Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Романсы (ищем, предлагаем) | |
|
+38Людмила Викторовна Жанет Nejnost Светик1708 izabeli Svetlana-Lana sapa Провинция РЕНАТА Miladi66 Большая Булавка Антон-17 Светланка Murzilka Елена 2021 Раиса margarita natic Fenix luda77 Квантор Волга ANDJANA Геннадьевна Хельга ALISIA32 soboljunya vilena Лёка loshchilova-s Vivlanil владимир о Талана Татьяшка Наталья Игонина Anira Lana Дарьяна Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дарьяна мастер
Количество сообщений : 325 Географическое положение : Тамбовская область Дата регистрации : 2010-08-24
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вт Авг 24 2010, 22:31 | |
| Хризантемы
В том саду где мы с вами встретились Ваш любимый куст хризантем расцвел И в моей груди расцвело тогда Чувство яркое нежной любви Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном Опустел наш сад вас давно уж нет Я брожу один весь измученный И невольные слезы катятся Пред увядшим кустом хризантем Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном Но любовь все живет в моем сердце больном
Хризантемы +.mp3
хризантемы.mp3 | |
| | | Дарьяна мастер
Количество сообщений : 325 Географическое положение : Тамбовская область Дата регистрации : 2010-08-24
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вт Авг 24 2010, 22:33 | |
| Богушевская Здесь и вместе
Вот мы с тобой — обречены — трава, что ждет удара косой. Вот мы с тобой — обручены кольцом разлук и бед полосой. Покуда мы еще здесь — и вместе, дай мне коснуться тебя губами. Так странно видеть: кружат над нами косые тени ангелов мести. Гонимый гением дальних странствий,горчайшей будешь моей потерей. А я — сладчайшей твоей утратой.Я знаю все. Что же делать теперь... Я знаю — будешь делить с другими вино и ночи. И вдруг однажды не сможешь выплакать мое имя.И рот сожжет твой внезапной жаждой. …Еще чуть-чуть в плену друг друга, сплетясь, как ветви в ветреный вечер. Отмерен срок наш и круг очерчен. Но прежде, чем сделать шаг из круга, — дай мне коснуться тебя губами, налить вина и глядеть на пламя, как будто есть еще строки в песне, как будто мы еще здесь — и вместе.
Здесь и вместе +.mp3
Богушевская Здесь и вместе-.mp3 | |
| | | Anira фаворит
Количество сообщений : 652 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2009-01-22
| | | | Татьяшка компаньон
Количество сообщений : 97 Географическое положение : Саратовская область Дата регистрации : 2009-11-10
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 04:19 | |
| | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 17:36 | |
| Каччини аве Мария +.mp3
Каччини Аве Мария -.mp3 | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 17:43 | |
| Ваенга "Шопен"
Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя Вспоминать, как рука в руке лежала - нельзя Мне теперь мира мало, хоть мир во мне
Припев: Я хочу, чтобы это был сон, Но по-моему я не сплю Я болею тобой, я дышу тобой, Жаль, но я тебя люблю
Обманув саму себя попала в плен Мне всю ночь играл рояль - Шопен Шопен Поцелуй на моих губах горит огнем И вся музыка сейчас ему, о нем
Припев
Дотянись рукой - твоя - нельзя нельзя Не смотри мне так в глаза - нельзя нельзя Поцелуй на моих губах горит огнем И вся музыка сейчас ему, о нем
Припев
шопен +.mp3
ваенга шопен (-).mp3 | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 17:50 | |
| "Пора соборов кафедральных"
Настало время, пробил час, Мы начинаем наш рассказ, О жизни смерти и любви, Как это было в наши дни. Дневник история ведёт, И каждый век и каждый год Заносит в летопись её, Предание своё.
Пришла пора соборов кафедральных, Гордых крестов, Устремлённых в небеса. Великий век открытий гениальных, Время страстей, Потрясающих сердца!
Лишь ты, артист и трубадур, Творец полотен и скульптур, Особым даром наделён Воссоздавать лицо времён. Пусть ты отвержен и забыт Но всюду песнь твоя звучит, И оживают вместе с ней Преданья наших дней.
Пришла пора соборов кафедральных, Чёрных костров, Для пылающих сердец. Пора событий грозных и фатальных, Век катастроф - Век убийца и творец!
Пришла пора пиратов и поэтов! Мрачных пиров, Карнавалов на крови, Пришла пора закатов и рассветов, Дней и ночей Для страданий и любви.
Грядущий век заменит век вчерашний, Придёт и уйдёт Новых варваров орда, Поднимутся и снова рухнут башни, Но песнь о любви Не умолкнет никогда! Не умолкнет никогда!
пора соборов +.mp3
пора соборов +.mp3 | |
| | | Lana мастер
Количество сообщений : 256 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 18:37 | |
| Дарьяна ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЕ БОГАТСТВО | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 20:06 | |
| Дарьяна Благодарю за щедрость. Всего доброго. [img] [/img] | |
| | | Талана фаворит
Количество сообщений : 2352 Географическое положение : Московская область Дата регистрации : 2009-03-22
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 20:08 | |
| - Дарьяна пишет:
- "Пора соборов кафедральных"
Настало время, пробил час, Мы начинаем наш рассказ, О жизни смерти и любви, Как это было в наши дни. Дневник история ведёт, И каждый век и каждый год Заносит в летопись её, Предание своё.
