Количество сообщений : 706 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы) Пн Апр 06 2020, 04:23
alexpab! ОГРОМНОЕ, ВАМ, СПАСИБО!!! Вы уже в который раз меня выручаете! Успехов, Вам, и здоровья!!!!!!!
Ольга Милевская мастер
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы) Вс Апр 12 2020, 17:20
Васильнна пишет:
А еще, может кто имеет комплект "Звезда"? Хоть и карантин, а будем надеяться на лучшее!..
У меня есть 2х разных аранжировках и разных тональностях
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 706 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы) Пн Апр 13 2020, 02:16
Ольга Милевская пишет:
Васильнна пишет:
А еще, может кто имеет комплект "Звезда"? Хоть и карантин, а будем надеяться на лучшее!..
У меня есть 2х разных аранжировках и разных тональностях[/quote Доброе время, Ольга! Высылайте! В хозяйстве все пригодится. Тональности менять я, правда, сама умею. А вот аранжировки - интересно! sve66074@yandex.ru
Васильнна фаворит
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы) Пн Апр 13 2020, 02:20
alexpab, доброе время! Не дадите ли ссылочку на видео "Футбол"? Во время дистанционного обучения была бы хорошим подспорьем. С уважением, Светлана.
Ольга Милевская мастер
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы) Пн Апр 13 2020, 02:22
Васильнна пишет:
Ольга Милевская пишет:
Васильнна пишет:
У меня есть 2х разных аранжировках и разных тональностях[/quote Доброе время, Ольга! Высылайте! В хозяйстве все пригодится. Тональности менять я, правда, сама умею. А вот аранжировки - интересно! sve66074@yandex.ru
Там одна оригинальная аранжировка, а другая - только фортепиано. Завтра скину
salem-s пионер
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2009-01-23
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы) Пн Ноя 09 2020, 00:38
Дорогие форумчане!!!! Очень нуждаюсь в вашей помощи.Очень нужен минус очень красивой песни А.Ермолова "Падал снег" . Буду очень признательна за помощь. aga aga aga aga
Спонсируемый контент
Тема: Re: Песни Александра Ермолова (предлагаю минусы)