| Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) | |
|
+250T@ne4k@ Elena 37 izabeli Solingr Люстрачка Дарика кассиопея ЛиКуЛя Ирина Мальцева Boduen nadiLG Татьяна2011 Наталья drygina Kameliya31 ArtTanya1 Ansantina лена72 anna-director mimozza NikaSa Tanya999 ШалаевАнтон ЕВД лёлечка selyalorik kristall01 Милена555 tazita olgazam.62 Маришка89 Just Tanya mikl233 yaMarina8 Anastasija Тапер Людмила Шибаева gulya.pizhamova Fenix Анна73 Родная.:) Мила Алексеевна larochka1306 lorelaydr Olga-Izhikowa Rosochka cap2 виалетта прожектор vintdora ВасВен ТАНЧО звяга magadan 12Дмитрий04 Asya1993 Тамара olgmusic Антон-17 Ольга Милевская muztk2011 Фантом Alecher Жанна68110 джуна annajazun Lana200926 atik anoks loreleya танчик13 татьяна30 Galina Rym Annyshka Соболева Анжеличка kemp VHAVA HrizantEmma алене !Ромашка! Зорина Хельга Ленабул 73анна Риша irinella АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Гудимка Timosyna Leola kisulyaginger0 MarkaVesna Татьяна Васильевна Коняшка-прогоняшка laskulja vadim2508 FM1 Альбина Татьяшка katya1980 BENi Nata220264 mila Геннадьевна dervisch Лорелея Larsen tsaplya elenatsht миша666 melos santey Яворская Елена синичечка graf belo.belova irenalex Катюша Юля_ ktqlb allexsei Svetik5625 anutic.92 isakovaaaa Талька ира10 IMM Юрий22 vv-m Мария Миллер melex Тотоша byasha Ириночка В. Anira game over (Елена) вилена юкала ssa1968 Оля75 Александрия Heyday Женька Светланка klarissia maryana ztp53 Нелла fotina7777 Leelya alevtinka Юльчик Соня pysia-n tanian.min муренок Иринааа28 lubana80 Маруся:) luda77 Матрешка liga200707 мася маша Сергей Агеев mrkyk serghey30 sapa сказка Провинция nat1val dedula1 Malifka myxamor1977 мариша Светик1708 камея Tendik vikashka armyy Murzilka Yulyashka ДЕВА Larisa-1970 MargoA Елена555 ялта dyuimovochka veverf Авал sergejj Изюминка Сашенька82 Alla260565 Евдошенко poyuya75 лена иванова anela Надежда Ирина Лыгина Лапушка iroid alna Музеныш margarita nata14b84 Раиса Angelin myza-77 Darina-1072 Волга Ольга T. ОлесяЯ voldamare Снежинка Инна Кацавеля Lana Серёжа i_nikulina Талана nataruna IrenaSpring inna Spring soboljunya Мария-М romashka katzen kRUIRINA Наталья Игонина vgv Yalli Hellga loshchilova-s tania8008 laptysha26 droly Alla kin1507 владимир о БЕТТИ Pusic Lampa13 natic sozvezdie-77 Stels vilena Брюнетка disco-sharm Плата Участников: 254 |
|
Автор | Сообщение |
---|
муренок компаньон
Количество сообщений : 86 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-01-09
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 03 2011, 22:47 | |
| Замечательная песня "Непрошенная война" исп. Основной инстинкт (+ и -) http://files.mail.ru/YD6K93 | |
|
| |
муренок компаньон
Количество сообщений : 86 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-01-09
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 03 2011, 22:53 | |
| Ищу оригинал минусовки "Ветеранам минувшей войны" Натальи Валевской. Поделитесь пожалуйста. Конкурс не за горами, хочется моей ученице исполнить. С уважением муренок. | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 04 2011, 01:38 | |
| Вот минус песни "Панамки" http://mp3sort.ifolder.ru/21136803 Моя дочка пела на 9 мая эту песню. Плюса нет, но я ее репетицию выкладывала в теме Вокалисты2. | |
|
| |
Galina Rym новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2010-06-08
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 04 2011, 06:54 | |
| Уважаемая Елена Евдошенко!
Прошу ВАС поделитесь пожалуйста минусом « Материнские ночи». Очень,очень понравилась песня, затронула душу. Хочется спеть нашим ансамблем своему зрителю. Буду очень Вам благодарна.
Моя почта rym57@mail.ru
| |
|
| |
муренок компаньон
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 04 2011, 11:03 | |
| "Бессмертие не требует награды" муз. С.Крицкой, сл. М.Беляевой (текст, +, -) http://files.mail.ru/BBW1L9 | |
|
| |
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 04 2011, 17:05 | |
| У меня есть минус песни "Материнские ночи",если можно сюда выложить,чтоб не кого не обидеть я выложу! А вот текст песни! МАТЕРИНСКИЕ НОЧИ
Зашумели яблони, закричали птицы Ну, а маме кажется - сын её стучится Ей всё верить хочется - раны сын залечит, И придёт счастливый день долгожданной встречи
Пыль и зной - край родной.. Пули встречали парней - наших парней.. Сын ты мой - что с тобой? Думы бессоных ночей седых матерей...
