Последние темы | » Сайты знакомствПт Ноя 22 2024, 20:42 автор Rovel » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|
+270Miladi66 realkompas ElenaFedorkina Julija.arz Ris ирина афанасьева Татьяна_С Серафима Пёстрая Efremova Svetlana voldamare BENi ksana РЭДА Провинция Натаliya Тамара Стрекотуша LANA 76 Svetunynysha аксилиз svetoch210454 Аленка-росинка maxx-pekines Ольга Сел Наталья Коротких gena81 Факел Алисёнок GreyCold alehka Маратыч Карамель Искорка 9782805 МамаНастя trushmar Н@Т@ЛЬЯ Валюшка камея Алинка_111 наталья Анатольевна strukovskaj2010 as235 golos70 юкала Викки bolotnovalena nadumka Татьяна4 ОЛЯ-ЛИЗА dmsh Германец romlana Надежда25 CrAzY_GiRl ludmila567 Ann0509 VladaF FM1 Annush_ka Татиана П Елена Алексеевна Альбина Lena65 loshchilova-s Lilit46 Юнона Людмила Викторовна Соколова Светлана poyuya75 Сусанна Полякова Ольга Раиса Галина92 Feliks ElenaSh алене Дарика ЮлияНов-ск Елена Хорева Елена-2012 Татьяна1981 ольга михайловна Таниука дельфин К_Вероника murlika57 Ирен@ K-IRA KPOT yarkayya Татошка Анастасия09 tvoyaskazka LubavaN Катюшa Татьяна74 Ленка-пенка Флейта TET таня101 vasilieva_as mkiki olesya_gerleinus Mamarina Jagoda svetla-savi брусничка Оля75 Альбина71 маринэ sokolik tata67008 Ingar adekvat71 sapa Liss.45 Таня Дуда оксанка эльнара ОЛЕСЯ74 Svetoчka Belial nska san_sanych Гана ЕВД Надежда К Дарина@Роза Велория seva921 laers IrenaSpring ИриSHка Алёна2011 Тане4ка slava917 HSM2010 Алина123.11 оксболд Инесик Ленча Антон-17 Orina4 izabeli Sowulo кассиопея elena мисолька Solingr gomz-larisa Арина14 tanxi MarkaVesna Fenix Полиночка ялО TTL Qekas Соня artemchik1996 alice712 Васильнна tATO Хобра svirel марья эмилия-ульяна Тат_яна Lada Дмитрий Кондратов Спанч-Боб sergejj Julliana Н@стюшк@ Mamochka Larsen nina27 wlawal Хельга Ольга71 Фантом Регишка Альбертовна damochka Николь(ля) Галина72 Даришка Принцесска Iriska 2010 Арина1995 VHAVA samocvetov miss.denkina ztp53 Анастасия009 дария солнышко kemp Ялосина GanGa Svetta Алёнка Харина laskulja Leshek1973 Loriss Adut Наталья Р. Маргарита77781 N@T@Li@ Игорь Коптюк Елена 66 Татьяна Васильевна Табусик Сергей Халаимов voita Татьяшка Элина Сашенька82 Лилия maryana Nusha Коняшка-прогоняшка непоющая юля541 Нелла kozinda1 galusikn svet-a Волга Лионна NikaSa oksana76 муренок Светланка владимир о Наталья Игонина Авал ЛюдМилаЯ Lana200926 АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Серёжа Мария-М Соболева SFeSSnsk Lana i_nikulina natic АРКТ alevtinka Жанна68110 ялта volshebnik droly Матрешка EAA Танюшка Татьяна М Юльчик Снежинка Брюнетка маша novstar larisa Flora vilena rude_nata Natik Иван sozvezdie-77 soboljunya Spring Участников: 274 | |
Автор | Сообщение |
---|
ялта активист
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Янв 14 2013, 17:20 | |
| Хельга
Вот здесь 4 куплета, после первых двух опять идут они же с последующей концовкой http://mp3sort.rusfolder.net/files/34503904 | |
| | | Хельга фаворит
Количество сообщений : 1950 Географическое положение : Нижний Новгород Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Янв 15 2013, 02:18 | |
| | |
| | | наталья Анатольевна новичок
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2013-01-15
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Янв 15 2013, 23:34 | |
| Девочки, помогите с минусом П.Сасин "Братишка с сестренкой", задавка есть, нужен чистый минус. Спасибо!!!!! | |
| | | Алинка_111 пионер
Количество сообщений : 13 Дата регистрации : 2012-04-24
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Янв 16 2013, 08:33 | |
| Очень нужен минус без прописанной мелодии детской песенки для мальчика "морская душа" . Буду очень благодарна за помощь!
Текст песни:
Хочу я моряком отважным стать, Чтобы границы наши охранять, Чтобы на флоте северном служить, Моря все океаны переплыть!
Припев: До свиданья мама с папой, до свидания, Ухожу в поход опять я на задание. Пусть еще идет игра И мне мало лет пока, Только нет преград для моряка.
