| Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) | |
|
+116ECOVENKO семейка Анна Назарова olgasha Гана Svetunynysha larisa-braginskaya инна555 kernervova Nadia Ольга Милевская Alla260565 sapa Наталья Костюхина Ирина Смирнова verzilina vladochka Васильнна Катюшa margarita Провинция laptysha26 надежда84 Verochka alex-minus Lena65 Танястар svetla-savi жаннет Дарика Люмила Звягинцева Ольгуша UMKA81 Дарина@Роза Виктор62-62 k.,f luci16 Masurka izabeli Жанет Людмила Викторовна Ludmila08 _Marina Alecher Светлана555 sokolik камея dedula1 Jons Maestric Журкина Мария калина1241 оксболд Антон-17 LANA 76 re-mi mari melodi22 Наталья drygina mcats Jaruta annalipetsk ALISIA32 Жанна68110 larochka1306 Евгения Рябова Dary adonaya Татьяна2311 atik Ленка-пенка lesenochek AlonaP ilona Хельга selyalorik ксана Leelya Julija.arz Василиса Ямщикова анастасия71 music0000 lilitush helgasun Tanzila Дарьяна Наталья Игонина Л А В Сергей Халаимов Lusa Коняшка-прогоняшка vilena karina IrenaSpring Лорелея Талька Anira soboljunya Юльчик Брюнетка Татьяна Васильевна Талана ЛюдМилаЯ werty555 Соболева Матрешка Helen-rybnoe Look Darina-1072 Волга natic Hellga Снежинка Мелодия elena GreyCold Участников: 120 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Людмила Викторовна активист
Количество сообщений : 107 Дата регистрации : 2010-11-20
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Сб Фев 01 2014, 18:40 | |
| Людочка, СПАСИБО за "Рок-н-ролл, а можно обновить нерабочие ссылки. пожалуйста, песни очень интересные | |
|
| |
Людмила Викторовна активист
Количество сообщений : 107 Дата регистрации : 2010-11-20
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Сб Фев 01 2014, 18:50 | |
| Мне нужна песня, где есть такие слова: «Дети выбирают мир»
Сл. Ольга Дубровская, муз. Евгения Зарицкая
Исполняет: группа "Саманта"
Ты со мной, а я с тобою сейчас, Есть улыбка и есть песня у нас. Мы едины, словно нотный клавир – Дружба укрепляет мир!
Запоём – и подпоют нам с тобой Утро Питера и южный прибой! С этой музыкой ворвёмся в эфир - Песня вдохновляет мир!
Будем петь и будет солнце светить! Будем жить и наших близких любить! Нам для радости не нужен факир – Дети украшают мир!
Встанем вместе и беда отойдёт, В такт природе наше сердце поёт! Не оденем мы военный мундир – Дети выбирают мир!
Дети выбирают, Дети выбирают, Дети выбирают мир!
Помогите с минусом!!!! Очень-очень надо!!!! На сайте САМАНТА - нет минусовок
| |
|
| |
Svetunynysha мастер
Количество сообщений : 349 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-07-16
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Сб Фев 01 2014, 22:12 | |
| У меня есть диск Дети выбирают мир Е Зарицкой на нем тоже нет этого минуса | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Вс Фев 02 2014, 23:24 | |
| - жаннет пишет:
- Доброго всем времени! Уважаемые коллеги, безуспешно ищу минус песни " я петь хочу" не задавку.. Помогите если у кого есть.. скоро петь ее на конкурсе.
Мне тоже этот минус нужен. Может, есть у кого? Отзовитесь. У меня есть с прописанной мелодией, а нужен чистый минус. | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Музыка старинная Пт Ноя 07 2014, 03:34 | |
| Зарицкая - Шевчук "МУЗЫКА СТАРИННАЯ" - поёт Диана Геворгян. В комплекте минус от аранжировщика Александра Матвеева (СПАСИБО!!!!) комплект | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Пт Ноя 07 2014, 03:51 | |
| | |
|
| |
Гана мастер
Количество сообщений : 484 Дата регистрации : 2010-09-23
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Ср Ноя 12 2014, 22:15 | |
| soboljunya спасибо за комплект | |
|
| |
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Пн Ноя 17 2014, 03:46 | |
| - Людмила Викторовна пишет:
- Мне нужна песня, где есть такие слова:
«Дети выбирают мир»
Сл. Ольга Дубровская, муз. Евгения Зарицкая
Исполняет: группа "Саманта"
Ты со мной, а я с тобою сейчас, Есть улыбка и есть песня у нас. Мы едины, словно нотный клавир – Дружба укрепляет мир!
