| Методика по вокалу | |
|
+183асюта77 K-IRA Vladka Lilej иннаур lizi wasilina volna-nn Васильнна altrsandra попова наталья estetika Miladi66 Annush_ka ILDUSIK82 Светик1708 наталья Анатольевна Гульгена Антонина Уколова Люблю лето юю disco-sharm MarkaVesna alMi nayka Ленуца Оксана18 Анталия2012 Виктория 88 Серёжа Риша Факел larochka1306 laers Провинция leona0777 miss.denkina ялО Танястар irinakosykh Ольга Сергеевна alex-minus К_Вероника Nejnost Alecher oliviya kosa.nata Ольга Милевская Флейта ALLUNCIK Ида маринэ Изольда katzen yarkayya Лоруся Алинка-малинка Сергей Халаимов adonaya Фантом Жанет irina Esaylova Ирен@ vovk Galexa Чумикан nasyamba bolotnovalena юкала Fenix Евгения Рябова РЕНАТА Гана izabeli Ирина Мальцева anni2675 Коняшка-прогоняшка tyutyulya Николь(ля) navainer Leelya VHAVA ЕВД Хельга pariska Ялосина Nusha ryamow DTV State Of Shock Почти оптимист Натаliya i_nikulina Наталья Игонина Lllexy maryana arcadetta nadiLG sanko Уля meriira FM1 ElenaSh Дарьяна ArtTanya1 астра Nata220264 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Lana dedula1 anima2 ALISIA32 sozvezdie-77 Лорелея Draiver-2 dyuimovochka Татьяна Васильевна Яворская Елена ксюня Katerina Gulya skljar001 natali74 werty555 Natali123 ztp53 marya2 Светланка Zaranica Аля69 Соболева lica golos70 Ксюнтель poyuya75 Полякова Ольга Mishlen Надежда А Оленька loreleya sapa Tendik Nadezhda Лапка Julia-85 Мария-М verzilina лена иванова Lampa13 karina Элинка smog soboljunya нюша_2 Волга ani0311 Ленулька olesya Липусик Антонина laptysha26 IrenaSpring Снежинка morozzzz BIV осенняя сказка lilitush BENi tanjee Брюнетка natic nataruna Лешик Поэма Pusic Талана romashka game over (Елена) Мелодия Mirry sakhamer Look Anira Участников: 187 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ArtTanya1 компаньон
Количество сообщений : 80 Географическое положение : Липецк Дата регистрации : 2010-06-27
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Фев 12 2012, 02:44 | |
| | |
|
| |
Ольга Сергеевна пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2011-09-13
| Тема: Re: Методика по вокалу Ср Фев 15 2012, 13:14 | |
| Татяна Васильевна, на 23 странице Вы выложили свою прогамму по эстрадному вокалу-я так и не нашла продолжение с приложениями, а они нужны прям ЗАВТРА!!!!!! Заранне спасибо. | |
|
| |
irinakosykh пионер
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2010-07-30
| Тема: Re: Методика по вокалу Ср Фев 15 2012, 22:53 | |
| Добрый вечер всем неравнодушным! У меня проблема,с которой не могу справиться.Мальчик,14 лет,занятия мы продолжаем. Наступил критический период не только в изменении голоса, но и в характере, в поведении...И откуда невозьмись - ГНУСАВОСТЬ!Борюсь,не могу справиться.Что делать.Поделитесь ,пожалуйста, своим опытом борьбы с гнусавостью.С уважением к вам.
