Количество сообщений : 104 Географическое положение : Италия Дата регистрации : 2009-01-25
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вс Май 26 2013, 02:59
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Бидная, я автор детских песен, стихов, сказок и рассказов. Мне очень нравится дарить своё творчество деткам! Хочу представить вашему вниманию весёлую песенку "Солнышко", которую я написала в сотрудничестве с украинским композитором Виктором Николишиным. Очень надеюсь, что эта песня понравится детям и они с радостью будут её исполнять! Большая просьба написать отзывы о песне и о том, как вы использовали песенку в своей творческой деятельности.
СОЛНЫШКО
слова: Ирина Бидная музыка: Виктор Николишин
Сегодня солнечный денёк И дует летний ветерок, Зелёная шуршит листва, А я скучаю у окна.
Припев: О солнце, солнышко моё Ты загляни ко мне в окно, Ты мне улыбку подари, В лучах мне сказку принеси!
Вокруг вдруг расцветут цветы И все небесной красоты. "Спасибо!" - солнышку кричу, В цветах танцую и пою.
Припев.
Ворвётся лучик золотой Ко мне, чтоб поиграть со мной. Ему я руку протяну, "Иди скорей!" - ему скажу.
Припев.
Прекрасно солнышко моё С тобой нам весело вдвоём!
Ты - тёплый, ласковый мой друг Подаришь счастье всем вокруг.
Вот вечер и пришла Луна...
Я завтра буду ждать тебя!
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Май 27 2013, 23:48
IRINKAstella пишет:
Здравствуйте! Меня зовут Ирина Бидная, я автор детских песен, стихов, сказок и рассказов. Мне очень нравится дарить своё творчество деткам! Хочу представить вашему вниманию весёлую песенку "Солнышко", которую я написала в сотрудничестве с украинским композитором Виктором Николишиным. Очень надеюсь, что эта песня понравится детям и они с радостью будут её исполнять! Большая просьба написать отзывы о песне и о том, как вы использовали песенку в своей творческой деятельности.
СОЛНЫШКО
Сегодня солнечный денёк И дует летний ветерок, Зелёная шуршит листва, А я скучаю у окна.
Припев: О солнце, солнышко моё Ты загляни ко мне в окно, Ты мне улыбку подари, В лучах мне сказку принеси!
Вокруг вдруг расцветут цветы И все небесной красоты. "Спасибо!" - солнышку кричу, В цветах танцую и пою.
Припев.
Ворвётся лучик золотой Ко мне, чтоб поиграть со мной. Ему я руку протяну, "Иди скорей!" - ему скажу.
Припев.
хотелось бы плюс услышать, мелодия приятная, для малышей самое то, но не понятно, как петь...
Танястар активист
Количество сообщений : 129 Дата регистрации : 2011-09-28
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вт Май 28 2013, 02:19
Согласно со Снежинкой.
moderm пионер
Количество сообщений : 19 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-01-11
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вс Июн 09 2013, 18:02
Ирина! Спасибо Вам с Виктором Николишиным за чудесную песню. Если у Вас будет плюс песни, поделитесь с нами, пожалуйста
Ann0509 пионер
Количество сообщений : 49 Географическое положение : Владимир Дата регистрации : 2012-02-18
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пт Июн 14 2013, 16:23
Прекрасная песня для совсем малышек
"Ромашки и букашки"
КОМПЛЕКТ - http://yadi.sk/d/8PcL7vae5nvrg
Еленчик пионер
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2010-06-28
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Июн 17 2013, 00:22
IRINKAstella пишет:
СОЛНЫШКО
Припев.
Припев.
ВЫСТАВИТЕ,ХОТЯ БЫ, НОТКИ.
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Июл 22 2013, 14:35
"ШАРИК" - симпатичная песня Галины Капли. С диска "Звуки праздника" №32 (2013 г.) КОМПЛЕКТ
Последний раз редактировалось: soboljunya (Пн Июл 22 2013, 17:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Танястар активист
Количество сообщений : 129 Дата регистрации : 2011-09-28
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Июл 22 2013, 16:16
Плюсик выложите пожалуйста.
Ирина Бидная активист
Количество сообщений : 104 Географическое положение : Италия Дата регистрации : 2009-01-25
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Июл 22 2013, 18:21
Насчёт песни "Солнышко". СПАСИБО за интерес к песенке!!!! Сейчас активно работаем над тем, чтобы получилось записать плюс. Дело в том, что песенка только появилась на свет и ещё не нашли ребёнка, который бы её исполнил. Может здесь получится найти! Параллельно готовим минус с прописной мелодией!
Брюнетка фаворит
Количество сообщений : 5603 Географическое положение : Tallinn Дата регистрации : 2009-01-22
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Июл 22 2013, 18:54
Ирина, чувствую, классная песенка!!! Хоть и с мелодией пока не ясно...)) У меня есть одна очень хорошая девчушка-крошечка, с сентября с удовольствием бы с ней разучили песню и записали у себя в студии. Но для этого нужно разобраться с мелодией) Может сами напоете кустарным способом на комп? Хоть какие-то исходники получить, коли ноток нет. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!!!!
