Здравствуйте, дорогие! потеряла флэшку гиганским количеством минусов. Там была Воровайки Русский солдат. выучила с девочкой под плюс... нигде нету минусаю В ноябре был, сейчас нет. я знаю по опыту, что появится. очень прошу минус Русский солдат Воровайки. на всякий случай в личку, мало ли... Gadyaupsss@mail.ru
Тат_яна активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2010-03-30
Наконец то мой мутантик запел и очень хочет спеть песню "За того парня". Если у кого-то есть минус, поделитесь пожалуйста. Ему рекомендовали петь в до миноре. Очень признательна. Татьяна.
Тат_яна активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : Владивосток Дата регистрации : 2010-03-30
Здравствуйте уважаемые форумчане. Для тех людей, которые хотят подзаработать на нашей просьбе сообщаю, что это обычный школьный одноразовый концерт и так как у моего ребенка только начал прорезываться взрослый голос, не факт, что купив у вас минус мы когда то используем его еще раз. Поэтому хочу вас огорчить, что покупать я ничего не буду. Просьба больше не писать в личку с такими предложениями. Честно говоря, я надеялась на помощь таких же людей как и я. С уважением Татьяна.
leona0777 компаньон
Количество сообщений : 74 Географическое положение : таймыр Дата регистрации : 2012-04-27
Текст песни ПОД РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ (Музыка – Алексей Индустриев, стихи – Валерий Индустриев)
1. Если только страна прикажет, Каждый – боец, каждый – герой. В трудный час каждый Родине важен – Крепче держите строй. Мы судьбу себе не выбирали, Время само выбрало нас. Наши предки страну защищали, Защищать нам с тобой и сейчас.
Припев: Упругой поступью, Чеканным шагом Мы путь пройдём, куда б страна ни позвала. Под гордым знаменем, российским флагом Мы посвятим Отчизне лучшие дела.
2. Чтобы счастливо люди жили, Помни, что «мы» больше, чем «я». Совершим мы дела большие, Словно одна семья.
Припев. Проигрыш. Припев.
Мы посвятим Отчизне лучшие дела.
Евдошенко и Natali77 поставили лайк
Olga290775 пионер
Количество сообщений : 46 Географическое положение : Татарстан, Дата регистрации : 2010-11-28
Количество сообщений : 74 Географическое положение : таймыр Дата регистрации : 2012-04-27
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вс Мар 10 2019, 15:27
Добрый день, дорогие коллеги! Очень нужен минус песни «что такое война? На висках седина» Зарицкая !!!! Очень буду ждать можно на почту Alena-botina@mail.ru спасибо заранее
stil новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2016-03-27
Песня "АРМИЯ МОЕЙ СТРАНЫ" - авторы Алексей и Валерий Индустриевы. "Армия моей страны" (+) - https://disk.yandex.ru/d/ywyc9J-TNeq8Ng "Армия моей страны" (-) - https://disk.yandex.ru/d/uQzsL9cFDlMSDg Видео - https://disk.yandex.ru/i/53WQqdv4PvxTHg
АРМИЯ МОЕЙ СТРАНЫ музыка - Алексей Индустриев стихи - Валерий Индустриев
1: В мире меж дней счастливых Прорастают ростки тревог. Тучи свинцовых ливней Людям готовит рок. Если война у двери, Если тени её кругом, Помни, кому доверить можно В мире хранить наш дом.
Припев: Щит надёжный, щит военный - Армия страны, армия страны, армия страны. Все задачи несомненно Будут решены Армией моей большой страны.
2: Помнит солдат значенье, Знает силу и роль свою - Пусть нелегко в ученьи И тяжело в бою. Службе военной - слава! Крепни, мощь боевых полков! Каждый солдат державы нашей К битве за мир готов.
Припев.
3: Воин - защитник мира, Воин - спаситель жизней. Небо своей Отчизны Воин от беды хранит.
Припев.
Наталья Игонина поставил(а) лайк
iguest новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2015-04-26
Stil, большое спасибо за песню "Армия моей страны" - хорошая песня. Мы её уже учим. Но плюс для форума "песни для детей" лучше выложить из видео исполнения именно детского хора - например, этот https://youtu.be/nNN9hZq4Sog
Elena88 поставил(а) лайк
Кобина Анна новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2023-08-16
Девочки, добрый день, пожалуйста можете ещё раз скинуть ноты это песни, ссылка не читается. Спасибо!!!!
Антонина Уколова Вот здесь ноты песни "ВЕТЕРАНЫ ВОЙНЫ"
муз. И.Космачёв , сл. Н.Степанов
Конфетка новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-01-01
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Мар 09 2024, 23:11
Песня Родных просторов акварели Вроде как новая песня. Родных просторов акварели. В интернете можно найти и минус и ноты. Только вот в плюсовке красивый бэк-вокал, а в минусе к сожалению его нет. Ну, может со временем кто-то добавит. Песня интересная.