| Песни про города (ищем, предлагаем) | |
|
+10irinakosykh непоющая selyalorik Ирен@ Anira sad musicant Диез Юльчик sergejj vilena Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Песни про города (ищем, предлагаем) Чт Май 20 2010, 10:38 | |
| Огромная просьба: нужна весёла, ритмичная песня ко Дню города (про любимый город) Очень надеюсь на помощь!!!!! | |
|
| |
sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Чт Май 20 2010, 12:09 | |
| Мне нравится авторская песня Ляхова, про Иркутск. Правда она не весёлая, но красивая.
http://rghost.ru/1664689 | |
|
| |
vilena фаворит
Количество сообщений : 1014 Географическое положение : Иркутск Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Чт Май 20 2010, 13:44 | |
| Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!. Песня, действительно, замечательная. К своему стыду, я её ни разу не слышала. А минус есть? | |
|
| |
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Чт Май 20 2010, 13:46 | |
| | |
|
| |
Юльчик мастер
Количество сообщений : 307 Географическое положение : Ульяновск Дата регистрации : 2009-11-25
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Чт Май 20 2010, 14:24 | |
| vilena, в темке "Песни ГР.НЕПОСЕДЫ" вы сами выкладывали "Если город танцует" на 1 странице, а на 2 странице ЕАА выкладывал эту песню Непосед с Басковым (правда ссылки не обновлялись). Эта песня уже не подходит? | |
|
| |
Юльчик мастер
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Чт Май 20 2010, 15:09 | |
| У Валерия Сюткина есть песня "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГОРОД!"С Днем рождения, город! (+) В.Сюткин.mp3С днём рождения город (-) В. Сюткин.mp3ТЕКСТ ПЕСНИ:Есть один на свете город, D+7 Gm C7 Где меня в жару и в холод, F B Всё как в детстве радует, Gm A И всё ждёт моей любви. Дом, в котором я родился. Порт, в котором жить учился. В синем небе радуга, И на крышах воробьи. Dm Gm A С днём рождения, любимый город мой. Dm D# F С днём рождения, под солнцем и луной. B C F В шумный улей твоих улиц Gm A Я опять лечу пчелой. Dm Gm A С днём рождения, мосты и облака. Dm D# F С днём рождения, ты молодой пока. Gm C F B Твои годы, город, Gm A Вдаль несёт река. Ты мне скажешь: С добрым утром. Ты по вечерам уютным Капли золотых огней Рассыпаешь за окном. Ночь стоит у светофоров, Пусть твой день рождения, город, Будет дней других длинней, Пусть войдёт он в каждй дом. С днём рождения, любимый город мой. С днём рождения, под солнцем и луной. В шумный улей твоих улиц Я опять лечу пчелой. С днём рождения, мосты и облака. С днём рождения, ты молодой пока. Твои годы, город, Вдаль несёт река. С днём рождения, любимый город мой. С днём рождения, под солнцем и луной. В шумный улей твоих улиц Я опять лечу пчелой. С днём рождения... С днём рождения... С днём рождения самый Светлый город мой. | |
|
| |
sergejj мастер
Количество сообщений : 317 Географическое положение : Курск Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Пт Май 21 2010, 02:51 | |
| - vilena пишет:
- Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!.
Песня, действительно, замечательная. К своему стыду, я её ни разу не слышала. А минус есть? Минусочек я попрошу. Позвоню завтра в Иркутск. Я эту песню слушаю, когда у меня ностальгия. По Иркутску, Ангарску и всем друзьям. Они её написали и спели для какого-то конкурса. | |
|
| |
vilena фаворит
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Пт Май 21 2010, 09:35 | |
| Юльчик, спасибо за песню С. Ранды. Песню "Если город танцует" мы поём уже 4-й год. Хочется обновить репертуар. Сергей, очень приятно услышать, что вы наш земляк. Заранее СПАСИБО за минус. | |
|
| |
Диез новичок
Количество сообщений : 6 Географическое положение : кем.Область,г.Осинники Дата регистрации : 2010-07-02
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Пт Июл 09 2010, 04:06 | |
| | |
|
| |
sad musicant новичок
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2011-06-06
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Вт Июн 28 2011, 18:56 | |
| | |
|
| |
Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Вт Июл 05 2011, 11:42 | |
| Надеюсь и эта песня найдет своего исполнителя.
