Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Май 19 2009, 20:14
Тоже присоединяюсь к поиску минуса I Remember. Моя дочка тоже посмотрела третью Русалочку Слова уже выучила, ждет минус
Так же ищу песню из фильма "Зачарованная" Ever Ever After, может у кого есть
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Ср Май 27 2009, 16:40
smog пишет:
Тоже присоединяюсь к поиску минуса I Remember. Моя дочка тоже посмотрела третью Русалочку Слова уже выучила, ждет минус
Так же ищу песню из фильма "Зачарованная" Ever Ever After, может у кого есть
Прошу вас, искомый минус Ever Ever After: Минус
Кстати, у меня есть все минусы к саундтрэкам этого фильма. если что -стучитесь.
smog активист
Количество сообщений : 144 Географическое положение : Хабаровский край Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Ср Май 27 2009, 18:38
Еееееее! Большое спасибо от меня и моей дочки
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Чт Май 28 2009, 03:42
smog пишет:
Еееееее! Большое спасибо от меня и моей дочки
На здоровье!
kent пионер
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2009-06-29
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Пт Июл 10 2009, 21:19
Брюнетка, здравствуйте! А можно мне у Вас попросить минус песни "God help the outcasts" из мультфильма "Горбун из Нотр-Дама". Мой ящик: chyuyu@mail.ru
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Сб Июл 11 2009, 05:51
kent пишет:
Брюнетка, здравствуйте! А можно мне у Вас попросить минус песни "God help the outcasts" из мультфильма "Горбун из Нотр-Дама". Мой ящик: chyuyu@mail.ru
Вот, прошу: Минус
kent пионер
Количество сообщений : 39 Дата регистрации : 2009-06-29
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Пн Июл 13 2009, 14:09
Брюнетка, спасибо огромное! Успехов Вам и Вашей дочери.
Лисенок мастер
Количество сообщений : 225 Географическое положение : Саратовская область Дата регистрации : 2009-07-13
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Пн Июл 13 2009, 19:27
Может у кого есть минус Диснеивской русалочки Ариэль7 (Каждый пустяк тайну хранит Манит к себе как волшебнвй магнит)
Плюсовку на английском находила, а вот минуса пока нет. Выложите пожалуйсто у кого есть.
Зарание огромное спасибо!!!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Июл 14 2009, 05:52
Лисенок пишет:
Может у кого есть минус Диснеивской русалочки Ариэль7 (Каждый пустяк тайну хранит Манит к себе как волшебнвй магнит)
Плюсовку на английском находила, а вот минуса пока нет. Выложите пожалуйсто у кого есть.
Зарание огромное спасибо!!!
Моя дочь как раз готовит эту песню к записи. Вот вам оригинальный минус - удачи! Part Of Your World (The Little Mermaid)Минус
Лисенок мастер
Количество сообщений : 225 Географическое положение : Саратовская область Дата регистрации : 2009-07-13
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Июл 14 2009, 12:17
Форум просто класс! Огромное СПАСИБО Брюнетке! Я даже не ожидала, так быстро получить желанный минус.
ira-sm компаньон
Количество сообщений : 56 Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Сб Авг 01 2009, 18:48
Брюнетка,
Огромное спасибо за минусовочку "Русалочки"! Как запишитесь, выложите, пожалуйста, результат. Очень интересно послушать Вашу девочку!
lilitush мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вс Авг 02 2009, 00:12
Алена!!!!! Спасибочки за русалочку!!!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Пн Авг 03 2009, 01:45
ira-sm пишет:
Брюнетка,
Огромное спасибо за минусовочку "Русалочки"! Как запишитесь, выложите, пожалуйста, результат. Очень интересно послушать Вашу девочку!
Сегодня записывали. Как сведут - так и выложу.
lilitush пишет:
Алена!!!!! Спасибочки за русалочку!!!
Да ради бога, Лилечка!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Сен 22 2009, 17:14
ira-sm пишет:
Брюнетка,
Ну, вот такой вот результат. Слушайте!
Русская версия Part Of Your World (The Little Mermaid) - Паола (8лет)Плюс
lilitush мастер
Количество сообщений : 360 Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Сен 22 2009, 17:57
Брюнетка пишет:
Ну, вот такой вот результат. Слушайте!
[
Чудесный результат!! Паола умничка!!!
smog активист
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Сен 22 2009, 20:03
Песня замечательная, не стареющая! По-моему ее будут исполнять еще не одно поколение детей Моя дочка тоже как только ей попал в руки минус этой песни сразу же изъявила желание спеть и записать эту песню. Правда она пела ее на английском языке.
Лисенок мастер
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вт Сен 22 2009, 21:46
Здорово!!! Ваша ПАОЛА просто умничка!!!
Моей Олеси тоже 8 лет. Планируем исполнить эту песню на конкурсе "Я САМ".
Наталья Игонина фаворит
Количество сообщений : 3030 Географическое положение : Ульяновск Россия Дата регистрации : 2009-02-26
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Ср Сен 23 2009, 00:35
Алена,Паолочка просто чудо!!!Дай,Бог,ей в жизни огромного счастья,радости и везения!!!
Брюнетка фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Пн Ноя 09 2009, 06:36
Не первый год страстно мечтаю найти минус этой песни! Вдруг у вас есть......
"When Christmas Comes To Town" - Matthew Hall & Meagan Moore
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вс Янв 31 2010, 14:16
Прошу помощи!! Есть ли у кого-нибудь минус песни из мультфильма " Анастасия " , пела на русском Маша Кац " Будешь ты в декабре" , но версию мультяшную , где в начале песни звучит музыкальная шкатулка ,ни где не могу найти , попадаются только версии Дианы Картер , а это совсем не то... ,буду очень благодарна всем!!!!
vilara пионер
Количество сообщений : 30 Географическое положение : Волгоградская обл. Дата регистрации : 2009-11-10
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вс Янв 31 2010, 16:00
luda77 пишет:
Прошу помощи!! Есть ли у кого-нибудь минус песни из мультфильма " Анастасия " , пела на русском Маша Кац " Будешь ты в декабре" , но версию мультяшную , где в начале песни звучит музыкальная шкатулка ,ни где не могу найти , попадаются только версии Дианы Картер , а это совсем не то... ,буду очень благодарна всем!!!!
Такой вариант не подойдет?
http://files.mail.ru/P8P4NQ
luda77 фаворит
Количество сообщений : 1482 Географическое положение : Краснодарский край Дата регистрации : 2009-12-20
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вс Янв 31 2010, 20:28
vilara ,спасибо большое!!! Это и нужно!! Такой вариант не встречала!!!
vilara пионер
Количество сообщений : 30 Географическое положение : Волгоградская обл. Дата регистрации : 2009-11-10
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вс Янв 31 2010, 21:12
luda77 пишет:
vilara ,спасибо большое!!! Это и нужно!! Такой вариант не встречала!!!
Я очень рада, что помогла. Но я его сварганила из двух вариантов минусовок, и получилось то, что получилось.
luda77 фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Вс Янв 31 2010, 22:43
vilara
luda77 фаворит
Тема: Re: Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -) Пн Фев 15 2010, 23:44
А можно узнать кто автор и композитор песни про Русалочку на русском языке?
Песни из Диснеевских и прочих западных м/ф и к/ф (ищем, предлагаем + и -)