Наш баннер |
Код доступен при нажатии на кнопку
|
|
| Песни о профессиях (ищем, предлагаем) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Римма пионер
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Ср Сен 08 2010, 11:40 | |
| дорогие формучане! планирую провести фестиваль профессий. у кого есть какие либо подборки - присоединяйтесь. идея открыта для всех! может поможет не только мне! спасибо всем!!!=) | |
| | | Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Ср Сен 08 2010, 15:18 | |
| Антонида выставляла целый диск о профессиях. Сслыка уже битая, но, возможно, Антонида увидит вашу просьбу и повторит вложения. - Цитата :
- +
---- - Все профессии важны
Песни для ознакомления детей с профессиями: их можно костюмировать, поставить танцы - получится спектакль о профессиях.
Музыка - Михаил Протасов. Стихи - Владимир Степанов. Загадки (перед каждой песней) - Юрий Чичев.
http://narod.ru/disk/7682332000/%D0%92%D1%...%D1%8B.zip.html
Содержание (+/-):
артист астроном бухгалтер водитель военный врач дворник каменщик кассир клоун конструктор космонавт крановщик кровельщик кузнец лесничий машинист металлург моряк парикмахер пастух печник писатель почтальон рыбак садовод слесарь учитель цветовод часовщик | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Чт Сен 09 2010, 03:33 | |
| на всякий случай. Выложу минуса которые у меня на работе затерялись-откопала)))вдруг нужно будет:
http://files.mail.ru/R97U9L
1.Земляне-Каскадеры 2.Марш высотников 3.Учитель 4.Комбинация-бухгалтер 5.Меладзе-Актриса 6.Никольский Константин- Музыкант 7.Овсиенко Т.-Дальнобойщик 8.Пресняков В.-Стюардесса 9.Пугачева-Миллион алых роз (Художник) Просто как- то делали для старшеклассников игру. Там было подобие игры "Угадай мелодию" с первых нот. | |
| | | Римма пионер
Количество сообщений : 43 Дата регистрации : 2009-02-11
| Тема: Re: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Пт Сен 10 2010, 21:15 | |
| Татьяна Васильевна)))) спасибо огромное!!!!=))) мне кончено нужны песенки для деток до 12 лет буду благодарна всем, кто присоеденится к поиску. | |
| | | Татьяна Васильевна фаворит
Количество сообщений : 1638 Географическое положение : Екатеринбург Дата регистрации : 2009-09-11
| Тема: Re: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Пт Сен 10 2010, 21:44 | |
| аааааааааа)) маленькие.тогда в теме "Комплекты от Татьяны Васильевны" вам может подойти песня "Топ-модель" на 1 стр. и может вот эти : Самолетик (про маленького летчика) Художница Ладошка (можно прикрепить к профессии актриса или певица) http://files.mail.ru/Y93D2W Тут просто смотря как подойти к этому мероприятию)) Если вы проводите с малышами, то может лучше будет им самим перевоплощаться в эти профессии) В летчика, в художника (с мольбертом и как бы нечаянно замаранным носом в краске)) . Пусть вживаются в роль) | |
| | | Евгений Амбаров новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2010-09-11
| Тема: Re: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Сб Сен 11 2010, 01:36 | |
| Хочу предложить Вам прослушать песню про учителей Уплывает кораблик Думаю, что в детском исполнении она будет звучать очень выразительно!
| |
| | | soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Песни о профессиях (ищем, предлагаем) Профессии Гладков Сб Сен 11 2010, 02:47 | |
| У Григория Гладкова есть песня "ПРОФЕССИИ". Может быть, пригодится. Минуса нет.
ПРОФЕССИИ | |
| | | | Песни о профессиях (ищем, предлагаем) | |
|