Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) | |
|
+224tyutyulya Родзинка787 Андрей2011 opposit galinavolina irina-vavilova kristik33 melos Appostl самар OLALA Leelya kracgor belo.belova bleek yfnfkmz Пчела Кконстантин Яворская Елена тая ялта Ирина67 Татьянка Marysya78 Евгений. Lusa Элечка laska55 Iira серафима Хоста sveta 2 alex Natali123 klunzik Джем семейка znamenskaya ДЕВА droly Любовь Николаевна laskulja lav1965 Kiskacool Darina-1072 volshebnik Антон-17 Ingar allexsei zagaruk2008 татяна Туралиночка AleshkaMuk EAA синичечка Нюрочка2010 Irina. cdutstudio1 Юля_ Богданская Евгения ЛюдМилаЯ Татьяшка TanW lenkafish джуна .kbz Varleyka vovka ленком Васелина nat1val myxamor1977 Наташа Логойск Anni алене АРКТ Елена-В Anatoliy Леночка92 nickmaestro2007 werty555 Нелла Emmachka_light Татьяна Васильевна галина@vivera alinaUA allochka Groksy Танюша Оленька graf Lana Соболева nataljchka olgavoh Ксюнтель Feliks Талька morev vintdora yulika-best Светлана555 Ксюша26.04. ира10 TanyaTwins Надежда А anoks Мария Миллер Марфуша юкала molly Даренка 33445 tavasyukova муренок Гузель elena TigraAgara Anira жан vilara Angelin Матрешка ztp53 Excimer94 klarissia margarita ЮляМУЗО lar4ik dyuimovochka lubana80 Юльчик Nadezhda Соня Изюминка Ирина28 та_самая Неженка voldamare мася elis камея byasha tania8008 Анжелика Провинция Ира4к@ Светланка sapa aksuta Светик1708 i-bolid Сольвейг Tendik lisichka mintan Allochka1986 Танюхин7 Ленулька Лапушка Lampa13 disco-sharm Yulyashka светик-семицветик Александрия lica Евдошенко ktqlb nurmuh1 vgv Ленка-пенка nata14b84 Vivlanil Волга Helen-rybnoe natic FM1 i_nikulina marsem1999 nataruna Снежинка isakovaaaa veverf katzen soboljunya vlad112 loshchilova-s Larsen IrenaSpring tama-shik Spring Людмила Радченко Мария-М svetla stass Шкраб sozvezdie-77 anikey Надежда Наталья Игонина romashka irene64 vilena irinella inna Агния smog Nargiza Antonida Lex-music мариша музыкант laptysha26 anela game over (Елена) sergejj осенняя сказка Pusic Vitaly Alla260565 Брюнетка Плата владимир о Синяя птичка Участников: 228 | |
Автор | Сообщение |
---|
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 16:35 | |
| - vilena пишет:
- Эта песня каждый раз трогает до глубины души.
Великолепное исполнение Юлии Началовой!
http://webfile.ru/3306260 - Ты же выжил, солдат (+) Ю.Началова
http://webfile.ru/3306274 - Ты же выжил, солдат (-) Ю.Началова
По-моему, её ещё не выставляли в этой темке. Прошу, пожалуйста, если можно, вышлите на почту, ссылки не открываются((( | |
| | | nataruna активист
Количество сообщений : 131 Географическое положение : Южный Урал Дата регистрации : 2009-04-06
| | | | romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Ср Июл 01 2009, 23:54 | |
| PusicТанечка, молю пароль на Обелиск!!! | |
| | | marsem1999 новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Чт Июл 02 2009, 02:00 | |
| - владимир о пишет:
- на одном из форумов нашла вот такие комплекты - высталять в теме чужую ссылку не могу - кому надо - пишите - скину в личку.
