| Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) | |
|
+224Дмитрий Кoндратов Авал laks_arina Brain-студия dyuimovochka diankaE Ann0509 Gluhar panikaraganda elenusik2810 ElenaFedorkina taktika88 копачка Irusia khodkevi4 nadumka Мартын navainer ElenaSh Жанет alana237 Аленький цветочек san_sanych камея Юлия Пугачева Miladi66 svet-a tvardovskaya катя 79 Artem.Suxov roza Евгения Павловна AleshkaMuk Наталья Александровна Шкраб Galexa Natka-notka Наталья drygina мисолька Антон-17 витар izabeli Veronika :) milka02 allexsei Alecher zlateus Евгения Рябова Катерина* Andrew--007 Васильнна эмилия-ульяна Жанна68110 Людмила Шибаева xristina90 Фантом Fenix lorik02 Mamochka Соболева Надежда25 Ксюша26.04. ЕВД marishka_vas lilitush Яворская Елена Татьяна_С VHAVA волшебница Romanna Инна772 myxamor1977 miss.denkina Хельга karinka re-mi Светик1708 Гудимка romawka-7 galusikn MaSha's mom IMM АРКТ Zhukovna Татиана П KIDS HITS flyfish Соня Nata220264 rude_nata вера павловская FM1 natali74 Жасмин as-studio26 sapa katya1980 dedula1 anoks sanko mamabetti Katerina Leelya graf Марис Лариса22 Коняшка-прогоняшка Татьяна Васильевна lobova_elena68 Любовь Николаевна Лилия Елена-В Родзинка Уля Nadezhda belo.belova Gattaca tvikbal focs9 Helen-rybnoe Надежда А непоющая allochka семейка Jons SONATA50 loreleya ztp53 vadim2508 Светланка rashby ledi Di RADUGA Belochka1970 vsdk Vivlanil tititana Sashulka55 Look lukin05 Серёжа Лапушка синичечка Yulyashka DanilIvanov Silva Александрия Murzilka Ирина Лыгина TTL Toamna alna nurmuh1 melex olesya Sandrinka ялта анастас Fantazia Брюнетка Аля69 Julia-85 galim Мария-М Stels Anira romashka nata14b84 natasura+ kRUIRINA ТАНЧО Ленка-пенка Анатолий Агния Elena05 Angelin Apett Волга Сокова Елена Arisha Natali123 loshchilova-s nodari larisa Альбина i_nikulina Раиса dervisch Маруся:) nataruna Svetlanna galina1961 Надежда ольга-н Irinkra AlisaAlisa Alla260565 BENi Талана Лешик dani владимир о laptysha26 natic Наталья Игонина Нелла elena Lana sergejj radist64 soboljunya lara13mordov Pusic Larsen мариша disco-sharm Spring EAA Lampa13 Tanzila music0000 vilena Снежинка IrenaSpring Участников: 228 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Пн Сен 07 2009, 23:34 | |
| | |
|
| |
мариша мастер
Количество сообщений : 263 Географическое положение : УКРАИНА Дата регистрации : 2009-01-24
| |
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: "Регги на телеге" Глызин (+)и(-) Вт Сен 08 2009, 12:15 | |
| Ну, и ещё одна интересная песенка http://s-f-k.ifolder.ru/13898511 - Регги на телеге(+) Глызин http://s-f-k.ifolder.ru/13898538 - Регги на телеге (-) | |
|
| |
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| |
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Ср Сен 09 2009, 14:23 | |
| - vilena пишет:
- Когда-то эту темку открыла замечательная, жизнерадостная Irena Spring
К великому сожалению, что-то давно её не вижу на форуме... Ириша, возвращайся поскорее, нам без тебя грустно. С твоего позволения, Ирина, я поделюсь этим минусом с другими, хорошо?!
Леночка, спасибо дорогая!!!
