Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Конкурсы в России | |
|
+93Людмилкин Наталья Александровна ОЛЯ-ЛИЗА К_Вероника каримуля Лелик-чертенок Наталья Игонина ЮлияНов-ск Люблю лето люся12 Олечка) Elmira Olga290775 mechta sokolik Тамара HSM2010 Tanya999 Геннадьевна laers Соболева Путилова Э.И. dyuimovochka myxamor1977 sotal татьяна геннадьевна 73анна natali74 Rosochka Лилия olesya_gerleinus Tisena Ольга Вадимовна sachira luda77 лена иванова Серебряная звезда Stels Рая sima Murzilka santey sapa Иван droly Артистка Vivlanil avi66 Nadezhda Helen-rybnoe Волга ЮляМ vadim2508 РЕНАТА БАЛтийское соЗВЕЗДие Oxanita Талана romashka Лисенок irene64 tanya besmertny BINEVAL Анжелика Пижма Anira salem-s Альбина Миля Клору laskulja Василий-2010 alisa елена мороховская larisa inna Alla260565 ялО TanW Изюминка vovk непоющая game over (Елена) natic i_nikulina asel' Людмила Z Танюшка Брюнетка i-bolid katzen Мелодия Людмила Радченко Ленка-пенка владимир о Участников: 97 | |
Автор | Сообщение |
---|
i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Конкурсы в России Вт Мар 17 2009, 13:35 | |
| | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Ср Мар 18 2009, 11:36 | |
| i_nikulina,
Вы ,наверно, имеете ввиду конкурс "Муравейник",который проводится в ПЕНЗЕ. Если этот,то мы были на этом конкурсе в 2007 году. Понравилась организация.Был очень сильный по составу участников . Очень яркие солисты. Надо сказать, в Пензе прекрасные педагоги-вокалисты. На каких конкурсах я бы не встречала участников из этого интересного ,с точки зрения истории ,города - всегда производят потрясающее впечатление! Все присутствует: выучка,манера исполнения, вкус ,понимание,музыкальность,репертуар. | |
| | | i_nikulina мастер
Количество сообщений : 318 Географическое положение : КУЗБАСС Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Конкурсы в России Ср Мар 18 2009, 22:46 | |
| | |
| | | natic фаворит
Количество сообщений : 739 Географическое положение : Россия. Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Конкурсы в России Чт Мар 19 2009, 12:43 | |
| - Танюшка пишет:
- Ну что ж, мы с 12 по 15 марта будем в Челябинске. Болейте за нас.
Танюшка, расскажите пожалуйста, как всё прошло и Ваши впечатления. | |
| | | game over (Елена) мастер
Количество сообщений : 213 Географическое положение : Черноземье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Мар 20 2009, 05:14 | |
| | |
| | | непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Конкурсы в России Чт Мар 26 2009, 03:46 | |
| привет!!! Я впервые везу свою "работу" на конкурс. Сортавала, "маленькие звёздочки", 2-5 апреля. Я так понимаю, он не совсем региональный (Карелия), т.к. учредитель, или один из них Питерский композитор CВ Савенков ("семечки", "ноктюрн Шопена", Современная девчонка" - его песни). Кто-нибудь что-нибудь знает? Не расскажете? | |
| | | vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Конкурсы в России Чт Апр 02 2009, 23:46 | |
| Всем привет!!! Рада видеть знакомые лица!!!!!! Мы собираемся в Сочи на международный конкурс "Морской бриз", может кто присоединится ( 9 - 13 июня) | |
| | | i-bolid фаворит
Количество сообщений : 1483 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Апр 03 2009, 03:53 | |
| vovk! Светлана Вовк, вокальная студия "Мелодия" из Тольятти! Не ошибаюсь?! Рады приветствовать и здесь! Землякам особо рады! Мне здесь оказалось уютнее всего, оч. душевная компания Едем на "Бриз" и молимся,чтобы ничего не помешало. Влада отхватила спец-приз на последних "Волжских созвездиях" - бесплатную поездку туда, так что собираемся. Меня вот только могут с работы не отпустить, если совпадёт лагерная смена у моих деток (спортсменов). Ну да не впервой, она у меня боец, без мамки не плачет | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Апр 03 2009, 05:43 | |
| - непоющая пишет:
- привет!!! Я впервые везу свою "работу" на конкурс.
