Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:01 | |
| Само качество записи нормальное)))) Музыка сама по себе скудна))))Вспомните какие инструменты были доступны в те времена)) и что сейчас)). Я вам в личку написала) ответьте, пожалуйста) | |
| | | Игорь Коптюк пионер
Количество сообщений : 11 Географическое положение : украина,Днепропетровская обл. Дата регистрации : 2010-10-10
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:19 | |
| Татьяна Васильевна! Скачал и прослушал минусовку . Это что-то с чем-то, даже мелодию изменили. Не пойдёт. Но всё-равно спасибо. | |
Количество сообщений : 11 Географическое положение : украина,Днепропетровская обл. Дата регистрации : 2010-10-10
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:22 | |
| А в личку это как? Научите двоешника | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:25 | |
| наверху у вас Сообщения ЛС смотрите))). там есть входящие)) | |
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:27 | |
| | |
| | | Лилия активист
Количество сообщений : 142 Географическое положение : Заполярье Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:46 | |
| Лилия , а в теме Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф (ищем, предлагаем + и -) на 4 стр. ни об этой песне идет речь?Добрый день, это другая песня, ее мы не "тянем". | |
| | | Лилия активист
Количество сообщений : 142 Географическое положение : Заполярье Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 10 2010, 15:47 | |
| [quote="Лилия"]Лилия , а в теме Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф (ищем, предлагаем + и -) на 4 стр. ни об этой песне идет речь?ее не тянем | |
| | | Табусик пионер
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2010-10-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Окт 11 2010, 07:41 | |
| - Татьяна Васильевна пишет:
- Табусик. Это песня «Ах, вот какая жалость», слова и музыка Т. Копыловой. это все что нашла про эту песенку. ни минуса , ни плюса как такового , не нашла(
Спасибо, буду дальше искать. | |
| | | N@T@Li@ новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Окт 13 2010, 00:37 | |
| Несколько лет подряд ищу минус к песне А.Варум"Отдыхаю"...Помогите пожалуйста...Песня не новая,может и есть у кого....))))За ранее благодарна!!!Ответы жду на почте 1azarova1@mail.ru | |
| | | N@T@Li@ новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Окт 13 2010, 01:25 | |
| Доброй ночи...Нет песня в оригинале так и называется "Отдыхаю" текст там такой: Вечер в воздкухе летает, Тень упала на балкон. Я сегодня отдыхаю ни кого не приглашаю, Ни кому не открываю... Выключаю телефон...
Это только фрагмент...К сожалению я на этом сайте новичок и не умею добавлять в сообщения плюса...(((Но может оригинал у вас получится от текста найти... Песня середины 90 годов.... | |
| | | Маргарита77781 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2010-09-10
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Окт 30 2010, 23:05 | |
| [i]дорогие форумчане!!!! помогите пожалуйста найти плюс и минус прекрасной песни!!! там есть в припеве такие слова:
"Маленькой девочке с светлой чёлкой нравится очень летать во сне Жаль только сны эти так недолги в сказочной доброй ночной стране!"[i] | |
| | | Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Окт 31 2010, 00:11 | |
| Моя племянница-второклассница разучивает в ДМШ на хоре вот такую песню (и дома с удовольствием распевает!): ПРО ЩЕНКА У подъезда моего родного дома (Дом хороший, там кино наискосок) Мне однажды повстречался мой знакомый Добродушный любознательный щенок. "Объясни ты мне," - сказал он чуть не плача, "Понимаешь, я давно ищу ответ - Почему бывают холода собачьи, А кошачьих холодов на свете нет?"
"Это кошки и коты из теплых комнат, Перед тем как поутру на лапы встать, Говорят, что за окном собачий холод, Чтобы сразу всех собак оклеветать!" Я обнял щенка, и так ему ответил, "Не грусти, приятель, это не беда, Ведь зато собачий вальс играют дети, А кошачьего не будет никогда!"
Р. Рождественский
Благодаря Интернету я стихи легко нашёл по первой строке, набрав её в Яндексе. А кто автор музыки? А может, у кого-нибудь есть ноты? | |
| | | Наталья Р. пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2010-10-16
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Ноя 01 2010, 23:36 | |
| помогите узнать авторов и название песенки, в которой такие слова: снова ветер (или вечер) ласковый заглянул в окно, мальчики и девочки встречи ждут давно...