Ребята, у всех прошу прощения за долгое отсутствие - отпуск дело святое!!! И провести его надо так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитое время.С небольшим опазданием обновляю ссылки: Бум - пам ( + ) Ульяна Чулкина 13 лет.mp3 http://webfile.ru/3903220 Бум - пам ( - ) http://webfile.ru/3903299
Африка ( + ) гр. Юганочка .mp3 http://webfile.ru/3903199 Африка ( - ) http://webfile.ru/3903332 | |
|
| |
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Ср Сен 09 2009, 16:34 | |
| | |
|
| |
AlisaAlisa фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Узбекистан.Ташкент. Дата регистрации : 2009-01-22
| |
| |
Мария-М мастер
Количество сообщений : 266 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Чт Сен 10 2009, 05:29 | |
| Спасибо огромное всем за выложенные комплекты! Такие песни классные!!! КАк я прозевала эту тему Очень прошу обновить ссылки на песни "Ай-яй-яй", "Леди мода" и "Если б не суббота" | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| |
| |
IrenaSpring фаворит
| |
| |
galim пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2009-09-10
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Пт Сен 11 2009, 01:29 | |
| обалденная желтоглазая ночь спасибочки | |
|
| |
Julia-85 пионер
Количество сообщений : 36 Географическое положение : Ульяновская область Дата регистрации : 2009-09-03
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Сб Сен 12 2009, 00:19 | |
| "Нон - стоп!" - Классная песня в современном танцевальном ритме! Отличный драйф получаешь от её прослушивания! Исполнительница песни : Ксения Ситник! Комплект в архиве: http://depositfiles.com/files/i4bm8dy7b | |
|
| |
Аля69 пионер
Количество сообщений : 42 Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Сб Сен 12 2009, 17:11 | |
| Как здорово, что на этом форуме столько единомышленников! Всем ОГРОМНОЕ Хочу присоедениться к теме. Очень симпатичная песенка "Про слона". Хоршо смотрится с подтанцовкой из брейкистов.А если в проигрыше перед последним припевом исполнитель песни сам покажет покажет движения верхнего брейка (чтобы не сбить дыхалку), то шквал положительных эмоций будет не только у вас, но и у зрителей. "Про слона" + ( гр.Волшебники двора) http://webfaile.ru/12705139 | |
|
| |
Аля69 пионер
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Сб Сен 12 2009, 19:01 | |
| Вот еще одна веселая, зажигательная песенка.Мой скромный вклад в общую копилку: Музыкальные пузыри + http://s-f-k.ifolder.ru/13964239 ЗА МИНУСОМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ!!! | |
|
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Вс Сен 13 2009, 15:25 | |
| Аля69Огромное СПАСИБО! Всё получила. Замечательные комплектики! | |
|
| |
elena мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Вс Сен 13 2009, 15:49 | |
| Аля69СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕСНИ! очень прошу минусы песен "Слон" и "Музыкальные пузыри". Заранее благодарна. | |
|
| |
Аля69 пионер
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Вс Сен 13 2009, 18:11 | |
| elena Куда отправлять минусы? | |
|
| |
elena мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Вс Сен 13 2009, 23:12 | |
| Аля69 Извините, мой электронный адрес: presto28@list.ru | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
| |
| |
Аля69 пионер
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Вс Сен 13 2009, 23:42 | |
| IrenaSpring elena natic ловите минусовки | |
|
| |
dervisch компаньон
Количество сообщений : 72 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Пн Сен 14 2009, 01:35 | |
| Аля69 Благодарю за минусовки!Спасибо!!! | |
|
| |
vilena фаворит
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Пн Сен 14 2009, 10:37 | |
| Хочу затронуть одну немаловажную тему. Наверное, все участники форума ( я имею ввиду, в первую очередь старожилов) обратили внимание на то, как оскудел наш музыкальный дом на БЛАГОДАРНОСТИ. Говорят "Спасибо", но..... только участники, которые здесь с самого рождения форума. Когда я вернулась с отпуска, моя личка была забита просьбами об обновлении комплектов. Заметьте, обращались НОВИЧКИ, ( а их на форуме становится, слава Богу, всё больше), так как у старожилов все эти комплекты есть. Я так предполагаю, что, например, у Ириши ( Irena Spring), была похожая ситуация. Ирина с энтузиазмом начала выставлять комплекты - добрая, открытая душа - и что? А где СПАСИБО???!! НОВИЧКИ, это к вам вопрос. Ведь люди с радостью и, абсолютно бескорыстно, делятся с вами накопленным богатством, которое сделает вашу работу качественнее, ваши дети будут петь под профессиональные фонограммы, и получать удовольствие от этого будете и вы, и дети, и те, кто будет на ваших концертах. Неужели это ВСЁ не стоит вашего СПАСИБО??!! Ведь напрочь отбивается желание выставлять что-либо. Не удивительно, что всё больше участников, кто хочет поделиться комплектом, минус отправляют на почту.
