Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Сб Авг 14 2010, 19:37
Светик и Ирина Спасибо огромное! Девулички красотулички!!!
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Сб Авг 14 2010, 19:55
наталья(sev4yk ) пишет:
Светик и Ирина Спасибо огромное! Девулички красотулички!!!
Натуль, всегда пожалуйста. Помогу.
Сокова Елена пионер
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-06-15
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Сб Авг 14 2010, 22:08
Спасибо огромное!!!!!
ztp53 фаворит
Количество сообщений : 537 Географическое положение : г. Кемерово Дата регистрации : 2009-11-17
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Вс Авг 15 2010, 04:46
Всем, всем огромное спасибо))))))))))))))))))))))
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Быть может Вс Авг 15 2010, 18:39
Девчонки, "Баллада о трёх сыновьях" - это не "Мельница", а Татьяна Шитова, если можно минус этой песни подправить - будет здорово! Хелависа перепела песню королевы эльфов из "Властелина колец " Mey it be" на русском языке. Так замечательно! Вот плюс. А минус - Enya, как в фильме, но похож. Так мне всё это нравится! ПЛЮС МИНУС И ещё саундтрек из "Властелина колец". Поёт Enya. ПЛЮС
Талька фаворит
Количество сообщений : 530 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Вс Авг 22 2010, 23:43
IrenaSpring пишет:
Сокова Елена пишет:
Всем большое спасибо, вот еще пару песен, может к ним тоже найдутся минусы?
Ворожи+
Вот и минус к комплекту.
Ворожи (- ) Мельница.mp3.html
А у меня не скачиватся минус Ворожи! Может пришлете мне, пожалуйста! tatiana_g16@mail.ru
Танита пионер
Количество сообщений : 32 Дата регистрации : 2009-02-17
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пн Авг 23 2010, 01:33
soboljunya@yandex.ru пишет:
Девчонки, "Баллада о трёх сыновьях" - это не "Мельница", а Татьяна Шитова, если можно минус этой песни подправить - будет здорово! Хелависа перепела песню королевы эльфов из "Властелина колец " Mey it be" на русском языке. Так замечательно! Вот плюс. А минус - Enya, как в фильме, но похож. Так мне всё это нравится! ПЛЮС МИНУС И ещё саундтрек из "Властелина колец". Поёт Enya. ПЛЮС
А можно перезалить как-то? Меня почему-то уверяют, что такой страницы нет...
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Ср Окт 06 2010, 13:01
IrenaSpring пишет:
Сокова Елена пишет:
Всем большое спасибо, вот еще пару песен, может к ним тоже найдутся минусы?
Ворожи+
Вот и минус к комплекту.
Ворожи (- ) Мельница.mp3.html
Пожалуйста обновите ссылку на минус "Ворожи" Нашла очень классное исполнение этой песни
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Ср Окт 06 2010, 13:18
Танита пишет:
А можно перезалить как-то? Меня почему-то уверяют, что такой страницы нет...
Enya MAY IT BE МИНУС ПЛЮС "Мельница" - Mey it be ПЛЮС
IrenaSpring фаворит
Количество сообщений : 1121 Географическое положение : СЕВЕР РОССИИ Дата регистрации : 2009-02-16
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 02:29
1. Я на воду ворожу – О тебе хочу узнать. Словно в зеркало гляжу – Ворожить не колдовать.
Припев:
Воро-воро-ворожи! Воро-воро-ворожи! Ты, вода, моя водица, Обо всём мне расскажи.
2. Вижу деву на воде, Вижу, что она прядёт. Кто же этот удалец? Кто же в дом её идёт?
3. Вот подходит парень ближе, Деве подаёт кольцо – И теперь я ясно вижу Мне знакомое лицо…
Аккорды:
Em Я на воду ворожу – C D Em О тебе хочу узнать.
C D Em
Em Словно в зеркало гляжу – C D Em Ворожить не колдовать.
C D Em
Припев:
Em Воро-воро-ворожи! D Воро-воро-ворожи! C G D Ты, вода, моя водица, Am C D Em Обо всём мне расскажи.
C D Em
2. Вижу деву на воде, Вижу, что она прядёт. Кто же этот удалец? Кто же в дом её идёт?
Припев - 2 раза
Сразу же переходим к куплету:
3. Вот подходит парень ближе, Деве подаёт кольцо – И теперь я ясно вижу Мне знакомое лицо…
Припев - 2 раза
Проигрыш (играется так же, как и припев) - 2 раза
Em Воро-воро-ворожи! C D Em Ворожи! E Обо всем мне расскажи C D Em Расскажи!
Припев - 4 раза
Проигрыш - 2 раза
C G D Ты, вода, моя водица, Am C D Em Обо всём мне расскажи
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 02:52
Ой,Иришка,спасибочки за минус Ворожи!!!!!
Ленка-пенка фаворит
Количество сообщений : 1643 Географическое положение : Мытищи Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 02:55
IrenaSpring
Ирина!!!!Спасибо огромное!
IrenaSpring фаворит
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 03:15
Девочки, пойте на здоровье!!!
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 13:26
Иришка,спасибочки за такую вкусноту!!!
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 16:16
Иришка, огромное спасибо за песню "Ворожи". Всего тебе доброго. Привет оленям.
Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 16:18
Люда, не могу скачать. Пришли, пожалуйста на почту, будь добра. Заранее благодарю.
IrenaSpring фаворит
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Окт 08 2010, 23:39
Талана пишет:
Люда, не могу скачать. Пришли, пожалуйста на почту, будь добра. Заранее благодарю.
Людочка и я тоже с такой же просьбой. Очень буду ждать посылочку на почте.
алене активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Республика Мордовия Дата регистрации : 2009-02-25
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Сб Окт 09 2010, 02:50
Ирина, спасибо за песню "Ворожи"!
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Сб Окт 09 2010, 03:40
Ира, Таня, девочки, посылки вам отправила!
Талана фаворит
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Сб Окт 09 2010, 16:52
Люда, посылочку получила, промного благодарю. Всего доброго.
Риша компаньон
Количество сообщений : 65 Географическое положение : Тюменская область Дата регистрации : 2010-04-08
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Ср Окт 20 2010, 01:46
Спасибо за песни!
Svetta новичок
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2010-04-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Пт Мар 25 2011, 00:11
Ищу Волкодава (не задавку). Кто может, помогите пожалуйста!
наталья(н) фаворит
Количество сообщений : 869 Географическое положение : украина Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни группы "Мельница" (ищем, предлагаем) Вт Сен 11 2012, 17:12