Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) | |
|
+315оксана 5 Voldemar олюнька73 ludmila64 ElenaFedorkina Julija.arz irina Esaylova Ирик Светулик почутка Ольга Сергеевна Verochka Гульгена Онечка Евгения Рябова dalma семёновна varenievna Оляшка Алёна 74 leona0777 мама_нюша san_sanych strukovskaj2010 C песней по жизни K-IRA prodavshica bolotnovalena olgavoh svetla-savi Tamara Светкин-Конфеткин mari sozvezdie-77 альбина-педагог Сыртлана lika-star1410 korita Artem.Suxov Факел маринэ Наталья Александровна Rina05 Людук Жанет Ирен@ Олена68 Анастасия1811 Cwetlana хребтович svetoch210454 alla-lada ОЛЕСЯ74 wlx1 avatar113 Sowulo vlad112 qurolesya Марина Айрих полиана Анито4ка Виктория20 alca Вик Veronika :) izabeli larochka1306 irina79-12 Жанна68110 Соболева AnnaLoginova Алёна2011 Mamochka эмилия-ульяна atik Rosochka Александра Маркеева Сашенька82 rashby Татиана П Татьяна_С Флейта Татьяна М Алёнка Харина Елена Игоревна Наталья Пилипенко Дарика Людмила Викторовна Olga T ЕВД Инна772 Ingar VHAVA Гузель MarkaVesna юрбер le_sya Pavlov Ксения2791 MargoA vovk Eho Adop Capet svetikv33 Натаliya Ленабул Тамара re-mi Ильина ETM dyuimovochka лёлечка Золушка elena198 ksuha вераника wlawal viktoriya.ru94 mila Геннадьевна ГудИННА Неженка grave7 ALISIA32 Victor EVE qwistovskaya Л А В lenchik y-squib bcde Волга Иринааа28 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ семейка ArtTanya1 zeMMan Снежинка as-studio26 laptysha26 katya1980 Наташок tatyana-chulan mechta Allochka1986 Яворская Елена Наташа Логойск elenatsht сказка nataly Luda олег Iren_1967 ксенюшка ser-a-kalin Ирина Колычихина Лорелея Hellga Брюнетка Светлана Ружанская Таранторова Оксана Василий Васильевич Gamasha tazita klunzik Элина Елена-В тома олимпиада Юля_ Vovaviola potap Antonida ЛюдМилаЯ киф Olay lenkafish пупс 18 werty555 Dja Синяя птичка ktqlb sss09 lica Lex-music lenka6613 tanian.min katya1316 veverf Nata1504 Lampa13 nadi13 Ксюша26.04. sapa tania8008 marysya-lapa byasha кориандра Талька Lusa ledi Di Соня dedula1 Sollo Танюшко Giz Татьяна Васильевна liga200707 tigol Надежда25 bzfar alna maroksana Mark29 Natalipalei Gulya IrenaSpring жаннет ssa1968 Murzilka таня101 nikir laskulja allochka Angelin Irina. vitamir ялаг TigraAgara natic Лапушка АРКТ loshchilova-s непоющая anela елена varich Alla260565 isakovaaaa fotina7777 seryj inna Галина83 muza12 focs9 Надежда ira-sm АссОля Оленька lisichka Тане4ка Andr ольга-н Larhen АЯ vilena Pusic ztp53 myxamor1977 Darina-1072 marsem1999 Надежда94 Ленка-пенка джуна Nela Svetik5625 зимочка disco-sharm loreleya Nargiza irinella PerMaria KSV роман Нелла vv-m Изюминка Lyrics lukin05 Arisha anoks мася ushenko Раиса Танюша Tendik Надежда А камея Авал larisa Ирина Лыгина smog sergejj aksuta ЕленаСПб Наталья Игонина game over (Елена) soboljunya Фекла katzen Tanzila Natali123 Yulyashka Серёжа IMM владимир о vadim2508 kRUIRINA Larsen Матрешка ILDUSIK82 sulmarina romashka voldamare ялО cap2 Участников: 319 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mamochka пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-01-24
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Чт Фев 10 2011, 16:29 | |
| Подскажите, пожалуйста, где можно найти текст этой песни? Я не смогла разобрать некоторые слова во 2 куплете. Хоть самой допридумывай... | |
| | | cap2 мастер
Количество сообщений : 346 Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Чт Фев 10 2011, 18:22 | |
| - Mamochka пишет:
- Подскажите, пожалуйста, где можно найти текст этой песни? Я не смогла разобрать некоторые слова во 2 куплете. Хоть самой допридумывай...