| |
|
| |
oliviya мастер
Количество сообщений : 249 Дата регистрации : 2011-12-20
| Тема: Re: Методика по вокалу Пн Фев 20 2012, 04:42 | |
| Добавлены книжечки по методике вокала http://www.perluna-detyam.com.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=6&id=299&limit=6&limitstart=96&Itemid=187 | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Методика по вокалу Пн Фев 20 2012, 05:27 | |
| - irinakosykh пишет:
Добрый вечер всем неравнодушным! У меня проблема,с которой не могу справиться.Мальчик,14 лет,занятия мы продолжаем. Наступил критический период не только в изменении голоса, но и в характере, в поведении...И откуда невозьмись - ГНУСАВОСТЬ!Борюсь,не могу справиться.Что делать.Поделитесь ,пожалуйста, своим опытом борьбы с гнусавостью.С уважением к вам. Я сталкиваюсь периодически с подобной проблемой и не только у "мутантов". Для себя выявила удобный способ , чтобы дань понять ребенку, как правильно петь- вообще начинаю с придыхания. То есть вялая атака звука, но при этом очень активная артикуляция. Потом поем в удобной тесситуре поем на мягкой атаке, но зажав нос. Осторожно с сонорными согласными- они идут всегда в нос. Тренировка и ощущения. А относительно нежного возраста Вашего воспитанника от всей души желаю Ва найти ключики к нему, подросток может просто искать свой тембр, свой способ звукообразования. Это , как заново ходить. Все получится) И вот еще по этим ссылочкам Вы найдете несколько советов. http://www.getonair.ru/radio/gnusavost-rdj-bez-defektov-rechi http://musicforum.ru/index.php?showtopic=16841 | |
|
| |
irinakosykh пионер
| Тема: Re: Методика по вокалу Пн Фев 20 2012, 22:13 | |
| НАТАША! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ! Ищу разные пути работы и обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями!!!
| |
|
| |
izabeli фаворит
Количество сообщений : 1238 Географическое положение : Пермский край Дата регистрации : 2011-01-29
| Тема: Re: Методика по вокалу Пн Фев 20 2012, 23:26 | |
| - Цитата :
- ГНУСАВОСТЬ!Борюсь,не могу справиться.Что делать.Поделитесь ,пожалуйста, своим опытом борьбы с гнусавостью.С уважением к вам.
Я работаю в таких случаях над поднятием мягкого неба - активно утрированное ощущение зевка.В подростковом возрасте гнусавость может появиться как следствие разной скорости роста различных частей голосового аппарата, и ребенок попросту не может самостоятельно осознать, что с ним происходит, и что в этом случае нужно делать! | |
|
| |
irinakosykh пионер
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Фев 23 2012, 15:34 | |
| izabeli ! Спасибо за отзывчивость! | |
|
| |
Nadezhda компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Кировская область Дата регистрации : 2009-10-26
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 01:38 | |
| Уважаемые. коллеги! Поделитесь распевками Льва Хайтовича? | |
|
| |
Танястар активист
Количество сообщений : 129 Дата регистрации : 2011-09-28
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 02:27 | |
| Уважаемые коллеги. Может быть у кого нибудь есть минусовка или ноты "Моцартино". Поделитесь пожалуйста. | |
|
| |
oliviya мастер
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 02:34 | |
| Лев Хайтович -
Сборник эстрадно-джазовых распевок и песенок Сборник нот и аудиофайлов "Boy and Girl или ковбойская любовь". Очень интересные распевки (плюс и минус) и вокализы в джазовом стиле с прекрасными примерами и аранжировками. СКАЧАТЬ http://turbobit.net/x7vyfsrl9kv8.html СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/0ir42pbtt | |
|
| |
oliviya мастер
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 03:19 | |
| Иванов Константин Михайлович Доцент кафедры вокального искусства РИТА (ГИТИС)
СЕМИНАР - ВИДЕО "Теория лифта" или техника владения диапазоном (диапазон, регистр и локализация тона, верхние-низкие ноты)
скачать семинар http://turbobit.net/h29ujwarpuby.html | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 06:17 | |
| Спасибо за семинар. Скачиваю, завтра посмотрю. Очень заинтересовалась. изучала по К. Линклейтер Думаю, это перекликается.Коллеги, если будет интересно, давайте обсудим! | |
|
| |
Фантом фаворит
Количество сообщений : 790 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 18:03 | |
| oliviya, скиньте, пожалуйста, семинар на какой-нибудь ещё файлообменик, а то мой компьютер перестал реагировать на turbobit. | |
|
| |
Nadezhda компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Кировская область Дата регистрации : 2009-10-26
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 19:17 | |
| oliviya, спасибо за помощь!!! | |
|
| |
oliviya мастер
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 20:42 | |
| - Фантом пишет:
- oliviya, скиньте, пожалуйста, семинар на какой-нибудь ещё файлообменик, а то мой компьютер перестал реагировать на turbobit.
