Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2009-02-15
Тема: Re: Песни для девушек 14-20 лет (предлагаю + и -) Вс Фев 22 2009, 18:46
Красивая песня на немецком. Сделала перевод на украинский.
Mishelle - Der Letzte Akkord
Tanz Heut' Nacht noch mal mit mir So, dass ich dich hautnah spür' Wenn unser Lied erklingt Halt mich ganz fest im Arm So fing doch einmal alles mit uns an Schau' nicht in mein Herz hinein Laß mich einfach traurig sein Bleib' jetzt ganz nah bei mir Und dann geh schweigend fort Laß mich tanzen Bis zum letzten Akkord
Sag einmal noch: Ich liebe Dich Und dann vergiss, dass es mich gibt Mit dir noch eine letzte Nacht Das Glück kennt keine Ewigkeit Auch unser Lied gehört der Zeit Was bleibt ist deine Zärtlichkeit Sie ist wie ein Lied Das in mir weiterklingt
Sag' es war nicht nur ein Spiel Sag' es mir mit viel Gefühl Die Zeit hat uns getrennt Die kleine Melodie wird leiser Aber sterben wird sie nie Wenn auch heut' mein Herz fast bricht Du, die Tränen siehst du nicht Du warst mein schönster Traum Sag' jetzt kein Abschiedswort Laß mich tanzen Bis zum letzten Akkord
Sag einmal noch: Ich liebe Dich Und dann vergiss, dass es mich gibt Mit dir noch eine letzte Nacht Das Glück kennt keine Ewigkeit Auch unser Lied gehört der Zeit Was bleibt ist deine Zärtlichkeit Sie ist wie ein Lied Das in mir weiterklingt
Tanz heut' Nacht noch mal mit mir So, dass ich Dich hautnah spür' Bleib jetzt ganz nah bei mir Und dann geh schweigend fort Laß mich tanzen Bis zum letzten Akkord Bleib jetzt ganz nah bei mir Und dann geh schweigend fort Laß mich tanzen Bis zum letzten Akkord
Мить, прощальна танцю мить, Час мов уві сні летить. В прощальнім танці ми кружляєм знов і знов, Нагадає пісня нам про любов. Глянь, у очі глянь мені, Я танцюю наче в сні, Торкаюся тебе і відпускаю знов, Нагадає пісня нам про любов. Приспів Скажи люблю, скажи ще раз, Згадай, згадай той дивний час, Коли співали в нас серця, Кохання вічного нема, В душі моїй живе зима, Немає щастя без кінця. Цей акорд звучить, Кохання рветься нить.
Гра, це була тільки гра, Лиш слова, одні слова. І пісня затиха, нас доля розвела, Але в серці наш мотив не вмира. Серце рветься і болить, Це прощальна наша мить, Сховаю сльози я, ти не кажи прощай, Та кохання наше не забувай.
Пр. Мить, прощальна танцю мить, Час мов уві сні летить. В прощальнім танці ми кружляєм знов і знов, Нагадає пісня нам про любов. Глянь, у очі глянь мені, Я танцюю наче в сні, Торкаюся тебе і відпускаю знов, Нагадає пісня нам про любов. ПР.
Количество сообщений : 21 Дата регистрации : 2009-02-15
Тема: Re: Песни для девушек 14-20 лет (предлагаю + и -) Пн Фев 23 2009, 00:33
irinella Я попробовала перевести на русский "Der letzte Akkord". Строго не судите:
Миг, любви последний миг Вдруг в мелодии возник, В прощальном танце мы кружимся вновь и вновь, и звучит мелодия- любовь. Вновь душа моя в огне, Я танцую как во сне, К тебе я прикоснусь и отпускаю вновь, и звучит мелодия- любовь. ПР. Скажи «люблю» в последний раз, Не забывай тот дивный час, Когда слились наши сердца, Но все исчезло без следа, Ушло, уплыло как вода, Ведь нет, нет счастья без конца. Музыка звучит, Прощай мне говорит.
Все, все было лишь игрой, Между мною и тобой, Мелодия любви стихает и зовет, Но я верю, что любовь не умрет. Сердце рвется и болит, грустный наш мотив звучит, смахну тайком слезу, не говори «прощай», и мелодии любви не забывай.
Лешик пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : Калининградская обл. Дата регистрации : 2009-02-06
Тема: Re: Песни для девушек 14-20 лет (предлагаю + и -) Вт Фев 24 2009, 04:00
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Долина и Согдиана-Обожженная душа Чт Фев 26 2009, 15:24
долина и согдиана - обожженная душа+.mp3.html долина и богачева -обожженная душа - бэк.mp3.html
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни для девушек 14-20 лет (предлагаю + и -) Сб Фев 28 2009, 04:44
Девчонки, кому комиссарского тела? Забрала со студии свой плюс песни "Путеводная звезда" из мюзикла (точно не знаю его названия) автора Бориса Киселева. Оригинальный плюс утерян, увы. Не позиционирую себя как певицу, вы ж понимаете, записано было с одного раза за пять минут, сведено за ... шесть минут! Но смысл понятен, песня ооочень мне нравится, минус от автора , битрейт 320, все дела. Заинтересовавшиеся -свистите, выкладывать не буду, только на почту.
"Неясен путь. Куда идти? Дорогу как теперь найти? Казалось, близко цель моя. И вот ее не вижу я. И вот ее не вижу я.
Пр. Путеводная звезда, Далекая далекая моя. Ты точно знаешь, где моя судьба. Храни и направляй меня всегда... и т.д."