| "Колыбельная медведицы" (ищу минус) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Ср Сен 08 2010, 15:22 | |
| Помогите найти минус "колыбельная медведицы" пониженный. Ребенок начал петь в этом году и тот минус что имеется высоковат еще для нас.Помогите с пониженным Заранее благодарны!!! | |
|
| |
ялта активист
Количество сообщений : 119 Дата регистрации : 2009-03-23
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Чт Сен 09 2010, 07:54 | |
| Елена Хорева Могу понизить, свой минус вышли на ящик ndry64@mail.ru и на сколько понизить укажи. | |
|
| |
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Чт Сен 09 2010, 12:35 | |
| Лен, привет!!! у меня есть джазовый вариант. Прислать?? звони | |
|
| |
Елена Хорева активист
Количество сообщений : 163 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2009-02-18
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Чт Сен 09 2010, 12:43 | |
| Привт,Оль. Да , конечно надо. Пришли на почту. Полиночка тоже петь пошла в музыкальную. Педагог с первого раза выбрала для нее колыбельную медведицы и на ивана на купала. вот колыбельню сказала немного понизить. Ты мне как то ссылку давала на программу в которой можно это делать, не могу ее найти,комп видать переустанавливала и ее теперь нет.Я вечером агент включу дома, или на почту если тебе нетрудно. Спасибо тебе. Оль, ты там не надумала везти кого-нибудь на конкурс Ермолова? | |
|
| |
Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Чт Сен 09 2010, 13:03 | |
| Даже Nero Wav Editor (плагин программы Nero) умеет как-то понижать-повышать тональность аудиотрэка. Хотя результат оставляет желать лучшего. | |
|
| |
Елена Хорева активист
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Сб Сен 11 2010, 13:20 | |
| - ялта пишет:
- Елена Хорева
Могу понизить, свой минус вышли на ящик ndry64@mail.ru и на сколько понизить укажи. Сразу не увидела Ваше сообщение. Минус скинула на Вашу почту. Спасибо! | |
|
| |
Елена Хорева активист
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Сб Сен 11 2010, 13:21 | |
| - Сергей Халаимов пишет:
- Даже Nero Wav Editor (плагин программы Nero) умеет как-то понижать-повышать тональность аудиотрэка. Хотя результат оставляет желать лучшего.
я слышала что в неро можно так делать, но полазила и не нашла | |
|
| |
Сергей Халаимов активист
Количество сообщений : 182 Географическое положение : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2010-09-06
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Сб Сен 11 2010, 14:33 | |
| КАК В NERO WAV EDITOR ТРАНСПОНИРОВАТЬ АУДИОФАЙЛ. Nero. Приложения. Nero Wav Editor. Открывается черное (пока пустое) окно плагина. Иконка Открыть (Ctrl+O) Найти и выделить файл в окошке проводника. Кнопка "Открыть". Несколько секунд ожидания. Файл открыт. Вверху меню: Файл... Правка... Вид... Звук... Уровень... Инструменты... ИНСТРУМЕНТЫ. В выпадающем меню выбрать Транспонирование... Открывается окошко Транспонирование. Слева две "радио"-крутилки - Интервал и Точная настройка. Интервал. Для повышения тональности крутить вправо (цифры количества semitones, т.е. полутонов, положительные). Для понижения тональности крутить влево (цифры количества semitones отрицательные). Малая секунда - 1 полутон. Большая секунда - 2 полутона. Малая терция - 3 полутона. Большая терция - 4 полутона. На бОльшие интервалы изменять тональность в Nero Wav Editor не рекомендуется. ВАЖНО. Не забыть поставить галочку в кнопке Обслуживать оригинальную длительность. Тогда темп не изменится. Просмотр. Нажать зеленый треугольник. Прослушать, что получилось. Остановить проигрывание, нажав на синий квадратик. Если результат удовлетворяет, нажмите кнопку Да, если нет - Отмена. Основное меню плагина - Файл. Выпадающее меню - Сохранить как... В окне проводника найти папку для сохранения. Рекомендую давать названия файлам так, чтобы они были с одним пробелом и без дефисов. Composer Song_Cm_minus Внизу окошка проводника выбрать Тип файла. Для mp3 это PowerPack Lame MP3 Encoder. Кнопка Опции позволяет выбрать битрейт mp3 файла. Удачи! | |