Последний раз редактировалось: vilena (Пн Сен 14 2009, 14:41), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
vilena фаворит
| Тема: Кот Бегемот (+)и(-) Л. Долина Пн Сен 14 2009, 10:44 | |
| http://s-f-k.ifolder.ru/13991039 - Кот Бегемот (+) Л.Долина http://s-f-k.ifolder.ru/13991066 - Кот Бегемот (-) Л. Долина | |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Пн Сен 14 2009, 14:19 | |
| - vilena пишет:
- Хочу затронуть одну немаловажную тему.
Наверное, все участники форума ( я имею ввиду, в первую очередь старожилов) обратили внимание на то, как оскудел наш музыкальный дом на БЛАГОДАРНОСТИ. Говорят "Спасибо", но..... только участники, которые здесь с самого рождения форума. Когда я вернулась с отпуска, моя личка была забита просьбами об обновлении комплектов. Заметьте, обращались НОВИЧКИ, ( а их на форуме становится, слава Богу, всё больше), так как у старожилов все эти комплекты есть. Я так предполагаю, что, например, у Ириши ( Irena Spring), была похожая ситуация. Но....., вот что я вижу, Ирина с энтузиазмом начала выставлять комплекты - добрая, открытая душа - и что? А где СПАСИБО???!! НОВИЧКИ, это к вам вопрос. Ведь люди с радостью и, абсолютно бескорыстно, делятся с вами накопленным богатством, которое сделает вашу работу качественнее, ваши дети будут петь под профессиональные фонограммы, и получать удовольствие от этого будете и вы, и дети, и те, кто будет на ваших концертах. Неужели это ВСЁ не стоит вашего СПАСИБО??!! Ведь напрочь отбивается желание выставлять что-либо. Не удивительно, что всё больше участников, кто хочет поделиться комплектом, минус отправляют на почту. Лена, форум не оскудел на благодарности, просто мне приходится эти благодарности периодически чистить в купе с просьбами о высылке минусов! Естественно, происходит это уже после того, как даритель увидел благодарность и после нее прошло какое-то время..... Однако, все "спасибо" можно было бы оставлять в темах, если бы форумчане были немножко внимателельнее к просьбам администрации. Как то: Дорогие друзья! Позвольте мне попросить вас: - если вы видите сообщение "За минусом обращаться в личку!", то соответсвенно так и нужно делать.
Не всем хватает времени посещать модераторские темы (я прекрасно понимаю), поэтому говорю прямо здесь: отменив пароли, мы столкнулись с проблемой, суть которой остается та же. Что просьбы пароля в темах, что просьба прислать минус -разницы нет никакой. Темы по-прежнему пестрят безинформативными сообщениями. Посему было решено предложить форумчанам вести переписку с просьбами и благодарностями в личке - благо она автоматически чистится без вмешательства хозяина, а значит форумское пространство не забивается.
Так же у нас просьба к тем, кто не выкладывает минусы в свободную скачку: - после выкладки плюса, пишите заветную фразу " За минусом обращаться в личку!"
Тода в темах у нас будет красиво и информативно .
Надеюсь на ваше понимание ! С уважением, МодераторА теперь посмотри наверх - что просили "обращаться в личку", что не просили..... Договорились о пересылках кулуарно, получили, а потом уже можно в теме высказать свой восторг о песне или поблагодарить.... А так, какой смысл был отменять пароли? Все та же активная переписка..... | |
|
| |
natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) Пн Сен 14 2009, 23:20 | |
| | |
|
| |
| Песни в танцевальных ритмах (предлагаем + и - ) | |
|