Вместе с паролем я высылаю текст и авторов. Без пароля архив с минусом не распаковывается. А Вы где минус взяли? | |
| | | Mamochka пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-01-24
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Чт Фев 10 2011, 23:48 | |
| - ztp53 пишет:
- ztp53 пишет:
- Вот и Город детства -
Сразу ни посмотрела, вот и минус
: http://s-f-k.ifolder.ru/21122243 Вот здесь. Нажала на ссылку и скачала. Пароля там не спрашивали. Честно говоря я удивилась - во всей теме Вы пароль высылали. Но там был один минус, без текста. Что-то я в Вашей теме как-то "коряво" иду - плюс неправильно скачала (практически взломала), минус без пароля... Простите, если что. Как-то так получилось! Я Вам очень благодарна за замечательную работу, она стоит пароля и "спасибо"! Ну а текст (или пароль), если не жалко, все-таки сбросьте куда-нибудь в личку или на мэйл Ludmila_savina@mail.ru. | |
| | | cap2 мастер
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пт Фев 11 2011, 01:35 | |
| - Mamochka пишет:
- ztp53 пишет:
- ztp53 пишет:
- Вот и Город детства -
: http://s-f-k.ifolder.ru/21122243 Вот здесь. Нажала на ссылку и скачала. Пароля там не спрашивали. Честно говоря я удивилась - во всей теме Вы пароль высылали. Но там был один минус, без текста. Что-то я в Вашей теме как-то "коряво" иду - плюс неправильно скачала (практически взломала), минус без пароля... Простите, если что. Как-то так получилось! Я Вам очень благодарна за замечательную работу, она стоит пароля и "спасибо"! Ну а текст (или пароль), если не жалко, все-таки сбросьте куда-нибудь в личку или на мэйл Ludmila_savina@mail.ru. Вы тут не виноваты. Это проделки мелкопакостной ztp53. плюс изначально незапаролен текст на почте | |
| | | Mamochka пионер
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пт Фев 11 2011, 03:01 | |
| | |
| | | ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 01:13 | |
| - cap2 пишет:
- Mamochka пишет:
- ztp53 пишет:
- ztp53 пишет:
- Вот и Город детства -
: http://s-f-k.ifolder.ru/21122243 Вот здесь. Нажала на ссылку и скачала. Пароля там не спрашивали. Честно говоря я удивилась - во всей теме Вы пароль высылали. Но там был один минус, без текста. Что-то я в Вашей теме как-то "коряво" иду - плюс неправильно скачала (практически взломала), минус без пароля... Простите, если что. Как-то так получилось! Я Вам очень благодарна за замечательную работу, она стоит пароля и "спасибо"! Ну а текст (или пароль), если не жалко, все-таки сбросьте куда-нибудь в личку или на мэйл Ludmila_savina@mail.ru. Вы тут не виноваты. Это проделки мелкопакостной ztp53. плюс изначально незапаролен текст на почте Что я Вам сделала, зачем оскорблять. Я сбросила, то что просили, без всяких паролей. Так что ни надо оскорблять. Ясно))))))))))) | |
| | | ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 01:18 | |
| Вот плюс "Город детства" Кстати без всяких паролей.!!!!!!!
http://s-f-k.ifolder.ru/21878081 | |
| | | ALISIA32 активист
Количество сообщений : 111 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-06-03
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 02:45 | |
| ФЁДОР И МНЕ ПАРОЬ НА МИНУС ПОЖАЛУЙСТА alisiolano@YANDEX.RU | |
| | | ALISIA32 активист
Количество сообщений : 111 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2010-06-03
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 02:54 | |
| Вот нашла Минус Город детства
Пойте на здоровье!!!!
| |
| | | AnnaLoginova пионер
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2011-02-13
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 03:36 | |
| Добрый вечер! Можно мне тоже текст на почту?? ann_loginova@mail.ru Спасибо! | |
| | | cap2 мастер
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 04:13 | |
| - AnnaLoginova пишет:
- Добрый вечер! Можно мне тоже текст на почту??