Автор Алексей Парамонов Аранжировщик Эдуард Скороходов. авторам!Весёлые окна(+).mp3 Весёлые окна(минус).mp3 | |
|
| |
Ирен@ компаньон
Количество сообщений : 70 Географическое положение : г.Лесной Свердловской области Дата регистрации : 2011-07-05
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Вт Июл 05 2011, 19:50 | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я счастлива, что наконец то могу сказать вам всем спасибо!!!! Уже давно пользуюсь этим сайтом, уже многое очень пригодилось, но я никак не могла сказать спасибо, так как что то не получалось зарегистрироваться.... и вот я здесь!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! Постараюсь тоже загрузить что смогу! | |
|
| |
Ирен@ компаньон
Количество сообщений : 70 Географическое положение : г.Лесной Свердловской области Дата регистрации : 2011-07-05
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Вт Июл 05 2011, 20:03 | |
| Большое спасибо за песню "Веселые окна"! У нас будет в следующем году день города. Может еще есть песни для старших и для совсем малявочек? irishca77-09@rambler.ru | |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Ср Сен 14 2011, 03:34 | |
| Ещё песни о городе:
Город Мой (+) Cавицкая Ирина.mp3 Город мой ( - ) И.Савицкая.mp3
| |
|
| |
selyalorik мастер
Количество сообщений : 338 Географическое положение : Россия,Екатеринбург Дата регистрации : 2010-09-03
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Ср Сен 14 2011, 04:09 | |
|
И ещё очень даже симпатичная песня:Жога&Степанова-С днем рождения город.mp3 Жога&Степанова-С днем рождения Дмитров=(инструментал).mp3 Елене (VILENA) НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Последний раз редактировалось: selyalorik (Ср Сен 14 2011, 04:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
selyalorik мастер
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Ср Сен 14 2011, 04:13 | |
| Для младших:
Город детства (+) А.Варламов.MP3
Город детства_(Karaoke) А.Варламов гр. Улыбка.mp3 | |
|
| |
непоющая мастер
Количество сообщений : 214 Географическое положение : республика Карелия, славный город Коста-city Дата регистрации : 2009-03-12
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Ср Сен 14 2011, 17:49 | |
| Лера Массква. Мой Город. Песня об Уренгое, но народные оч.умельцы слова переделывают быстро. За минусовочку прошу пардон, делала её на 3 курсе, молодая была, неопытная. В общем, принимайте комплект: http://mp3sort.ifolder.ru/25738721 | |
|
| |
irinakosykh пионер
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2010-07-30
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Пт Янв 13 2012, 23:25 | |
| Дорогие форумчане! Выручите ! Когда - то была очень интересная песня о Красноярске. На заснеженных просторах, Знаю я наверняка, Не всегда стоял мой город, Но всегда была река, Были птицы, были травы, Был широкий небосклон И на дальний берег Правый Берег Левый слал поклон. Может быть есть у кого плюс этой песни? Надеюсь на помощь. | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Сб Мар 09 2013, 00:35 | |
| Большое спасибо за "Веселые окна", "Город мой" и "С днем рожденья, город!" | |
|
| |
Brain-студия активист
Количество сообщений : 173 Дата регистрации : 2012-12-24
| Тема: Песня Я.Коломиец-"Любимый город"(слова и музыка Я.Коломиец)-2011 Сб Мар 09 2013, 02:18 | |
| Песня Я.Коломиец-"Любимый город"(слова и музыка Я.Коломиец)-2011 - http://yana-kolomietz.my1.ru/pesni/ljubimyj_gorod-06-trek_6.mp3 | |
|
| |
Васильнна фаворит
Количество сообщений : 709 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2011-01-09
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Вт Мар 12 2013, 21:54 | |
| Е.Зарицкая - И.Шевчук. Город мечты. (минус) http://files.mail.ru/F2E83E2531E047F1AF0E6D419A63B5C3 | |
|
| |
Brain-студия активист
Количество сообщений : 173 Дата регистрации : 2012-12-24
| Тема: Песня Я.Коломиец-"Над Москвой"(слова и музыка Я.Коломиец)-2012 Чт Мар 14 2013, 13:04 | |
| Песня Я.Коломиец-"Над Москвой"(слова и музыка Я.Коломиец)-2012 - http://yana-kolomietz.my1.ru/pesni/moskwoy.mp3 "Над Москвой" (слова и музыка Я.Коломиец) Птица голубь летит над рекою Москвой Много песен пропеть ей пришлось И конечно про нашу столицу Москву Ей увидеть ее довелось Эту песню я тоже, ей подпою Про вечерние зори Москвы И об имени том, как рекою зовут Над которой увиделись мы Припев Этот цвет берегов и вершины холмов Манят нас за собой, увлекая И с тобой непременно подружимся мы Птица певчая, городская А закончится день, снова нас позовет Та река, что Москвою зовется На её берегу мы про город споем Про столицу, что ярко зажжется Много ярких огней в эту пору горят И открытый восторженный взгляд Отражаются в нем и уют и покой И над городом и над рекой Небо в красках горит и зимой и весной Ну а летом под крики толпы В небо звезды летят, фейерверки огней Отмечая рожденье Москвы Припев (2 раза) Этот цвет берегов и вершины холмов Манят нас за собой, увлекая И с тобой непременно подружимся мы Птица певчая, городская А закончится день, снова нас позовет Та река, что Москвою зовется На её берегу мы про город споем Про столицу, что ярко зажжется | |
|
| |
Васильнна фаворит
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Вс Мар 17 2013, 21:44 | |
| - Васильнна пишет:
- Е.Зарицкая - И.Шевчук. Город мечты. (минус)
http://files.mail.ru/F2E83E2531E047F1AF0E6D419A63B5C3 Прошу прощения, файл, почему-то, слишком маленьким получился. Вот новая ссылка: http://files.mail.ru/BE9BB775AAEF4E9DBCE54B6ECD8239BA | |
|
| |
Жанна68110 фаворит
Количество сообщений : 2162 Географическое положение : Северо-Запад Дата регистрации : 2009-12-20
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Пн Янв 25 2016, 01:49 | |
| Песня посвященная Нижнему Новгороду плюс https://yadi.sk/d/qQz6N8XXnfWAC минус https://yadi.sk/d/OzafkHcunfWW2
| |
|
| |
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
| Тема: Re: Песни про города (ищем, предлагаем) Пт Янв 29 2016, 01:47 | |
| - Жанна68110 пишет:
- Песня посвященная Нижнему Новгороду плюс https://yadi.sk/d/qQz6N8XXnfWAC
минус https://yadi.sk/d/OzafkHcunfWW2
Жанночка, спасибо! Я как раз ищу песни о городах России! Классная, позитивная песенка! Вот бы еще песенок о городах в таком же духе) | |
|
| |
| Песни про города (ищем, предлагаем) | |
|