Песни для детей * Songs for Kids

Обмен минусовками, общение по теме

ФорумФорум  Код кнопкиКод кнопки  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск в сообщениях
Последние темы
» Сайты знакомств
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Сегодня в 20:42 автор Rovel

» Где купить флагштоки
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Сб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella

» Балка двутавровая
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel

» Промо одежда
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Чт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel

» Печать листовок в Москве
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Чт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel

» Новостной портал про все актуальное.
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0

» Мультсериал Симпсоны
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel

» Игры онлайн
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Сб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom

» Помогите найти минус!
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая

» Дизайн-проект квартиры
Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Ср Окт 16 2024, 17:22 автор umukom

Наш баннер
Песни для детей*Songs for Kids
Код доступен при нажатии на кнопку

Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )

Перейти вниз 
+166
Tamara super
ElenaFedorkina
Татьяна М
aleksina0205
cvetlana
выгас
Ирина443
елена маринина
ИриSHка
sverchoc
Уля
wlx1
oxsana243
Tamara
ольга шипицына
Катюшa
VasHelga
didipitiusi
Светланочка
вера павловская
alexpab
милагрос
Люмила Звягинцева
Евгения Рябова
prodavshica
zhanka85
Svetlana-Lana
tvardovskaya
Masurka
Людмила Викторовна
Vladka
Lehrerin
света02
непоющая
Alecher
ОЛЕСЯ74
bolotnovalena
Jons
Arisha
Наталья Александровна
wesmi
Сашенька82
Провинция
свет1
FM1
anima2
tais
anela
irina Esaylova
Татиана П
IrenaSpring
Ирен@
Stels
lilitush
san_sanych
Galexa
Жанна68110
larochka1306
azazel7704
ArtTanya1
ElenaSh
Володя
камея
Хельга
Fenix
sokolik
Марина Айрих
miss.denkina
serafima
alla-lada
ОЛЯ-ЛИЗА
ECOVENKO
Julija.arz
Алёнка Харина
VladaF
as-studio26
Галина72
alana237
ПРИКОЛИСТКА
Veronika :)
tanya.sidyakina
Cwetlana
Флейта
Nadia
Дарика
Еленчик
varenievna
катя 79
Svetta
VHAVA
Риша
Nata220264
Гана
Хоста
Ирина Колычихина
Брюнетка
Евгения Павловна
Танюша
Ольга71
FlashKa_
MaSha's mom
Nadezhda
Наточка
Сокова Елена
Zhukovna
marrina-78
JaneKlass
Гудимка
Nusha
Альбина
Vasik-50
Lana
laptysha26
Тат_яна
kaskad
tazita
katya1980
Наташок
nat1val
elenatsht
Волга
svetla
татьяна геннадьевна
тая
Natusic
Mallena42
Светланка
galusikn
Светлана555
Яворская Елена
Лилия
Соня
Елена-В
ztp53
Александр Павлов
Алёна-Лазурит
wlawal
осенняя сказка
Соболева
Изюминка
Ксюша26.04.
dedula1
Надежда А
НАТАШКА74
ялО
Ingar
Туралиночка
vilena
lenkafish
учитель
Аленушка
ленком
Gavrilin
elena
Талька
loshchilova-s
Юльчик
Сольвейг
Наталья Игонина
natic
Коняшка-прогоняшка
sapa
stass
Татьяшка
Natali123
Татьяна Васильевна
Участников: 170
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий
АвторСообщение
VasHelga
новичок
новичок

Количество сообщений : 9
Дата регистрации : 2009-10-03

Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Ср Мар 07 2012, 12:12

Татьяна Васильевна! Огромное спасибо за "Мечту", все получила, начинаем работать))) Удачи и успеха Вам во всех начинаниях, с наступающим Вас праздником Весны! Радостного настроения, любви и добра.
Вернуться к началу Перейти вниз
Катюшa
фаворит
фаворит
Катюшa

Количество сообщений : 578
Географическое положение : Нижегородская обл., г. Арзамас
Дата регистрации : 2011-11-08

