| Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) | |
|
+132SONATA50 Дарика dervisch понюша BESTia Юля_ taktika88 Valle Галина72 elena.nk IvanBrovkins Альбина71 alexpab salem-s Елена.Владимировна vlas Васильнна baranvagalina ejikava Milavvv Матильда Annush_ka evaf Жанет ssv29031975 Лелик-чертенок Снежинка Наталия2004 lena7123 ElenaSh viktoriakireeva perviyna queenblack Флейта TosiaAlena kremen Ирина Мальцева polivinograd larochka1306 Inessa ILDUSIK82 La # mazor Брюнетка Alecher feeriyaa юкала svetla-savi Natalisong IMM Наталья Александровна кэд близнец27 Гана Наталка1977 Светлячок10 nayka Людмила Викторовна tania8008 irina Esaylova Iira Ann0509 Геннадьевна Светик1708 bolotnovalena ludmila64 непоющая Аленка-росинка Сибирячка Юнона soboljunya sapa panikaraganda снеженика новороссийск Факел luda77 natalka6543210 Ленулька loreleya Талька казаночка romashka Nadia Olga290775 MARINA NICOLAEVNA Неженка Лидия Ковальчук laska55 Юлэня Brain-студия Musica Елена Алексеевна izabeli LubavaN ECOVENKO Miladi66 АРКТ жаннет Волга Алисёнок Карамель Людмила Бургарт Ксюшенька Туралиночка Natali-Q7 dedula1 laptysha26 Коняшка-прогоняшка Solingr Светлана-Лефтерова84 miss.denkina Йева FM1 alex-minus Kristi_Babo4ka tati Наталья Игонина K-IRA Svetunynysha ИринаП Жанна68110 юю ztp53 Антон-17 Хельга юлшка Гузелька Танястар elenusik2810 TTL ElenaFedorkina ludmila567 каримуля Участников: 136 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Annush_ka активист
Количество сообщений : 152 Географическое положение : Новочеркасск- столица Донского казачества. Дата регистрации : 2012-01-04
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Сб Мар 26 2016, 00:02 | |
| - evaf пишет:
- Annush_ka пишет:
- evaf пишет:
- Добрый день. Обращаюсь с огромной просьбой подсказать какие-нибудь интересные песни для мальчика 11,5 лет. Преподаватель вокала в музыкальной школе сказала, что было бы хорошо, если бы и мы сами предложили какие-нибудь песни, для которых есть минусовки.
Мы предложили...Все было отвергнуто по причине того, что очень часто эти песни исполняют. Вот я теперь в растерянности. Диапазон сына я не знаю... Знаю только , что в хоре он альт. Из последних его песен : небылицы Шаинского, Les Champs Elysees Дж Дассена. Буду очень признательна за помощь. Попробуйте песни Игоря Помазкина "Барышня и Хулиган", "Желтые мимозы" и еще несколько песен посмотрите, может что то понравится! Спасибо!! Если нужны будут минусовки, напишите, я скину | |
|
| |
Матильда пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2016-04-01
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пт Апр 01 2016, 23:27 | |
| Помогите,пожалуйста,ищу минусовку песни А. Петряшевой " Маленький принц". Подскажите, где найти? | |
|
| |
Milavvv компаньон
Количество сообщений : 54 Дата регистрации : 2016-04-03
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вс Апр 03 2016, 23:53 | |
| - Матильда пишет:
- Помогите,пожалуйста,ищу минусовку песни А. Петряшевой " Маленький принц". Подскажите, где найти?
