Последние темы | » Где купить флагштокиСб Ноя 16 2024, 03:50 автор Barella » Балка двутавроваяПт Ноя 15 2024, 14:28 автор Rovel » Промо одеждаЧт Ноя 14 2024, 19:22 автор Rovel » Печать листовок в МосквеЧт Окт 31 2024, 21:46 автор Rovel » Новостной портал про все актуальное.Вт Окт 29 2024, 17:24 автор Natalia0 » Мультсериал СимпсоныСб Окт 26 2024, 13:39 автор Rovel » Игры онлайнСб Окт 26 2024, 02:06 автор umukom » Помогите найти минус!Вт Окт 22 2024, 16:47 автор непоющая » Дизайн-проект квартирыСр Окт 16 2024, 17:22 автор umukom » Отель на БайкалеЧт Окт 10 2024, 04:11 автор ozetx |
Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о молодежи (предлагаем, ищем) | |
|
+55soboljunya Фантом жаннет ВасВен sapa Yliaa Провинция laptysha26 valen-52 Larsen Мария-М джуна sergejj vilena karina учитель2 inna i_nikulina Irinkra ОлесяЯ Larisa-1970 Елена Хорева loshchilova-s vadim2508 TanW Людмила Радченко ludmila64 zizi Stels Vitaly Танюшка музыкант irinella romashka AleshkaMuk Antonida нюша_2 vernadezda sveta 2 olenka_zagadka natic anela Изюминка alevtinka Авал владимир о stass droly Снежинка Hellga Брюнетка Pusic kRUIRINA vgv lica Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Вт Фев 03 2009, 21:48 | |
| Песни, предложенные в этой теме:Мое поколение (Юта) + - Молодость + - Вавилонская башня (мюзикл „Метро“) + - Мы едины + - Должны смеяться дети + - Гимн молодежного единства + -*************************************************************************************** Дорогие друзья, я и на новом месте , такая же попрошайка Для финальной песни в постоновке, срочно (до 6 февраля) нужна какая нибудь песня про то , что: " Мы молодое поколение, креативные, яркие, мы не похожи нина кого, и так было и будет всегда. .." Понимаю , что звучит как бред собачий НО очень надо.... | |
| | | vgv активист
Количество сообщений : 103 Географическое положение : УРАЛ Дата регистрации : 2009-01-25
| Тема: Юта Мое поколение предлагаю +/- Вт Фев 03 2009, 22:32 | |
| Предлагаю ЮТУ
Юта «Мое поколение» http://uploadbox.com/files/22fb9a15cd плюс ЮТА «Мое поколение» http://uploadbox.com/files/89a32df7b6 минус | |
| | | kRUIRINA компаньон
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2009-01-26
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Ср Фев 04 2009, 01:50 | |
| а песня МОЛОДОСТЬ не подойдёт? http://webfile.ru/2608621- плюс http://webfile.ru/2608636-минус | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Ср Фев 04 2009, 08:11 | |
| | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Ср Фев 04 2009, 14:54 | |
| - lica пишет:
- Дорогие друзья, я и на новом месте , такая же попрошайка
Для финальной песни в постоновке, срочно (до 6 февраля) нужна какая нибудь песня про то , что: " Мы молодое поколение, креативные, яркие, мы не похожи нина кого, и так было и будет всегда. .." Понимаю , что звучит как бред собачий НО очень надо.... Если захочешь отойти от стандарта "мы-молодое поколение", то рискну предложить тебе песню из мюзикла "Метро" -"Вавилонская башня". Ансамблевый финал, яркий и дико красивый! Не получилась башня в Вавилоне. Все говорили на различных языках, а кое-кто и вовсе на жаргоне, и потому ждал эту башню скорый крах. Давайте строить вместе с Богом, с Богом, с Богом! И речь любая будет нам ясна. Когда мы все в стремленье, чистом и высоком, придет черед и тех высот, где, может, Бог нам подмигнет усталым оком. Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне! И вот живем мы в разных странах света. Кому-то мил зюйд-вест, кому-то мил норд-ост. И все ж навеки стала башня эта мечтой всех тех, кто - как хмельной от света звезд. Давайте строить вместе с Богом, с Богом, с Богом! И речь любая будет нам ясна. Когда мы все в стремленье, чистом и высоком, придет черед и тех высот, где, может, Бог нам подмигнет усталым оком. Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне! Несхожа речь у нас, и разный цвет у кожи, но та же вера в катакомбах городов. Да, всякий город - Вавилон, и все же любой, кто верит, строить башню в нем готов. (Инструментальный проигрыш) Давайте строить вместе с Богом, с Богом, с Богом! И речь любая будет нам ясна. Когда мы все в стремленье, чистом и высоком, придет черед и тех высот, где, может, Бог нам подмигнет усталым оком. | |
| | | Hellga компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Вятка Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: "Гимн молодежного единства" (предлагаю + и -) Чт Фев 05 2009, 02:02 | |
| Дорогие мои! 2009 год - Год молодежи! Предлагаю просто замечательную песню на данную тематику..... | |
| | | Hellga компаньон
Количество сообщений : 99 Географическое положение : Вятка Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 02:16 | |
| | |
| | | Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 02:17 | |
| спасибо! | |
| | | droly пионер
Количество сообщений : 28 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-23
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 02:25 | |
| Леночка, огромное спасибо за песню!!! Очень рада увидеться с тобой на новом месте!
droly00@mail.ru | |
| | | Hellga компаньон
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 02:30 | |
| - droly пишет:
- Леночка, огромное спасибо за песню!!!