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Ср Мар 07 2012, 13:17

larochka1306 пишет:
Уважаемая Татьяна Васильевна!У вас случайно нет минуса этой песни?Песенка музыкальных знаков +.mp3
http://files.mail.ru/G23KMH Минус
ольга шипицына
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пт Мар 09 2012, 10:56

Уважаемая, Татьяна Васильевна, я новичок в этом форуме пишу Вам где только увижу Вас. Помогите , пожалуйста, с минусом На волне, в исполнении Вашей замечательной дочери Марианны.
мой адрес vola68@mail.ru
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

Количество сообщений : 1638
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2009-09-11

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пт Мар 09 2012, 12:11

Ольга. Вы ошибаетесь. Я не мама Марианны. У Марианны мама - Татьяна Заблоцкая, а я всего лишь с её разрешения делилась минусом Мечты. Песню На волне Татьяна мне показывала. Но этого минуса нет в интернете и пока не будет, если только кто-то из мастеров не напишет его.
http://cocktail-love.ru/
ольга шипицына
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пт Мар 09 2012, 16:31

Татьяна Васильевна! Спасибо за что не оставили мой вопрос без внимания очень, конечно, жаль, будем ждать либо поищем мастера.
Tamara
пионер
пионер

Количество сообщений : 44
Дата регистрации : 2011-02-20

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вс Мар 11 2012, 19:46

tuba48@mail.ru
Татьяна васильевна, прошу у вас минус "мечты". Буду вам очень признательна.
Tamara
пионер
пионер

Количество сообщений : 44
Дата регистрации : 2011-02-20

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вс Мар 11 2012, 20:49

татьяна васильевна, огромное спасибо за минус. Здоровья вам и творческих успехов.
tuba48@mail.ru
oxsana243
новичок
новичок
oxsana243

Количество сообщений : 6
Географическое положение : РОССИЯ ПЕНЗА
Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пн Мар 12 2012, 12:57

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОЛУЧИЛА,ЗДОРОВЬЯ ВАМ !!!!!!!
prodavshica
активист
активист
prodavshica

Количество сообщений : 156
Географическое положение : Казахстан, Астана
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Мар 13 2012, 13:00

Уважаемая Татьяна Васильевна! Не посоветуете ли мне песню про подругу или для подруги? Для 10-летней девочки. А может у Вас даже есть что-то подходящее в Вашей сокровищнице? Буду счастлива, если поделитесь! Спасибо за Вашу щедрость, Вы нас не раз уже выручили)
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Мар 13 2012, 13:07

prodavshica, попробуйте вот здесь посмотреть: http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B0&searchid=1754193&l10n=ru&web=0&lr=54
prodavshica
активист
активист
prodavshica

Количество сообщений : 156
Географическое положение : Казахстан, Астана
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Мар 13 2012, 13:45

Татьяна Васильевна, спасибо огромное! Нашла подходящую песню! Уррраааа!!!
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Мар 13 2012, 13:59

Я в принципе ничего не сделала) У нас на форуме очень удобный поиск. если вы ищете какую то песню, то просто набираете слева в окошечке в поиске сообщений , где слово Яндекс, вместо слова яндекс , то что вы ищете и нажимаете на лупу(поиск) - вас перенаправит на то , что вы ищете)
Я всего лишь проделала эту процедуру) 24
wlx1
пионер
пионер

Количество сообщений : 35
Дата регистрации : 2010-08-23

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Сб Мар 24 2012, 16:44

Уважаемая Татьяна Васильевна!У вас случайно нет минуса песни Д. Воскресенского Кот-обормот? Буду очень признательна!
Уля
новичок
новичок

Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2010-02-20

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Ср Апр 04 2012, 03:42

Уважаемая Татьяна Васильевна! Вы - наша последняя надежда, долго и безуспешно ищу минусовку "Мечты", но везде только задавка. У меня есть девочка - умничка, едем на конкурс, выручите, пожалуйста!!!Заранее очень благодарна.
belochka68@list.ru
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Ср Апр 04 2012, 12:01

wlx1 пишет:
Уважаемая Татьяна Васильевна!У вас случайно нет минуса песни Д. Воскресенского Кот-обормот? Буду очень признательна!
к сожалению-нет(
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Ср Апр 04 2012, 12:01

