Вчера были на Розе ветров в Серпухове.Четыре девочки в возрастной категории 5-8 лет остальные 9-11 лет.На мой взгляд дети выступили очень достойно.Сегодня поехали старшие дети.За грамотами поедим в воскресенье.Будем ждать результаты.
РЕНАТА мастер
Количество сообщений : 302 Географическое положение : МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2009-12-17
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Пн Мар 01 2010, 01:16
Поздравляю Карину!!! Очень хорошая девочка. Ну и конечно вас, родителей и учителей... МО_ЛОД_ЦЫ!!!
Кстати, мы тоже не пустые приехали... Трио"Подружки" - 1лауреат, Крутова Настя - 1 лауреат и сертификат на участи в Москве(кандидат на премию президента), Симбиркина Вероника - 1 лауреат!!! Город Дмитров!!!
елена мороховская пионер
Количество сообщений : 46 Географическое положение : подмосковье Дата регистрации : 2009-02-03
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Пн Мар 01 2010, 03:04
Добавляю и своё участие во взрослой профессиональной номинации- Рита Куприян лауреат 2 степени и также пела в гала-концерте. Конкурс был очень профессионально насыщенным, разбор полётов по каждому участнику вела С.В.Коротеева потрясающий профессионал в нашем деле. Комиссия была супер профи, звук, свет, всё на высочайшем уровне. Слышала Карину- это просто чудо. Мощно. образно. Поклон педагогу за такую работу. Встретились с Леной из Владимира. Кстати её тоже поздравляю с победой и участием в гала концерте.
laskulja мастер
Количество сообщений : 229 Географическое положение : г. Владимир Дата регистрации : 2009-05-06
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Пн Мар 01 2010, 17:34
Лена привет! Да и я могу похвастаться.Моя Олеся Зеленская (средняя группа)Лауреат второй степени.Спела она первую песню неважно,но спасибо жюри они в ней ,что то разглядели. Лена мы уехали сразу же после выступления Олеси и не знали ,что оказывается вручали Гран-при. Карина молодец ПОЗДРАВЛЯЮ! Так замоталась ,что не успела к Каринке подойти и познакомиться. Карина так всех поразила,что больше никого не наградили в её номинации! Умница!
Встретимся на финале в Москве осенью!
Очень жалко,что не встретились лично с Екатериной! Наверное приезжали одним днём,без проживания?
РЕНАТА мастер
Количество сообщений : 302 Географическое положение : МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Дата регистрации : 2009-12-17
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 02 2010, 00:12
Большое спасибо всем за поздравления!!!Мы с Каринкой тоже поздравляем всех с победой!!!
РЕНАТА мастер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 02 2010, 16:32
Открытие фестиваля Закрытие фестиваля
беатрис пионер
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2010-03-16
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 15:27
РЕНАТА пишет:
У Каринки 1 место и гранпри!
Мы вас тоже поздравляем, Карина просто супер умницка, так спела и украсила свои номера, ну просто молодец. Смотреть на таких детей просто удовольствие. молодцы и преподаватели и родители.
беатрис пионер
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2010-03-16
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 15:29
РЕНАТА , скажите сколько Карине лет?
РЕНАТА мастер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 18:24
Карине в декабре исполнилось 11 лет.
беатрис пионер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 19:35
РЕНАТА пишет:
У Каринки 1 место и гранпри!
скажите, песня Помнят люди длится более 3.30, вы, что убрали начало и последний куплет или как? Мы просто тоже готовимся к конкурсу и в указанное время не укладываемся.
РЕНАТА мастер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 20:39
Помнят люди 4,08,мы ничего не трогали.
беатрис пионер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 21:14
Скажите, и в заявке указывали такое время?
беатрис пионер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 21:19
Подскажите, если мы берем песню из репертуара например Алисы Г., а авторов её песни не знаем, что указывать в этом случае?
РЕНАТА мастер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 21:36
Заявку посылал педагог,но я думаю она указала так,как было на самом деле.Не на каждом конкурсе есть ограничения во времени.Каринка поет песню"Разноцветные ярмарки",авторов я не знаю,пишу-песня из репертуара В.Леонтьева.
беатрис пионер
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Вт Мар 16 2010, 23:04
Спасибо, Вы нам очень помогли. Мы ведь новечки в этом деле.
Екатерина активист
Количество сообщений : 139 Географическое положение : Московская область г.Дмитров Дата регистрации : 2009-06-26
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Ср Май 19 2010, 14:15
в продолжение темы... Вчера ездили на конкурс (номинантов)"Роза ветров"... Было 13 человек... Грубо говоря, каждому по диплому если учесть, что две возрастные категории+ любители и начальное профессиональное. номинантами становились , кто получил диплом 1 сепени Может это не скромно, но очень хочется поделиться радостью. Моя ученица Крутова Настя -диплом 1 степени, + сертификат на поступление в Институт современного искусства без экзаменов.(правда, ей еще один год в школе учиться.) Здорово , что есть такие конкурсы.... которые реально помогают самореалезовать себя в творчестве.
laskulja мастер
Количество сообщений : 229 Географическое положение : г. Владимир Дата регистрации : 2009-05-06
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Ср Май 19 2010, 16:18
Екатерина расскажите поподробней ,что это за конкурс номинантов и где он проходил? Может мы что то прозевали.Нам после конкурса вручили приглашение на финал в Москву на осень!
Екатерина активист
Тема: Re: Роза ветров в Серпухове Ср Май 19 2010, 18:12
"Роза ветров" отборочные туры проходят в разных городах России, где вручаются сертификаты на президентскую премию В Серпухове были вручены два сертификата номинантов . И вот те кому они были вручены, вчера соревновались между собой. А Вас, видимо, пригласили на финал, который будет проходить осенью в Москве... и это уже будет Международный Фестиваль-конкурс