| Песни от Артема (предлагаю + и -) | |
|
+71ludven Наталья Александровна Сашенька82 Флейта Карамель Ирен@ джуна voldamare ИЛЮША - КИС Еленчик Берез@ка Сирень Виктория20 Людмила Шибаева karina fotina7777 mari meriira Татиана П anela Мила Алексеевна Нелла Марина Айрих Туралиночка камея melodi22 Дарика лена sergejj ялта natic Галина72 mila Tanzila FM1 Фантом loreleya Пешеход miss.denkina РЕНАТА Хельга VHAVA Антон-17 romashka ялО izabeli Светлана555 ashat ztp53 vovk vv-m Наталья Игонина Татьяшка Светланка Оленька Яворская Елена vilena владимир о Nata220264 alna Stels Татьяна Васильевна lilitush Талана BENi Авал Соболева Брюнетка IrenaSpring Волга АРТЕМ БЕРДЫШЕВ Участников: 75 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 03:58 | |
| | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
Количество сообщений : 401 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2010-07-10
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 04:01 | |
| А вот и песенка:
Самба
Правда не знаю может и есть она уже на форуме я просто не умею проверять((((( | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 04:11 | |
| Артём, хорошо что ты выставил песню. - Цитата :
- Правда не знаю может и есть она уже на форуме я просто не умею проверять(((((
Но чтобы не повторятся,просто введи название песни в " Поиск" . это первая строчка под фотографией поющей девочки слева. Всё очень просто, поверь! тоже в начале не понимала многого. Слава богу, с помощью форумчан научилась. Я проверила. Песня выставлялась, но ссылки устарели.так что, пригодится Выставляй сразу с минусом. Не забывай название темы " Поиск и предложение минусовок" | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 04:16 | |
| А вот и минусовочка этой веселенькой песенки:
Самба (-) | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 04:28 | |
| Девочки красавицы а вот еще одна классная песня тут ее еще не было!!!
Галина - я проверил the best спасибо вам вновь и вновь)))))
Классный кот КОМПЛЕКТ | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 04:39 | |
| Девочки, а вот этой песней мы (т.е детки) открывали шоу-программу, концерт с элементами театрализации песня классная (нашего плюса к сожалению нет скоро запишем) а это не помню кто исполняет...
Васильковая страна КОМПЛЕКТ
Пойте на здоровье!!! | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 04:57 | |
| Вот еще одна современная песня из детской эстрады:
Вместе с нами ПЛЮС
Вместе с нами МИНУС | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:05 | |
| Артём, здравствуйте.С нетерпеньем будем ждать песен в исполнении вашей группы. Небольшая информация об авторах и исполнителях : "Васильковая страна" исполняет группа Волшебники двора, "Самба с морем" написана композитором Е.Войтенко "Классный кот" написана композитором А.Пинегиным, сл, А Волкова "Вместе с нами" написана композитором В.Цветковым, исполняет Саша Козлова
Последний раз редактировалось: IrenaSpring (Сб Июл 31 2010, 05:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:07 | |
| А вот веселая песня... Если кто то будет ставить современный новогодний спектакль то Дед мороз (если он музыкальный)))) может выходить под эту классную песню... Но я вот на новогодних корпоративах Деда Мороза под это выпускаю!!!
Музыкальный Дед Мороз | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:08 | |
| IrenaSpring Спасибо большое за столь нужную информацию и за помощь!!! Качайте и пользуйтесь на здоровье сколько душе угодно!!! И конечно спрашивайте что нужно вдруг у меня есть!!! | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:15 | |
| Артём, спасибо , песенка музыкального Деда Мороза просто супер!!!Если есть минусовочка - поделитесь пожалуйста. | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:22 | |
| Минусовочку надо поискать у знакомых так как я использовал только плюс минус не просил .... ок спрошу!!! | |
|
| |
IrenaSpring фаворит
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:25 | |
| Спасибо, буду ждать с нетерпеньем!!! | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:34 | |
| А вот еще прикольная детская песенка:
Хлопайте в ладоши КОМПЛЕКТ
"Первый раз выходим мы на сцену Платья словно солнышки горят..." | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:42 | |
| IrenaSpring позвонил человеку который мне дал песню он сказал что минуса и не было((((( Я в сентябре попробую записать минусовочку... как будет готова отправлю (я себе записал чтоб не забыть)!!! | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 05:50 | |
| А вот еще смешная песенка про пингвинов плюс и минус классные (можно сделать оч смешной номер)))))
Пингвины КОМПЛЕКТ
"Дружно живут в Антарктиде пингвины Очень пингвины дружны и едины ..."