Я забираться на канат учусь, В реке без круга плавать не боюсь, Учусь узлы морские я вязать, Могу я даже яблочко сплясать.
Припев.
Про бескозырку песни я пою, И морякам всем честь я отдаю. Мне ночью снятся синие моря, Душа морская, значит, у меня.
Припев. | |
| | | alevtinka активист
Количество сообщений : 140 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Янв 16 2013, 18:31 | |
| Очень нужна минусовка песни вышиванка(вышиванка моя вышиванка).Поет дуэт девочек .Нужна именно в такой обработке.Может,у кого-то есть.Согласна купить shp-alina@yandex.ru | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Янв 17 2013, 00:02 | |
| ОЛЯ_ЛИЗА, девочки, помогите найти минус песни К. Костина и А Бабкина "МАМА" Думала что у меня комплект, а в папке два плюса оказалось. Ну такая душевная песня!!! Пожаааааалуйста!!!!
муз. К. Костина сл. А. Бабкина
С ласковым солнышком мама моя Утром меня нежно будит И просыпаюсь с улыбкою я Чтоб улыбнуться всем людям
Мама мама добрая милая мама Мама мама добрая милая мама
Светлые песенки мама моей Солнечным лучиком льются И для любимых родных и друзей Нотки поют и смеются
Мама мама добрая милая мама Мама мама добрая милая мама
Только бывает порой иногда Мама немножечко строгой Слушаться маму я буду всегда Буду во всём ей подмогой
Мама мама добрая милая мама Мама мама добрая милая мама | |
| | | alevtinka активист
Количество сообщений : 140 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Янв 17 2013, 03:07 | |
| у меня есть,только караоке(мягкое).Не умею выкладывать.Напишите мне на почту.Вышлю shp-alina@yandex.ru | |
| | | Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Янв 17 2013, 12:09 | |
| alevtinka, буду очень благодарна даже за караоке. Нам на классное мероприятие очень надо, а не на конкурс. Мамы хоть и строгие судьи, но все же МАМЫ. Спасибо! fenix-n-2011@yandex.ru | |
| | | камея активист
Количество сообщений : 178 Географическое положение : Курганская область Дата регистрации : 2009-07-15
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Янв 17 2013, 14:44 | |
| Можно мне тоже! давно ищу kamea2009@mail.ru | |
| | | Валюшка новичок
Количество сообщений : 5 Дата регистрации : 2010-10-14
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пт Янв 18 2013, 21:20 | |
| «Возьмите в руки краски» не могу найти ни плюс, ни минус, помогите! Возьмите в руки краски, возьмите в руки кисти, Пусть запоют на ветках серебряные листья. Пусть засверкает в небе симфония огней. Раскрасим быль и небыль фантазией своей.
Нас заворожил мир цветов и линий, Под рукой ожил красный, желтый, синий. Нас заворожил мир цветов и линий, Под рукой ожил красный, желтый, синий.
Откройте ваши души и распахните чувства- Мы прикоснемся вместе к священному искусству. Случайно разольется на парту акварель, И в ком-то вдруг проснется великий Рафаэль.
Нас заворожил мир цветов и линий, Под рукой ожил красный, желтый, синий. Нас заворожил мир цветов и линий, Под рукой ожил красный, желтый, синий.
| |
| | | Н@Т@ЛЬЯ новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Тамбовская область р.п.Мордово Дата регистрации : 2013-01-18
| Тема: Ищу минус песни The little snowflake by Teresa Jennings Пт Янв 18 2013, 23:05 | |
| Ищу минусовку к песне The little snowflake автора Teresa Jennings. Есть слова и плюсовка. https://www.youtube.com/watch?v=UfZ5t--MHfE[code] http://www.musick8.com/html/current_tune.php?songorder=5&numbering=37 The Little Snowflake
unison:
A little snowflake fell out of the sky. At first, it floated, then started to fly. It should have melted the warmer it got. But I can tell you that snowflake would not! It was flying! It was flying! It was flying! Didn't have a care! It was flying! It was flying! It was flying in the air!
The little snowflake decided to dance. It didn't know how, but it took a chance. It skipped and jumped in a rhythmic display. It danced a waltz and a snowflake ballet! It was dancing! It was dancing! It was dancing! Didn't have a care! It was dancing! It was dancing! It was dancing in the air! Заранее спасибо! nbeloglazova1@rambler.ru | |
| | | trushmar новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-01-24
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Янв 24 2013, 00:32 | |
| 'ДЕВЧОНКИ-КРАСАВИЦЫ' Женя Ранда музыка С.Ранда, слова Ж.Гундина
Светлана, с рук сбилась искать минус песни "Девчонки-красавицы". Сохранилась ли она у вас. Старая ссылка не работает Спасибо. | |
| | | svetla-savi фаворит
Количество сообщений : 821 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2011-09-17
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Чт Янв 24 2013, 02:41 | |
| Извиняюсь,но не всегда удаётся продлить ссылки.