потом там поется про красную шапочку, которая убежала от волка, так как девчонка чемпионка и про деревянного человечка, ученика популярной бизнес школы...
а если еще есть комплект, то Вы просто волшебники... очень рассчитываю на Вашу помощь. | |
| | | Лилия активист
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Ноя 04 2010, 01:53 | |
| Плизззззззз Очень нужен минус "Старой куклы" Людмилы Марченко. там такие слова: В день рожденья подарили Барби мне, Мне такая кукла снилась лишь во сне... | |
| | | Adut новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-09-14
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Ноя 04 2010, 20:53 | |
| Помогите пожалуйста с минусом "Песня о России" Музыка: В.Локтев Слова: О.Высотская
Посмотри, как все красиво, Посмотри - простор какой. Точно мать, склонилась ива Над заснувшею рекой. Ветерок метнулся разом, Облаков прорвав кольцо. И ромашка желтым глазом Смотрит солнышку в лицо.
Припев: Над Россией солнце светит, И дожди шумят над ней. /В целом свете, в целом свете Нет страны ее родней, Нет страны ее родней.-2р./ | |
| | | Loriss пионер
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2010-10-28
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Ноя 07 2010, 00:46 | |
| Дорогие коллеги! Есть замечательный минус " Ой рушник-рушничок" на украинском языке. Может у кого-нибудь есть плюсовочка. А еще слова этой песенки. | |
| | | Leshek1973 новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2009-11-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Ноя 07 2010, 02:38 | |
| Добрый день. Помогите найти песню. Ориентировочно называется - "Посмотри на этот мир" Слова: Посмотри на этот мир, он прекрасен в миг рассвета Сколько солнца, сколько света, этот мир не повторим Этот мир добра и счастья, и согласия во всем И, забыв про все ненастья, в этом мире заживем
Припев: Пойдем со мной, идем со мною Там говорит звезда с звездою В стране той волшебный рай Скорее, друг, мне руку дай Всем улыбнись вокруг Дай, руку, друг, идем со мною
Яркий свет там солнца луч Небо звездное пронзает Ты получишь к свету ключ И откроем им все двери Попадешь в страну чудес Где из золота капели К нам спускаются с небес
Припев | |
| | | laskulja мастер
Количество сообщений : 229 Географическое положение : г. Владимир Дата регистрации : 2009-05-06
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Ноя 07 2010, 20:22 | |
| http://webfile.ru/4876648
Может у кого есть минус этой песни.Или хотя как она правильно называется? | |
| | | Leshek1973 новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2009-11-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Ноя 08 2010, 00:16 | |
| | |
| | | Алёнка Харина активист
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 10 2010, 16:12 | |
| - Loriss пишет:
- Дорогие коллеги! Есть замечательный минус " Ой рушник-рушничок" на украинском языке. Может у кого-нибудь есть плюсовочка. А еще слова этой песенки.
Песню исполняет Алина Гроссу, вот плюс:Гросу - Рушничок (+).mp3 Автора посмотрите на сайте Алины. Удачи! Нужна будет минусовка просите, тоже есть. | |
| | | Loriss пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 10 2010, 22:13 | |
| Дорогие мои, а на русском языке нет текста " Рушничка"? | |
Количество сообщений : 194 Географическое положение : Украина, Донецк Дата регистрации : 2010-10-09
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 10 2010, 23:09 | |
| Как вы себе представляете песенку по русски, если по украински рушничок это будет русским языком - полотенце! | |
| | | Loriss пионер
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 10 2010, 23:13 | |
| Это понятно, ну хотя бы приближено к русскому. Как быть, если не знаешь украинского? | |
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 10 2010, 23:22 | |
| некоторые песни очень сложно перевести дословно. У меня был случай когда переводили с русского на украинский язык слова песни "Солнышко" которую напмсала моя учительница вокала. Так они с моим папой сидели три дня чтобы подобрать слова в рифму. Но в этом случае было легко, так как слова - солнышко На русском и слово - сонечко по украински легко заменяются. А в случае с рушничком, наверное невозможно будет подобрать что нибудь. Придется весь текст менять и переписывать заново. | |
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Ноя 10 2010, 23:24 | |
| Хотя поверьте мне, украинский очень певучий язык и текст легко учится. | |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|