Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Ноя 13 2012, 15:33
Макс, умора!!!! Класс!!! Почти серенда женихов из "Собаки на сене"!!!!!)) СПАСИБО!!!!
Людочка, спасибо за точки с запятыми!!!!
maxx-pekines мастер
Количество сообщений : 294 Дата регистрации : 2009-10-06
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 16 2012, 06:57
Брюнетка пишет:
Макс, умора!!!! Класс!!! Почти серенда женихов из "Собаки на сене"!!!!!)) СПАСИБО!!!!
У вас поразительное чувство юмора. А понравились ли вам комплекты "Маши и Вити"?
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Ноя 16 2012, 06:59
soboljunya@yandex.ru пишет:
Максим! СПАСИБО огромное!!!!!! И за комплекты, и за ссылочку!!!!
Скачала на ВКМ замечательный минус, приближенный к оригинальному, песни Г. Гладкова и Ю. Кима "ТОЧКА, ТОЧКА, ЗАПЯТАЯ", минус от аражировщика gorevalex (СПАСИБО!!!!!!!)
МИНУС
Минус суперский! Чувствуется смак 70-х!
Efremova Svetlana пионер
Количество сообщений : 46 Географическое положение : Kурск Дата регистрации : 2010-10-04
Тема: Минус к песне "Сирена" (в исполнении В.Ярошик-в оригинале Пугачевой из кинофильма "Выше радуги") Вт Ноя 27 2012, 01:49
Друзья! Очень нужен минус именно этот-современная аранжировка песни "Сирена" в исполнении Веры Ярошик на телевизионном конкурсе "Я пою".
Efremova Svetlana пионер
Количество сообщений : 46 Географическое положение : Kурск Дата регистрации : 2010-10-04
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Ноя 27 2012, 02:00
Вот ссылка на выступление Веры Ярошик https://www.youtube.com/watch?v=wHMpHlWLVsE
nadumka пионер
Количество сообщений : 50 Дата регистрации : 2009-03-14
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Ноя 28 2012, 17:17
http://files.mail.ru/2CDZ7K вот такой устроит?
Юленька2207 новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2012-11-15
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Дек 04 2012, 00:21
Здравствуйте! скажите пожалуйста может кто богат минусом к песне Дорогою добра из к/ф Маленький мук.
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Дек 04 2012, 06:27
Юленька2207 пишет:
Здравствуйте! скажите пожалуйста может кто богат минусом к песне Дорогою добра из к/ф Маленький мук.
Нашёл в Интернете!
Текст: Спроси у жизни строгой Какой идти дорогой, Куда по свету белому Отправиться с утра.
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Забудь свои заботы, Падения и взлёты, Не хнычь, когда судьба себя Ведёт не как сестра.
Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда веди Дорогою добра.
Но если с другом худо, Не уповай на чудо, Спеши к нему, всегда веди Дорогою добра.
Ах, сколько будет разных Сомнений и соблазнов, Не забывай, что это жизнь, Не детская игра.
Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Ты прочь гони соблазны, Усвой закон негласный, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Дорогою добра (-).mp3 Дорогою добра (+).mp3
Юленька2207 новичок
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2012-11-15
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Дек 04 2012, 10:55
Спасибо большое! Но этот минус не подходит в нем мелодия прописана, а нам на конкурс надо! Может есть у кого нибудь минус без мелодии?
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Дек 05 2012, 20:42
Юленька2207 пишет:
Спасибо большое! Но этот минус не подходит в нем мелодия прописана, а нам на конкурс надо! Может есть у кого нибудь минус без мелодии?
Так все минусовки этой песни, которые я видел в Интернете, с прописанными мелодиями. А в одном варианте первый куплет без мелодии, в остальных же она есть...
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Дек 07 2012, 18:29
Комплект "Песня лисы" из мультфильма "Бурёнка из Маслёнкино" (А. Двоскин - Н. Абрамов).
ТЕКСТ. В глухомани, в лесу, Несмотря на красу Дни проводит Лиса Патрикевна. Я никак не пойму Отчего, почему Не пускают куму На деревню.
Я надежна вполне - Стать быть птичницей мне. Я б тоску в пух и перья Развеяла. Я б ночей не спала, Все бы кур стерегла, Петушка как родного Лелеяла!
