Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2016-10-02
Тема: Помогите найти минус! Вс Окт 02 2016, 03:19
Друзья мои! Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти минус песни "Край". Вот ее текст: 1. Среди дубравы Блестит крестами Храм пятиглавый С колоколами. К себе он тянет неодолимо Зовет К себе он тянет неодолимо Зовет и манит он в край родимый Край благодатный Забытый мною край Припев Край, родимый край Край Далеко странствуя Мечтаю о тебе моя земля Край, родимый край Край Через пространства я лечу к тебе в небесные края 2.Край благодатный Забытый мною и непонятною томлюсь тоскою Молюсь и каюсь, И плачу снова, И отрекаюсь я От дела злого. И сердце радостно Дрожит и тает, Пока звон сладостный Не замирает.
Поют же ее детки на конкурсе, значит где-то есть минусовка! Не могу найти. Я в отчаянии. А песня такая замечательная! Помогите, если у кого есть ссылка на минус. Буду очень признательна.
бумеранггг новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2016-04-18
Тема: Re: Помогите найти минус! Вс Окт 02 2016, 11:27
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Помогите найти минус! Пн Окт 03 2016, 21:20
Стихи которые Вы представили называются "Благовест" А.К.Толстого. На них написано несколько песен. Нужен автор музыки что бы искать или плюс.
VNAL пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2014-01-16
Тема: Re: Помогите найти минус! Чт Окт 06 2016, 22:38
Уважаемые форумчане! Помогите, кто богат, вышлите ноты с трёхголосием песни Зарицкой Дети Росии, очень нужно! Почта vasilieva_natalia_2013@mail.ru. Заранее благодарна.
Юлия16 новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2016-10-02
Тема: Re: Помогите найти минус! Пт Окт 07 2016, 01:06
smog пишет:
Стихи которые Вы представили называются "Благовест" А.К.Толстого. На них написано несколько песен. Нужен автор музыки что бы искать или плюс.
К сожалению, автора музыки я не знаю. Есть только ссылка на видео:
Елена.Владимировна новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2016-09-26
Тема: Re: Помогите найти минус! Пт Окт 07 2016, 16:38
Очень нужен минус "Я-джазмен", без дублирующейся основной партии.
Надия новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2010-10-04
Тема: Re: Помогите найти минус! Пт Окт 21 2016, 03:20
ПОжалуйста, помогите найти минусовку к песне Агурбаш "Я возьму карандаши"! ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА SFK!
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Помогите найти минус! Пт Окт 21 2016, 23:44
Пожалуйста,минус песни "Я -джазмен" https://cloud.mail.ru/public/3msj/f7PXiJdYY
Trivesar поставил(а) лайк
evaf пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Гомель, Беларусь Дата регистрации : 2016-03-24
Тема: Re: Помогите найти минус! Пн Окт 24 2016, 02:13
Друзья, очень нужен качественный минус к песне Робертино Лоретти Мама. В сети ничего толкового нет
alexpab мастер
Количество сообщений : 315 Географическое положение : Украина,Харьков Дата регистрации : 2011-01-07
Тема: Re: Помогите найти минус! Сб Окт 29 2016, 06:27
evaf пишет:
Друзья, очень нужен качественный минус к песне Робертино Лоретти Мама. В сети ничего толкового нет
Есть у меня 2 варианта,может,какой подойдет? http://rgho.st/6HSPhjgbD http://rgho.st/78jvPRvrT
evaf пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Гомель, Беларусь Дата регистрации : 2016-03-24
Тема: Re: Помогите найти минус! Сб Окт 29 2016, 14:14
alexpab пишет:
evaf пишет:
Есть у меня 2 варианта,может,какой подойдет? http://rgho.st/6HSPhjgbD http://rgho.st/78jvPRvrT
Спасибо большое за ответ. Эти минусы есть в сети, я их видела, показывала преподавателю, она сказала, что это не то (((
Лилюша пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2011-07-01
Тема: Re: Помогите найти минус! Пн Окт 31 2016, 17:11
Уважаемые форумчане! Никто не богат минусом песни "Живи!" в исполнении София Тарасова.Никита Киоссе. Кристал.Никита Ломакин.Заклепки.Группа Эмоушен?
