Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Война. С. Михайлов Вс Май 31 2009, 16:57
Наверное, песня Стаса Михайлова "Война" - для этой темы. Текст Вот и выстрел, пулю не вернуть. Война – он не дожил чуть-чуть. Как смотрят его глаза в синие небеса - Окончен солдатский путь. Как смотрят его глаза в синие небеса - Окончен солдатский путь.
Он шёл, победу с кровью брал, Он вражью душу выбивал. Он рвал за родину свою и в огненном аду Он не дошёл, упал. И с болью, так, смотрят его глаза в синие небеса - Душа получила вольную. И с болью, так смотрят его глаза в синие небеса - Душа получила вольную. Вольную.
Всем память вечная, сынам, Кто богу души отдавал За жизнь, за веру, за семью, за бедную страну, За горькую победу. И с болью, так смотрят у них глаза в синие небеса - Уходят солдаты на небо. И с болью, так смотрят у них глаза в синие небеса - Уходят солдаты на небо. И с болью, так смотрят у них глаза в синие небеса - Уходят солдаты на небо. На небо.
Плюс Минус.бэк
Последний раз редактировалось: soboljunya@yandex.ru (Вс Май 31 2009, 19:56), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : ошибочная ссылка)
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Срочник. А. Маршал Вс Май 31 2009, 17:09
Александр Маршал "Срочник" текст Он дорогами ехал пыльными И со всеми мёрз у костра. Перед боем жёг ночи длинные, Вспоминая мать и отца.
Он ту девочку не побаловал, Лучших метила смерть солдат. Он судьбу свою не откладывал Этот мальчик срочник солдат.
Он с улыбкой встречал зимы с вёснами, На гитаре классно играл. Солнце спряталось там за соснами, Когда он один умирал.
Он упал, взглянув в небо синее, И глаза свои не закрыл. И годки свои все счастливые, В 18 только сложил.
Поклонитесь простому солдату, Никогда он не будет забыт, Он в краю, где сгорают закаты, Там, где клин журавлиный кружит.
Я в который раз поклонюсь ему, Поклонюсь ему до земли. Пусть мальчишки наши безусые Не увидят больше войны.
Его нет нигде под гранитами, Его имя там не найдут. Бросим мы цветы в речку тихую, Пусть они к нему поплывут. Плюс Минус
Spring мастер
Количество сообщений : 230 Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вс Май 31 2009, 17:09
soboljunya@yandex.ru
за песню, НО по ссылкам песни "Война" 2 плюса. Проверь, пожалуйста!
soboljunya фаворит
Тема: Re: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Вс Май 31 2009, 19:58
Spring, спасибо за замечание - исправилась.
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Герои России моей. С. Михайлов Пн Июн 01 2009, 20:24
Ещё одна драматичная песня С. Михайлова "Герои России моей"
Вот так захотела судьба, Никак от нее не сбежать. Уйдет - думал он - на чуть-чуть, А ей в черном век доживать. Как жаль, свинец из автомата, Путь преградил солдату в отчий дом, Как жаль, что ваши жизни, братья, В миг оборвались в жерле огневом, Как жаль, ушел Герой России, И зарыдает мир на голоса, Мы все за вас молиться будем, Да примет Вас Господь на небеса, Героев России моей, Героев вчерашнего дня, Что сердцем горячим своим, Прикрыли тебя и меня, Вы шли на смертельный рубеж, И жизни своей не щадя, Вы Родину нам сберегли, Герои вчерашнего дня. (2 раза). Минус бэк Плюс
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
soboljunya@yandex.ru, это опять я, огромное спасибо!!!
soboljunya фаворит
Тема: Военно-патриотические песни (ищем, предлагаем) Приказ. С. Михайлов Вт Июн 02 2009, 00:32
Пожалуйста! ! ! Стас Михайлов Приказ Обрывки жизни уходят прочь. Смотрю на солнце, а вижу ночь. Лишь запах серы и стон глухой, И кто-то рядом хрипит живой. Не умирать! Приказ мне с неба: надо встать, Мне надо встать за тех юнцов - Несостоявшихся отцов, За тех, кто шел в последний бой, За не вернувшихся домой, За неродившихся детей, За слезы наших матерей - Я должен встать! Я должен встать! И я хриплю, но я встаю, Я погибаю, но живу. Наш командир кричит: «Огонь!» Бросок гранаты, режет боль - И я сливаюсь с тишиной.
Минус Плюс
inna мастер
Количество сообщений : 245 Географическое положение : Россия Южный Урал Дата регистрации : 2009-02-22
Людмила Зыкина "Красно солнышко" Аранжировка Сергея NeoМинус
Умывает красно солнышко Руки тёплые в росе. И Россия, как Алёнушка, Предстаёт во всей красе. Ни вблизи, ни вдали Я не знаю земли Лучше той, что меня растила. Синих рек рукава, В небе синь-синева, И светла от берёз Россия. А случись дорога длинная К чужедальней стороне. Твоя песня лебединая Не даёт покоя мне. Ни вблизи, ни вдали Я не знаю земли Лучше той, что меня растила. Синих рек рукава, В небе синь-синева, И светла от берёз Россия. А когда дожди осенние Зашумят в чужом краю, Вспомню песню журавлиную, Песню тихую твою. Ни вблизи, ни вдали Я не знаю земли Лучше той, что меня растила. Синих рек рукава, В небе синь синева, И светла от берёз Россия.
Серёжа активист
Количество сообщений : 103 Дата регистрации : 2009-01-25