Белы снеги стаяли, облетело лето, А письмо солдатское затерялось где-то Мать сидит - печалится, радости забыты: "Может сын мой раненый - только не убитый!!"
Пыль и зной - край родной.. Пули встречали парней - наших парней.. Сын ты мой - что с тобой? Думы бессоных ночей седых матерей...
(соло)
Ох, и время выдалось - в мире неспокойно Не уходят горести - не стихают войны За чужбину дальнюю погибали дети Если б знали матери - кто за всё в ответе...
Сын ты мой - что с тобой? Думы бессоных ночей седых матерей... | |
|
| |
джуна пионер
Количество сообщений : 40 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Ср Янв 05 2011, 00:01 | |
| Ольга, можно и мне получить минус Все чего ты ждешь с бэками? Заранее спасибо! bolga-7@mail.ru | |
|
| |
муренок компаньон
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Ср Янв 05 2011, 10:03 | |
| Достойная песня "Молитва" исп. Н.Бабкина, С.Павлиашвили (+ и -)
http://files.mail.ru/QSQGGL | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Янв 08 2011, 04:12 | |
| http://mp3sort.ifolder.ru/15814329 это ссылка на минус песни "Горячая точка" есть текст нет плюса, у кого есть выкладывайте для полного комплекта
Слова Е. Мишениной, музыка В. Красникова
Горячая точка
Багровый закат покорит тишина, Так много ребят поглотила она. Прочь слезы от боли. Воздастся в раю. Сегодня герои погибли в бою. Зловещая ярость затихла в ночи. Немыслима жалость. Дыша, не кричи. Уставшую волю в руках удержи, Солдатскую долю казнить не спеши.
Припев. Горячая точка Кровавых сражений, Горячая точка - Огонь поражений. В холодной долине Царит полумрак. От стонущей боли Склонился солдат. Остывшие души Летят к небесам. Простите, ребята, За то, что вы там. Простите, ребята, За то, что я здесь. Хранить буду свято Солдатскую честь.
Как яркий огонь в поднебесье горит! Ужасная боль давит горечь обид. Обнявшись со смертью, друзей не забыв, Свинцовою смесью врываются в дым: За землю святую, за павших ребят, За маму родную солдаты стоят. Простые ребята, сыны матерей Вы были когда-то, герои – теперь | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Янв 08 2011, 04:25 | |
| Лейтенантский вальс
Бал выпускной - на плечах звезд мерцанье, И погон золотых расплескалась волна. Полны ранцы надежд, чести, жезлов и знаний. Горделиво звенит офицерской гитары струна.
Лейтенанты - вы стройны, благородны, красивы, Украшают мундир золотых два крыла. Лейтенанты - это слава великой России, Это слава великой России вам на плечи легла.
Предстоит вам встречать новой жизни зарницы, Вспоминать теплоту сладкой юности мест, И лететь за мечтой, за счастливою синею птицей, Увозя в гарнизоны самых лучших российских невест.
В лейтенантских сердцах бьется доблесть и пламя. И готовы они славе русской служить, Жизнь за Русь положить, распахнуть сердце даме, Незапятнанной честь офицера России хранить.
