Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Нужна помощь 4 | |
|
+43kostrom74 Карамель svetla-savi galiya наталья(н) Елена+Ксения K-IRA VHAVA Авал VNAL Annush_ka saturnilana Альбина71 sergejj Тамара lica Лелик-чертенок Жанет IvanBrovkins laers ludmila64 Edita ДаШик selyalorik Флейта ИЛЮША - КИС alexpab Fenix снеженика новороссийск Катюшa soboljunya Васильнна viktoriakireeva Соболева Alecher Факел Miladi66 bolotnovalena luda77 red_round Жанна68110 камея Фантом Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Янв 18 2016, 19:04 | |
| А что нажимать? "Понравилось!" (красный большой палец вверх)? | |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Янв 18 2016, 21:25 | |
| Оксана, проголосовала за Александру!!! Она молодец! Люблю хорошие стихи!
Ничего не знала об этом конкурсе, теперь будем тоже участвовать, так что спасибо за информацию. | |
| | | Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Янв 18 2016, 22:44 | |
| Удачи Вашей девочке!!! Проголосовала. | |
| | | Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Вт Янв 19 2016, 16:11 | |
| | |
| | | Miladi66 мастер
Количество сообщений : 232 Географическое положение : Красноярский край Дата регистрации : 2010-11-14
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Чт Янв 21 2016, 21:37 | |
| Коллеги, нет ли у кого случайно минуса "Светофоров"? (Группа Smile) Буду ооооочень благодарна | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Янв 25 2016, 00:47 | |
| Девочки, здравствуйте! Не успели оглянуться, как ОПЯТЬ ГОТОВИМСЯ К ВЫПУСКНОМУ! Выпускаемся в этом году из муз.колледжа и хотим (мы, родители))) сообразить несколько номеров - песни-танцы-сценки! ))) Участвующих родителей 5-7 человек, активные, музыкальные! Идеи, конечно крутятся, но может накидаете что-нибудь интересненькое? Выступать будем и на торжественной части, и в кафе ))) Буду очень благодарна за ЛЮБЫЕ идеи! Пишите в личку или на почту, можно в соц.сети | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Янв 25 2016, 01:24 | |
| Добрый вечер! Ищу для конкурса минус песни без бэк вокала "Растяпы и разини",буду очень благодарна, если у кого-то есть.Спасибо. | |
| | | снеженика новороссийск компаньон
Количество сообщений : 91 Дата регистрации : 2012-03-09
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Янв 25 2016, 20:51 | |
| Коллеги! Ищу минус Зульфата Габдулина "До самого неба". Буду рада помощи | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пт Янв 29 2016, 03:48 | |
| Всем доброго времени суток!!! Друзья мои, у кого есть слова канта "Орле российский" . Брали 2 куплета с исполнения группы "На-На", третий не могу найти и никак не расслышу " И вознесеся, и вознесеся...." Может ноты есть или слова, поделитесь пожалуйста. | |
| | | Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Сб Фев 06 2016, 00:53 | |
| Коллеги! У кого есть ноты "Sweet people", поделитесь, пожалуйста! Так не хочется писать. И еще: нет ли у кого хорошей минусовки старенькой песни"Малютка Эмми"? У меня есть одна, но там из джаза получилась чисто попса. Буду, как всегда, признательна и благодарна!!! sve66074@yandex.ru | |
| | | alexpab мастер
Количество сообщений : 315 Географическое положение : Украина,Харьков Дата регистрации : 2011-01-07
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Фев 08 2016, 16:29 | |
| Два варианта Малютка Эмми,может,какой-то подойдет? https://yadi.sk/d/GcZAAZoloUj3Y https://yadi.sk/d/YPyLRR2IoUjGQ | |
| | | Васильнна фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Вт Фев 09 2016, 00:05 | |
| | |
| | | alexpab мастер
Количество сообщений : 315 Географическое положение : Украина,Харьков Дата регистрации : 2011-01-07
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Вт Фев 09 2016, 18:30 | |
| Рад,что подошло! | |
| | | ИЛЮША - КИС активист
Количество сообщений : 106 Дата регистрации : 2011-05-13
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Чт Фев 25 2016, 16:11 | |
| Добрый всем день!!!! Очень нужен плюс песни Марии Мировой "Я нарисую мир добрее"))) Нигде не могу найти. Может есть у кого? | |
| | | alexpab мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пт Фев 26 2016, 04:09 | |
| Если есть видео Мировой,могу выдернуть аудио трек | |
| | | Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| | | | selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Мар 21 2016, 01:15 | |
