Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Пн Мар 16 2009, 07:14 | |
| Коллеги может у кого в закромах найдется минуса к песням из к/ф "Пеппи Длинный чулок" очень нужны: «Конечно я вру» Конечно я вру, все время я вру Встаю по утру вру Хожу по двору вру Беру по ведру иду по воду вру Обратно иду вру Сижу во рву, цветочки рву и вру, вру, вру А может и не вру… А вы откуда знаете, что это болтовня Вы же не бываете там где бываю я А вдруг в самом деле в городе Дэли мартышки съели все эскимо А вдруг и правда, в городе Прага выходят через двери, а входят в окно. Скажите лучше честно что вам не все известно, А что Вам не известно вы думаете обман Нет я не врунья, я просто говорунья Я просто фантазерка и в этом мой талант.
Песня жуликов Ты подумай кто мы были, что мы делали? Крали мыло бублики и квас. Мелко плавали и очень много бегали Кроме сыщиков никто не знает нас. Мы обчистили купальню Все решили это ветер утащил 4 шляпы и капот Мы ограбили читальню, Хоть бы кто ни будь заметил. А ведь вроде образованный народ. Но теперь у нас. Есть отличный шанс. Все газеты нам окажут честь. Ужасное злодейство, Ограбленное детство! Сенсация! В тюрьму не стыдно сесть!
Кенгуру. Хочешь верь, а хочешь нет На пуганее папугай у Пеппи Попугай расспрашивал верблюда Расскажи, а то помру, что такое кенгуру Кто они и откуда Мне как попугаю стыдно, что не знаю Что это такое кенгуру. Ту ру ру ру Кенгуру, кенгуру, что такое кенгуру. Они растут на дереве, а дерево на севере А север на Сафари и климат там такой И там мы отыскали огромную нору Где от скуки засыхали три зеленых Кенгуру Ту рурурур Кенгуру, кенгуру, что такое кенгуру. | |
| | | inna мастер
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Россия Южный Урал Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Вт Мар 17 2009, 00:29 | |
| Ой, а мне надо" Пеппи, Пеппи, Пеппи, Пеппи. Пеппи Пеппи Пеппи Пеппи Бедная, бедная Пепилотта-длинныйчулок! эх, шла я прямо, прямо, прямо, а потом опять направо. а потом вперед до поворота- все забыла! и т.д. Вдруг у кого есть? | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Вт Мар 17 2009, 01:45 | |
| Инна То что у меня есть,на компе почему то не играет, в винампе вообще, а в виндосе без звука Видимо когда комп летел. повредил файл Еще у меня должна быть на работе. Если найду выложу завтра. Но мы ее покупали у дядьки. который все из нэта качает, 2 года назад. Поэтому где-то в дебрях инета должна быть, даже если я не найду. | |
| | | inna мастер
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Россия Южный Урал Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Вт Мар 17 2009, 01:52 | |
| | |
| | | lica фаворит
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Вт Мар 17 2009, 20:48 | |
| "Бедная пеппилотта" http://webfile.ru/3221747 | |
| | | inna мастер
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Чт Мар 19 2009, 01:07 | |
| - lica пишет:
- "Бедная пеппилотта" http://webfile.ru/3221747
l ica не открывается!!! Какая-то сноска и всего 44 кв! Проверьте, пожалуйста. очень буду ждать!!! С уважением. inna | |
| | | lica фаворит
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Чт Мар 19 2009, 08:23 | |
| У меня без проблем Ты почту дай я тебе письмомперешлю, так проще | |
| | | inna мастер
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Чт Мар 19 2009, 23:49 | |
| | |
| | | zlateus компаньон
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Ярославль Дата регистрации : 2010-05-17
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Пт Апр 27 2012, 03:21 | |
| - lica пишет:
будте любезны минус"Бедная пеппилотта"zlateus@bk.ru | |
| | | maxx-pekines мастер
Количество сообщений : 294 Дата регистрации : 2009-10-06
| Тема: Re: Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) Вс Май 27 2012, 09:18 | |
| - zlateus пишет:
- lica пишет:
будте любезны минус"Бедная пеппилотта"zlateus@bk.ru Тут - http://vkmonline.com/showthread.php?t=41220 - есть нужный вам минус и многие другие из этого фильма. Все караочные, из тех, что я там выложил. | |
| | | | Песни из к/ф. "Пеппи Длинный чулок" (ищу минусы) | |
|