ann_loginova@mail.ru Спасибо! Обращайтесь по этому поводу к мелкопакостной ztp53. С этого момента я свои работы выкладывать прекращаю. Значительно интереснее что-нибудь где-нибудь скачать и перевыложить. Всего наилучшего! | |
| | | cap2 мастер
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 04:22 | |
| [quote="cap2"] - AnnaLoginova пишет:
ann_loginova@mail.ru Спасибо! Обращайтесь по этому поводу к мелкопакостной ztp53. С этого момента я свои работы выкладывать прекращаю. Значительно интереснее что-нибудь где-нибудь скачать и перевыложить. Всего наилучшего! p.s. Буквально сегодня хотел выложить минус вот этой песни: https://www.youtube.com/watch?v=aWEqH95Xdw0 но, что-то расхотелось. Спасибо, ztp53!!! | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 05:02 | |
| [quote="cap2"] - cap2 пишет:
- AnnaLoginova пишет:
ann_loginova@mail.ru Спасибо! С этого момента я свои работы выкладывать прекращаю. Значительно интереснее что-нибудь где-нибудь скачать и перевыложить. Всего наилучшего!
p.s. Буквально сегодня хотел выложить минус вот этой песни: https://www.youtube.com/watch?v=aWEqH95Xdw0 но, что-то расхотелось. Спасибо, ztp53!!! Федя, солнце ясное! А я тебя предупреждала, что рано или поздно твои минусы разлетяться оп инету бесконтрольно. Ты ж предлагаешь их во многих местах и что, реально надеешься на вселенскую порядочность? Да единицы делают пометки у себя имен авторов песен, а уж не фиксируют имена аранжировщиков и подавно! Как ни грустно мне это тебе говорить, дорогой наш человек!
Первую выкладку я убрала... чуть выше тоже (ибо по размеру файла 9,9 Мб могу судить, что именно твой минус выложен)... Но проблемы это не решит. ИМХО. Чем дальше, тем больше будут выкладывать твои работы в свободную скачку... Не здесь (где стерва-Брюнетка блюдет право аранжировщика и его желание лично рассылать свои работы), так в других местах..... Это закон паутины: что в нее однажды попало -стало достоянием всех!
Мне будет невероятно жаль, если ты из-за всего этого лишишь нас возможности получать от тебя подарки! Не лютуй! Очень тебя прошу! С надеждой на твою рассудительность, модератор
| |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Пн Фев 14 2011, 05:13 | |
| - ztp53 пишет:
- Можно попросить у Вас пароль?Заранее спасибочки))))))))))))))))))))))))))
- ztp53 пишет:
- Вот и Город детства -
- cap2 пишет:
- ztp53 пишет:
- Вот и Город детства -
А кто Вас собственно об этом просил? Просьба модераторам - убрать ссылки!!! Вы для этого пароль просили? Дежавю..... Однажды это уже было. Почти год назад. | |
| | | Брюнетка фаворит
| | | | ALISIA32 активист
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 02:01 | |
| Добрый день! Свой минус я скачала вчера вот здесь http://mp3sort.com/t.php?p=527253#527253. Просмотрела свои личные сообщения, действительно от cap2 то же минус получала гораздо раньше. Но у себя почему то в файлах не нашла. Дико извиняюсь, что выложила Ваш Фёдор минус на этом сайте, но если честно, то данный минус есть не только на сайте mp3sort.com но и на других то же и в свободном скачивании. Авторство минуса нигде не указано! И что выставлять его на других сайтах нельзя то же нигде не пишется. С уважением ALISIA32.
| |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 06:21 | |
| - ALISIA32 пишет:
- Добрый день! Свой минус я скачала вчера вот здесь http://mp3sort.com/t.php?p=527253#527253.
Просмотрела свои личные сообщения, действительно от cap2 то же минус получала гораздо раньше. Но у себя почему то в файлах не нашла. Дико извиняюсь, что выложила Ваш Фёдор минус на этом сайте, но если честно, то данный минус есть не только на сайте mp3sort.com но и на других то же и в свободном скачивании. Авторство минуса нигде не указано! И что выставлять его на других сайтах нельзя то же нигде не пишется. С уважением ALISIA32.
Вот я примерно так и думала.... Федя, ты уже год всем (!) просящим раздаешь минус....99% людей ты не знаешь...... естественно, он уже давно " свободно гуляет" по инету. Такова "селяви" ! Очень немногие трепетно относятся к аранжировщикам, к их именам.... У меня есть папки с гордыми именами: Федор, Руслан, Эдик... У кого-нибудь они тоже есть, непременно! Но в большинстве случаев.... По-любому, все мы потребители. И форумы, где мы азартно и жадно делимся имеющимся материалом, по-большому счету противозаконны...... Но это никого из нас не останавливает. А почему? Потому как не наживы ради, а во благо детей, людей...
Ладно, не мне тебя учить и "лечить"....Ты сам всё понимаешь.... Изменишь свою точку зрения -буду рада! Не изменишь -имеешь право! | |
| | | cap2 мастер
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 10:20 | |
| Естественно, я все понимаю.