Бурёнка из Маслёнкино - Песня лисы (караоке-минус).mp3 Бурёнка из Маслёнкино - Песня лисы (+).MP3
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Дек 07 2012, 19:05
maxx-pekines, спасибо вам огромное за чудесные песни!!!!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Сб Дек 08 2012, 08:34
Жанет пишет:
maxx-pekines, спасибо вам огромное за чудесные песни!!!!
Чем богаты, тем и рады...
Efremova Svetlana пионер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Дек 12 2012, 21:55
nadumka! Спасибо огромное за минус "Сирены"! Я уже и не надеялась!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Янв 01 2013, 03:07
С наступающим очень скоро Новым годом! Выставляю 2 минусовки из фильма "Академия пана Кляксы" и подборку плюсов на русском языке.
09. Вас приглашаем в сказку (инструментал).mp3
Утка-чудачка (караоке-минус).mp3
OST Академия пана Кляксы (рус.).rar
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Янв 02 2013, 07:18
А вот более качественный минусок "Вас приглашаем в сказку" и классный минус из той же "Академии пана Кляксы" - "На Бергамутских островах". Тексты и минусовки в архиве.
Качайте архив тут: Минусовки и тексты песен из фильма АКАДЕМИЯ ПАНА КЛЯКСЫ.rar
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Янв 02 2013, 09:25
Уважаемые коллеги! С Наступившим! Пожалуйста, не богаты ли музыкой из м/фильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"? Наконец-то пришли в голову идеи для постановочного номера ложкарей! Эх, как хочется, что-нибудь забойное! Благодарю, заранее
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Янв 04 2013, 20:22
Флейта пишет:
Уважаемые коллеги! С Наступившим! Пожалуйста, не богаты ли музыкой из м/фильма "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"? Наконец-то пришли в голову идеи для постановочного номера ложкарей! Эх, как хочется, что-нибудь забойное! Благодарю, заранее
Только такую нашёл: http://www.audiopoisk.com/track/soundtrack/mp3/mf-dobrina-nikiti4-i-zmei-gorini4/
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пт Янв 04 2013, 20:42
А есть ещё у меня 2 миди песен из фильма "Академия пана Кляксы" - "Зоопарк" и "Лентяй"
Качайте тут: Миди из к.ф. АКАДЕМИЯ ПАНА КЛЯКСЫ.zip. Мидишки взяты с сайта www.chomikuj.pl
Флейта мастер
Количество сообщений : 457 Географическое положение : Приморский край Дата регистрации : 2010-11-03
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вс Янв 06 2013, 18:06
Максим(maxx-pekines)! Спасибо Вам огромное! Нашла ремиксы. Извечные страдания по поводу подбора музыки для ложкарей, хочется что-нибудь
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Янв 07 2013, 21:18
Максим, СПАСИБО!!!!!
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Вт Янв 08 2013, 02:51
Пожалуйста. Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Ср Янв 23 2013, 15:16
По просьбам обновить ссылку на минус 33 коровы http://yadi.sk/d/tsjR86zW23EKR
maxx-pekines мастер
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Фев 11 2013, 01:10
Февраль мчится быстро, не успеешь оглянуться, как весна уже придет...
Предлагаю комплект песнки птичек "День добрый" из м.ф. "Про кота, Васю и охотничью катавасию": песню, минусовку и текст. Плюсовку исполняет ансамбль "Сузор'е" (по-белорусски - "Созвездие"). Текст в архиве с плюсовкой и минусовкой. Аранжировали караоке-минус А. Погорелый и Ю. Старостин, а я обогатил фонограмму фоновым пеием птиц, смонтировав в "Сони Вегасе".
Качайте тут: http://yadi.sk/d/Fjv0Sj2R2W2Xy
скромняжка новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-02-11
Тема: Re: Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем ) Пн Фев 11 2013, 03:01
Привет всем!Я здесь новенькая и еле разобралась.Ребята срочно нужна Ваша помощь.Нужна минусовка песни "Хорошо на свете жить и смеяться и дружить"Она из мультфильма и её пела Кадышева.В интернете всё облазила и нет ничего.Пожалуйста помогите!!!
Песни из отечественных мультфильмов и кинофильмов (ищем, предлагаем )