(ст. Меломан) - Нас не нужно жалеть.mp3 9 Травня -.mp3 9 Травня + .mp3 19 лет -.mp3 19 лет +.mp3 19 ЛЕТ.doc 22-06-41 Молотов.mp3 Glyzyn_-_19_let.mp3 Алёша -.mp3 Алеша +.mp3 АЛЕША.doc Ариель-Тишина +.mp3 Ариель-Тишина бек -.mp3 Ариэль - Тишина.doc Баллада о матери - Мартынов -.mp3 Баллада о матери - Матрынов +.mp3 Баллада о матери - Ротару -.mp3 Баллада о матери - Ротару -_FX.wav Баллада о матери - Ротару +.mp3 Баллада о матери.doc Баллада о солдате -.mp3 Баллада о солдате -.mp3 БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ.doc Береза -.mp3 Береза +.mp3 Бухенвальдский набат -.mp3 Бухенвальдский набат +.mp3 БУХЕНВАЛЬДСКИЙ НАБАТ.doc Вальс фронтовой сестры 01 -.mp3 Вальс фронтовой сестры -.mp3 Вальс фронтовой сестры +.mp3 ВАЛЬС ФРОНТОВОЙ СЕСТРЫ.doc Вас не нужно жалеть (Кальянов) +.mp3 Вечер на рейде - Премьер-Министр -.mp3 Вечер на рейде -.mp3 Вечер на рейде +.mp3 Военное попурри -.mp3 ВОЕННОЕ ПОПУРРИ.doc Возвращение -.mp3 Возвращение +.mp3 ВОЗВРАЩЕНИЕ.doc Где ж ты мой сад -.mp3 Где ж ты мой сад +.mp3 Где ж ты мой сад.doc Где ж ты мой сад+01 -.wav Гимн боевого братства -.mp3 Гимн боевого братства +.mp3 День без выстрела -.mp3 День без выстрела +.mp3 День Без Выстрела.doc До свидания мальчики +.mp3 ДО СВИДАНИЯ, МАЛЬЧИКИ.doc До свиданья,мальчики -.mp3 Довоенный вальс -.mp3 Довоенный вальс +.mp3 Довоенный вальс.doc Друзья-однополчане -.mp3 Если б не было войны.mp3 Журавли -.mp3 Журавли +.mp3 За Победу 01 -.mp3 За победу - .mp3 За Победу +.mp3 За Победу.doc ЗА ТОГО ПАРНЯ 01 -.mp3 За того парня 02 -.mp3 За того парня 03 -.mp3 За того парня -.mp3 И она ответила - Победа -.mp3 И она ответила - Победа +.mp3 Иван Иваныч -.mp3 Иван Иваныч -.wav Иван Иваныч +.mp3 Идет солдат по городу (Буйнов) -.mp3 Идёт солдат по городу -.mp3 Идет солдат по городу +.mp3 Каждый четвертый +.mp3 Каждый четвертый.doc Катюша.mp3 ЛЕВИТАН.mp3 Ленинградцы -.wav Маки - Антонов +.mp3 Маки Антонов -.mp3 МАКИ.doc Мальчишки -.mp3 Мальчишки +.mp3 Махнём не глядя -.mp3 Махнем не глядя +.mp3 МАХНЕМ НЕ ГЛЯДЯ.doc Мгновения -.mp3 Минута молчания - Метроном..mp3 Минуты затишья -.mp3 Минуты затишья +.mp3 Минуты затишья.doc весит много.... закачивала этот архив пол дня Москвичи -.mp3 На безымянной высоте -.mp3 На всю оставшуюся жизнь -.mp3 На всю оставшуюся жизнь +.mp3 На всю оставшуюся жизнь.doc Нам мир завещано беречь -.mp3 Нам мир завещано беречь +.mp3 Нам нужна одна победа -.mp3 Нам этот мир завещано беречь.doc Нас не нужно жалеть (-).mp3 Нас не нужно жалеть (Волонтир) +.mp3 Нас не нужно жалеть (Высоцкий) +.mp3 Нас не нужно жалеть.doc Никто не забыт -.mp3 Никто не забыт +.mp3 Никто не забыт.doc О.Газманов - Офицеры.mp3 Огонёк -.mp3 Он не вернулся из боя.mp3 От героев былых времен -.mp3 От Советского Информбюро.mp3 Офицерская честь -.mp3 Офицерская честь +.mp3 память о войне минус.mp3 Память о войне плюс.mp3 Песни наших отцов (попурри) -.mp3 Песни наших отцов (попурри) +.mp3 Песня о далекой Родине -.mp3 Песня о тишине +.mp3 Песня о тишине.doc Письмо отца -.mp3 Письмо отца +.mp3 ПИСЬМО ОТЦА.doc Поклонимся великим тем годам -.mp3 Поклонимся великим тем годам (Зыкина) -.mp3 Поклонимся великим тем годам (Кобзон) -.mp3 Поклонимся великим тем годам +.mp3 Поклонимся великим тем годам.doc Помнят люди(-).mp3 Помнят люди(+).MP3 Помнят люди.doc Попурри песен ВОВ new--.mp3 ПОПУРРИ ПЕСЕН ВОВ.doc Попурри песен ВОВ--.mp3 Пора в путь дорогу -.mp3 Последний бой -.mp3 Приказ 8-05-45.mp3 Прости меня дедушка -.mp3 Прости меня дедушка +.mp3 Прости меня дедушка.doc Прости солдат -.mp3 Прости солдат +.mp3 С чего начинается Родина -.mp3 С чего начинается Родина +.mp3 