Уля пишет:
Уважаемая Татьяна Васильевна! Вы - наша последняя надежда, долго и безуспешно ищу минусовку "Мечты", но везде только задавка. У меня есть девочка - умничка, едем на конкурс, выручите, пожалуйста!!!Заранее очень благодарна.
belochka68@list.ru
Отправила в личку
Уля
новичок
новичок

Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2010-02-20

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Чт Апр 05 2012, 17:20

Татьяна Васильевна пишет:

Отправила в личку
большое спасибо!
sverchoc
новичок
новичок

Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2012-04-06

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пт Апр 06 2012, 01:02

Уля пишет:
belochka68@list.ru

Татьяна Васильевна!! Ситуация - один в один!! Спасайте!!! Поем под задавку, но не то!!!!!! Если не трудно, вышлите, пожалуйста и нам!!! ogumarova@bk.ru Заранее благодарны!!!!

ИриSHка
пионер
пионер

Количество сообщений : 17
Географическое положение : Тверская область
Дата регистрации : 2011-06-21

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Сб Апр 07 2012, 01:47

Здравствуйте, Татьяна Васильевна! Мой 8-летний сын готовится к выступлению на научной конференции,тема "Покормите птиц зимой", и нужно спеть какую-нибудь песню. Нет ли у вас песенки подходящей по теме? Заранее благодарна.
елена маринина
компаньон
компаньон

Количество сообщений : 79
Дата регистрации : 2011-08-24

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Апр 10 2012, 21:56

Татьяночка Васильевна!!!! Огромное спасибо за такое богатство и, главное, за щедрость души! Я пока случайно на форум не попала, даже не знала, что такие чудесные песни есть!!! Слыхом не слыхивала!!!!

Можно Вас попросить комплект мечты на почту! Пожалуйста!!! Вот электронка: elenaanatol66@mail.ru

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! -Smile))
Ирина443
новичок
новичок

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Вт Апр 17 2012, 04:19

Татьяна Васильевна, пожалуйста, о-о-о-очень нужен комплект "Мечты"! ПОЖАЛУЙСТА!!! Вот электронка: irinadp@inbox.ru Искренне благодарна!!!
выгас
новичок
новичок

Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Чт Апр 26 2012, 10:54

просто супер репертуар!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!! Very Happy
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Чт Апр 26 2012, 17:23

rinadp@inbox.ru, elenaanatol66@mail.ru, ogumarova@bk.ru отправила 14
alana237
мастер
мастер
alana237

Количество сообщений : 269
Географическое положение : РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Дата регистрации : 2011-04-12

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Чт Апр 26 2012, 22:39

Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 669904 ВАУ!КАКИЕ СТРАСТИ ТУТ КИПЯТ))))))))))))))))КАК ЖЕ ДАВНО Я ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА.ТАТЬЯНА-МОЙ ПОКЛОН!МЫ СНОВО СВИДИЛИСЬ И Я КАК ВСЕГДА ЗА ПОМОЩЬЮ.ДЕВЧУШКА ИЗ МОЕГО КОЛЛЕКТИВА ВЫДВИНУТА НА КОНКУРС ДОШКОЛЯТ,ПОЁТ ХОРОШО,ВЫБРАЛИ ПЕСЕНКУ ПРО СЛЕДЫ ИЗ МУЛЬТИКА "МАША И МЕДВЕДЬ",НО К СОЖАЛЕНИЮ МОЙ МИНУС СИЛЬНО ЗАШКАЛИВАЕТ.ЕСЛИ ЕСТЬ МИНУСОК,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.И АВТОРОВ Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ,А ПО ПОИСКУ НЕ НАШЛА.Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 801536 Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 213730 Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 7109
Татьяна Васильевна
фаворит
фаворит
Татьяна Васильевна

СообщениеТема: Re: Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )   Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - ) - Страница 21 Icon_m25Пт Апр 27 2012, 00:08

Ален , держи!))) Минус "Песня про следы" из мульта "Маша и медведь

http://files.mail.ru/TB3LDM

Комплекты от Татьяны Васильевны (предлагаю + и - )
Страница 21 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий