| Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) | |
|
+166Tamara super ElenaFedorkina Татьяна М aleksina0205 cvetlana выгас Ирина443 елена маринина ИриSHка sverchoc Уля wlx1 oxsana243 Tamara ольга шипицына Катюшa VasHelga didipitiusi Светланочка вера павловская alexpab милагрос Люмила Звягинцева Евгения Рябова prodavshica zhanka85 Svetlana-Lana tvardovskaya Masurka Людмила Викторовна Vladka Lehrerin света02 непоющая Alecher ОЛЕСЯ74 bolotnovalena Jons Arisha Наталья Александровна wesmi Сашенька82 Провинция свет1 FM1 anima2 tais anela irina Esaylova Татиана П IrenaSpring Ирен@ Stels lilitush san_sanych Galexa Жанна68110 larochka1306 azazel7704 ArtTanya1 ElenaSh Володя камея Хельга Fenix sokolik Марина Айрих miss.denkina serafima alla-lada ОЛЯ-ЛИЗА ECOVENKO Julija.arz Алёнка Харина VladaF as-studio26 Галина72 alana237 ПРИКОЛИСТКА Veronika :) tanya.sidyakina Cwetlana Флейта Nadia Дарика Еленчик varenievna катя 79 Svetta VHAVA Риша Nata220264 Гана Хоста Ирина Колычихина Брюнетка Евгения Павловна Танюша Ольга71 FlashKa_ MaSha's mom Nadezhda Наточка Сокова Елена Zhukovna marrina-78 JaneKlass Гудимка Nusha Альбина Vasik-50 Lana laptysha26 Тат_яна kaskad tazita katya1980 Наташок nat1val elenatsht Волга svetla татьяна геннадьевна тая Natusic Mallena42 Светланка galusikn Светлана555 Яворская Елена Лилия Соня Елена-В ztp53 Александр Павлов Алёна-Лазурит wlawal осенняя сказка Соболева Изюминка Ксюша26.04. dedula1 Надежда А НАТАШКА74 ялО Ingar Туралиночка vilena lenkafish учитель Аленушка ленком Gavrilin elena Талька loshchilova-s Юльчик Сольвейг Наталья Игонина natic Коняшка-прогоняшка sapa stass Татьяшка Natali123 Татьяна Васильевна Участников: 170 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Светланка мастер
Количество сообщений : 404 Дата регистрации : 2009-08-24
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Май 11 2010, 01:39 | |
| Татьяна Васильевна, огромное вам спасибо за колоссальный труд! Вы настоящая пчёлка!!! | |
|
| |
Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Май 13 2010, 01:50 | |
| "Не волнуйся, папа" Слова и музыка: И.Черник. http://files.mail.ru/54O44J для девочки 7-14 лет
Быстро дети так взрослеют, Не по дням, а по часам. Пролетают дни, недели, Годики бегут года. Буду я всегда для папы Маленькой и озорной. Папа, папа, я уже большая, Папа милый дорогой.
Припев: Не волнуйся папа, я уже большая, И давно я песни взрослые пою. Не волнуйся папа, я уже большая, Правда еще в куклы поиграть могу.
Пусть сбывается скорее Все, о чем мечтаю я. Папа, я уже большая, Не волнуйся за меня. Самый сильный и красивый Папа у меня. Говорят - похожа на тебя я, Папочка, я вся в тебя.
Припев. | |
|
| |
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Май 13 2010, 20:16 | |
| Татьяна, спасибо за песню "Не волнуйся, папа!" СУПЕР! | |
|
| |
Mallena42 новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Май 13 2010, 23:37 | |
| "Разноцветное лето" А. Воинов. для группы или сольно 8-14 лет
http://files.mail.ru/QAH523[/quote]
Спасибо за песню, она идеально подходит к моему летнему празднику ! | |
|
| |
Яворская Елена компаньон
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Казахстан,Алмата Дата регистрации : 2010-04-10
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Май 22 2010, 19:14 | |
| Спасибо огромное Вам и безусловно форуму!!!!! А Ваши идеи -это просто супер!!!Творческих Вам успехов!!! | |
|
| |
Natusic пионер
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2010-05-05
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Май 22 2010, 23:25 | |
| Спасибо огромное за великолепные комплекты!!! | |
|
| |
тая пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : пермский край Дата регистрации : 2009-10-14
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Май 23 2010, 20:06 | |
| танюша))) я пробежалась по твоей темке всей..и на мое внимание попалось песня мама ...цой поет.
АААААААААААААА воще офигенски)) я в мурашах вся!!!!!))) как бы мне хотелось её спеть где нибудь еще...... но жаль...покидаю я свой клуб.........и наверняка это канец моей карьеры на сцене..((а ты сама на кого училась? | |
|
| |
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вс Май 23 2010, 20:37 | |
| Сцена она всегда ))). Если ты там жила- будет тянуть всю жизнь ..)) И поверь,ты найдешь пути , чтобы снова туда попасть))) Если ты уезжаешь учиться, то в ВУЗах сейчас очень распространены конкурсы -фестивали)). И те студенты , которые жили творческой жизнью и владеют навыками вокала, хореографии и театра ох как востребованы)) . Так что сцена с тобой не прощается) | |
|
| |
Лилия активист
Количество сообщений : 142 Географическое положение : Заполярье Дата регистрации : 2010-03-04
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Май 24 2010, 23:31 | |
| Татьяна Васильевна, огромное спасибо! | |
|
| |
татьяна геннадьевна компаньон
Количество сообщений : 86 Географическое положение : Астрахань Дата регистрации : 2010-04-18
| |
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Июн 01 2010, 12:36 | |
| Я от всей души поздравляю вас с лауреатством ) . Тут ведь важно не просто песня , а как её исполнить. Как донести до людей то ,что происходит в мире. За что гибнут наши дети. Раз лауреаты , и зал рыдал-значит вы донесли. МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
svetla пионер
Количество сообщений : 23 Дата регистрации : 2009-02-22
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Июн 02 2010, 01:49 | |
| Танечка, Танюша!!!!!!Родимка ты наша!!! Когда зашла на твою темку - думала - О, КЛАД нашла. а когда начала качать - поняла - ДА ТУТ ЦЕЛАЯ ПЕЩЕРА АЛИ-БАБЫ И СОКРОВИЩА ОСТРОВА МОНТЕ-КРИСТО ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ. И ты сама - ДОБРАЯ ВОЛШЕБНИЦА. Дай Бог, тебе здоровья, удачи и успехов Тебе и деткам - как же им повезло с педагогом, а доченьке с мамой. У меня тоже доченька и тоже поет и собирается учиться на педагога по вокалу. Вот ей целая сокровищница твоих идей - все твои фантазии себе скопировала - ПРИГОДИТЬСЯ. добрым словом вспоминать будем такого Светлого ЧЕЛОВЕЧКА !!! | |
|
| |
татьяна геннадьевна компаньон
Количество сообщений : 86 Географическое положение : Астрахань Дата регистрации : 2010-04-18
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Июн 02 2010, 11:12 | |
| Посоветуйте нам какую песню взять на очередной конкурс. Девочке 12 лет, широкий диапазон, поем 5 лет 11 лауреатств, поем очень сложные вокализы, джазовые импровизации. | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Ср Июн 02 2010, 23:32 | |
| Татьяна Геннадьевна . Я вам в личку буду отвечать)). Думаю разговор будет ни одним сообщением)) Тут ведь подобрать нужно) И исходить не только вокальными данными ребенка , но и его индивидуальности,его энергетики) Милая svetla)Спасибо ))) Улыбалась во весь рот пока читала такой добрый и эмоциональный отзыв))) . Я такая же как вы). Тоже тут качала не перекачала))) Наш форум-это сокровищница))Вы правильно подметили))). А Волшебников здееесь)) прямо город Волшебников))). Пока мир не без добрых людей - прорвемся)) | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Июн 03 2010, 00:10 | |
| "Звезда" Наишикарнейшая вещь.Поверьте. ) поет Саша Рахманькова (для девочки сольно 14-18 лет). хотя...подойдет и взрослым девушкам и нам ,педагогам)) http://files.mail.ru/9WB9L2 | |
|
| |
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Июн 03 2010, 00:41 | |
| - Татьяна Васильевна пишет:
- "Звезда"
Наишикарнейшая вещь.Поверьте. ) поет Саша Рахманькова (для девочки сольно 14-18 лет). хотя...подойдет и взрослым девушкам и нам ,педагогам)) http://files.mail.ru/9WB9L2 Спасибо за "Звезду", действительно чудесная вещь! Исполнительница великолепная! | |
|
| |
Светлана555 активист
Количество сообщений : 173 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Чт Июн 03 2010, 23:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Июн 04 2010, 17:02 | |
| Комплектом "Звезда" с нами поделилась Волга (Галина) Спасибо Галочка! Сто тыщ поцелуев тебе за эту вещицу!) | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пт Июн 04 2010, 18:10 | |
| Уважаемая Татьяна Геннадьевна. Ответьте мне в личку, пожалуйста. Я нашла вам песню по вашей просьбе, но вы молчите. И адрес почты мне не оставили. Я никак не смогу вам помочь пока вы молчите. | |
|
| |
тая пионер
Количество сообщений : 20 Географическое положение : пермский край Дата регистрации : 2009-10-14
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Июн 05 2010, 21:44 | |
| танюш а есть что нибудь веселое задорное ..для постарше девченок))) | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Сб Июн 05 2010, 22:39 | |
| мне нравится песня "Я самая" . что-то в стиле гр. Блестящие. Очень веселая и задорная. Но она не конкурсная. Просто на концерт. Если на форуме не найдешь-я сюда загружу. | |
|
| |
тая пионер
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Июн 07 2010, 22:34 | |
| ага))) скинь пожалуйста если свободное время будет)и не сложно) | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Июн 07 2010, 23:08 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Пн Июн 07 2010, 23:47 | |
| кто-то из форумчан поделился со мной прекрасной песней Толпа -В.Тюльканов комплект http://files.mail.ru/5H4WMS И у меня возник образ на эту песню))Может кому и пригодится)) Вокалистку одеть в темное длинное платье (лучше облегающее), и маску, театральную маску. (закрывающую верхнюю половину лица).Такие маски продают в театральных магазинах либо можно и самим смастерить если руки умелые)). Примерно вот такую: Либо черные кружева (стрейч) вырезать под глаза отверстия )тоже будет оригинально) Как бы вот)
Последний раз редактировалось: Татьяна Васильевна (Вт Июн 08 2010, 01:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) Вт Июн 08 2010, 00:05 | |
| Тань, вот ссылка, скачай, ок?? Я самая комплект http://files.mail.ru/OUUGC5 эту песню здесь на форуме выкладывала elena , но файл этот уже не найден, поэтому может кому тоже пригодится. | |
|
| |
| Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) | |
|