Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| ПОМОГИТЕ. нужна программа | |
|
+7i-bolid Катюшa Антонина Уколова roza laers Жанна68110 Ида Участников: 11 | |
Автор | Сообщение |
---|
VepoHika пионер
Количество сообщений : 41 Дата регистрации : 2011-05-31
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пн Май 07 2012, 13:05 | |
| Подскажите пожалуйста, чем резать видео?Точнее вырезать из общего-кусочек))) | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пн Май 07 2012, 15:20 | |
| - VepoHika пишет:
- Подскажите пожалуйста, чем резать видео?Точнее вырезать из общего-кусочек)))
Вероника, я режу вот этой программой, мне она очень нравится. Причём видео любого формата. И из одного формата конвертирует в другой без проблем. xilisoft video converter ultimateА в любом компьютере есть ещё программа windows movie maker она попроще, но тоже делает нарезку. Удачи. | |
| | | VepoHika пионер
Количество сообщений : 41 Дата регистрации : 2011-05-31
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пн Май 07 2012, 15:35 | |
| | |
| | | Антонина Уколова пионер
Количество сообщений : 46 Дата регистрации : 2012-04-09
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пн Май 07 2012, 15:40 | |
| - Талана пишет:
- VepoHika пишет:
Вероника, я режу вот этой программой, мне она очень нравится. Причём видео любого формата. И из одного формата конвертирует в другой без проблем. xilisoft video converter ultimate А в любом компьютере есть ещё программа windows movie maker она попроще, но тоже делает нарезку. Удачи. а есть у Вас эта программа?можете мне её скинуть пожалуйста. | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пн Май 07 2012, 16:22 | |
| - Антонина Уколова пишет:
- Талана пишет:
- VepoHika пишет:
Вероника, я режу вот этой программой, мне она очень нравится. Причём видео любого формата. И из одного формата конвертирует в другой без проблем. xilisoft video converter ultimate А в любом компьютере есть ещё программа windows movie maker она попроще, но тоже делает нарезку. Удачи.
а есть у Вас эта программа?можете мне её скинуть пожалуйста. Попробуйте по этой ссылке скачать. http://softpick.ru/8-xilisoft-video-converter-ultimate-6.html | |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Вт Май 08 2012, 12:33 | |
| Пожалуйста,очень нужна помощь!!!!!!!!!!!Нужна программа для создания видео из фотографий,звуков,видео записей.Моя полетела, а отчетный концерт,уже совсем скоро!Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пт Янв 17 2014, 03:11 | |
| Друзья, нужна ваша помощь, ОЧЕНЬ нужна качественная, профессиональная программа создания схем для вышивки крестом. Что бы получались точные картины по оригиналу фотографий людей! Хочу вышить фотографию семью на подарок. ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?! ПОМОГИТЕ! | |
| | | Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Сб Янв 18 2014, 16:06 | |
- Друзья, нужна ваша помощь, ОЧЕНЬ нужна качественная, профессиональная программа создания схем для вышивки крестом. Что бы получались точные картины по оригиналу фотографий людей! Хочу вышить фотографию семью на подарок. ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?! ПОМОГИТЕ!
Попробуйте посмотреть вот здесь http://zolotoruchki.ucoz.ru/ | |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Сб Янв 18 2014, 16:14 | |
| Очень нужный сайт, много интересного там нашла, сохраню, очень понадобится при работе над вышивкой. Спасибо огромное!!!! но там не могу найти специальную программу для создания схем, это просто видимо как форум. | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Сб Янв 18 2014, 18:08 | |
- Друзья, нужна ваша помощь, ОЧЕНЬ нужна качественная, профессиональная программа создания схем для вышивки крестом. Что бы получались точные картины по оригиналу фотографий людей! Хочу вышить фотографию семью на подарок. ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ?! ПОМОГИТЕ!
Антонина, посмотрите ещё здесь: http://www.crown6.org/publ/8-1-0-757 ("Крестик") http://embrobox.narod.ru/index.htm ("EmbroBox") http://homevishivka.ru/category/blog/programmy-dlya-vyshivki-krestom/ (Pattern Maker) Все на русском и с описанием | |
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Сб Янв 18 2014, 18:23 | |
| | |
| | | manichka пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2017-12-26
| Тема: Re: ПОМОГИТЕ. нужна программа Пт Янв 19 2018, 08:07 | |
| по соцсетям удобн использовать Vkbutton | |
| | | | ПОМОГИТЕ. нужна программа | |
|