С чего начинается Родина.doc Саласпилс (Поющие гитары) -.mp3 Саласпилс -.mp3 Саласпилс +.mp3 Саласпилс.doc Случайный вальс -.mp3 Случайный вальс.doc Слушай Ленинград -.mp3 Слушай Ленинград +.mp3 Солдаты выигранной войны -.mp3 Солдаты выигранной войны +.mp3 Ссылки.doc Стас Михайлов -- Война -.mp3 Стас Михайлов -- Война +.mp3 Стас Михайлов - Война.doc Три танкиста - .mp3 Три танкиста +.mp3 Ты же выжил солдат.mp3 Ты помни -.mp3 Ты помни +.mp3 Ты помни.doc У деревни Крюково 01 -.mp3 У деревни Крюково -.wav У деревни Крюково +.mp3 У деревни Крюково.doc Фронтовики, наденьте ордена +.mp3 Хотят ли русские войны -.mp3 Чиж и К - На поле танки грохотали.mp3 Экипаж - семья -.mp3 Экипаж - семья +.mp3 Я вернусь -.mp3 Я люблю тебя жизнь.doc Я люблю тебя, жизнь - Бернес -.mp3 Я люблю тебя, жизнь -.mp3 Я люблю тебя, жизнь +.mp3 Я был бы багодарен за эти комплекты! Спасибо заранее! marsem1999@yandex.ru | |
| | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Чт Июл 02 2009, 12:32 | |
| marsem, буду потихоньку отправлять - ссылки уже не рабочие. Ольга | |
| | | marsem1999 новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Пт Июл 03 2009, 01:33 | |
| - владимир о пишет:
- marsem, буду потихоньку отправлять - ссылки уже не рабочие. Ольга
Буду ждать с нетерпением! Еще раз- огромное спасибо. marsem1999@yandex.ru | |
| | | i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Пт Июл 03 2009, 02:07 | |
| | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Пт Июл 03 2009, 03:35 | |
| владимир о можно попросить эти песни:
Алёша -.mp3 Алеша +.mp3 АЛЕША.doc Ариель-Тишина +.mp3 Ариель-Тишина бек -.mp3 Ариэль - Тишина.doc Баллада о матери - Ротару -.mp3 Баллада о матери - Ротару -_FX.wav Баллада о матери - Ротару +.mp3 Баллада о матери.doc Баллада о солдате -.mp3 Баллада о солдате -.mp3 БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ.doc Бухенвальдский набат -.mp3 Бухенвальдский набат +.mp3 БУХЕНВАЛЬДСКИЙ НАБАТ.doc Вас не нужно жалеть (Кальянов) +.mp3 Вечер на рейде - Премьер-Министр -.mp3 Вечер на рейде -.mp3 Вечер на рейде +.mp3 Военное попурри -.mp3 ВОЕННОЕ ПОПУРРИ.doc Возвращение -.mp3 Возвращение +.mp3 ВОЗВРАЩЕНИЕ.doc Друзья-однополчане -.mp3 Если б не было войны.mp3 Журавли -.mp3 Журавли +.mp3 И она ответила - Победа -.mp3 И она ответила - Победа +.mp3 Идет солдат по городу (Буйнов) -.mp3 Идёт солдат по городу -.mp3 Идет солдат по городу +.mp3 Катюша.mp3 ЛЕВИТАН.mp3 Ленинградцы -.wav Минута молчания - Метроном..mp3 Минуты затишья -.mp3 Минуты затишья +.mp3 Минуты затишья.doc На безымянной высоте -.mp3 Нам мир завещано беречь -.mp3 Нам мир завещано беречь +.mp3 Нам нужна одна победа -.mp3 Нам этот мир завещано беречь.doc От Советского Информбюро.mp3 Попурри песен ВОВ new--.mp3 ПОПУРРИ ПЕСЕН ВОВ.doc Попурри песен ВОВ--.mp3 Пора в путь дорогу -.mp3 Последний бой -.mp3 С чего начинается Родина -.mp3 С чего начинается Родина +.mp3 С чего начинается Родина.doc Случайный вальс.doc Слушай Ленинград -.mp3 Слушай Ленинград +.mp3 Три танкиста - .mp3 Три танкиста +.mp3 Ты же выжил солдат.mp3 Хотят ли русские войны -.mp3 Чиж и К - На поле танки грохотали.mp3 Экипаж - семья -.mp3 Экипаж - семья +.mp3 Я люблю тебя жизнь.doc Я люблю тебя, жизнь - Бернес -.mp3 Я люблю тебя, жизнь -.mp3 Я люблю тебя, жизнь +.mp3 | |
| | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Алеша Пт Июл 03 2009, 22:20 | |
| marsem1999, если не трудно - напишите в личку , что получили... я запуталась. Снежинка, я так думаю , что эти комплекты пока не к спеху - буду выкладывать в темке Алеша +.mp3 Алёша -.mp3 АЛЕША.doc | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: Ариэль Тишина Пт Июл 03 2009, 22:30 | |