Это не Кати Рябовой? " В голове моей вопросы словно осы Ну и дела..." | |
|
| |
Матильда пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2016-04-01
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пн Апр 04 2016, 20:10 | |
| Здравствуйте, нет эту песню поёт Вика Бездомникова. Там не эти слова и не те, помните раньше: Кто тебя выдумал, звёздная страна...... другие. Просто у этих трёх песен название одинаковое "Маленький принц" | |
|
| |
ejikava новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-08-14
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вс Июн 05 2016, 00:08 | |
| - Annush_ka пишет:
- evaf пишет:
- Annush_ka пишет:
- evaf пишет:
- Добрый день. Обращаюсь с огромной просьбой подсказать какие-нибудь интересные песни для мальчика 11,5 лет. Преподаватель вокала в музыкальной школе сказала, что было бы хорошо, если бы и мы сами предложили какие-нибудь песни, для которых есть минусовки.
Мы предложили...Все было отвергнуто по причине того, что очень часто эти песни исполняют. Вот я теперь в растерянности. Диапазон сына я не знаю... Знаю только , что в хоре он альт. Из последних его песен : небылицы Шаинского, Les Champs Elysees Дж Дассена. Буду очень признательна за помощь. Попробуйте песни Игоря Помазкина "Барышня и Хулиган", "Желтые мимозы" и еще несколько песен посмотрите, может что то понравится! Спасибо!! Если нужны будут минусовки, напишите, я скину Здравствуйте.Скиньте,пожалуйста,минус "Барышня и Хулиган" и "Желтые мимозы". | |
|
| |
baranvagalina новичок
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-02-05
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пт Июн 10 2016, 21:28 | |
| Если нужны будут минусовки, напишите, я скину flower flower flower
Здравствуйте.Скиньте,пожалуйста,минус "Барышня и Хулиган" и "Желтые мимозы". Очень прошу- скиньте и мне пожалуйста эти песни. | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Ср Июн 15 2016, 16:19 | |
| - Ирина Мальцева пишет:
- Никита Киоссе "Икар" (комплект)
Ты рождён, чтобы взлететь! Ты рождён, чтобы сгореть! Ты рождён, чтобы не сдаться! С мечтой своей не расстаться! https://yadi.sk/d/DYlTrL8ZiVDCB СПАСИБО!!!! | |
|
| |
ludmila64 компаньон
Количество сообщений : 53 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Ср Июн 15 2016, 18:22 | |
| Спасибо большое за песню "Икар"!!!!! | |
|
| |
снеженика новороссийск компаньон
Количество сообщений : 91 Дата регистрации : 2012-03-09
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Ср Авг 10 2016, 14:25 | |
| | |
|
| |
ECOVENKO мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вт Авг 16 2016, 23:44 | |
| https://yadi.sk/d/BYzHfS-5uGAK5 Красивая песня!!! Андрей Бойко "Ангел"(можно спеть и девочке). | |
|
| |
Miladi66 мастер
Количество сообщений : 232 Географическое положение : Красноярский край Дата регистрации : 2010-11-14
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вт Авг 16 2016, 23:48 | |
| - ECOVENKO пишет:
- https://yadi.sk/d/BYzHfS-5uGAK5 Красивая песня!!! Андрей Бойко "Ангел"(можно спеть и девочке).
