| Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) | |
|
+151балалайка Танястар as-studio26 alexpab Наталка1977 vlas Вера Х. Татьяшка виктория виктория Васильнна SONATA50 texmina Фантом i-bolid Ирина Мальцева Татьяна_С умка ОЛЯ-ЛИЗА tania8008 liga200707 Gluhar Svetunynysha Снежинка Евдошенко Miladi66 Дарика Loriss Людмила Викторовна Наталья Александровна lica Brain-студия maxx-pekines IMM annajazun Voldemar alezinia polivinograd Елена Алексеевна ztp53 ukatana Алинка_111 vladimiric Antonida ПРИКОЛИСТКА Ирина Кузнецова снеженика новороссийск Анжелика Solingr Коняшка-прогоняшка Юленька2207 wlawal Angelin kaprielova *Лилу* ludmila567 Надежда777 Елена93 АРКТ zhitkov Jons Lusa san_sanych Татошка nesterova Оксана73 Мама Евы evva КанашоваЖеня vikysia Татьяна74 sokolik юкала Julia-85 LubavaN k.,f Елена Сухачёва Ольга Привалова елена маринина sergejj Аленка 2012 Екатерина luda77 Джесс Нелла Бурма Alecher Регишка loreleya Rosochka prodavshica Ирина Владимировна ECOVENKO лена Nargiza Анталия2012 Ольга Сергеевна Олюня laptysha26 santa муренок Жанет Сольвейг камея мариша мася Катюшa Наталья Абрамова облако уля 555 magadan poyuya75 NikaSa Михална Антон-17 anoka Соболева soboljunya юрьевна alex-minus alla-lada Галина72 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Светлана555 larochka1306 Хельга bolotnovalena брусничка cap2 Путилова Э.И. Ingar Провинция VHAVA Е.О. Жанна68110 FM1 selyalorik Жанна Рушановна alana237 Наталья Игонина Гана Флейта Светулик Светланка mari Oolleessiiaa Fenix Талька graf bzfar Брюнетка svetla-savi Участников: 155 |
|
Автор | Сообщение |
---|
poyuya75 компаньон
Количество сообщений : 79 Географическое положение : Мурманск Дата регистрации : 2009-03-29
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 05:53 | |
| alex-minus пишет: Замечательная яркая танцевальная песня на новогодний праздник!
Динь-Дон (плюс и минус с бэк-вокалом)
Можно и мне комплектик.Огромное спасибо!!!!! Elena1975K@yandex.ru | |
|
| |
Джесс новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2011-12-05
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 13:34 | |
| Спасибо за прекрасный форум! Пожалуйста, помогите найти минус песни "Елочка" "К нам пришла, пришла из леса синево В рукавичках белых, белом инее Елочка, елочка ты наш зимний друг Сказочным, сказочным стало все вокруг...." и минус песни Снегурочки"Меня все звери знают Снегурочкой зовут Со мной они играют и песенки поют..." | |
|
| |
Джесс новичок
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 13:42 | |
| песню Снегурочки уже нашла | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 15:04 | |
| | |
|
| |
Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 16:00 | |
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ за новый новогодний материал!!! это просто кладесь.. | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и -) Дед Мороз - Клара Макарова Пн Дек 05 2011, 17:45 | |
| Для тех, кто работает с самыми маленькими: очень симпатичная песня "ДЕД МОРОЗ" автора из Карелии Клары Макаровой (вообще у неё много замечательных песенок для малышей!!!) Может быть, песня уже есть на форуме, тогда извините.... ПЛЮС МИНУС КАРАОКЕ | |
|
| |
Аленка 2012 новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2011-12-05
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 17:59 | |
| ищу минус Танго снежинок ( не караоке) | |
|
| |
alex-minus мастер
Количество сообщений : 259 Дата регистрации : 2011-10-07
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 18:51 | |
| Танцевальная версия песни! Только плюс
Den Marveel remix - Елочке не холодно зимой | |
|
| |
sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 21:37 | |
| - alex-minus пишет:
Танцевальная версия песни! Только плюс
Den Marveel remix - Елочке не холодно зимой Какой-то маразм, а не микс. Очень невкусно сделано. | |
|
| |
елена маринина компаньон
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2011-08-24
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 23:13 | |
| Уважаемые коллеги! Может быть, у кого-то есть минусы следующих песен: 1. "Карнавал" Верасы 2. "5 минут" из "Карнавальной ночи" 3."Новогодняя" Талисмана 4."С Новым годом", которую поют Ираклий, Нюша и т.д. 5."Месяц щербатый" из сериала "А зори здесь тихие..."
Если у кого-нибудь есть, поделитесь, пожалуйста!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за музыку!!! | |
|
| |
Ольга Привалова пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : Хакасия, Абакан Дата регистрации : 2010-11-04
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Пн Дек 05 2011, 23:17 | |
| ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!Помогите найти минус песенки Чичкова " Что такое Новый год?" | |
|
| |
Елена Сухачёва пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Воронежская область, с.Петропавловка Дата регистрации : 2011-09-08
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 00:07 | |
| Нашла минусовку песни "Что такое Новый год?"здесь,попробуйте, может получится :http://www.detochki.su/index.php?option | |
|
| |
Елена Сухачёва пионер
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Воронежская область, с.Петропавловка Дата регистрации : 2011-09-08
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 00:12 | |
| Есть очень хорошая песня "Новый год, новый век",только плюс ( минус сама писала, есть на кассете, не очень,конечно) может кто подскажет как загрузить плюс и кто-нибудь напишет минус поприличнее,чем я.
| |
|
| |
Джесс новичок
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 01:27 | |
| - Джесс пишет:
- Спасибо за прекрасный форум!
