Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: "Синичка" (предлагаю плюс, ищу минус) Сб Сен 24 2011, 15:44 | |
| Сегодня на канале "Радость моя" в детском песенном конкурсе "Песенка в подарок" услышала прелестную песенку "Синичка" . Стала сразу же искать ее в сети. Плюс удалось найти, а минус пока нет. Может кто0нибудь знаком с данной композицией, подскажет автора песни и дополнит комплект??
плюс Синичка http://mp3sort.ifolder.ru/22236703 | |
|
ann пионер
Количество сообщений : 14 Дата регистрации : 2009-05-23
| Тема: Re: "Синичка" (предлагаю плюс, ищу минус) Вс Сен 25 2011, 19:44 | |
| Это песня Анны Петряшевой, есть на ее сайте | |
|
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: "Синичка" (предлагаю плюс, ищу минус) Пн Сен 26 2011, 22:28 | |
| Спасибо за информацию!! Именно эта девочка и пела на конкурсе Кристина Машура «Синичка.»
слова и музыка Анны Петряшевой.
1. В небе птицы кружатся, Водят хороводы. Если с песней дружен ты - Прочь уйдут невзгоды! Как синичка я взлечу Вновь на сцену эту! Вас порадовать хочу Песенки куплетом.
Припев: Я - веселая синичка, И танцую, и пою! Я порхаю, словно птичка, И скучать вам не даю! Подарю свое веселье И задорный, звонкий смех! И я верю, что на сцене Ждет меня большой успех! И я верю, что на сцене Ждет меня большой успех!
2. Как синичка я мала И скажу вам честно: Ввысь подняться бы смогла Я с волшебной песней. Звуками и красками Песня заискрится. Скажет мама ласково: "Пой, моя синица".
Припев:
Продолжаю поиски минуса!!! | |
|