| Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) | |
|
+93Марина Попова altrsandra romashka lica аришка 1 Ленуца Галина72 alex-minus Гана natalija77777 Fenix moderm Жанет Жанна68110 wesmi Alecher Люба-Любочка Айгуль Салаватовна Tan Tira Провинция Факел Настя PRO tolk29 Ида Анжелика MaSha's mom Galexa Sowulo лена72 soboljunya izabeli lenkafish larochka1306 shev4ik MarkaVesna marivanna ЕВД Сашенька82 Светланка lorik02 alevtinka AleshkaMuk Дарьяна soul564 Наталья Игонина Jons Галчонок belo.belova АРКТ Mishlen Соболева Екатерина vikashka Toamna nata14b84 Светик1708 vilena AlisaAlisa ani0311 dyuimovochka милана lar4ik vadim2508 Vivlanil Ласточка мариша Талана Лапка Элька viktoriya_serov BENi Arisha kent Iloncik Larsen Мелодия Gattaca Anton Инна Кацавеля Иваныч sergejj учитель2 i-bolid ОлесяЯ laptysha26 Синяя птичка Снежинка Брюнетка irokya осенняя сказка музыкант Pusic Antonida Участников: 97 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Окт 01 2013, 16:43 | |
| Девоньки, если есть у кого минуса и сценарий на мюзикл "Остров сокровищ" студии Триумф, поделитесь пожалуйста...хотя я опять наверное ищу то чего нет)))
| |
|
| |
romashka фаворит
Количество сообщений : 1128 Географическое положение : Санкт-Петербург Дата регистрации : 2009-02-01
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Окт 02 2013, 03:47 | |
| А я давно ищу минус финальной песни мюзикла Остров сокровищ http://files.mail.ru/BB5490B0AFED4EE09329F73EF8081FED | |
|
| |
altrsandra компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Ноя 05 2014, 20:19 | |
| Помогите найти мюзикл " Чиполлино" и "Дюймовочка". Большое спасибо. | |
|
| |
altrsandra компаньон
Количество сообщений : 55 Дата регистрации : 2009-03-08
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Ноя 10 2014, 00:22 | |
| "Дюймовочкой" уже поделились. Остался "Чиполлино" Плиииз | |
|
| |
Марина Попова новичок
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2011-02-03
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вт Дек 08 2015, 01:57 | |
| Ищу финальную песню к мюзиклу "Снежная королева" с такими словами: Когда наступает финал, И сняты с героев все маски, Неслышно спускается в зал Добро нестареющей сказки... | |
|
| |
Снежинка фаворит
Количество сообщений : 896 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2009-01-24
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Янв 15 2016, 23:30 | |
| Друзья, скажите, а кто-нибудь ставили мюзикл по фильму "Мама" или что-то подобное, если у вас есть такой опыт - могли бы поделиться сценарием, если возможно, то на почту! Спасибо всем! | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Сб Янв 16 2016, 23:14 | |
| Девочки, помогите! Скачивала "Однажды в цветнике", куда то все пропало. Остались только минуса с 09. песня садовника (-) по 14. песня о дружбе(-). Больше вообще-вообще ничего. Antonida, девочки помогите восстановить плииизззз.... | |
|
| |
soboljunya фаворит
Количество сообщений : 1983 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2009-02-02
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Янв 18 2016, 05:52 | |
| Наташ, вот то, что у меня сохранилось: "Однажды в цветнике" https://yadi.sk/d/JZo2chxfnDfm7 | |
|
| |
Fenix фаворит
Количество сообщений : 1180 Географическое положение : Саратов Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пн Янв 18 2016, 22:59 | |
| Люда, Солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! | |
|
| |
lica фаворит
Количество сообщений : 699 Географическое положение : г.Томск Дата регистрации : 2009-02-03
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Янв 11 2018, 02:14 | |
| Девочки, есть у кого минуса "Сказки о глупом мышонке"? | |
|
| |
Antonida мастер
Количество сообщений : 290 Географическое положение : Сергиев Посад Дата регистрации : 2009-01-22
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Вс Янв 14 2018, 01:41 | |
| Всем привет и наилучшие пожелания в новый год!!!! как приятно вернуться, только жаль, что старые ссылки самоликвидировались, а нового материала никто не добавил значит, надо исправлять ситуацию )))) по мере возможности буду обновлять то, что у меня есть сказка о глупом мышонке https://yadi.sk/d/8S3fNdjGUmWy8 | |
|
| |
lica фаворит
| |
| |
Зиночка)) новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2018-09-07
| Тема: Мое восхищение! Пт Сен 07 2018, 00:37 | |
| Это кладезь! Прошу прощения, я только вхожу в процесс, впервые на сайте. Скажите, это все такое замечательное можно использовать в работе? | |
|
| |
polivinograd активист
Количество сообщений : 130 Дата регистрации : 2012-04-13
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Пт Сен 21 2018, 13:52 | |
| Музыкальные пьесы для детского театра https://miroslava-folk.ru/children-theater | |
|
| |
Vetlanaru новичок
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2016-10-07
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Ср Ноя 21 2018, 16:30 | |
| Всем здравствуйте! Форумов, подобных этому, с рабочими ссылками, да и вообще "живых" форумов в сети почти не осталось. Антонида, похоже, один из редчайших людей, кто не бросает работу по продвижению музыкального материала в люди. Антонида, спасибо. Но где же вы общаетесь, дорогие руководители школьных и прочих театров?! Я хочу к вам. | |
|
| |
lar.yana новичок
Количество сообщений : 6 Дата регистрации : 2011-10-01
| Тема: Re: Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) Чт Янв 17 2019, 17:55 | |
| Добрый день. Может есть у кого песня из мюзикла "Браво,Джельсомино " , которая называется "Песня летит" ? Ищу уже долго на просторах интернета.
Любая дорога начнется с первого шага. Комедия та так родится из анекдота. А есть заводила - появится тут же ватага. А если ты учишься в школе – настанет суббота. И басня, и сказка начнется со слова «ОДНАЖДЫ», И горе-разлука начнётся со слова «исчезни». Но знают все дети и знает в отдельности каждый, Что всё это – враки, что всё начинается с песни.
Песня летит – песня летит. Песня плывёт – песня плывёт. Песня в пути – песня в пути. Песня живёт – песня живёт. Песня про «да», Песня про «нет», Песня – беда, Песня – ответ.
Мы дети, но кое-что видим и кое-что знаем. А взрослые? Взрослые? Нам бы ваши заботы! Уж если обидим?- Обидим! Рыдаем? Рыдаем? А вырастем – чем мы займёмся, кроме работы. Кипят среди нас настоящие чувства и страсти. Любовь настоящая только у нас, ну хоть тресни. И что выручает нас в горе, беде и напасти? Конечно же, песня, конечно же песня! | |
|
| |
| Мюзиклы и музыкальные сказки (предлагаю) | |
|