СЕМИНАР На ДРУГОЙ ФАЙЛООБМЕННИК СКАЧАТЬ http://depositfiles.com/files/xp4d9s59s | |
|
| |
Фантом фаворит
Количество сообщений : 790 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Мар 11 2012, 21:06 | |
| | |
|
| |
oliviya мастер
| Тема: Re: Методика по вокалу Пн Мар 12 2012, 18:36 | |
| Семинар по эстрадному вокалу Светланы Коротеевой
Часть 1-я дыхание осанка формирование гласных
Часть 2-я эффект перехвата другие вокальные приемы
Часть 3-я скэт мелизмы прием пилы штро скрим гроу работа над песней
СКАЧАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ http://www.perluna-detyam.com.ua/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=10&id=2670&limit=6&limitstart=6&Itemid=187#2689 | |
|
| |
ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Мар 29 2012, 01:00 | |
| Господа форумчане-педагоги, поделитесь вашим опытом по развитию (формированию, поиску, постановке - не знаю как правильно говорится) МИКСТОВОГО ЗВУКА. Сражаемся с этой проблемой пока безрезультатно... | |
|
| |
navainer пионер
Количество сообщений : 30 Географическое положение : Россия, г.Ижевск Дата регистрации : 2010-12-12
| Тема: Re: Методика по вокалу Вт Апр 24 2012, 12:23 | |
| Уважаемые коллеги! Поделитесь пожалуйста Второй частью семинара по эстрадному вокалу С.Коротеевой. Первую и третью скачала, а вторая - никак не получается. Буду очень признательна. | |
|
| |
miss.denkina компаньон
Количество сообщений : 100 Географическое положение : Томская область Дата регистрации : 2010-01-20
| Тема: Re: Методика по вокалу Вс Апр 29 2012, 21:50 | |
| Наташа, вы случайно со своими воспитанниками не были в Питере, в марте на "Крыльях таланта"? Ну, Ижевск, ну вы даете...забрали все призы в том числе и Гран! Я в полном восторге от ваших вокалистов. В дуэт мальчишек-двойняшек все девчонки конкурса ну просто влюбились.... ИЖЕВСК - РУЛИТ! МОЛОДЦЫ!!! Присоединяюсь к Вашей просьбе о второй части методики по вокалу, так же не удается её скачать.... | |
|
| |
leona0777 компаньон
Количество сообщений : 74 Географическое положение : таймыр Дата регистрации : 2012-04-27
| Тема: Re: Методика по вокалу Вт Июл 10 2012, 19:38 | |
| дорогие форумчане кто может дать видеоуроки виктории беловой(по сэту ригсу)!!! не могу скачать !!!! а очень нужно показать детям!!!! пожалуйста может есть у кого-нибудь! в школе инета нет!!!! | |
|
| |
Nejnost компаньон
Количество сообщений : 85 Дата регистрации : 2011-11-16
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Авг 23 2012, 12:14 | |
| leona0777,Викторию Белову можно найти вконтакте в её личной группе,а 13 первых уроков просмотреть на этом сайте https://www.youtube.com/watch?v=0LKYWbgfZkE
Если вы хотите позаниматься с ней лично,можно записаться на её мастер-класс.Этот педагог действительно очень доходчиго обьясняет,она окончила Вгик на актёрском отделении,прошла около 2-х лет стажировки в Голливуде у самого лучшего педагога по-вокалу в мире- Сета Риггза,и участвовала в финале отборочного Евровиденья на 1 канале Белоруссии | |
|
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Авг 23 2012, 17:15 | |
| Отсканировала методическое пособие Ирины и Сергея Ульевых "Сопрано за 15 уроков".
Ускоренный курс постановки голоса на основе итальянской вокальной школы.
http://mp3sort.rusfolder.net/files/32259783 Кого заинтересовало - пароль в личку. | |
|
| |
laptysha26 фаворит
Количество сообщений : 1409 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Методика по вокалу Чт Авг 23 2012, 17:30 | |
| Nejnost! Спасибо за ссылки видео уроков Беловой! | |
|
| |
| Методика по вокалу | |
|