Пришла пора соборов кафедральных, Гордых крестов, Устремлённых в небеса. Великий век открытий гениальных, Время страстей, Потрясающих сердца!
Лишь ты, артист и трубадур, Творец полотен и скульптур, Особым даром наделён Воссоздавать лицо времён. Пусть ты отвержен и забыт Но всюду песнь твоя звучит, И оживают вместе с ней Преданья наших дней.
Пришла пора соборов кафедральных, Чёрных костров, Для пылающих сердец. Пора событий грозных и фатальных, Век катастроф - Век убийца и творец!
Пришла пора пиратов и поэтов! Мрачных пиров, Карнавалов на крови, Пришла пора закатов и рассветов, Дней и ночей Для страданий и любви.
Грядущий век заменит век вчерашний, Придёт и уйдёт Новых варваров орда, Поднимутся и снова рухнут башни, Но песнь о любви Не умолкнет никогда! Не умолкнет никогда!
пора соборов +.mp3
пора соборов +.mp3 А минус есть?.Там два плюса. | |
| | | владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Ср Авг 25 2010, 20:19 | |
| | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Чт Авг 26 2010, 03:26 | |
| Талана исправляюсь. Вот ссылка на минус Пора соборов кафедральных -.mp3.html | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Чт Авг 26 2010, 03:41 | |
| Лепс (Тальков) Чистые пруды
У каждого из нас на свете есть места, Куда приходим мы на миг уединится, Где память, как строка почтового листка, Нам сердце исцелит, когда оно томиться.
И я спешу туда, там льется добрый свет, И лодки на воде как солнечные пятна, Отсюда мы с тобой ушли в кружение лет, И вот я снова здесь, и ты придешь обратно!
Припев: Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон.
Однажды ты пройдешь бульварное кольцо, И в памяти твоей мы встретимся, наверно, И воды отразят знакомое лицо, И сердце исцелят и успокоят нервы.
Припев
У каждого из нас на свете есть места, Что нам за далью лет и ближе, и дороже, Там дышится легко, там мира чистота, Нас делает на миг счастливее и моложе.
Чистые пруды застенчивые ивы, Как девчонки смолкли у воды, Чистые пруды, веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон.
Лепс Чистые пруды (+).mp3
Чистые пруды -.mp3 | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Чт Авг 26 2010, 03:44 | |
| Я тебя никогда не забуду
Ты меня на рассвете разбудишь Проводить не обутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: Боже, Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь
Минус Я тебя никогда не забуду.mp3
| |
| | | Vivlanil компаньон
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Ставропольский край Дата регистрации : 2009-08-20
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Чт Авг 26 2010, 22:00 | |
| Дарьяна, огромное спасибо за это великолепие!!! | |
| | | Талана фаворит
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Чт Авг 26 2010, 22:09 | |
| Дарьяна Благодарю за минус. Всего доброго. [img] [/img] | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Сб Авг 28 2010, 17:53 | |
| Из к.ф. Жестокий романс Романс о романсе А.Петров-Б.Ахмадулина http://files.mail.ru/RGBH3Z Всем удачи и счастья!!!!! | |
| | | Талана фаворит
| | | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вс Авг 29 2010, 03:44 | |
| | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вс Авг 29 2010, 03:50 | |
| И немного классики
Шуберт "Серенада" 1.Песнь моя летит с мольбою Тихо в час ночной. В рощу легкою стопою Ты приди, друг мой. При луне шумят уныло Листья в поздний час, (2) И никто, о друг мой милый, Не услышит нас. (2) 2. Слышишь, в роще зазвучали Песни соловья? Звуки их, полны печали, Молят за меня! В них понятно все томленье, Вся тоска любви, (2) И наводят умиленье На душу они.* (2) Дай же доступ их призванью Ты в душе своей, И на тайное свиданье Ты приди скорей, Ты приди скорей.
Шуберт Серенада +.mp3
шуберт серенада.mp3 | |
| | | loshchilova-s мастер
Количество сообщений : 234 Географическое положение : Вологда Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вс Авг 29 2010, 17:23 | |
| Огромное спасибо за романсы, Просто прелесть, все мои любимые!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вс Авг 29 2010, 17:29 | |
| Вот еще прекрасный романс Ах,эти черные глаза http://files.mail.ru/0UJYZM Всем удачи и счастья!!! | |
| | | Талана фаворит
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Вт Авг 31 2010, 00:42 | |
| Девочки, дорогие, низкий поклон Вам за романсы. Всего доброго. | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Чт Сен 23 2010, 12:19 | |
| На заре ты ее не буди [романс] (минус) .mp3 | |
| | | Дарьяна мастер
| Тема: Re: Романсы (ищем, предлагаем) Пт Окт 15 2010, 13:11 | |
| Продолжаю пополнять свою темку
А где мне взять такую песню.mp3
А на последок я скажу.mp3
Ай-да тройка.mp3 | |
| | | | Романсы (ищем, предлагаем) | |
|