Это был всего лишь полуфинал, в результате которого 10 участников прошли в финал нац. отбора, который состоится в сентябре. Участники полуфинала (прошедшие в финал выделены):
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Июн 08 2009, 18:17
ААааааа, ясно теперь!
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пн Июн 08 2009, 23:50
Ребята! А "кролик" то и впрямь волшебным оказался!!! Догадайтесь с трех раз, где пройдет ФИНАЛ Детского Евровидения 2010....
Нелла мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Беларусь Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Июн 09 2009, 01:32
EAA пишет:
Ребята! А "кролик" то и впрямь волшебным оказался!!! Догадайтесь с трех раз, где пройдет ФИНАЛ Детского Евровидения 2010....
В Минске!
EAA фаворит
Количество сообщений : 558 Географическое положение : Россия, Урал Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Июн 09 2009, 02:27
Нелла пишет:
EAA пишет:
В Минске!
АГА!!! "Право на проведение 8го Детского Евровидения завоевала телекомпания Беларуси БТРК, которая планирует его проведение на новой арене, строительство которой заканчивается в Минске в конце этого года. "Минск Арена" будет вмещать до 15 000 зрителей." Источник: http://esckaz.com/jesc/2009/
Серёжа активист
Количество сообщений : 103 Дата регистрации : 2009-01-25
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Июн 09 2009, 12:51
Не стоит уж так "Волшебного кролика" и тем более очаровательного мальчишку ругать. Он с детства занимается в хоровой капелле при серьёзном классическом учебном заведении, а уж они там и ораторий и на латинском "мрачной" музыки напелись. Наверно у мальчика такое музыкальное воспитание, да и готовили его к конкурсу педагоги хоровой капеллы. Я воспринимаю его номер, как что-то из серии "музыканты шутят" и так "по-чёрному". Тем более после победы "ос-пчёлок" из Грузии, появление таких исполнителей на детском "Евро" закономерно, а вот когда их количество захлестнёт песни, то организаторы запишут в правила для жюри - не оценивать такие выступления, ставить 0... ...и конкурс песни снова станет конкурсом песни.
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Июн 09 2009, 17:30
Серёжа пишет:
Не стоит уж так "Волшебного кролика" и тем более очаровательного мальчишку ругать. Он с детства занимается в хоровой капелле при серьёзном классическом учебном заведении, а уж они там и ораторий и на латинском "мрачной" музыки напелись. Наверно у мальчика такое музыкальное воспитание, да и готовили его к конкурсу педагоги хоровой капеллы. Я воспринимаю его номер, как что-то из серии "музыканты шутят" и так "по-чёрному". Тем более после победы "ос-пчёлок" из Грузии, появление таких исполнителей на детском "Евро" закономерно, а вот когда их количество захлестнёт песни, то организаторы запишут в правила для жюри - не оценивать такие выступления, ставить 0... ...и конкурс песни снова станет конкурсом песни.
Согласна!
Не понимаю общей истерии по повода номера.... Мне не понравилась песня (хотя это не песня на самом деле, а шоу-номер), но она не ввергла меня в шок ,как многих... Возможно потому, что в нашей семье слушают и любят самую разнообразную музыку. Совершенно нормальный мальчишка, прикольный такой! Вот теперь у меня файлы сошлись - академическое образование!!! Конечно! Мальчишка одержим музыкой, глаз горит - эдакий маленько-взрослый музыкант! Мы о нем еще услышим -вот увидите!
Мне очень не нравится, что слава, которая накрыла мальчика, такая злая и грязная! Это ужасно! "Кролик" не является музыкальным шедевром, но и музыкальным апокалипсисом тоже не является! Альтернативные направления в музыке были, есть и будут есть! Это может нравится, может не нравится. Однако, как ни крути, людей всегда привлекают чьи-то музыкальные эксперименты гораздо больше, чем обычные трехаккордные тыц-тыц-тыц или простое перфектное исполнение любой песни. О чем сам за себя говорит рейтинг просмотров видео "Кролика". Как бы ни ругали, как бы ни плевались, суть остается одна - это будоражит! А раз будоражит, значит цель достигнута!
