Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пославская Милена новичок
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Волгоград Дата регистрации : 2016-09-18
| Тема: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Вт Сен 20 2016, 17:54 | |
| Всем привет ещё раз! Меня зовут Милена. Я с детства люблю петь, и всё что связано, так или иначе, с музыкой. Собственно говоря, расскажу немного о себе. Родилась я на севере в Якутии школьные годы жила и училась там же. После окончания школы уехала поступать в Гнесинку, но как водится у молодых и амбициозных с треском провалилась. Расстроилась, уехала домой, но на следующий год снова поехала поступать и во второй раз мне улыбнулась удача. Закончив консерваторию я уехала обратно домой но не пробыв там и года вышла замуж после чего родив милых близнецов мы с мужем решили уехать жить и работать в другой город. И вот уже больше 20 лет мы живём в прекрасном городе в моём любимом Волгограде. Конечно, я езжу часто домой хотя бы раз в год, но не когда не бываю там долго, так как в Волгограде ждёт любящий муж сыновья ну и конечно любимая работа и мои детки в местном муз, училище которых я стараюсь научить красиво, петь. | |
| | | Пославская Милена новичок
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Волгоград Дата регистрации : 2016-09-18
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Вт Сен 20 2016, 18:02 | |
| Итак, перейду к главному, почему я сделала данную темку. Она в основном для того чтобы я могла делиться своими муз материалами и муз материалами друзей и коллег со всеми вами. Это самое основное, почему мной была создана данная тема. Что касается написания на заказ аранжировок, фонограмм, и минусовок я тоже этим занимаюсь, но не на поток. Это значит, что в среднем я могу написать 2-4 аранжировки или минусовки за месяц, так как всё остальное время занимает работа и семья. Цен, не каких тут указывать не буду, это было бы глупо и не красиво считаю, что работу стоит обсуждать исключительно при личной переписке, а не у всех на виду. | |
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Пн Янв 16 2017, 06:20 | |
| Всех приветствую! Вот настало время начать делится тем что у меня есть. Кое что буду выкладывать из своих запасов что мне скидывали друзья аранжировщики и кое что из своих личных работ. Прошу всех скачавших отписываться буду очень рада всем комментариям Итак Ирина Алегрова - Наводнение +- | |
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Пн Янв 16 2017, 06:43 | |
| Первый пост готов. Отпишитесь как скачивается и всё ли у всех скачивает и работает. Также хочу написать что аранжировки делаю комплектами плюс и минус всё в mp3 кому нужен оригинал аранжировки-минуса в Wav обращайтесь в личку и указывайте почту. Также хочу заметить что не все оригиналы предоставляю бесплатно а только на те аранжировки которые сделала лично я и на условии не распространения оригинала в интернете. Всё оригиналы которые мне отправляют мои знакомые аранжировщики могут быть предоставлены после разрешения конкретного аранжировщика который написал ту или иную песню ну и письменного вашего с ним общения и обсуждения цены вопроса. Надеюсь что всё всё понимают | |
| | | Наталья Александровна активист
Количество сообщений : 166 Географическое положение : На краю России Дата регистрации : 2011-06-19
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Пн Янв 16 2017, 16:48 | |
| Файл этого типа может причинить вред вашему компьютеру. -выдало при попытке скачивания
| |
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Пн Янв 16 2017, 19:41 | |
| Так данный ресурс помечает файлы в архивах. Мне надо знать скачивается файл и открывается и распаковывается архив и нормально ли файлы работают после распаковки. Если да я буду ещё заливать комплекты. | |
| | | IMM мастер
Количество сообщений : 286 Географическое положение : Ставрополь Дата регистрации : 2009-05-12
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Ср Янв 18 2017, 03:55 | |
| Милена, да всё хорошо скачивается, спасибо за желание поделиться комплектами. Если есть у вас хорошие детские или молодёжные песни (что соответствует форуму) то были бы рады услышать что-то новенькое-может неизвестные работы ваших студентов, местных авторов. Ждём! | |
| Тема: Re: Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской Чт Янв 19 2017, 09:31 | |
| Всё поняла позже выложу ещё некоторые комплекты. | |
| | | | Домашняя студия звукозаписи Милены Пославской | |
|