Очень рада увидеться с тобой на новом месте!
droly00@mail.ru Оленька, привет! Снова вместе | |
| | | lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 02:37 | |
| [quote="kRUIRINA"] ][quote="vgv"] Спасибо, что откликнулись! Алена, песня шикарная, если согласишься скинуть мне на мыло - и+, то я не просто буду благодарна, а буду на коленях орошать твои ноги слезами благодарности | |
| | | Pusic мастер
Количество сообщений : 254 Географическое положение : Рязанская область Дата регистрации : 2009-01-28
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 03:29 | |
| | |
| | | Hellga компаньон
| | | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 04:32 | |
| [quote="lica"][quote="kRUIRINA"] ] - vgv пишет:
- Спасибо, что откликнулись!
Алена, песня шикарная, если согласишься скинуть мне на мыло - и+, то я не просто буду благодарна, а буду на коленях орошать твои ноги слезами благодарности ты меня пугаешь!!!!!!! Плюс поставлю сюда, минус на почту. Мне его Анна дарила (muzanna), неловко на общий обменник грузить как-то... . Он, конечно, не оригинальный, писан, но это вообще единственный существующий вариант (насколько я знаю, минусы на Метро еще ни у кого не появились, а жаль.... обожаю это мюзикл, плюсы слушаю регулярно просто так) | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Вавилонская башня мюзикл "Метро" Чт Фев 05 2009, 04:51 | |
|
Последний раз редактировалось: Брюнетка (Вт Мар 10 2009, 16:56), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 04:52 | |
| | |
| | | lica фаворит
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 06:01 | |
| Ой ворона, совсем про адрес забыла... licaas7@gmail.com или lica.a.s@rambler.ru Ален, не поверишь, 7 февраля конкурс, тема творчекого выступления "Показать индивидуальность участницы, через обрас героя современного кинематографа", пока была в Питере мои "гении" поставили фрагмент(танцевальный) из стиляг, ЯУЖЕ всю башку сломала, как теперь стиляг -современными героями сделать, да еще и обосновать, почему Ксюша(участница) хочет быть на них похожей , даеще чтобы она из нашего времени, логично там оказалась, и вернулась обратно..... Это .опа!!!!я уже неделю совсем не сплю!!!! | |
| | | stass мастер
Количество сообщений : 217 Географическое положение : г.Нижнекамск, РТ Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 13:38 | |
| Hellga, Леночка, привет!!!!! Спасибо за комплект!!! | |
| | | Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| | | | Авал мастер
Количество сообщений : 222 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-24
| | | | alevtinka активист
Количество сообщений : 140 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 14:50 | |
| и мне,пожалуйста,вавилонскую башню-буду очень благодарна!!!А по поводу metro-у меня есть минус молитвы,если нужно-пришлю shp-alina@yandex.ru | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 15:58 | |
| - alevtinka пишет:
- и мне,пожалуйста,вавилонскую башню-буду очень благодарна!!!А по поводу metro-у меня есть минус молитвы,если нужно-пришлю
shp-alina@yandex.ru Ой, конечно хочу минус МОЛИТВЫ!!! Заранее мерси!!!! Высылаю Башню. Авал, минус отправила))) | |
| | | Брюнетка фаворит
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 16:00 | |
| - lica пишет:
- Ой ворона, совсем про адрес забыла...
licaas7@gmail.com или lica.a.s@rambler.ru Ален, не поверишь, 7 февраля конкурс, тема творчекого выступления "Показать индивидуальность участницы, через обрас героя современного кинематографа", пока была в Питере мои "гении" поставили фрагмент(танцевальный) из стиляг, ЯУЖЕ всю башку сломала, как теперь стиляг -современными героями сделать, да еще и обосновать, почему Ксюша(участница) хочет быть на них похожей , даеще чтобы она из нашего времени, логично там оказалась, и вернулась обратно..... Это .опа!!!!я уже неделю совсем не сплю!!!! Я бы тоже не спала!!!! Ну и темы там у вас, закачаешься!!!! | |
| | | alevtinka активист
Количество сообщений : 140 Дата регистрации : 2009-01-29
| Тема: Re: Песни о молодежи (предлагаем, ищем) Чт Фев 05 2009, 16:12 | |
| | |
| | | | Песни о молодежи (предлагаем, ищем) | |
|