Ребенок не производит впечатление затравленного преподами тихарика, которому навязали и песню и манеру ее исполнения! Он в этом очень органично смотрится, а значит это является его вИдением, его ощущением музыки. Уважаю и восхищаюсь! Именно из таких потом вырастают НАСТОЯЩИЕ музыканты и певцы!
Очень надеюсь, что возня вокруг песни не сломает ребенка! Пусть дух мальчика окажется гораздо выше людской нетерпимости и злопыхания! Ребята, это РЕБЕНОК - не забывайте об этом ни на минуту!!!
man0war компаньон
Количество сообщений : 57 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2009-02-04
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Пт Июл 31 2009, 03:31
очень уж понравилась "Бабка ежка" и "За звездой" . Хотелось бы минусочек найти...
Yalli пионер
Количество сообщений : 17 Географическое положение : г. Белгород Дата регистрации : 2009-02-01
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Авг 05 2009, 16:57
А-a! Перезалейте, пожауйста! А то недоступно уже
man0war компаньон
Количество сообщений : 57 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2009-02-04
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Вт Сен 22 2009, 03:40
Ну что ж , Белоруссия сделала свой выбор в пользу "Чаровнаго кролика" . Юрик на финале уже сАвсем другой... Но лично мне Полина больше понравилась (вокально) ИМХО , вообще ДЕ-09 больше смахивает на .... даже не знаю как назвать... кролик от Белоруси, карлик от Украины :-(
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Сен 23 2009, 10:04
Брюнетка пишет:
Мальчишка одержим музыкой, глаз горит - эдакий маленько-взрослый музыкант! Мы о нем еще услышим -вот увидите!
Ребенок не производит впечатление затравленного преподами тихарика, которому навязали и песню и манеру ее исполнения! Он в этом очень органично смотрится, а значит это является его вИдением, его ощущением музыки. Уважаю и восхищаюсь! Именно из таких потом вырастают НАСТОЯЩИЕ музыканты и певцы!
Серёжа и Брюнетка - Своё мнение по поводу "Волшебного кролика" я высказывала уже в Беседке, не буду повторятся (стр.16-20 https://s-f-k.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t468-225.htm ) Очень-очень рада, что Юра победил в финальном отборе, очень-очень хочу, чтобы он победил (с большущим отрывом, как Рыбак) на Евро-2009 и желаю ему удачи и дальнейших побед !!!!
Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Сен 23 2009, 11:08
man0war пишет:
Но лично мне Полина больше понравилась (вокально) (
По вокалу, думаю, Юре равных не было. Но еще хочу заметить, что спеть правльно, "вокально" на пятёрку или даже на "5 с плюсом" - этого совсем недостаточно. А чтобы так вот, с одной песни, зацепило сразу сотни тысяч людей - для этого нужно нечто гораздо большее!!!!
man0war пишет:
ИМХО , вообще ДЕ-09 больше смахивает на .... даже не знаю как назвать... кролик от Белоруси, карлик от Украины :-(
А вот такие высказывания для взрослого адекватного человека просто недопустимы! Неужели Вы работаете с детьми?!? Страшно...
Людмила Z фаворит
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Сен 23 2009, 11:40
И ещё по поводу вокала. Такое классное видео нашла. ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ руководителю Юры, за то что он открыл нам такого талантливого ребёнка!!!!
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Сен 23 2009, 13:18
LLZZ, спасибо! за видео!
man0war компаньон
Тема: Re: Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - ) Ср Сен 23 2009, 23:06
LIZZ, «IMHO», чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею Мнение, Хоть и Ошибочное» взято отсюда Сколько людей - столько и мнений (пускай и ошибных по-вашему) Не буду превращать тему во флудилку, но, пусть я и не работаю с детьми напрямую, они меня не боятся (это ответ на Ваше страшно), а детская песня (пусть и для евро) должна быть детской... Хотя и детство у всех разное бывает. Небльшое отступление к теме аматорского кино, как то на кинофестивале показывали очень уж душещипательный фильм про детдом для детей с ограниченными возможностями. Зал рыдал, но, жюри этот фильм не отметило никак: "Тема этого фильма - это удар ниже пояса. На КОНКУРС такие фильмы нельзя брать" (Это я про конкурсанта ДЕ-09 от Украины) Если кого-то обидел своими высказываниями, то простите...
Детское Евровидение 2009 - Белорусский отборочный конкурс (ищем + и - )