, ЕСЛИ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ? Я бы подошла и всё решили бы на месте. Вы меня просто не перестаёте удивлять своим воображением и фантазией... Мой Вам совет: если всё оказалось так ужасно, забудьте это, как "страшный сон" и не тратьте ни своё, ни моё время на теперь уже глупое выяснение лично мне неизвестно чего. И прошу Вас, простите меня за то, что я, по-Вашему, так и не смогла (помимо): - заниматься организацией конкурса - следить за его проведением - контролировать работу сотрудников и персонала - составлять необходимые бумаги (вплоть до трэк-листов для звукооператора, для удобства Ваших репетиций) - ездить на встречи с партнёрами (чтобы экскурсии, и не только, для Вас прошли вовремя, комфортно и гладко) и т.д., и ОДНОВРЕМЕННО быть водителем автобуса, поваром, горничной и кем-то ещё... Ну что ж, придётся исправляться как-то - завтра иду на курсы С уважением, Ирина. | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Фев 29 2012, 03:25 | |
| Марина, и не противоречьте сами себе же: то Вам "в целом всё понравилось", то уже спустя 2 дня Вы пишите, что "все родители и дети высказывали эти все недовольства ..." Некрасиво как-то у Вас получилось... | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Фев 29 2012, 03:40 | |
| Уважаемая Ирина! Успокойтесь, я больше Вас не буду беспокоить, все свои недостатки я уже высказала. А что в целом понравилось, то красивая природа, чистое море, экскурссия в Севастополь- город очень красивый ( и кстати автобусы ехали с нормальной скоростью претензий нет), хороший аквапарк (не понятно только почему нас только рано оттуда увезли, могли бы еще 3 часа там побыть), обалденный дельфинарий. Дети отдохнули накупались, нашли новых друзей. Побывали на съемках "Я Герой". А теперь мы собираемся на конкурс в зарубежье (который конечно проводятся не впервые и с профессиональным жюри). Удачи Вам! Удачи Вашему конкурсу. Не привередливых коллективов Вам. Всего доброго!!!!!!!!!!!! С уважением Марина. | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Фев 29 2012, 05:48 | |
| Я не беспокоюсь - у меня для этого нет ни единого повода. "Свои недостатки" Вы действительно высказали, а время отъезда из аквапарка - это решение руководителей, а не моё (как по мне - хоть до ночи сидите там). Раз не говорите, я думаю, что Вы - "Звёздный экспресс" из Тулы... Не поняла по поводу "непривередливых коллективов", к чему это?.. Любой конкурс был впервые, и даже тот, на который Вы собираетесь) Против Вашего коллектива ничего не имею, и искренне желаю ребятам побед, они этого достойны. И, естественно, профессионального и справедливого жюри. Обязательно после поездки напишите, как съездили, - нам интересно (только, пожалуйста, создайте "новую тему" на форуме, а то ещё вдруг люди подумают, что это у нас так круто было) Все Ваши претензии были переданы руководству "ЗБ", обещали всё тщательно проверить и принять меры. Я так поняла, что лично ко мне и оргкомитету по конкурсу у Вас претензий нет (кроме "наспех сколоченной сцены", которая в профессиональном мире шоу-бизнеса носит название "Сценические конструкции "STAGE Super Lift" и членов непрофессионального жюри, которым Вы доверили обучение своих детей). Творческих успехов! С наилучшими пожеланиями, Ирина Логинова. | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Фев 29 2012, 06:16 | |
| Вот один из отзывов (о конкурсе), оставленный участниками из Беларуси у нас на сайте после конкурса: Кудрявцева Марина 17.08.2011 17:01 " Привет из Беларуси от участницы конкурса Кудрявцевой Арины и ее мамы. Большое спасибо организаторам фестиваля-конкурса "Мелодия лета" за четкую организацию, высокий профессионализм , замечательную атмосферу праздника, подаренную всем участникам и зрителям. А так же за неравнодушное отношение к организации трансфера, хотя мы и были "индивидуалами." Яркий конферанс, стильные ведущие,компетентное жюри, четкая работа технического персонала и, конечно же, замечательные призы,- все это было очень приятно.Еще одним приятным сюрпризом были подаренные организаторами экскурсии в Севастополь и аквапарк. А так же море, солнце, новые знакомые. С удовольствием приедем на этот конкурс в следующем году. Ирина, успехов Вам."Странно, наверное, но спустя 8 месяцев они почему-то не опровергают своё первое впечатление... И не только они ... но, как я уже говорила - каждый имеет право на личное мнение | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Сб Мар 03 2012, 03:50 | |
| Уважаемые дамы и господа! У нас есть для Вас новости: С 1 МАРТА 2012 г. ИЗМЕНЕНА КЛАССИФИКАЦИЯ НОМЕРОВ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА "SUMMER'S MELODY" НА "ЗОЛОТОМ БЕРЕГУ" И СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА НОМЕРА КАТЕГОРИИ "СТАНДАРТ". Также для всех категорий номеров вводится питание по системе "шведский стол". Ознакомиться с изменениями и актуальными ценами Вы можете, отправив нам запрос на summersmelodyfest@gmail.com Фото всех категорий номеров предоставляются. С уважением, Ирина. -- | |
| | | Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Мар 06 2012, 17:41 | |
| Здравствуйте, очень заинтересовались вашим конкурсом. Пришлите , пожалуйста положение.