'ДЕВЧОНКИ-КРАСАВИЦЫ' Женя Ранда музыка С.Ранда, слова Ж.Гундина
минус
плюс | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Янв 26 2013, 05:48 | |
| Очень понравилась песня из видео, давайте поищим минус вместе https://www.youtube.com/watch?v=hUQJeaZsGbc | |
| | | murlika57 новичок
Количество сообщений : 8 Дата регистрации : 2011-08-21
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Янв 26 2013, 11:28 | |
| Девочки ! помогите найти комплект песни , В ней такой припев : Русочка, русочка , белая ромашка , мама так меня зовёт и со мной поёт ... Большое спасибо , всем кто откликнется ! | |
| | | trushmar новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2013-01-24
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Янв 26 2013, 14:27 | |
| - svetla-savi пишет:
- Извиняюсь,но не всегда удаётся продлить ссылки.
'ДЕВЧОНКИ-КРАСАВИЦЫ' Женя Ранда музыка С.Ранда, слова Ж.Гундина
Огромное Вам спасибо, Светлана!!! | |
| | | МамаНастя новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-01-29
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вт Янв 29 2013, 18:22 | |
| Помогите найти минус "Сто улыбок наших мам". Дочь так хочет выступать с этой песней). | |
| | | Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Фев 03 2013, 05:47 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Песня о маме
Музыка: Николай Горошков
Слова: Вадим Борисов
Вокал: Театр детской песни "Ладушки"
Ищу минус, плюс можно послушать и скачать здесь http://www.vadimborisov.ru/songs/song_46.html
Рано утром встанет
Мама у окна,
Сразу расцветает
На земле весна.
Снег на солнце тает,
Это в гости к нам
В танце прилетает
Новая весна.
Новая весна.
Припев:
И весна бежит ручьями,
И звенит на небесах,
И поем мы песни маме.
И растем в волшебных снах.
Нам в дороге трудной самой
Вместе с мамой веселей,
Потому что лучше мамы,
Потому что ближе мамы
Не бывает человека на земле.
Ближе мамы не бывает на земле.
Солнышко сияет
И вода поёт,
Потому что мама
На земле живет.
Всюду рядом с нами
Радость и уют.
И поем мы маме
Песенку свою.
Песенку свою.
Припев:
И весна бежит ручьями,
И звенит на небесах
И поем мы песни маме.
Вместе с мамой веселей,
Потому что лучше мамы,
Потому что ближе мамы
Ближе мамы не бывает на земле.
Только сердце мамы
Греет всех нежней,
Потому что в целом мире нет ее родней.
Припев:
И весна бежит ручьями,
И звенит на небесах,
И поем мы песни маме.
Вместе с мамой веселей,
Потому что лучше мамы,
Потому что ближе мамы
Ближе мамы не бывает на земле. Форумчане, не у кого не появился минусок такой славной песни??? | |
| | | 9782805 новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2013-02-04
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Пн Фев 04 2013, 14:09 | |
| - Жанна68110 пишет:
- комплект `Киця-кицюня`
плюс: http://mp3sort.ifolder.ru/24065154 минус: http://mp3sort.ifolder.ru/24065165 будьте любезны можно обновить ссылку на эту песню нужен минус | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Вс Фев 24 2013, 21:28 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=AZaN6TSZGAY Конечно найти песню, что-то из мира фантастики, но хотя бы просто познакомьтесь, отличная песня и исполнительница из Беларуссии. | |
| | | Искорка новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2013-02-27
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Ср Фев 27 2013, 23:54 | |
| Друзья, помогите найти минусовку песни "Тимоня" именно этой исполнительницы, к сожалению не знаю имени. Плюс здесь http://yadi.sk/d/Hj_rUmLx2ul-B | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Мар 23 2013, 02:39 | |
| Пожалуйста, помогите найти плюсовку песни Бурмунтаев Алексей Федорович → Интернет, нашла минус, понравился по звучанию. Минус скачать можно тут предварительно послушав. http://b-track.ru/song/33364/Бурмунтаев-Алексей-Федорович/Интернет/ | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Мар 23 2013, 03:23 | |
| Здесь комплект "Интернета", 3+ и 2-, может что подойдёт http://files.mail.ru/4DFCA597D9974B92BA3E156305DFAB79 | |
| | | Жанна68110 фаворит
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Мар 23 2013, 04:07 | |
| - Катюшa пишет:
- Здесь комплект "Интернета", 3+ и 2-, может что подойдёт http://files.mail.ru/4DFCA597D9974B92BA3E156305DFAB79
Катюша спасибо, второй плюс, как раз подходит под минус!! | |
| | | Катюшa фаворит
Количество сообщений : 578 Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас Дата регистрации : 2011-11-08
| Тема: Re: Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) Сб Мар 23 2013, 04:13 | |
| Ну вот и ладушки! | |
| | | | Поиск песен (по видео, по плюсу, по минусу, по тексту) | |
|