Ирина Бидная активист
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вт Июл 23 2013, 02:55
Брюнетка пишет:
Ирина, чувствую, классная песенка!!! Хоть и с мелодией пока не ясно...)) У меня есть одна очень хорошая девчушка-крошечка, с сентября с удовольствием бы с ней разучили песню и записали у себя в студии. Но для этого нужно разобраться с мелодией) Может сами напоете кустарным способом на комп? Хоть какие-то исходники получить, коли ноток нет. СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ!!!!
Спасибо за хорошие отзывы о песне!
Хорошо, я постараюсь записать песню со взрослым голосом и сразу вышлю Вам на почту! Очень бы хотелось услышать песенку в исполнении ребёнка! Мне кажется, что она чудесно бы звучала! Надеюсь Вашей крошечке песенка понравится и она будет её петь и удастся записать её на студии!
Факел активист
Количество сообщений : 104 Географическое положение : Архангельск Дата регистрации : 2011-09-29
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вс Июл 28 2013, 15:51
Ждем с нетерпением!!!!
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
Тема: Песни для малышей (предлагаю + и -) Топотушки .Г. Капля Ср Авг 14 2013, 00:56
Музыка Г. Капли "ТОПОТУШКИ" - очень симпатичная песенка для малышей. КОМПЛЕКТ
Наталья Александровна активист
Количество сообщений : 166 Географическое положение : На краю России Дата регистрации : 2011-06-19
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пт Авг 16 2013, 20:29
Спасибо за Топотушек
LAKATA новичок
Количество сообщений : 3 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Сб Авг 17 2013, 08:21
Предлагаю веселую песенку "ОЗОРНОЕ ДЕТСТВО"
http://yadi.sk/d/MO6Lvc7U8-Pf9
Ольга Сергеевна пионер
Количество сообщений : 16 Дата регистрации : 2011-09-13
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вс Авг 18 2013, 18:41
СОЛНЫШКО
Дорогая Ирина, если Вас не затруднит - отправьте и мне на почту плюс хотя бы с Вашим голосом - хочется взять песню в работу с сентября - пока тема Солнышка у нас ещё актуальна))) моя почта pupsik06_77@mail.ru
Nadezda2540 пионер
Количество сообщений : 25 Дата регистрации : 2009-01-31
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вс Авг 18 2013, 23:40
Ирина! Я тоже присоединяюсь к просьбе,можно и мне на почту отправить?
nadvlad@bk.ru
Последний раз редактировалось: Nadezda2540 (Пн Авг 19 2013, 15:34), всего редактировалось 1 раз(а)
as-studio26 компаньон
Количество сообщений : 62 Дата регистрации : 2010-05-24
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Авг 19 2013, 13:39
Как ни банально это звучит, но тоже присоединяюсь к просьбе послушать плюс песенки Солнышко as-studio26@yandex.ru
Ирина Бидная активист
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Сб Сен 21 2013, 03:06
Песенку "Солнышко" уже отправила Вам по Вашим электронным адресам!
А вот ссылки для тех, кто захочет скачать плюс, минус и текст песни "Солнышко":
Текст песни
Минус песни
Плюс песни
muznatka новичок
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Калининградская область Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Сб Сен 21 2013, 11:11
Простите, Ирина, не закачиваются файлы. Можно только послушать, а скачать - нет (выдаёт "Сохранить видео как...", а не "Сохранить как"). Пожалуйста, пришлите мне комплект на почту lisionysh77@rambler.ru:)
Ирина Бидная активист
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Сб Сен 21 2013, 21:17
muznatka пишет:
Простите, Ирина, не закачиваются файлы. Можно только послушать, а скачать - нет (выдаёт "Сохранить видео как...", а не "Сохранить как"). Пожалуйста, пришлите мне комплект на почту lisionysh77@rambler.ru:)
Уже отправила на Ваш адрес комплект песни!
Жанет фаворит
Количество сообщений : 843 Географическое положение : Поволжье Дата регистрации : 2011-07-12
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Сб Сен 21 2013, 23:55
IRINKAstella, СПАСИБОЧКИ за песню "СОЛНЫШКО"!!!
Nadezhda компаньон
Количество сообщений : 85 Географическое положение : Кировская область Дата регистрации : 2009-10-26
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Вс Сен 22 2013, 00:07
Ищу минусовку песни "Бродяга саксофон" и Динь - дон", исполнители группа "Берег детства"
soboljunya фаворит
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Пн Сен 23 2013, 02:41
Ирина, СПАСИБО Вам!!!!!!
maxx-pekines мастер
Количество сообщений : 294 Дата регистрации : 2009-10-06
Тема: Re: Песни для малышей (предлагаю+ и -) Чт Сен 26 2013, 03:19
Олег Анофриев - Про осу (музыка Аркадия Островского, слова Зои Петровой). Комплект (+, - и текст).