|
| |
владимир о фаворит
Количество сообщений : 1042 Географическое положение : Ульяновская обл. Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Сб Сен 11 2010, 16:08 | |
| ЛЕНОЧКА. ПРИВЕТ!!! ВОТ ТЕБЕ "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" http://files.mail.ru/8P8NAD , А ИЗМЕНЯЮ ТОНАЛЬНОСТЬ Я С ПОМОЩЬЮ WAVE LAB | |
|
| |
Елена Хорева активист
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Сб Сен 11 2010, 19:29 | |
| - владимир о пишет:
- ЛЕНОЧКА. ПРИВЕТ!!! ВОТ ТЕБЕ "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" http://files.mail.ru/8P8NAD , А ИЗМЕНЯЮ ТОНАЛЬНОСТЬ Я С ПОМОЩЬЮ WAVE LAB
Спасибочки)))) ты как всегда наша палочка-выручалочка | |
|
| |
Елена Хорева активист
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Пн Сен 13 2010, 12:49 | |
| - Сергей Халаимов пишет:
- КАК В NERO WAV EDITOR ТРАНСПОНИРОВАТЬ АУДИОФАЙЛ.
Nero. Приложения. Nero Wav Editor. Открывается черное (пока пустое) окно плагина. Иконка Открыть (Ctrl+O) Найти и выделить файл в окошке проводника. Кнопка "Открыть". Несколько секунд ожидания. Файл открыт. Вверху меню: Файл... Правка... Вид... Звук... Уровень... Инструменты... ИНСТРУМЕНТЫ. В выпадающем меню выбрать Транспонирование... Открывается окошко Транспонирование. Слева две "радио"-крутилки - Интервал и Точная настройка. Интервал. Для повышения тональности крутить вправо (цифры количества semitones, т.е. полутонов, положительные). Для понижения тональности крутить влево (цифры количества semitones отрицательные). Малая секунда - 1 полутон. Большая секунда - 2 полутона. Малая терция - 3 полутона. Большая терция - 4 полутона. На бОльшие интервалы изменять тональность в Nero Wav Editor не рекомендуется. ВАЖНО. Не забыть поставить галочку в кнопке Обслуживать оригинальную длительность. Тогда темп не изменится. Просмотр. Нажать зеленый треугольник. Прослушать, что получилось. Остановить проигрывание, нажав на синий квадратик. Если результат удовлетворяет, нажмите кнопку Да, если нет - Отмена. Основное меню плагина - Файл. Выпадающее меню - Сохранить как... В окне проводника найти папку для сохранения. Рекомендую давать названия файлам так, чтобы они были с одним пробелом и без дефисов. Composer Song_Cm_minus Внизу окошка проводника выбрать Тип файла. Для mp3 это PowerPack Lame MP3 Encoder. Кнопка Опции позволяет выбрать битрейт mp3 файла. Удачи! Огромное спасибо. Буду учиться)))) | |
|
| |
ludmila567 активист
Количество сообщений : 187 Дата регистрации : 2010-10-19
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Пн Фев 20 2012, 03:20 | |
| А я режу музыку и меняю тональность в Audacity. Очень рекомендую программку. Очень прошу минус Колыбельной. Если можно, и джазовый тоже. | |
|
| |
Наталья Коротких пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Нижневартовск Дата регистрации : 2010-11-30
| Тема: Re: "Колыбельная медведицы" (ищу минус) Вс Ноя 18 2012, 22:58 | |
| - владимир о пишет:
- ЛЕНОЧКА. ПРИВЕТ!!! ВОТ ТЕБЕ "КОЛЫБЕЛЬНАЯ" http://files.mail.ru/8P8NAD , А ИЗМЕНЯЮ ТОНАЛЬНОСТЬ Я С ПОМОЩЬЮ WAVE LAB
обновите пожалуйста ссылочку на колыбельную. | |
|
| |
| "Колыбельная медведицы" (ищу минус) | |
|