Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2011-10-12
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Пн Апр 01 2013, 03:33
Спасибо, Наталья, огромное! Песня для девочки из воскресной школы.Тембр один к одному- Маша Фишман.Во Славу Господа! Низкий поклон
Brain-студия активист
Количество сообщений : 173 Дата регистрации : 2012-12-24
Тема: Песня Я.Коломиец-"Рождество"(слова и музыка Я.Коломиец)-2011 Вт Апр 09 2013, 15:55
Песня Я.Коломиец-"Рождество"(слова и музыка Я.Коломиец)-2011 - http://yana-kolomietz.my1.ru/pesni/rozhdestvo-08-trek_8.mp3
"Рождество"
Что за праздник Рождество Это светлый праздник
Он нам радости несет
Радости и счастья
Улетит печаль и грусть
Пусть смеются дети
Чистый мирный небосвод
Озарит нас песней
Чистый мирный небосвод
Озарит нас песней
Этот праздник Рождество
Мы поем все вместе
И обнимет всех он нас
В этот день чудесный
Принесет частицу нам
И тепла и света
И частицу волшебства
Той звезды –ЗАВЕТНОЙ
И частицу волшебства
Той звезды –ЗАВЕТНОЙ
Раздает нам праздник всем
В этот день подарки
В это год опять придет
Рождество и праздник
И колядки в этот день
Проведем мы вместе
И по всюду мы с тобой
подпоем вам песню
И по всюду мы с тобой
подпоем вам песню
Этот праздник Рождество
Мы поем все вместе
И обнимет всех он нас
В этот день чудесный
Принесет частицу нам
И тепла и света
И частицу волшебства
Той звезды –ЗАВЕТНОЙ
И частицу волшебства
Той звезды –ЗАВЕТНОЙ
Без пяти уже сейчас
И мы ждем сегодня
Но сейчас не лягу спать
Буду ждать его я
Будем всей семьей встречать
И в метель и в стужу
И 7 января напевать я буду
И 7 января напевать я буду
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Ср Май 08 2013, 03:17
Здравствуйте! Хочу здесь показать наших младших деток ансамбля народной песни. Первый раз поют песню Называется "Старинная песня"
ludmila567 активист
Количество сообщений : 187 Дата регистрации : 2010-10-19
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Вт Авг 27 2013, 04:14
Девочки (а также и мальчики! Уж не знаю, есть ли в этой теме песня "Охрани меня", не смотрела. Хочу предложить, очень хороша для распевания, для развития дыхания, и вообще красивая песня.
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Самара Дата регистрации : 2009-12-12
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Чт Авг 29 2013, 03:45
ludmila567 пишет:
Девочки (а также и мальчики! Уж не знаю, есть ли в этой теме песня "Охрани меня", не смотрела. Хочу предложить, очень хороша для распевания, для развития дыхания, и вообще красивая песня.
Песня очень красивая!!! ей не только распеваться, но и на конкурс можно!!! Большое спасибо!
Галина10д новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2013-10-07
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Пн Окт 07 2013, 04:05
Здравствуйте!Очень нужна минусовка песни "Заповеди"(муз.В.Вовченко,сл.Т.Тураповой).Эту песню пела В.Толкунова,теперь исполняет Анна Кранц.
Галина10д новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2013-10-07
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Пн Окт 07 2013, 04:16
вот слова этой песни: Заповеди
Автор музыки: Владимир Вовченко Автор стихов: Татьяна Урапова
Далеко, в лесу дремучем, Где святые бьют ключи Мудрый старец слушал небо На коленях у свечи. Он поил оленьи стада, Его другом был медведь. Говорил: вражды не надо, Боль свою умей терпеть.
Всех люби, не убий, не кради И кумиров ты не создавай. Если встретишь любовь, береги. Кому помощь нужна, помогай. Зависть - страшное зло на Земле. Ты порадуйся лучше с другим. Не суди, будет легче тебе. Нас рассудит лишь Бог один.
Весь седой, с прекрасным взором, Статен, строен и высок. Людям злым он был укором, Кто нуждался в нём, помог. Юный странник шёл по свету, Тропу жизни он искал, К старцу шёл он за советом, Мудрый старец всё сказал.
Всех люби, не убий, не кради И кумиров ты не создавай. Если встретил любовь, береги. Кому помощь нужна, помогай. Зависть - страшное зло на Земле. Ты порадуйся лучше с другим. Не суди, будет легче тебе. Нас рассудит лишь Бог, он один.
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Пн Мар 31 2014, 02:35
Спасибо всем!!! В преддверии Великого праздника Пасхи, просьба обновить ссылки. Дорогие коллеги тема очень востребована, еще раз всем огромное спасибо!!!
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни христианские (ищу + и -) Подруги С. Копылова Вт Апр 01 2014, 01:16
"ПОДРУГИ" (Притча о жизни и смерти) - музыка и слова Светланы Копыловой КОМПЛЕКТ
bolotnovalena мастер
Количество сообщений : 388 Географическое положение : Белгородская область Дата регистрации : 2011-03-16
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Ср Апр 02 2014, 14:31
Дорогие коллеги! Нет ли у кого слов и минусовки песни "Пасха-песня небес"? Исполняет Е.Зуева, перевернула весь интернет - выдает только МР3. Помогите, нужно очень срочно!
ukatana компаньон
Количество сообщений : 96 Географическое положение : Бескрайние просторы всемирной... Дата регистрации : 2012-05-16
Тема: Re: Песни христианские (ищу + и -) Пн Апр 14 2014, 16:10
Содержание:
Песни группы «Снежинка»: Был один рассвет - плюс, минус; Звучите, песни, до небес! - плюс, минус; Иисус Христос воскрес! - плюс, минус; К нам пришла весна - плюс, минус; Почему весна такая чудная? - плюс, минус; Праздник Воскресенья - плюс, минус; Пришла весна, Христос воскрес! - плюс, минус; Христос воскрес! - плюс, минус; Я смотрю на небес высоту - плюс, минус;
Песни Сергея и Людмилы Ершовых: Звонят, звонят колокола - плюс, караоке; Ласточки - плюс, караоке; Христос воскрес! - плюс, караоке; Пасха - плюс;
Песни Надежды Тананко: Пасхальное яичко - плюс, минус; Христос воскрес! - плюс, минус;
Пасхальная (Нина Гончарова и Юрий Федотов) - плюс, минус; Пасха в гости к нам пришла (муз. С. Крупа-Шушариной, И. Яворовской, сл. К. Фофанова) - плюс, минус; Не сказка это, не легенда древняя (гр. «Роса») - плюс, минус; Пасха Христова (Елена Королёва) - плюс, караоке; Христос воскрес! (авторы и исполнители неизв.) - плюс, минус;