Сортавала, "маленькие звёздочки", 2-5 апреля. Я так понимаю, он не совсем региональный (Карелия), т.к. учредитель, или один из них Питерский композитор CВ Савенков ("семечки", "ноктюрн Шопена", Современная девчонка" - его песни). Кто-нибудь что-нибудь знает? Не расскажете? Были на "Маленьких звездочках", но международных. Савенков замечательный организатор, внимательный и заботливый. Так мне показалось. Для отсеивания всякого рода сомнений по поводу "где получили места -там и хвалят" : мы всем выездом ничего не получили, но совершенно заслуженно -уровень выступавших деток было ооочень высок (одна из участниц была Саша Головченко)! Понятно, что год на на год не приходится, но я говорю конкретно о 2005 годе. Удачи вам!!! | |
| | | Танюшка компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Апр 03 2009, 14:20 | |
| - LLZZ пишет:
- Танюшка пишет:
- Ну что ж, мы с 12 по 15 марта будем в Челябинске. Болейте за нас.
Танюшка, расскажите пожалуйста, как всё прошло и Ваши впечатления. Добрый день всем! Ну вот немного оклемалась от нашей поездки и решила поделиться своими впечатлениями об отборочном туре Розы ветров в Златоусте. Я в первый раз на таких мероприятиях и надо сказать, что впечатление от организации осталось не очень. Сын до этого был на многих других конкурсах, но такого не видел нигде. Не знаю, может сказалось то, что это первый конкурс в этом городе, а может оно и везде так. В общем все по порядку. Приехав к своему месторасполажению (проживанию) сложилось впечатление, что нас никто не ждет. Ни одноц живой души. Жили в каком-то лагере, где корпус на 50 человек и при всем при этом один душ и 2 туалета. В комнате холодно. Был конечно обогреватель, но т.к. ко всему прочему в комнате была только одна розетка, то до обогревателя дело не доходило (то фен, то телефон зарядить, то еще что-нибудь). После размещения поехали непосредственно во дворец, где при регистрации узнали, что после открытия сразу начнется конкурс старшей категории (а костюмы, фонограммы все влагере). Репетиции идут уже с утра. Конкурс младшей и средней возрастной проходил в один день. Можно представить состояние детей, когда их подняли в 6 утра, позавтракав вывезли в город и в 11 часов вечера нужно исполнить песню. А потом на разборе член жури и говорит, что они артисты, и должны петь в любое время. Мы , простите "еще не волшебники, а только учимся", но в 23 часа детям уже спать положено. Следующий день - это день бесцельно проведенного времени, т.к. был конкурс танцоров, а мы только ради обеда находились в городе. Ну и наконец подведение итогов, на которое мы приехали уже с чемоданами, т.к. отъезд в этот же день. Кто-то так и не дождался своей очереди награждения. Но сказали, что все вышлют. Кому-то вручили диполмы прямо в коридоре, т.к. опять таки нужно было уезжать. Единственный плюс - это питание на убой. Мясо на завтрак, обед и ужин, которое дети естественно не осиливали. Так хотелось простой молочной кашки на завтрак. Вот такие впечатления остались от этой поездки. | |
| | | Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Апр 03 2009, 16:53 | |
| Дорогие форумчане, отзовитесь! Кто едет на "Розу" в Тюмень?! Вывожу в свет двух десятилетних девочек впервые. Прочитала предыдущее сообщение и как-то не по себе! Ну, надо выдержать всё, раз уж решились! Может в Тюмени не всё так безрадостно? Хотя, на награждение тоже придётся ехать с чемоданами, это точно! мой емайл: :izuminka9@yandex.ru | |
| | | Танюшка компаньон
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Урал Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Апр 03 2009, 17:24 | |
| - Изюминка пишет:
- Дорогие форумчане, отзовитесь!
