Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни про грибы (ищем, предлагаем) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Капитолина пионер
Количество сообщений : 21 Географическое положение : Хабаровск Дата регистрации : 2011-01-17
| Тема: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Чт Фев 02 2012, 19:39 | |
| Здравствуйте все! Не один раз помогал мне форум в подборе музыкального материала. Обращаюсь и сейчас к вам за помощью. Задумали мы поставить сказку "Приключение в грибном лесу" и срочно нужны песни про грибы! "Гордого мухомора" я отыскала, может еще найдется нечто грибное? | |
| | | Татиана П компаньон
Количество сообщений : 66 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-01-05
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Чт Фев 02 2012, 20:46 | |
| http://files.mail.ru/MZ72QW Песни о грибах | |
| | | Татиана П компаньон
Количество сообщений : 66 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-01-05
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Чт Фев 02 2012, 21:24 | |
| http://files.mail.ru/9IBPO4 Еще о грибочках | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Чт Фев 02 2012, 22:13 | |
| Грибочки Пошли мы в лес с корзинками гулять, Осенние грибочки собирать. Но тучка в небе хмурится, И мамочка волнуется, Что дождиком намочит нас опять. Грибочки, грибочки растут во лесочке, Мы скачем по кочкам ещё быстрей. Грибочки, грибочки растут во лесочке, Набрать бы в корзину больших груздей. В лесу осенний дождичек прошёл, И я кричу: "Ура, я гриб нашёл!" Грибочки на поляночке, Домой к любимой мамочке Я с полною корзинкою пришёл. Грибочки, грибочки растут во лесочке, Мы скачем по кочкам ещё быстрей. Грибочки, грибочки растут во лесочке, Набрать бы в корзину больших груздей. " border="0" alt=""/>
Последний раз редактировалось: svetla-savi (Чт Фев 02 2012, 22:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Чт Фев 02 2012, 22:22 | |
| http://narod.ru/disk/29541865001/033gribnajap.mp3.html http://narod.ru/disk/29542306001/034gribnajam.mp3.html Грибная электричка Слова неизвестного автора, музыка С. Ярушина Исполняет автор Едут в электричке Волнушки и лисички С подружками, друзьями – Чернушками, груздями – Со станции «Пригоркино» На станцию «Ведеркино», Со станции «Подъелкино» На станцию «Засолкино». Колеса со старанием По рельсам тарахтят, Везут по расписанию Компанию опят Со станции «Полянкино» На станцию «Сметанкино», Со станции «Пеньковкино» На станцию «Духовкино». У мухомора хитрый вид, Ехидная усмешка. Забрался в поезд и сидит, Как будто сыроежка. Но вот заходит контролер, Выводит мухомора, И безбилетник мухомор Краснеет от позора (3 раза). Ай-ай-ай, как не стыдно! А старичок боровичок, Интеллигентный толстячок, Приподнимает свой берет И предъявляет свой билет. К билету прилагаются Четырнадцать квитанций, Четырнадцать квитанций С названиями станций: «Дорожкино», «Лукошкино», «Опушкино», «Засушкино», «Кастрюлькино», «Буль-булькино», «Лучково», «Сельдерюшкино», «Морковкино», «Перловкино», " border="0" alt=""/>
Последний раз редактировалось: svetla-savi (Чт Фев 02 2012, 22:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Чт Фев 02 2012, 22:24 | |
| Татиана П спасибо такое множество песен о грибах Капитолина поделитесь Гордым мухомором " border="0" alt=""/> | |
| | | ylia84 новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2012-02-19
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Вс Фев 19 2012, 14:33 | |
| Люди помогите!!!нам срочно нужен минус песенки,но ни автора,ни названия песни мы не знаем ,текст ниже,очень нужно!!!!заранее Красавец первый я в лесу, Без лишней скромности скажу, Как добрый доктор Айболит, Я в целом мире знаменит! Вот мух совсем я не люблю, И потому-то и морю! Они под шляпою летают ,меня тем самым обижают! Пусть кричат мне Мухомор! Это вовсе не позор! Именем своим горжусь! Но в супы я не,не гожусь!!!........ | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Вс Фев 19 2012, 15:01 | |
| - ylia84 пишет:
- Люди помогите!!!нам срочно нужен минус песенки,но ни автора,ни названия песни мы не знаем ,текст ниже,очень нужно!!!!заранее
Красавец первый я в лесу, Без лишней скромности скажу, Как добрый доктор Айболит, Я в целом мире знаменит! Вот мух совсем я не люблю, И потому-то и морю! Они под шляпою летают ,меня тем самым обижают!
Пусть кричат мне Мухомор! Это вовсе не позор! Именем своим горжусь! Но в супы я не,не гожусь!!!........
Где-то она есть уже на форуме!!! Владимир Яковлевич Шаинский
Гордый мухоморплюс... http://mp3sort.ifolder.ru/20060965 минус.. http://mp3sort.ifolder.ru/20060971 | |
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Вс Фев 19 2012, 15:50 | |
| Жанна спасибо | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни про грибы (ищем, предлагаем) Вс Фев 19 2012, 19:42 | |
| Мухоморы Автор: К.Костин Плюс Минус
1. Жили-были мухоморы Под зелёною сосной. Красные, как помидоры, С белоснежной бородой, С белоснежной бородой.
Припев: Мухоморы, Часто спорят: Кто красивей и вкусней? Мухоморы, мухоморы, С вами веселей.
2. Я по узенькой тропинке В лес зелёный убегу, Соберу грибы в корзинку, Мухоморы обойду, Мухоморы обойду.
Припев:
3. Так и жили мухоморы Под зелёною сосной. Красные, как помидоры, С белоснежной бородой, С белоснежной бородой.
Припев: | |
| | | | Песни про грибы (ищем, предлагаем) | |
|