В другом форуме, на каком-нибудь сайте и т.д. понять как-то можно. А вот когда в своей же теме, и очень настойчиво, и как-то с апломбом, по другому, как пакость, понять не могу.
Вот еще свежий случай:
Выложил "Мой Папа - Офицер", через несколько часов!!! (никак не год и не месяц!!!) в соседней теме - уже распакован, перезалит и выложен, без ссылки на первоисточник. (Жанна 68110)
Если хочется помочь - так продублируйте мою ссылку хоть во всех темах сразу, а вот такая "помощь" мне не нужна.
По поводу изменения точки зрения - зарекаться не стану, но пока для этого нет никаких предпосылок.
Всем всего наилучшего! | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 16:22 | |
| - cap2 пишет:
- Естественно, я все понимаю.
Вот еще свежий случай:
Выложил "Мой Папа - Офицер", через несколько часов!!! (никак не год и не месяц!!!) в соседней теме - уже распакован, перезалит и выложен, без ссылки на первоисточник. (Жанна 68110)
Если хочется помочь - так продублируйте мою ссылку хоть во всех темах сразу, а вот такая "помощь" мне не нужна.
Мог бы в личку стукнуть хоть... я как раз сценарий новый писала, на форум одним глазом только заглядывала, названия тем лишь редактировала....((( Мне понятно твое негодование, но что-либо изменить в размерах вселенной я не в силах, увы.... До каждого индивидуума не достучишься((((
| |
| | | Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 17:00 | |
| Не могла остаться в стороне этого разговора. В чем целиком и полностью согласна с Федором- так это в том, что автору лишь решать, где выставлять и как выставлять свои работы. Я не паролю свои произведения, в том, что для приобретения минусовки нужен пароль, я для себя не вижу смысла, но каждый вправе решать и делать, как ему угодно. Несколько месяцев назад все меня утешали, выражая негодование, что форум, где выставлялись перекаченные отсюда мои песни, меня просто вычеркивал из своих рядов. Просто потому, что я стала не угодной из-за абсолютно справедливых замечаний- не такой уж это великий труд : скачать на одном форуме, а выложить на другом. Обидно так же, что перекладывают с места на место без указания авторов, исполнителей, об аранжировщиках даже не ведется разговор. Получается, что договориться невозможно никак, значит приходится просто вздыхать и терпеть. Уже дважды на этом форуме возникал вопрос, когда мои песни появляются "вдруг", как свежие, а я отправляю на свою страничку- они там лежат уже полгода. Но появляются они безымянными!!! Уважаемый Федор, в Вашем творчестве и таланте нуждаются, а таких людей гораздо больше, чем те, кто пытается завоевать репутацию чужим горбом. Оставайтесь! Песня без исполнителя - ничего))) А для всех хочется сказать: мы на этом форуме для того, чтобы помогать друг другу, надо помогать так, что не получилось:"Хотел, как лучше, а получилось, как всегда..." | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 20:25 | |
| - cap2 пишет:
- Естественно, я все понимаю.
В другом форуме, на каком-нибудь сайте и т.д. понять как-то можно. А вот когда в своей же теме, и очень настойчиво, и как-то с апломбом, по другому, как пакость, понять не могу.
Вот еще свежий случай:
По поводу изменения точки зрения - зарекаться не стану, но пока для этого нет никаких предпосылок.