Кто едет на "Розу" в Тюмень?! Вывожу в свет двух десятилетних девочек впервые. Прочитала предыдущее сообщение и как-то не по себе! Ну, надо выдержать всё, раз уж решились! Может в Тюмени не всё так безрадостно? Хотя, на награждение тоже придётся ехать с чемоданами, это точно! мой емайл: :izuminka9@yandex.ru Ждем ВАших впечатлений. | |
| | | Людмила Z фаворит
Количество сообщений : 755 Географическое положение : Омск-Минск Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Конкурсы в России Пт Апр 03 2009, 23:51 | |
| Танюшка, спасибо за подробный отчёт. Изюминка, мы собирались в Тюмень, но не сложилось как-то. Во-первых, сначала выяснилось, что именно в эти дни с 9 по 13 у нас в Омске будет проходить конкурс "Сибирский калейдоскоп" - отборочный тур конкурса Надежды Европы". Недавно его пренесли вроде на 16 число, но еще не точно. Во-вторых, я всё искала попутчиков, но не нашла, и одна не рискнула ехать. И не подала заявку. Прочитала сейчас отзыв Танюшки, и немного жалею, что не поедем всё-таки. Я так поняла, что можно было бы и на один день конкурса приехать и всё. Ну да ладно. Изюминка, Вашим девочкам желаю обязательно победить!!!! И пройти в финал, ведь это же будет юбилейный конкурс Розы ветров, 15-й. Наверно будут хорошие призы. Пару лет назад ученик нашей преподавательницы выиграл оплаченную поездку в США! | |
| | | Изюминка активист
Количество сообщений : 188 Географическое положение : ХМАО, Тюменская обл. город Белоярский Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Сб Апр 04 2009, 23:29 | |
| LLZZ спасибо за добрые пожелания! Будем стараться! Узнала прогноз погоды на конкурсные дни - ужас!!! Снег и дождь, ночью мороз, днём 0 градусов. Надеюсь, не позамерзаем там! | |
| | | Людмила Z фаворит
| Тема: Re: Конкурсы в России Вс Апр 05 2009, 01:39 | |
| Изюминка, не переживайте заранее насчет погоды. Прогнозы сбываются весьма и весьма редко. А в Омске пару дней уже теплота такая - днем плюс 10-12!!! Солнце такое!!! правда сегодня что-то ветер подул.... Главное, чтобы на сцене все у вас было супер!!! | |
| | | Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Вс Апр 05 2009, 01:44 | |
| | |
| | | Изюминка активист
| | | | katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Конкурсы в России Вс Апр 05 2009, 23:50 | |
| Какие впечатления у народа от "Радуги талантов" в Самаре? Если кто-то был, конечно. | |
| | | vovk фаворит
Количество сообщений : 716 Географическое положение : Тольятти Дата регистрации : 2009-04-02
| Тема: Re: Конкурсы в России Пн Апр 06 2009, 02:39 | |
| i-bolid, привет, привет!!!!! Очень рада,что узнают уже в лицо! Мы тоже пока собираемся в Сочи, но всякое бывает... У многих родителей нет денег, поэтому как получится - не знаю, т.е. не знаю сколько человек повезу - у меня и солисты, и ансамбли, желающих много... А вообще очень хочется, мы в прошлом году там были, нам очень понравилось. Утром - на пляже, после обеда - конкурс, на второй день то же самое (вторая песня). А на День независимости России был большой концерт на площади (из конкурсантов), потом дискотека и салют!!!! Всем детям очень понравилось, впечатлений масса!!!! Правда времени для отдыха почти не было, еще бы пару деньков (мы хотим взять доп.дни). Пишите, может вместе и поедем! | |
| | | TanW мастер
Количество сообщений : 283 Географическое положение : Липецк Дата регистрации : 2009-02-08
| Тема: Re: Конкурсы в России Пн Апр 06 2009, 04:47 | |
| кто едет на Розу ветров в РЫБИНСК? Или может кто уже там был. Какие впечатления? tbelosvet@yandex.ru | |
| | | непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Конкурсы в России Пн Апр 06 2009, 20:11 | |
| Брюнетка, привет, мы приехали. Парень 11лет - вторая степень, девочка 15 лет - дипломант. Мои детки ему понравились, дал положения по другим конкурсам. Особенно девочка. Ну, у неё очень необычный тембр - R'N'B. Вобщем, мы даже довольны. Для дебюта оч.ничего! Спасибо за поддержку. | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Конкурсы в России Пн Апр 06 2009, 21:27 | |
| | |
| | | ялО фаворит
Количество сообщений : 1044 Географическое положение : Пенза Дата регистрации : 2009-04-05
| Тема: Re: Конкурсы в России Вт Апр 07 2009, 00:01 | |
| Наши студийцы были на Радуге талантов-2009. Мой отзыв, наверное, многие видели, пост 359 http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=96314&page=24 | |
| | | katzen мастер
Количество сообщений : 209 Дата регистрации : 2009-02-09
| Тема: Re: Конкурсы в России Вт Апр 07 2009, 12:34 | |
| ялО! Поздравляем! Ваших детишек видели, наверное, собственно, и Вас. Мои большенькие получили диплом 1 степени во взрослых ансамблях. Что касается конкурса, то что- то понравилось, что то нет. Это было лучше, чем Ермоловский конкурс в Москве. О бытовых условиях... Даже еще в прошлом году спонсором естиваля был благотворительный онд СОК, и стоящая за ним известная промышленная группа. Расскажите об "Изумрудном городе", хотя бы прошлогоднее положение. | |
| | | | Конкурсы в России | |
|