ЮлияЮЮ новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2016-11-03
Тема: Re: Помогите найти минус! Чт Ноя 03 2016, 07:15
Доброго времени суток! Помогите, пжл, найти музыкальный материал ( минусовки) и текст мюзикла "Энни"! Буду очень благодарна!!!
alexpab мастер
Количество сообщений : 315 Географическое положение : Украина,Харьков Дата регистрации : 2011-01-07
Тема: Re: Помогите найти минус! Чт Ноя 03 2016, 08:07
ЮлияЮЮ пишет:
Доброго времени суток! Помогите, пжл, найти музыкальный материал ( минусовки) и текст мюзикла "Энни"! Буду очень благодарна!!!
Есть 11 минусовок из мюзикла Энни.А текст нужен какой? Ссылка на архив из 11 минусов ,все,кроме увертюры https://yadi.sk/d/Zwc8bhMixzfFc
sozvezdie-77 мастер
Количество сообщений : 211 Географическое положение : Украина, Донецкая обл. Дата регистрации : 2009-01-29
Тема: Re: Помогите найти минус! Чт Ноя 03 2016, 14:56
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, МОЖЕТ В ВАШИХ КОПИЛОЧКАХ ЕСТЬ МИНУСОВКИ К ПЕСНЯМ ГРУППЫ `ОСТРІВ ДИТИНСТВА`
КОЛЯДНИЦЯ https://yadi.sk/d/k22FZwDMcdDVC
IvanBrovkins активист
Количество сообщений : 168 Географическое положение : Донбасс Дата регистрации : 2011-01-22
Тема: Re: Помогите найти минус! Ср Ноя 09 2016, 02:38
Надия пишет:
ПОжалуйста, помогите найти минусовку к песне Агурбаш "Я возьму карандаши"! ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА SFK!
Смотрите личное сообщение.
K-IRA активист
Количество сообщений : 111 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2011-12-08
Тема: Re: Помогите найти минус! Чт Ноя 10 2016, 01:39
Добрый день! Очень прошу, у кого есть возможность, поделиться минусом к песне "Маме"Юлии Михальчик. В интернете есть только задавки. О-о-о-о-чень нужно...
sozvezdie-77 мастер
Количество сообщений : 211 Географическое положение : Украина, Донецкая обл. Дата регистрации : 2009-01-29
Тема: Re: Помогите найти минус! Вс Ноя 13 2016, 18:58
K-IRA пишет:
Добрый день! Очень прошу, у кого есть возможность, поделиться минусом к песне "Маме"Юлии Михальчик. В интернете есть только задавки. О-о-о-о-чень нужно...
Смотрите личное сообщение
Trivesar новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2021-05-26
Тема: Re: Помогите найти минус! Вт Июн 01 2021, 19:09
Здравствуйте! Очень нужен минус песни Я джазмен именно без дублирующей партии. Хотелось бы попросить Вас дать рабочую ссылку на этот минус.
alexpab мастер
Тема: Re: Помогите найти минус! Чт Июн 17 2021, 20:44
Юлия16 пишет:
Друзья мои! Помогите, пожалуйста! Нигде не могу найти минус песни "Край". Вот ее текст: 1. Среди дубравы Блестит крестами Храм пятиглавый С колоколами. К себе он тянет неодолимо Зовет К себе он тянет неодолимо Зовет и манит он в край родимый Край благодатный Забытый мною край Припев Край, родимый край Край Далеко странствуя Мечтаю о тебе моя земля Край, родимый край Край Через пространства я лечу к тебе в небесные края 2.Край благодатный Забытый мною и непонятною томлюсь тоскою Молюсь и каюсь, И плачу снова, И отрекаюсь я От дела злого. И сердце радостно Дрожит и тает, Пока звон сладостный Не замирает.
Поют же ее детки на конкурсе, значит где-то есть минусовка! Не могу найти. Я в отчаянии. А песня такая замечательная! Помогите, если у кого есть ссылка на минус. Буду очень признательна.