| Ариэль - Тишина.doc Ариель-Тишина +.mp3 Ариель-Тишина бек -.mp3 | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: Баллада о матери Пт Июл 03 2009, 22:46 | |
| Баллада о матери - Ротару +.mp3 Баллада о матери - Ротару -.mp3 Баллада о матери.doc | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: балладе о солдате Пт Июл 03 2009, 22:53 | |
| БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ.doc Баллада о солдате -.mp3 | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: Бухенвальдский набат Пт Июл 03 2009, 23:05 | |
| Бухенвальдский набат -.mp3 Бухенвальдский набат +.mp3 БУХЕНВАЛЬДСКИЙ НАБАТ.doc | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: Нас не нужно жалеть Пт Июл 03 2009, 23:14 | |
| Нас не нужно жалеть.doc Нас не нужно жалеть -.mp3 Вас не нужно жалеть Кальянов +.mp3 | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: вечер на рейде Пт Июл 03 2009, 23:21 | |
| Вечер на рейде +.mp3 Вечер на рейде -.mp3 | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: военное попурри Пт Июл 03 2009, 23:33 | |
| выставляю текст, т.к. оч. много попурри на тему ВОВ (лейтмотивом служит песня "Катюша") ВОЕННОЕ ПОПУРРИ
Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги, да степной бурьян. Знать не можешь доли своей, Может, крылья сложишь посреди степей. Вьётся пыль под сапогами, степями, полями, А кругом бушует пламя, да пули свистят. Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги, да степной бурьян. Выстрел грянет, ворон кружит, Твой дружок в бурьяне неживой лежит.
Через горы, реки и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела.
Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет, любимая, нас И тревожная черная степь пролегла между нами
На позицию девушка провожала бойца, Тёмной ночью простилася на ступеньках крыльца. И пока за туманами видеть мог паренёк, На окошке на девичьем всё горел огонёк. И пока за туманами видеть мог паренёк, На окошке на девичьем всё горел огонёк.
От Москвы до Бреста нет такого места, Где бы ни скитались мы в пыли, С "лейкой" и с блокнотом, а то и с пулеметом Сквозь огонь и стужу мы прошли. Без глотка, товарищ, песню не заваришь, Так давай за дружеским столом Выпьем за писавших, выпьем за снимавших, Выпьем за шагавших под огнем.
Есть, чтоб выпить, повод – за военный провод, За "У-2", за "эмку", за успех... Как пешком шагали. как плечом толкали, Как мы поспевали раньше всех. От ветров и стужи петь мы стали хуже, Но мы скажем тем, кто упрекнет: – С наше покочуйте, с наше поночуйте, С наше повоюйте пятый год.
Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Катюша, на высокий на берег крутой Выходила на берег Катюша, на высокий на берег крутой
Не забывай те грозные года Когда кипела волжская вода Земля тонула в ярости огня И не было ни ночи и ни дня Сражались мы у волжских берегов На Волгу шли дивизии врагов Но выстоял великий наш солдат Но выстоял бессмертный Сталинград
Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой Военное попурри -.mp3 | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: Возвращение Пт Июл 03 2009, 23:49 | |
| Возвращение +.mp3 Возвращение -.mp3 ВОЗВРАЩЕНИЕ.doc | |
| | | владимир о фаворит
| Тема: журавли Сб Июл 04 2009, 00:03 | |
| Журавли +.mp3 Журавли -.mp3 | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Июл 04 2009, 01:33 | |
| | |
| | | Снежинка фаворит
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Июл 04 2009, 01:46 | |
| - владимир о пишет:
- marsem1999, если не трудно - напишите в личку , что получили... я запуталась.
