Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) Сб Сен 24 2011, 19:35 | |
| Нашла еще одну очень интересную песенку, хотелось бы найти минус и авторов. http://dump.ru/file/2562753 плюс | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) Сб Сен 24 2011, 19:59 | |
| Благовских Анастасия — Проказница Я с мальчишками все время в ссоре И не знаю, как отыскать язык мне общий, Разъяснить им что и как Как при встрече нужно даме Дверь открыть или сказать Комплимент когда я выйду В платье новом погулять
Припев: А на меня-меня проказницу Пацан опять какой-то дразнится Я тем его все время сильно злю, Что замечать нисколько не хочу А на меня-меня проказницу Пацан опять какой-то дразнится Я тем его все время сильно злю, Что замечать нисколько не хочу
Пусть ругают у подъезда Мамы, бабушки меня, Все же я урок общенья Преподать хочу друзьям Всем девчонкам улыбаться И рукой махать вот так А не ссориться, ни драться, Не показывать кулак
Припев: А на меня-меня проказницу Пацан опять какой-то дразнится Я тем его все время сильно злю, Что замечать нисколько не хочу А на меня-меня проказницу Пацан опять какой-то дразнится Я тем его все время сильно злю, Что замечать нисколько не хочу | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) Сб Сен 24 2011, 20:21 | |
| Еще одна замечетельная песня этой исполнительницы
Благовских Анастасия-Девчонки http://dump.ru/file/2308688 плюс | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) Сб Сен 24 2011, 20:53 | |
| «Трамвайчик», Благовских Анастасия: плюс http://yaba2.yabadaba.ru/download/LoraGyz/218374
Раскрасит город утро Лучами золотыми, А мальчик Златоустовский Уже бежит по линиям Спешат кто на училку, Кто едет на работу, А город оживает, И ждут его заботы
Припев: Пригорки, сосенки, полянки Мелькают за окном Трамвайчик по городу едет С попутным ветерком Вот площадь, вот речка, вот длинный Сверкающий проспект Звоночек трамвайный, как птица Весенний шлет привет
Звонок трамвайный спорит С задирой-воробьем И встречному автобусу Привет шлет за окном Фотограф улыбается, Запечатлил момент Заботливый водитель Сказал вам комплимент
Припев: Пригорки, сосенки, полянки Мелькают за окном Трамвайчик по городу едет С попутным ветерком Вот площадь, вот речка, вот длинный Сверкающий проспект Звоночек трамвайный, как птица Весенний шлет привет
Билетики бумажные Счастливые и нет Зеленые и розовые, Как большой букет. Входите, не спешите, Трамвайчик всех возьмет Желание загадывайте - Точно повезет
Припев: Пригорки, сосенки, полянки Мелькают за окном Трамвайчик по городу едет С попутным ветерком Вот площадь, вот речка, вот длинный Сверкающий проспект Звоночек трамвайный, как птица Весенний шлет привет | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) Вт Сен 27 2011, 00:53 | |
| Плюс на Трамвайчик выше не рабочий! Вот правильная ссылка http://www.plus-msk.ru/download.php?id=1017 | |
| | | | Песни Благовских Анастасии ( предлагаю плюсы, ищу минусы) | |
|