Классная песня! Спасибо. Олечка, а минуса нет? | |
|
| |
ECOVENKO мастер
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вт Авг 16 2016, 23:48 | |
| https://yadi.sk/d/EZQT-TiFuGAmh "Ангел"-(минусовка конечно не оригинальная,но петь можно) | |
|
| |
ECOVENKO мастер
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Ср Авг 17 2016, 00:35 | |
| Очень интересный вариант исполнения песни Лары Фабиан"Broken Vow" (Прерванная клятва).В исполнении Миланы Павловой.Возможно как вариант для ансамбля...Минус можно легко найти в интернете. https://yadi.sk/d/GsIV0EtguGDtU | |
|
| |
снеженика новороссийск компаньон
Количество сообщений : 91 Дата регистрации : 2012-03-09
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Ср Авг 17 2016, 00:52 | |
| | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Чт Сен 01 2016, 03:05 | |
| Оля, огромное спасибо за чудесную песню "Ангел"! | |
|
| |
vlas мастер
Количество сообщений : 327 Географическое положение : Рязанская обл. Дата регистрации : 2010-07-25
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пт Сен 02 2016, 02:33 | |
| Иночкина Оксана - Волоколамские колокола
http://rusfolder.com/45251252 (+) http://rusfolder.com/45251253 (-) http://rusfolder.com/45251254 (т) | |
|
| |
miss.denkina компаньон
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Томская область Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вт Сен 13 2016, 12:59 | |
| Ольга, прочитала в интернете, что авторы песни "Ангел" Андрей Макаревич и Евгений Борец . Поправьте, если это ошибка. Есть ещё автор Павел Полонский ...я так понимаю, что он автор минусовки, или всё-таки, автор музыки? | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Ср Сен 21 2016, 00:25 | |
| - ECOVENKO пишет:
- Очень интересный вариант исполнения песни Лары Фабиан"Broken Vow" (Прерванная клятва).В исполнении Миланы Павловой.Возможно как вариант для ансамбля...Минус можно легко найти в интернете.
https://yadi.sk/d/GsIV0EtguGDtU СПАСИБО!!! | |
|
| |
Annush_ka активист
Количество сообщений : 152 Географическое положение : Новочеркасск- столица Донского казачества. Дата регистрации : 2012-01-04
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Чт Сен 22 2016, 00:44 | |
| | |
|
| |
Елена.Владимировна новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2016-09-26
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пн Сен 26 2016, 14:44 | |
| - Annush_ka пишет:
- evaf пишет:
- Annush_ka пишет:
- evaf пишет:
Мы предложили...Все было отвергнуто по причине того, что очень часто эти песни исполняют. Вот я теперь в растерянности. Диапазон сына я не знаю... Знаю только , что в хоре он альт. Из последних его песен : небылицы Шаинского, Les Champs Elysees Дж Дассена. Буду очень признательна за помощь. Попробуйте песни Игоря Помазкина "Барышня и Хулиган", "Желтые мимозы" и еще несколько песен посмотрите, может что то понравится! Спасибо!! Если нужны будут минусовки, напишите, я скину А можно мне тоже эти минусовки? | |
|
| |
salem-s пионер
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пн Ноя 21 2016, 05:05 | |
| дорогие форумчане , коллеги подскажите пожалуйста авторов песни "Я хочу быть дирижером". | |
|
| |
Наталья Александровна активист
Количество сообщений : 166 Географическое положение : На краю России Дата регистрации : 2011-06-19
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Пн Ноя 21 2016, 20:11 | |
| Авт. муз. и сл Анна Томашевская
| |
|
| |
alexpab мастер
Количество сообщений : 315 Географическое положение : Украина,Харьков Дата регистрации : 2011-01-07
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Вт Ноя 22 2016, 06:21 | |
| - Матильда пишет:
- Помогите,пожалуйста,ищу минусовку песни А. Петряшевой " Маленький принц". Подскажите, где найти?
В теме Петряшевой ссылка на мастер-минус Маленький принц | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Сб Янв 07 2017, 03:53 | |
| С Рождеством всех православных!!! Пусть на вас снизойдет благословение Господне!!! Огромное всем спасибо за отличные, красивые песни! Коллеги, кто знает авторов песни "Осенний листопад" (кто сказал, что осень это? Повзрослело просто лето...) Я ее года три назад скачала на этом сайте и, кажется, в этой теме. Если у кого-то есть авторы, напишите, пожалуйста, поскорее! Заранее, благодарна!!! | |
|
| |
Альбина71 пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2010-09-10
| Тема: Re: Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) Сб Янв 07 2017, 05:02 | |
| Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться с выбором песенного репертуара для конкурса. по положению для детей 10-12 лет - авторская песня, для 13-15 лет - композиторская. Что можно выбрать? | |
|
| |
| Песни для конкурсов (ищем, предлагаем) | |
|