1.Человек идёт по улице, Напевая про себя. Ждёт пока придут автобусы, Сплошная суета, День проходит, глаз не сводит. Снова утро , подожди, Что случилось по дороге Расскажи, опять дожди. Припев: Жди, жди жди, Подожди, жди, жди, Не спеши. 2.И опять настал, новый день настал. Снова час пробил идти, Не спеши , не торопись, По дороге не споткнись. Кварталы, дороги и переулки. Что делать не знаю, Поверить в шутки. Припев: Припев.
Atoline новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2012-04-24
1.Птицы полёт во мне живёт, Я-а хочу улететь сейчас, Где-е поймут, Любят и ждут, Та-ам , дге люди Простые живут. Круг, круг, круг. Припев: Круг общения, Мой круг общения Жизни везения и невезения, Полёты и взлёты, Обиды и сцены, Спектакли и роли, Не правда, а ложь. Ты, жизнь , во мне живёшь, Жизнь во мне живёшь. Припев.
Atoline новичок
1.Опять мы зашли в самолёт, И бортпроводники зашагали, Я жду пока придёт пилот И принесёт нам в стакане компот. Опять кружится голова, И снова ты ждёшь ,пока Откроются ворота самолёта. Припев: Я жду поездку в Ригу, Хочу я полетать И вам хочу с окошка Я ручкой помахать. 2.Ну, что-же случилось опять, Сколько можно нам ждать? Я прошу Бога не судить, А самолёт остановить. Опять кружиться голова. И снова ты ждёшь пока откроются ворота самолёта. Припев: Припев.
Atoline новичок
1.Мне наплевать на запреты, Я зна. Все те приметы, Что в детстве мне говорили без конца, Ну хватит голову забивать. Мне пора. Припев: Я , я самая классная, Я, я очень опасная, Я, я так сногсшибательна, Слов нет, как проницательна. 2.Я знаю много секретов, Что не раскрыла я где-то Осколки от незнакомых фраз. Ну же, скорей давай пас. Припев: Припев.