katya-blag@yandex.ru Заранее спасибо | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Мар 06 2012, 18:34 | |
| Добрый день, Екатерина! Информация Вам отправлена С уважением, Ирина. | |
| | | Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Мар 06 2012, 19:12 | |
| | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вт Мар 06 2012, 19:50 | |
| Не за что Будем Вам рады! | |
| | | Annush_ka активист
Количество сообщений : 152 Географическое положение : Новочеркасск- столица Донского казачества. Дата регистрации : 2012-01-04
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Мар 07 2012, 13:09 | |
| Если можно, нам тоже положение отправьте, заранее благодарна anush_74@mail.ru | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Ср Мар 07 2012, 17:49 | |
| Здравствуйте Annush_ka! "Положение" - уже у Вас Спасибо за внимание к SUMMER'S MELODY! | |
| | | Эллина новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-03-08
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Чт Мар 08 2012, 01:56 | |
| Доброго времени суток! Такая проблема - очень хотели бы поучаствовать в Вашем конкурсе (у нас вокалистка 15 лет) , но проживать в лагере не сможем, так как второй вокалистке пока будет 11 месяцев и будем жить в своей квартире, которая как специально находиться буквально в 2-х шагах - в пос. Андреевка. Возможно ли какая-то минимальная оплата за участие в конкурсе? Другими словами, сколько нужно заплатить, чтобы просто приехать к Вам попеть, но не жить там? Может можно заплатить за конкурсантку полную стоимость по минемальному тарифу и все? С надеждой на быстрый ответ, Эллина | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Чт Мар 08 2012, 02:15 | |
| Добрый вечер, Эллина! Я ответила Вам в ЛС.
С уважением, Ирина. | |
| | | надежда84 пионер
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2011-10-30
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вс Мар 11 2012, 17:33 | |
| пришлите, пожалуйста положение savvah@bk.ru очень заинтересовало ваше предложение. заранее спасибо | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вс Мар 11 2012, 17:57 | |
| Здравствуйте, Надежда84 ! Информация Вам отправлена С уважением, Ирина. | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Вс Мар 11 2012, 18:29 | |
| Уважаемая Надежда84! Письма, отправленные Вам, приходят обратно... Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы информацию?
С уважением, Ирина. | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Сб Мар 24 2012, 17:42 | |
| И нам вышлите положение! Заранне спасибо!!! Ждем! | |
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Сб Мар 24 2012, 18:11 | |
| Добрый день, Снежинка! "Положение" у Вас С уважением, Ирина. | |
| | | sapa мастер
Количество сообщений : 421 Географическое положение : Чувашия Дата регистрации : 2009-12-15
| Тема: Re: Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 Сб Мар 24 2012, 22:01 | |
| добрый день, Ирина! можно попросить у вас положение конкурса ? мой vейл ssutyagin@mail.ru | |
| | | | Международный вокально-хореографический фестиваль-конкурс "Мелодия Лета"- 2012 | |
|