Всем всего наилучшего! Мне кажется мы этот вопрос с вами выяснили через личку? я вам все объяснила!Если нужно я вам скину ссылки с сайтов по которым гуляют ваши песни!Не все конечно,помню, много где бываю, но некоторые в памяти отложились!Может -это конечно,вы сами,но под другим ником!Тогда следующий раз рядом с песней пишите НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!Хотя я не понимаю в чем здесь обида,ведь авторство никто не присваивал,пишут истинные имена создателей песни,если бы я сама писала песни была бы счастлива,что востребована слушателем и детьми!!!Теперь вообще страшно что -то скачать и с кем-то поделиться,боясь нарваться!Если так,то зачем их вообще выставлять в сети,держите их в своем компьютере-это надежно, а интернет,как вы знаете-это всемирная паутина!!! Простите если,слишком грубо ответила!Вы талантливый человеки люди должны знать своих гениев по именно!Это мое личное мнение!!! | |
| | | cap2 мастер
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Фев 15 2011, 21:07 | |
| - Жанна68110 пишет:
Мне кажется мы этот вопрос с вами выяснили через личку? я вам все объяснила!Если нужно я вам скину ссылки с сайтов по которым гуляют ваши песни!Не все конечно,помню, много где бываю, но некоторые в памяти отложились!Может -это конечно,вы сами,но под другим ником!Тогда следующий раз рядом с песней пишите НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!Хотя я не понимаю в чем здесь обида,ведь авторство никто не присваивал,пишут истинные имена создателей песни,если бы я сама писала песни была бы счастлива,что востребована слушателем и детьми!!!Теперь вообще страшно что -то скачать и с кем-то поделиться,боясь нарваться!Если так,то зачем их вообще выставлять в сети,держите их в своем компьютере-это надежно, а интернет,как вы знаете-это всемирная паутина!!! Простите если,слишком грубо ответила!Вы талантливый человеки люди должны знать своих гениев по именно!Это мое личное мнение!!! 1 Мы с Вами ничего не выясняли, Вы что-то путаете. 2 Про какие сайты Вы говорите, я успел выложить "Папа - Офицер" только на этом сайте, через час - полтора вы уже перевыложили в соседней теме. 3 Не понимаю, для чего это нужно было делать? Если хотели помочть распространению, почему не продублировать мою же ссылку? Вы бы выкладывали то, чего нет, зачем выкладывать то, что уже есть? 4 "пишут истинные имена создателей песн" - этого в Вашей выкладке я не заметил. 5 "держите их в своем компьютере-это надежно" - именно так я и сделаю, Вы меня окончательно убедили, спасибо! 6 Примите мою благодарность за проделанную работу!!! | |
| | | ztp53 фаворит
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Ср Фев 16 2011, 00:47 | |
| - cap2 пишет:
- Жанна68110 пишет:
Мне кажется мы этот вопрос с вами выяснили через личку? я вам все объяснила!Если нужно я вам скину ссылки с сайтов по которым гуляют ваши песни!Не все конечно,помню, много где бываю, но некоторые в памяти отложились!Может -это конечно,вы сами,но под другим ником!Тогда следующий раз рядом с песней пишите НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ!!!Хотя я не понимаю в чем здесь обида,ведь авторство никто не присваивал,пишут истинные имена создателей песни,если бы я сама писала песни была бы счастлива,что востребована слушателем и детьми!!!Теперь вообще страшно что -то скачать и с кем-то поделиться,боясь нарваться!Если так,то зачем их вообще выставлять в сети,держите их в своем компьютере-это надежно, а интернет,как вы знаете-это всемирная паутина!!! Простите если,слишком грубо ответила!Вы талантливый человеки люди должны знать своих гениев по именно!Это мое личное мнение!!! 1 Мы с Вами ничего не выясняли, Вы что-то путаете. 2 Про какие сайты Вы говорите, я успел выложить "Папа - Офицер" только на этом сайте, через час - полтора вы уже перевыложили в соседней теме. 3 Не понимаю, для чего это нужно было делать? Если хотели помочть распространению, почему не продублировать мою же ссылку? Вы бы выкладывали то, чего нет, зачем выкладывать то, что уже есть? 4 "пишут истинные имена создателей песн" - этого в Вашей выкладке я не заметил. 5 "держите их в своем компьютере-это надежно" - именно так я и сделаю, Вы меня окончательно убедили, спасибо! 6 Примите мою благодарность за проделанную работу!!! Вы зря так. Вы прекрасный человек, хотите что бы и писали аранжировщика, будем писать. Спасибо за всё.))))))))))))))))))))))))))0 | |
| | | Ленабул пионер
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Башкортостан Дата регистрации : 2010-09-22
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Ср Мар 16 2011, 20:22 | |
| Федор! Не могу промолчать! Понимаю ваше негодование, у меня такая же картина со сценариями, напишу, насочиняю, поделюсь - глянь уже в сети, причем без всякого упоминания автора. НО!!! Я ведь и пишу их для людей, чтобы ими могли пользоваться ВСЕ! Ваша песня "Город детства" - это просто шедевр! Моя девочка участвовала в городском конкурсе, заняла 2 место. А песню подходили и спрашивали, хотят петь для души! Так что ВЫ не обижайтесь, а на непорядочных людей обращать внимание не стоит - нас (хооших) все равно больше! А вот вас - талантливых надо беречь! Не бросайте нас, мы ХОТИМ ПЕТЬ ВАШИ ПЕСНИ!!! | |
| | | focs9 пионер
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Воронежская обл. Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) Вт Мар 29 2011, 01:16 | |
| Прошу минус город детства, пожалуста!! Ну и спасибо, конечно!! | |
| | | | "Город Детства" - новая конкурсная песня (предлагаю + и - ) | |
|