П.С. Спасибо модератору что помогла исправить тему до меня сразу не дошло что нужно пометить что в ней....))))))(((((( Спасибо!!!
| |
|
| |
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 06:05 | |
| Артем, у меня просьбы к вам.
1)По возможности указывайте авторов песен. 2) Давайте придадим смысл вашей работе и созданной вами теме - пишите хотя бы несколько строчек текста выкладываемых вами песен. Это позволит пользователям понять что это конкретно за песни, возможно они уже есть в их арсенале.
Поясняю сразу: все выложенные вами песни, кроме Деда Мороза, есть (или уже были) на форуме. Вы не ставите маяков (имен авторов, тексты песен), люди будут думать, что это что-то "свеженькое", начнут качать, потом удалять лишнее.... Будьте корректны по отношению ко времени людей и пространству форума в целом.
С надеждой на понимание, модератор | |
|
| |
Соболева фаворит
Количество сообщений : 1312 Географическое положение : Новороссийск, Краснодарский край Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 07:32 | |
| Артем, спасибо за творчество и за Деда Мороза | |
|
| |
Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 14:26 | |
| - IrenaSpring пишет:
-
Если есть минусовочка - поделитесь пожалуйста. Пожалуйста: Музыкальный дед Мороз- | |
|
| |
BENi активист
Количество сообщений : 158 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-06-13
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 14:35 | |
| - Авал пишет:
- IrenaSpring пишет:
-
Если есть минусовочка - поделитесь пожалуйста. Пожалуйста: Музыкальный дед Мороз- у меня не открывается никак. Такая минусовка была на кассете когда-то, но теперь нет возможности переписать на диск. А я уж обрадовалась У нас тоже Дед мороз пел только сам лет 6 назад. думала повторить можно Помогите!Может другой обменник или почта? Пожалуйста eloxa-s@mail.ru | |
|
| |
Волга фаворит
Количество сообщений : 2995 Географическое положение : ЮФО Дата регистрации : 2009-07-29
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 15:03 | |
| | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 20:04 | |
| Выкладываю песню - поиск (строка под девочкой) ее не нашел!!!!
"Есть такая страна, исполненья желаний. Где в саду между звезд, ярких радуг мосты..."
Есть такая страна ПЛЮС ОРИГИНАЛ
Есть такая страна МИНУС
Есть такая страна Исполняет квартет девушек Ансамбля КАЛЕЙДОСКОП | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 20:45 | |
| А вот хорошая песня которую наверняка все знают, на корпоративах хорошо приветствовать гостей!!!
Заходите гости дорогие МИНУС
ПЛЮСА К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ(((( | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Сб Июл 31 2010, 21:24 | |
| Специально для Вас... Самая моя любимая песня из репертуара Руслана Алехно
Да здравствует сцена КОМПЛЕКТ | |
|
| |
АРТЕМ БЕРДЫШЕВ мастер
| Тема: Re: Песни от Артема (предлагаю + и -) Вс Авг 01 2010, 00:44 | |
| Коллеги, если кто то скачал плюс нашего квартета Есть такая страна напишите плиз отзыв!!! Девчонки каждый день звонят и спрашивают про наши песни (что кто говорит) нам это нужно!!! | |
|
| |
| Песни от Артема (предлагаю + и -) | |
|