| [quote="Флейта"]Уважаемые, коллеги! Пожалуйста, помогите идеей: песня для родителей выпускников 11 класса! Уже сломала голову, перерыла кучу всего, что можно .С уважением, благодарностью к творчеству, Флейта![/quote В 2015 году я взяла песню - дуэт муз.К.Брейтбурга в исполнении И. Кобзона и Д. Гурцкой. " Родные люди" -- слова подредактировали ( изменили немного).«Родные люди» Музыка: Ким Брейдбург Слова: Тимофей Пнин, Роберт Гурцкая 1.Не знаю, как так получилось Не знаю, кто тут постарался, Что самый лучший в мире папа Вдруг, почему -то мне достался. Меня всегда ты понимаешь Хоть, знаю я, что, это сложно Но, только верю, если любишь То, всё, что, хочется, возможно Припев: Родные люди, родные люди! И что б понять друг друга, слов не нужно нам Всё так и было, всё так и будет! И мы разделим с вами сердце пополам! Родные люди, родные люди! Я за улыбку вашу в мире всё отдам . Всё так и было, всё так и будет! И мы разделим с вами сердце пополам! 2.Не знаю, как так получилось Не знаю, как так оказалось, Что лучшая на свете мама Вдруг, почему-то, мне досталась . Мы далеки с тобой порою, Но, нет людей на свете ближе И если вдруг, тебя нет рядом, Я в тишине твой голос слышу Припев: 2 раза | |
| | | Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Пн Мар 21 2016, 16:36 | |
| | |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Ср Мар 30 2016, 02:34 | |
| как вариант, может пригодиться - Ани Лорак "Сниться сон" Жили да были в маленьком городе, в мире с мечтой пополам Добрые, милые и непослушные, дети средь пап и средь мам Тайны свои от всех прятали, но доверялись вам
Пр. Снится сон: мама за руку возьмет И с собой навсегда отсюда уведет Мы пойдем с ней по морю из цветов И во сне я отдам ей всю свою любовь
Снова рассвет и дети все взрослые в мир воплощают мечты Но папы верят, мамы надеются, что будут детям нужны Если мы все за них помолимся, сбудется этот сон
Пр (3р) Снится сон, мама за руку возьмет И с собой навсегда отсюда уведет Мы пойдем с ней по морю из цветов И во сне я отдам ей всю свою любовью Всю свою любовь
| |
| | | ДаШик пионер
Количество сообщений : 42 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2010-12-02
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Ср Мар 30 2016, 02:40 | |
| Ну это известный вариант - "Родители, как ангелы хранители" Первые мои слова, первые мои шаги, Помогали мне в пути мои родители. Улетали в никуда быстротечные года, Оставляя навсегда воспоминания На осенний листопад Я смотрю как много лет назад Только уж давно не тот наивный детский взгляд И в осколках прошлых дней вижу самых близких мне людей самых дорогих и близких мне людей
Припев: Родители, как ангелы - хранители мои Родители спасибо вам за сердце полное любви Родители мои, хранители мои За жизнь свою благодарю поклоном до земли.
Множество каких причин им прибавило морщин Некой грусти в голосах, усталости в глазах Но осталась на листах память о былых годах Память о прекрасных днях на фотографиях Только стоит ли грустить, если можно также дальше жить Также улыбаться и свою любовь дарить Я вас крепко обниму и скажу что очень вас люблю Милые мои я вас люблю Припев. | |
| | | Флейта мастер
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Ср Мар 30 2016, 17:28 | |
| - ДаШик пишет:
- Ну это известный вариант - "Родители, как ангелы хранители"
Первые мои слова, первые мои шаги, Помогали мне в пути мои родители. Улетали в никуда быстротечные года, Оставляя навсегда воспоминания На осенний листопад Я смотрю как много лет назад Только уж давно не тот наивный детский взгляд И в осколках прошлых дней вижу самых близких мне людей самых дорогих и близких мне людей
Припев: Родители, как ангелы - хранители мои Родители спасибо вам за сердце полное любви Родители мои, хранители мои За жизнь свою благодарю поклоном до земли.
Множество каких причин им прибавило морщин Некой грусти в голосах, усталости в глазах Но осталась на листах память о былых годах Память о прекрасных днях на фотографиях Только стоит ли грустить, если можно также дальше жить Также улыбаться и свою любовь дарить Я вас крепко обниму и скажу что очень вас люблю Милые мои я вас люблю Припев. Спасибо, большое! Уже взяли песню! Нашли! Дети очень заняты, скоро экзамены, приходится все делать заранее | |
| | | Васильнна фаворит
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Вс Апр 10 2016, 22:53 | |
| Коллеги, неужели ни у кого нет минуса песни Савватеева "Путь", но не то, что пела О.Кормухина. Концовка нужна без вокализа. Пожалуйста, поделитесь!!! | |
| | | bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
| | | | Edita пионер
Количество сообщений : 17 Дата регистрации : 2011-12-26
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Чт Май 05 2016, 04:42 | |
| Здравствуйте, дорогие форумчане!!! У меня просьба -можете, пожалуйста, проголосовать за мою дочь, она участвует в интернет конкурсе!!!
1. попадаете в среднюю группу. 2. ищете Эдиту, нажимаете на (!) галочку рядом с кнопкой "ВЫБРАТЬ", потом на "ПРОГОЛОСОВАТЬ".
каждый голос очень важен. большое спасибо. | |
| | | IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
| Тема: Re: Нужна помощь 4 Чт Май 05 2016, 22:46 | |
| Так а ссылка где? Куда идтить-то? | |
| | | | Нужна помощь 4 | |
|