Пожалуйста, помогите найти минус песни "Елочка"
"К нам пришла, пришла из леса синево В рукавичках белых, белом инее
Елочка, елочка ты наш зимний друг Сказочным, сказочным стало все вокруг...."
неужели ни у кого нету???........ мне так нужно!!! | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 01:46 | |
| - soboljunya@yandex.ru пишет:
- Для тех, кто работает с самыми маленькими: очень симпатичная песня "ДЕД МОРОЗ" автора из Карелии Клары Макаровой (вообще у неё много замечательных песенок для малышей!!!)
ПЛЮС МИНУС КАРАОКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! | |
|
| |
alex-minus мастер
Количество сообщений : 259 Дата регистрации : 2011-10-07
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 01:54 | |
| - sergejj пишет:
- alex-minus пишет:
Den Marveel remix - Елочке не холодно зимой Какой-то маразм, а не микс. Очень невкусно сделано. Согласен))) Выложил, для оценки))) Есть акапельное исполнение Вари Скрипкиной, поэтому кого заинтересует замиксовать могу выложить)) | |
|
| |
Галина72 мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Московская область г. Юбилейный Дата регистрации : 2010-10-26
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 01:57 | |
| Елена Маринина, минус песенки про 5 минут http://s-f-k.ifolder.ru/27390124
| |
|
| |
sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 12:18 | |
| - alex-minus пишет:
- sergejj пишет:
- alex-minus пишет:
Den Marveel remix - Елочке не холодно зимой Какой-то маразм, а не микс. Очень невкусно сделано. Согласен))) Выложил, для оценки)))
Есть акапельное исполнение Вари Скрипкиной, поэтому кого заинтересует замиксовать могу выложить)) Выложи пожалуйста. | |
|
| |
NikaSa активист
Количество сообщений : 191 Дата регистрации : 2010-08-06
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 14:13 | |
| Девочки! Я хочу поблагодарить всех вас за теплые слова - большое человеческое спасибо!
Я добавила на сайт еще несколько комплектов песен сборниками (и отдельными комплектами) Посмотреть
Чуть позже выложу всякие новогодние звуки и разные мелочи - заглядывайте! | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 14:45 | |
| Галина!!!! Спасибо огромное за "5 минут"!!!!! Очень выручили!!!!!
Дорогие форумчане!!! Есть ли у кого-нибудь минус "Новогодней", которую поёт "Талисман"? Я на форуме нашла только плюс. Очень надо минус!!! Всем спасибо огромное!!!!!! | |
|
| |
prodavshica активист
Количество сообщений : 156 Географическое положение : Казахстан, Астана Дата регистрации : 2011-11-22
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 15:21 | |
| - елена маринина пишет:
- Галина!!!! Спасибо огромное за "5 минут"!!!!! Очень выручили!!!!!
Дорогие форумчане!!! Есть ли у кого-нибудь минус "Новогодней", которую поёт "Талисман"? Я на форуме нашла только плюс. Очень надо минус!!! Всем спасибо огромное!!!!!! У меня есть какая-то "новогодняя", но не знаю, "талисмановская" ли она. В припеве есть такие слова: "Пусть Новый год, как новый хит, К нам во все двери постучит" Если это та, что вы ищите, я вам скину, пишите адрес. Минус хороший | |
|
| |
Ольга Привалова пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : Хакасия, Абакан Дата регистрации : 2010-11-04
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 16:16 | |
| Елена Сухачёва! Я надеюсь эта та песня которую вы искали. Время верить в чудеса (минус)..mp3
Ссылка для скачивания файла: http://s-f-k.ifolder.ru/27399971 | |
|
| |
елена маринина компаньон
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 19:21 | |
|
У меня есть какая-то "новогодняя", но не знаю, "талисмановская" ли она. В припеве есть такие слова: "Пусть Новый год, как новый хит, К нам во все двери постучит"
Если это та, что вы ищите, я вам скину, пишите адрес. Минус хороший.
Нет, это, к сожалению, не та "Новогодняя"... В нужной такие слова: "Праздник Новый год мы так ждали и хотели" в куплете, "Новый год зажигает ёлки, Новый год ждали мы так долго, Этот праздник яркий, чтоб подарить вам лучшие подарки"... Спасибо, что ответили!
А можете мне на почту elenaanatol66@mail.ru послать свою "Новогоднюю", и плюс, и минус!
Спасибо!!!
| |
|
| |
prodavshica активист
Количество сообщений : 156 Географическое положение : Казахстан, Астана Дата регистрации : 2011-11-22
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 19:32 | |
| - елена маринина пишет:
А можете мне на почту elenaanatol66@mail.ru послать свою "Новогоднюю", и плюс, и минус!
Ловите, она в пути! | |
|
| |
svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) Вт Дек 06 2011, 19:38 | |
| На соседнем форуме встретила новогодние озвучки, помоему очень нужныевзмах волшебной палочки выход ДМ выход зимушки выход снегурочки вьюга дед пришёл[img] [br] Предметы анимашки[/img]
Последний раз редактировалось: svetla-savi (Вт Дек 06 2011, 19:44), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Песни рождественско-новогодние (предлагаю + и - ) | |
|