Снежинка, я так думаю , что эти комплекты пока не к спеху - буду выкладывать в темке Алеша +.mp3 Алёша -.mp3 АЛЕША.doc Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость, нас уже потихоньку посвящают в планы,т.ч. уже репертуар подбираем, ятоб к 8 сентября уже было что-нибудб готово еще раз спасибо!!!! | |
| | | Снежинка фаворит
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Июл 04 2009, 02:02 | |
| - владимир о пишет:
- выставляю текст, т.к. оч. много попурри на тему ВОВ (лейтмотивом служит песня "Катюша")
ВОЕННОЕ ПОПУРРИ
Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги, да степной бурьян. Знать не можешь доли своей, Может, крылья сложишь посреди степей. Вьётся пыль под сапогами, степями, полями, А кругом бушует пламя, да пули свистят. Эх, дороги, пыль да туман, Холода, тревоги, да степной бурьян. Выстрел грянет, ворон кружит, Твой дружок в бурьяне неживой лежит.
Через горы, реки и долины, Сквозь пургу, огонь и черный дым Мы вели машины, объезжая мины, По путям-дорогам фронтовым. Эх, путь-дорожка фронтовая, Не страшна нам бомбежка любая. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела. А помирать нам рановато, Есть у нас еще дома дела.
Темная ночь, только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают В темную ночь ты, любимая, знаю, не спишь И у детской кроватки тайком ты слезу утираешь Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами Темная ночь разделяет, любимая, нас И тревожная черная степь пролегла между нами
На позицию девушка провожала бойца, Тёмной ночью простилася на ступеньках крыльца. И пока за туманами видеть мог паренёк, На окошке на девичьем всё горел огонёк. И пока за туманами видеть мог паренёк, На окошке на девичьем всё горел огонёк.
От Москвы до Бреста нет такого места, Где бы ни скитались мы в пыли, С "лейкой" и с блокнотом, а то и с пулеметом Сквозь огонь и стужу мы прошли. Без глотка, товарищ, песню не заваришь, Так давай за дружеским столом Выпьем за писавших, выпьем за снимавших, Выпьем за шагавших под огнем.
Есть, чтоб выпить, повод – за военный провод, За "У-2", за "эмку", за успех... Как пешком шагали. как плечом толкали, Как мы поспевали раньше всех. От ветров и стужи петь мы стали хуже, Но мы скажем тем, кто упрекнет: – С наше покочуйте, с наше поночуйте, С наше повоюйте пятый год.
Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Катюша, на высокий на берег крутой Выходила на берег Катюша, на высокий на берег крутой
Не забывай те грозные года Когда кипела волжская вода Земля тонула в ярости огня И не было ни ночи и ни дня Сражались мы у волжских берегов На Волгу шли дивизии врагов Но выстоял великий наш солдат Но выстоял бессмертный Сталинград
Поклонимся великим тем годам Тем славным командирам и бойцам И маршалам страны и рядовым Поклонимся и мёртвым и живым Всем тем которых забывать нельзя Поклонимся поклонимся друзья Всем миром всем народом всей землёй Поклонимся за тот великий бой Военное попурри -.mp3 а плюса нет случайно? | |
| | | laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Июл 04 2009, 03:00 | |
| Оля, спасибо за твой титанический труд! Я в прошлый раз по этой твоей ссылке скачала, но не все. Не досуг было. Сейчас восполню. Праздники всегда приближаются незаметно. | |
| | | FM1 мастер
Количество сообщений : 450 Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Сб Июл 04 2009, 04:56 | |
| PUSIC,проворонила я Обелиск,если ещё не поздно,можно попросить минус? a.asya@tut.by | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| | | | Синяя птичка мастер
Количество сообщений : 295 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) Вс Июл 05 2009, 22:01 | |
| - isakovaaaa пишет:
- Синяя птичка
Прошу минусы песен "Милосердие" и "Птицы белые". Большое спасибо!!!!!!!!!
isakovaaaa@yandex.ru Смотрите в личном сообщении | |
| | | | Песни к 9 мая (предлагаю + и - ) | |
|