Запоём – и подпоют нам с тобой Утро Питера и южный прибой! С этой музыкой ворвёмся в эфир - Песня вдохновляет мир!
Будем петь и будет солнце светить! Будем жить и наших близких любить! Нам для радости не нужен факир – Дети украшают мир!
Встанем вместе и беда отойдёт, В такт природе наше сердце поёт! Не оденем мы военный мундир – Дети выбирают мир!
Помогите с минусом!!!! Очень-очень надо!!!! На сайте САМАНТА - нет минусовок
Ни у кого не появился минус? | |
|
| |
Танястар активист
Количество сообщений : 129 Дата регистрации : 2011-09-28
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Чт Ноя 20 2014, 00:04 | |
| А есть плюс песни "Дети выбирают мир"? | |
|
| |
olgasha новичок
Количество сообщений : 7 Дата регистрации : 2011-02-07
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Ср Дек 17 2014, 15:40 | |
| Здравствуйте,ищу минус песни "Улётная девчонка" очень хочется моей дочке спеть эту артистичную песню. | |
|
| |
Анна Назарова новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2015-03-31
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Вт Мар 31 2015, 20:38 | |
| Здравствуйте! Может уже кто нашел минус к песне "Я петь хочу". Помогите пожалуйста в поиске! | |
|
| |
Танястар активист
Количество сообщений : 129 Дата регистрации : 2011-09-28
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Вс Апр 05 2015, 00:32 | |
| Выложите пожалуйста плюс песни Дети выбирают мир. Заранее благодарна. | |
|
| |
семейка активист
Количество сообщений : 101 Географическое положение : Удмуртия Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Вс Авг 07 2016, 16:42 | |
| - svetla-savi пишет:
- Е.Зарицкая, поэт - И.Шевчук
Детская шоу-группа Саманта ПЕРВОКЛАШКА` Почему грустит сегодня мой щенок Потому что первый ждет меня звонок И щенку пол - дня Ждать и ждать меня Извини меня, дружок Зазвенит звонок.... комплект[/url] Помогите, очень нужен более-менее качественный минус этой песни... | |
|
| |
ECOVENKO мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-11-26
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Вт Авг 16 2016, 17:23 | |
| https://yadi.sk/d/-0ErIpeTuFTCH Настя Ледян "Песня русская".Девочки очень нужен минус.Если есть,поделитесь пожалуйста. | |
|
| |
katya1980 компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Ср Фев 15 2017, 20:17 | |
| Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с минусом песни "Бабушка моя"..... плюс есть, минус пропал.... | |
|
| |
Ирен@ компаньон
Количество сообщений : 70 Географическое положение : г.Лесной Свердловской области Дата регистрации : 2011-07-05
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Чт Фев 16 2017, 02:04 | |
| Дети выбирают мир https://www.youtube.com/watch?v=05VAhijNB3w
| |
|
| |
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Пт Фев 17 2017, 18:44 | |
| | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Бабушка моя Сб Фев 18 2017, 00:50 | |
| - katya1980 пишет:
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с минусом песни "Бабушка моя"..... плюс есть, минус пропал....
есть вот такой минус: бабушка моя | |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Сб Фев 18 2017, 00:54 | |
| [quote="soboljunya"] - katya1980 пишет:
- Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с минусом песни "Бабушка моя"..... плюс есть, минус пропал....
есть вот такой минус: бабушка моя[/quote Спасибо большое! | |
|
| |
ИринаV новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2019-03-11
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Пн Мар 11 2019, 17:18 | |
| Пожалуйста , помогите найти минусовку песни Евгении Зарицкой "Веселый доктор", давно и безрезультатно ищу! заранее благодарна | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) Чт Апр 04 2019, 23:51 | |
| Минусы песен Е.Б.Зарицкой не публикуются. Их надо покупать или писать самим. | |
|
| |
| Песни Евгении Зарицкой (ищем, предлагаем) | |
|