КОМПЛЕКТ ПО ССЫЛКЕ
http://narod.ru/disk/19897040000/Лейтенантский%20вальс.rar.html
| |
|
| |
Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Янв 08 2011, 04:32 | |
| А теперь девочки прошу вашей помощи!Очень нужна детская песенка на 23 февраля от имени девочек,что-то типа Наша Армия.Просто за эти годы Армию мы уже запели до дыр.Девчонкам моим от 11-13 лет.Мы ездеем поздравлять военных в ближайшую военную чать, про пап песни есть, а вот что-то про армию, офицеров,капитанов и так далее никак не могу найти.Песни Будущий солдат или Буду я военным на женский род мне не переделать,может посоветуете,что спеть????? | |
|
| |
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Сб Янв 08 2011, 22:15 | |
| И мы просим помощи, нужна песня( что бы можно было спеть девочке) у нас большой региональный конкурс в честь Спасателей и Пожарных( к юбилею ГОУ ЧС) может кто-то посоветует, что можно спеть!!! Просто голова кругом!! Может есть какая-то песня про эти героические специальности... | |
|
| |
Фантом фаворит
Количество сообщений : 790 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вс Янв 09 2011, 01:18 | |
| Alecher. А Вы не хотите спеть "Есть только миг". Песня хоть и старая, но актуальна. Здесь минус и слова: http://narod.ru/disk/2982088001/%D0%95%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%B8%D0%B3.zip.html | |
|
| |
Alecher мастер
Количество сообщений : 270 Географическое положение : Ростовская область Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вс Янв 09 2011, 01:50 | |
| Спасибо за помощь и советы всем огромное!!! Александру и Фантому в частности | |
|
| |
Фантом фаворит
Количество сообщений : 790 Дата регистрации : 2010-12-10
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вс Янв 09 2011, 01:56 | |
| Всегда пожалуйста! Выложите потом запись выступления пожалуйста. Очень хочется послушать. | |
|
| |
muztk2011 новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-01-10
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 10 2011, 12:48 | |
| Здравствуйте , Ольга! Прослушал вашу песню " Всё чего ты ждёшь" Это супер! Я оболдел от вашего исполнения и от этой песни, не каждая из звёзд споёт такую песню. Очень вас прошу вышлете мне пожалуйста минус с бэком. Заранее спасибою. С ув. Роман (muztk2011@yandex.ru
Последний раз редактировалось: muztk2011 (Вт Янв 11 2011, 12:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
muztk2011 новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2011-01-10
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 10 2011, 14:24 | |
| Здравствуйте, Елена! Спасибо за песню "Материнские ночи" Это супер!!!Даже слёзы наварвчиваются Пришлите пожалуйста минус мне на почту. Правда в припеве не могу ухватить мелодия (там же многолосие) хочу дать своей солистке . Заранее спасибо. С ув. Роман. muztk2011@yandex.ru | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) песня о войне Пн Янв 10 2011, 18:18 | |
| Песня казахстанской группы "МОТОР-РОЛЛЕР": "ПЕСНЯ О ВОЙНЕ" ПЛЮС МИНУС В Сети есть клип этой песни, снятый в Питере режиссёром А. Розановым - без сантиментов, но потрясающе! Если нужно могу выложить ссылку на клип, но это 200 мегабайт. | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 10 2011, 20:57 | |
| Жанна68110, по тексту интересная песня "Горячая точка",жаль.... без плюса. сейчас ввела в Яндексе название. там высветилось, что есть на соседнем форуме. Только там 50 страниц, некогда искать. Попозже . | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 10 2011, 21:31 | |
| | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 10 2011, 21:34 | |
| Девочки, пока форум "тормозил", многое пропустила.Жанна, нам надо с Вами списаться. Я работаю в Доме Офицеров. Тоже частенько выезжаем в части , к солдатам. | |
|
| |
Ольга Милевская мастер
Количество сообщений : 201 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-10-24
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Пн Янв 10 2011, 22:41 | |
| Очень прошу на почту + и - (С бэком и без) песен "Материнские ночи" и "Всё чего ждешь". Заранее очень благодарна! Почта : midnightlady-2009@yandex.ru
| |
|
| |
Galina Rym новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2010-06-08
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 11 2011, 00:02 | |
| Уважаемая Ольга Тушева! Ваша песня "Все, чего ты ждешь...." в вашем исполнении класс!!!!. Очень зацепила душу. Не каждый так сможет спеть. Спасибо вам за песню. А можно вас попросить выслать минус с бэком. Очень буду Вам благодарна. javascript:emoticonp(' ') С уважнием Галина. Моя почта rym57@mail.ru | |
|
| |
Антон-17 фаворит
Количество сообщений : 650 Дата регистрации : 2010-04-03
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 11 2011, 01:35 | |
| - Жанна68110 пишет:
- http://mp3sort.ifolder.ru/15814329
это ссылка на минус песни "Горячая точка" есть текст нет плюса, у кого есть выкладывайте для полного комплекта
Слова Е. Мишениной, музыка В. Красникова
Горячая точка
Багровый закат покорит тишина, Так много ребят поглотила она.
Вот плюс Горячая точка | |
|
| |
Волга фаворит
| Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вт Янв 11 2011, 02:05 | |
| - Жанна68110 пишет:
- А теперь девочки прошу вашей помощи!Очень нужна детская песенка на 23 февраля от имени девочек,что-то типа Наша Армия.Просто за эти годы Армию мы уже запели до дыр.Девчонкам моим от 11-13 лет.Мы ездеем поздравлять военных в ближайшую военную чать, про пап песни есть, а вот что-то про армию, офицеров,капитанов и так далее никак не могу найти.Песни Будущий солдат или Буду я военным на женский род мне не переделать,может посоветуете,что спеть?????
Жанна, на 19 странице soboljunya@yandex.ru выставляла пенсю " Защитники Отечеству" .мы в прошлом году пели на 23 февраля. Пусть Вас не смущает, что в плюсе звучит взрослый голос. | |
|
| |
| Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) | |
|